![]() |
Ириш, спасибо, качаю:girl_in_love:
Сань, может, мазь вишневского приложить, она рассасывающая, только посоветуйся с врачем или спиртовой компресс сделай, блин, бедная ЛерУ я сразу себя вспоминаю перед родами мне на кануне всандалили, думали что спазмы, а это уже схватки шли, а потом еще но-шпу, блин, как у меня жопа болела, прям твердые места были и шишки под кожей, тут живот прихватывает, не знаю куда себя деть, а тут жопа болит, а потом перед род блоком часа 1.5 парилась в душе, так расслабляло и видать эти места хорошо прогрела, все прошло моментально |
Девочки, я лох, при установке фотошопа спрашивает серийный номер, а я не знаю что ответить:(
|
[QUOTE=Любовь 2;3443404]Мужики нынче хрустальные епты пошли сука, пылинки с них надо сдувать от части девушки сами виноваты многое делают то что должен делать мужчина вот они и раслабляются и считают это в порядке вещей[/QUOTE]
Я тоже считаю, что отчасти виноваты мы сами, сначала показываем им свою независимость, а потом хотим, чтобы о нас заботились, так не бывает..........давайте будем хитрее..........ДАЕШЬ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ В НАШИ РУКИ!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мариша М;3443667]Девочки, я лох, при установке фотошопа спрашивает серийный номер, а я не знаю что ответить:([/QUOTE]
скажи ПРИВЕТ Я МАША:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а если серьезно я не знаю... |
Саш, это не страшно - пройдет
|
[QUOTE=bucenina;3443685]Саш, это не страшно - пройдет[/QUOTE]
а врач мне сказал если за 5 дней не пройдет срочно к ней...:( |
[QUOTE=Европа;3443680]скажи ПРИВЕТ Я МАША:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а если серьезно я не знаю...[/QUOTE] Я уже и здоровалась с ним и любезности писала, а он введи 24 числа кода:) :) :) я столько не могу придумать |
[QUOTE=Мариша М;3443667]Девочки, я лох, при установке фотошопа спрашивает серийный номер, а я не знаю что ответить:([/QUOTE]
в папке есть файл кейген наз вот там и код |
девочки у Эви стоматит чтло делать???
|
[QUOTE=Milenna;3443749]девочки у Эви стоматит чтло делать???[/QUOTE]
%-0 а что это? |
[QUOTE=Европа;3443722]а врач мне сказал если за 5 дней не пройдет срочно к ней...:([/QUOTE]
Да? Наверноыеайв это ос обенность этой прививки. Привет оть Кирюшки! |
[QUOTE=Европа;3443764]%-0 а что это?[/QUOTE]
болячки во рту, могут быть от грязи и еще от чего то, мне стыдно признатся, но даже у меня в моем возрасте раз в месяц бывает [QUOTE=bucenina;3443768]Да? Наверноыеайв это ос обенность этой прививки. Привет оть Кирюшки![/QUOTE] Привет!!!! |
[QUOTE=Milenna;3443729]в папке есть файл кейген наз вот там и код[/QUOTE]
Спасибо, нашла:girl_in_love: [QUOTE=Milenna;3443749]девочки у Эви стоматит чтло делать???[/QUOTE] Маленьким знаю содой промывали, а сейчас наверное уже препараты какие-то нужны, Лен я в этом пас |
Всем привет!
Ух ну и страсти с утра сегодня разгораются. [QUOTE=bucenina;3441731]Вот посылочка![/QUOTE] С посылочкой! [QUOTE=FRIDI;3442336]а мы 21 размер носим. Всем приветик!!у кого датки поздравляем!!! вот сижу думаю что бы такого купить из игрушек Никитуле чтобы ему было интересно играть, какие у вас есть игрушки развивашки или может просто какие то прикольные??[/QUOTE] мы купили коврик-пазл, я из него сделала кубик - Матвея очень забавляет проваливать в него всякие штуки ( в прорези), еще шариком подспущенным играется (чтобы не лопнул), маленький футбольный мяч, кубики, пианино с животными (правда уже потерял к нему иньтерес), шарики с разными поверхностями для мелкой моторики, пальчиковые краски купила - раз попробовали, пока оценили только красивые баночки. [QUOTE=ksenchik;3442394]ДЕВОЧКИ!!!! я вся в слезах и в губной помаде!!!!У меня муж стал от меня ШКЕРИТЬ ДЕНЬГИ!!!![/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Тут много тебе уже насоветовали. а я тоже промолчу, чтобы не материться. Но выход надо поискать. [QUOTE=Мариша М;3442758] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[COLOR="Blue"][SIZE="5"][/SIZE][/COLOR] Пусть тетя врач скажет что здоровей Егорке детей еще не видела:)[/QUOTE] Танюш, удачно съездить к ортопеду! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Milenna;3442787] все в точности как у меня было, я на всякие уловки шла, вплоть как у Насти что пусть если хочешь все деньги у тебя будут, но если на себя есть деньги, то и мне покупай, но нет даже это не прокатило. последней каплей стало то что я писала список, а он эти продукты находил в каких то шаражках и покупал чуть ли не посроченные, я ему говорю ты такое будешь есть (хотя он любит вкусно пожрать) а он мне нет я на диете, а потом поговорился что он весь день в кафешках питается, а мне дерьмо надо было жрать , ну и последнее он начал упрекать Эвелину что она много ЖРЕТ:-E . ну в общем слава богу что у нас все так случилось, хотя после развода стал часто приаозить вкусняшки Эвелине,[/QUOTE] ВОт скотина то! Ребенку пожалел! ААААААААААААААААААААААААААААААААА...... у меня мат, только мат! [QUOTE=Европа;3443412]ну всё....высказалась...теперь опять становлюсь белая и пушистая [URL=http://smajliki.ru/smilie-1038647079.html][IMG]http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/IMG][/URL] а у нас проблема... ЛерУ в понедельник поставили вакцину Бубо-кок....и до сих пор...вот уже 5 дней...где место укола уплотнение не проходит:( Фенистилом мажу...капусту прикладываю....не проходит:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Саш, а ты массируй ей это уплотнение. [QUOTE=Мариша М;3443589]Ириш, спасибо, качаю:girl_in_love: Сань, может, мазь вишневского приложить, она рассасывающая, только посоветуйся с врачем или спиртовой компресс сделай, блин, бедная ЛерУ я сразу себя вспоминаю перед родами мне на кануне всандалили, думали что спазмы, а это уже схватки шли, а потом еще но-шпу, блин, как у меня жопа болела, прям твердые места были и шишки под кожей, тут живот прихватывает, не знаю куда себя деть, а тут жопа болит, а потом перед род блоком часа 1.5 парилась в душе, так расслабляло и видать эти места хорошо прогрела, все прошло моментально[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну рассмешила, мать! [QUOTE=Мариша М;3443667]Девочки, я лох, при установке фотошопа спрашивает серийный номер, а я не знаю что ответить:([/QUOTE] У Иры надо спросить. |
[QUOTE=Milenna;3443798]болячки во рту, могут быть от грязи и еще от чего то, мне стыдно признатся, но даже у меня в моем возрасте раз в месяц бывает
[/QUOTE] Это не удивительно, ведь они сейчас все в рот тащат, у меня Вова может просто лечь (чаще какаем лежа на животе в штаны:-D ) и просто начать пол лизать. А у меня часто появляются прищики на внутренней стороне губы (я так понимаю это и есть стоматит) после того как семечки поплюю, но само проходит |
[QUOTE=Зака;3443813]
Саш, а ты массируй ей это уплотнение. [/QUOTE] она мазать с боем дает....ей видимо больно, она руку мою убирает |
[QUOTE=Мариша М;3443804]Спасибо, нашла:girl_in_love:
Маленьким знаю содой промывали, а сейчас наверное уже препараты какие-то нужны, Лен я в этом пас[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;3443830]Это не удивительно, ведь они сейчас все в рот тащат, у меня Вова может просто лечь (чаще какаем лежа на животе в штаны:-D ) и просто начать пол лизать. А у меня часто появляются прищики на внутренней стороне губы (я так понимаю это и есть стоматит) после того как семечки поплюю, но само проходит[/QUOTE] ну себе я тоже содой лечу, но маленьким думала нельзя, а стоматит как не пришички а как ранка открытая и белая |
[QUOTE=Европа;3443722]а врач мне сказал если за 5 дней не пройдет срочно к ней...:([/QUOTE]
[QUOTE=Европа;3443837]она мазать с боем дает....ей видимо больно, она руку мою убирает[/QUOTE] Саш, тогда идите к врачу! [QUOTE=Milenna;3443749]девочки у Эви стоматит чтло делать???[/QUOTE] Тоже к врачу. [QUOTE=Мариша М;3443830]Это не удивительно, ведь они сейчас все в рот тащат, у меня Вова может просто лечь (чаще какаем лежа на животе в штаны:-D ) и просто начать пол лизать. А у меня часто появляются прищики на внутренней стороне губы (я так понимаю это и есть стоматит) после того как семечки поплюю, но само проходит[/QUOTE] А мы стоя какаем.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Milenna;3443843]ну себе я тоже содой лечу, но маленьким думала нельзя, а стоматит как не пришички а как ранка открытая и белая[/QUOTE]
Лен, знаю что новорожденным даже содой делают, девочка в РД брала содовый раствор (ей приносили) мочила марлю и как могла ротик мыла, так что попробуй, а много ранок? |
[QUOTE=Зака;3443858]
А мы стоя какаем.:-D :-D :-D[/QUOTE] Мы и стоя умеем, еще и без штанов умеем на пол, а потом ручкой потрогать, что ж это за новая игрушка:-D :-D :-D |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |