Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22505)

Шметик 05.04.2011 15:20

[QUOTE=source;3395256]спасибо!да,погода хорошая! на завтра +23[/QUOTE]

у нас + 10 и то я рада до соплей, на конец то солнышко, снег сходит:)))

mama Yo 05.04.2011 15:21

ну да,всё уже не мороз! с весной вас!

Шметик 05.04.2011 15:24

[QUOTE=source;3395285]ну да,всё уже не мороз! с весной вас![/QUOTE]

Спасибо, мы уже перешли на весеннию одежду!:)))

mama Yo 05.04.2011 15:29

[QUOTE=Шметик;3395300]Спасибо, мы уже перешли на весеннию одежду!:)))[/QUOTE]

а мы почти на летнюю!:girl_haha:

Viva 05.04.2011 15:58

[QUOTE=Elena;3394513]У Макса понос до кучи. Может зубы?! Девочки, а может такое быть, что 6 зубов вылезли без Т, без поноса и проч., а 7-й лезет с Т и поносом и соплями???%-0

Спасибо, Алеся. Опять Т поднимается у нас, нурофен сбил на 4 часа, сейчас 37, заснул, стонет во сне, а у меня глаза на мокром месте.
Как там Амина?[/QUOTE]
Лен,скорее всего это все же вирус,а зубы просто совпали, теперь вот 2 в 1,как у нас:(
Амина также,глазик один постоянно слезится,из носа вода течет,она трет носик и хнычет,уже нос краснющий. но Т после сна упала...:))) правда,кроме тити ничего есть не хочет

[QUOTE=Milana32;3394541]Алесь спасибо. Да что-то много мы олеем последнее время, зато потом мы озубастиваемся.Не знаю совпадение это или нет.[/QUOTE]
тогда вам зубы тяжело даются,если к каждому зубу такая петрушка со здоровьем:-/

[QUOTE=fxmalishka;3394660]Всем ещё раз приветик!!!

Девочки, желаю всем детка скореейшего выздоравления!!!!:girl_in_love:

А с работой нормлаьно всё ,вот вчера и сегодня выходные!:girl_in_love: устала я чё т на этой неделе, Егор плохо спит...

мы сейчас тоже покушаем и гулять идём.

Чтож детки позаболевали, неужели эпидемия....[/QUOTE]
спасибо,Маш!!!!:girl_in_love:
думаю,просто погода обманчивая, не поймешь пока как ребенка одеть,то недооценишь то перегреешь,вот и результат. но ничего,переболеют и станут сильнее наши малыши бедненькие!!!!
удачно вам погулять,подишещь воздухом,может полегче станет:bcool:

[QUOTE=Шметик;3395203]Всем привет.
[У меня времени не было писать, только иногда вас прочитывала.
В выходные все училась, началась подготовка к госам.
Ночами делала преддипломную практику. Алина еще пристала с тортом, пришлось печь, вот что получилось
Сегодня с Полинкой сходили к невропатологу, а с Алиной к стоматологу, ей надо зуб лечить, 40 мин её уговаривали, в итоге рот не открыла и ушли мы ни с чем.:-/[/QUOTE]

удачи тебе, терпения в подготовке!!!
тортик просто отпад!!! кинь пожалуйста,ссылку по которой училась делать такую красотищу
я вообще не представляю,как детей к стоматологу водить...%-0

Оксанчик 05.04.2011 16:00

[QUOTE=Шметик;3395272]у нас + 10 и то я рада до соплей, на конец то солнышко, снег сходит:)))[/QUOTE]

Чего-то солнышком сегодня не пахнет. Меня хватило на 40 минут - мерзко на улице.

mama Yo 05.04.2011 16:00

да,Алеся,мои детки ещё ни разу не были у дантиста! постоянно говорю,что много конфет нельзя кушать,а то дантист сверлить зубики будет!

Juliasha 05.04.2011 16:10

[QUOTE=Viva;3395509]я вообще не представляю,как детей к стоматологу водить...%-0[/QUOTE]
Я как-то была на приеме у стоматолога. Пришла женщина с молодой дочкой (дочке лет 20-23 с ребенком в коляске) Так ее тоже в коридоре уговаривали-уговаривали. В итоге она зашла к врачу, разревелась и ушла :girl_haha:
[QUOTE=source;3395528]да,Алеся,мои детки ещё ни разу не были у дантиста! постоянно говорю,что много конфет нельзя кушать,а то дантист сверлить зубики будет![/QUOTE]

вот от таких страшилок и боятся. А еще слышала в поликлинике мама говорила ребенку - не бегай, а то выйдет врач и укол сделает :old:

Шметик 05.04.2011 16:14

[QUOTE=Viva;3395509]
удачи тебе, терпения в подготовке!!!
тортик просто отпад!!! кинь пожалуйста,ссылку по которой училась делать такую красотищу
я вообще не представляю,как детей к стоматологу водить...%-0[/QUOTE]
Спасибо Алесь, идею торта не могу скинуть т.к с начало Алина увидела магазине торт, что-то типа такого, потом мы увидели у Умки, в инете я искала, что-то тоже нашла, вообще все сложили и у нас получилась вот такая идея. Т.е не с одного сайта.
А к стоматологу надо водить детей, сначала просто на осмотр, потом на лечение, что бы они потом не боялись. Она у меня сначала вообще не боялось, у нас осенью был флюз и ей резали десну и теперь после этого боится.
[QUOTE=Оксанчик;3395527]Чего-то солнышком сегодня не пахнет. Меня хватило на 40 минут - мерзко на улице.[/QUOTE]

у нас сейчас тоже пропало,а до обеда было.

Viva 05.04.2011 16:24

[QUOTE=source;3395528]да,Алеся,мои детки ещё ни разу не были у дантиста! постоянно говорю,что много конфет нельзя кушать,а то дантист сверлить зубики будет![/QUOTE]
получается,что они ни разу не были на приеме,а уже боятся?%-0

[QUOTE=Juliasha;3395581]Я как-то была на приеме у стоматолога. Пришла женщина с молодой дочкой (дочке лет 20-23 с ребенком в коляске) Так ее тоже в коридоре уговаривали-уговаривали. В итоге она зашла к врачу, разревелась и ушла :girl_haha:

вот от таких страшилок и боятся. А еще слышала в поликлинике мама говорила ребенку - не бегай, а то выйдет врач и укол сделает :old:[/QUOTE]
:girl_haha:
я тоже не разделяю такого шантажа,вроде замолчи( перестань плакать,не бегай...),а то доктор тебе укольчик сделает. можно подумать, у доктора других проблем нет,только искать кандидатов на укол...кстати,так же про полицию (не могу привыкнуть к этому названию:girl_haha: ) говорят....

[QUOTE=Шметик;3395610]Спасибо Алесь, идею торта не могу скинуть т.к с начало Алина увидела магазине торт, что-то типа такого, потом мы увидели у Умки, в инете я искала, что-то тоже нашла, вообще все сложили и у нас получилась вот такая идея. Т.е не с одного сайта.
А к стоматологу надо водить детей, сначала просто на осмотр, потом на лечение, что бы они потом не боялись. Она у меня сначала вообще не боялось, у нас осенью был флюз и ей резали десну и теперь после этого боится.

у нас сейчас тоже пропало,а до обеда было.[/QUOTE]
просто кто-то из девочек скидывал сайт с мастер-классами таких вкусняшек,вот я и решила что ты оттуда эту красоту взяла:)

mama Yo 05.04.2011 16:34

[QUOTE=Viva;3395655]получается,что они ни разу не были на приеме,а уже боятся?%-0

:girl_haha:
я тоже не разделяю такого шантажа,вроде замолчи( перестань плакать,не бегай...),а то доктор тебе укольчик сделает. можно подумать, у доктора других проблем нет,только искать кандидатов на укол...кстати,так же про полицию (не могу привыкнуть к этому названию:girl_haha: ) говорят....[/QUOTE]

ну они не имеют ещё представления о зубном враче,хотя и книжки смотрели! но когда нибудь придётся посетить!

я тоже не говорю,что врач сделает укол болючий! они сами знают,что он болючий! сынок вообще их боится! надо было держать мне и мужу,чтоб врач мог прививку сделать в пришлом году!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 05.04.2011 16:35

[QUOTE=Шметик;3395203]Всем привет.[/QUOTE]
Тортик просто вкуснятина :puz: Красивущий. Удачи тебе в подготовке к госам

Juliasha 05.04.2011 16:47

[QUOTE=Viva;3395655]:girl_haha:
я тоже не разделяю такого шантажа,вроде замолчи( перестань плакать,не бегай...),а то доктор тебе укольчик сделает. можно подумать, у доктора других проблем нет,только искать кандидатов на укол...кстати,так же про полицию (не могу привыкнуть к этому названию:girl_haha: ) говорят....
[/QUOTE]

дело даже не в том, что врачу делать нечего, а в том, что потом когда надл сделать укал - дети бьются в истерике.

у нас в садике один мальчик просто заходил в медкабинет на прививку и падал в обморок :girl_haha:

Viva 05.04.2011 16:56

[QUOTE=Juliasha;3395778]
у нас в садике один мальчик просто заходил в медкабинет на прививку и падал в обморок :girl_haha:[/QUOTE]

интересно, это что же ему мама рассказала:girl_haha:

Maryana 05.04.2011 17:02

[B]Света[/B], торт обалденный :girl_in_love: Умничка !!!

Juliasha 05.04.2011 17:06

[QUOTE=Viva;3395847]интересно, это что же ему мама рассказала:girl_haha:[/QUOTE]

не знаю, видел шприц и падал. дрессированный мальчик :girl_haha:

Редиска) 05.04.2011 17:26

Привет всем)
[QUOTE=Шметик;3395203]Алина еще пристала с тортом, пришлось печь, вот что получилось [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1104/47/5632807667e4.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1104/47/5632807667e4t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE]
Торт красивущий)
[QUOTE=Шметик;3395300]Спасибо, мы уже перешли на весеннию одежду!:)))[/QUOTE]
А мы пока зимнюю носим, но под неё легкую одежду надеваем. Как-то мне страшновато на весеннюю переходить.
[QUOTE=Juliasha;3395778]дело даже не в том, что врачу делать нечего, а в том, что потом когда надо сделать укол - дети бьются в истерике.
у нас в садике один мальчик просто заходил в медкабинет на прививку и падал в обморок :girl_haha:[/QUOTE]
Бедный ребенок. Это надо же так бояться. Думаю, что детей надо с детства приучать, что врачебные процедуры несут пользу, хотя иногда и протекают не очень приятно. А лучше своим примером показывать.Но не запугивать А когда все закончится похвалить) Думаю, что тогда и страшно не будет.
А то если сначала запугивать, а потом говорить, что это совсем не страшно... Глупо получается. Дети такое сразу просекают.

Maryana 05.04.2011 17:28

[QUOTE=Редиска);3396019]Думаю, что детей надо с детства приучать, что врачебные процедуры несут пользу, хотя иногда и протекают не очень приятно. А лучше своим примером показывать.Но не запугивать (А когда все закончится похвалить) Думаю, что тогда и страшно не будет.
А то если сначала запугивать, а потом говорить, что это совсем не страшно... Глупо получается. Дети такое сразу просекают.[/QUOTE]

:plus1:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 05.04.2011 17:55

Девочки, ваши дети, когда сидят в стульчике, ноги задирают на стол? Моя девчонка, если не кушает, любит так ногу задрать :girl_haha:

[URL=http://keep4u.ru/full/2d52806002b18f3683f7a2fefe3f4a26.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/05/2d/2d52806002b18f3683f7a2fefe3f4a26.jpg[/IMG][/URL]

Вот сидела сейчас крутышка. В одной руке яблоко, в другой поильник и ногу задрала :girl_haha:

mama Yo 05.04.2011 17:56

[QUOTE=Ленусечка;3396187]Девочки, ваши дети, когда сидят в стульчике, ноги задирают на стол? Моя девчонка, если не кушает, любит так ногу задрать :girl_haha:

[URL=http://keep4u.ru/full/2d52806002b18f3683f7a2fefe3f4a26.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/04/05/2d/2d52806002b18f3683f7a2fefe3f4a26.jpg[/IMG][/URL]

Вот сидела сейчас крутышка. В одной руке яблоко, в другой поильник и ногу задрала :girl_haha:[/QUOTE]

какая класссная Ева!!! Одэя тоже так делает!:girl_haha:

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.