![]() |
Я купила балетки и на каблуке и себе и Вере зонтик!И лак себе и уже накрасиладаже вчера!
|
Всем привет!!
[B]Инну[/B] и Верочку с покупками!! модницы наши!!:girl_in_love: [B]Галю[/B] с 14 качанами капусты!!:girl_haha: :))) |
Привет!
Девочки когда уже лето кончится, я сопьюсь так уже скоро) Блин глаз дергается))) [QUOTE=Галя;3791340] Оль, дочь у тебя кривляка такая:girl_haha: артисткой будет не иначе:) Стройняшка, и пузо вперед )))) это во что она наряжается? [/QUOTE] Неее она скромняга) Платье мое одевает) [QUOTE=Инок;3791457] О,уже и разговаривает,умничка,а предложениями говорит? [/QUOTE] Ну она только начала разговаривать, но ее уже не только я понимаю))) Из двух слов только может иногда сказать предложение. |
Привет!
Писала, писала, сайт вырубился. Мы вчера перевернулись!!! Теперь мы это делаем и в коляске:girl_haha: [B]Софа[/B] модница-кокетка:girl_in_love: [QUOTE=Галя;3791346]Девочки, я конечно буду очень конкретна в своем вопросе:-D не могу найти песню- вроде бы дуэт женщина и мужчина, иностранная песня...припев поет женщина, мелодичный такой. Песня свежая совсем, по радио крутят все время счаз. А я никак название не услышу ((([/QUOTE] Жжёшь:-D [QUOTE=Галя;3791340]Что-то у меня ощущение ,что верхние зубы на подходе-опухшее там все конкретно. И левый клык прям белым светится через десну%-0 какал сегодня 5раз человек:-! что ж она как маленькая...неужели не понимает ,что сон важней всего? И не видит ,что он итак для вас проблема:hysteric: ты пока не руби с плеча, а то совсем зашьешься одна, Надюш:) Оно понятно, что бесит, но я думаю она не со зла, а по своей глупости. От этого .понятно, не легче тебе... Но пока замену не найдешь- мож не отправлять её:-! ? блин, а если договориться там, что будешь это 10кг с двух раз забирать? за раз 5кг с дитем в слинге еще реально унести-в двух руках. Может ,пойдут на встречу тебе?[/QUOTE] Как зубы даются? Туго или ничего? Мне иногда кажется, что она вообще мало чего понимает:-E Замены нет и пока не предвидится, знакомых озадачила. Я немного успокоилась, думаю пока. С молочкой осенью решим, народ в город вернётся, кто-нибудь поможет, а вот остальное сложнее. Что-нибудь придумаем. [QUOTE=acid rain;3792195]Всем привет! Там просто по мазку можно посмотреть размер эритрцитов (в них как раз гемоглобин и содержится). Надо причину анемии искать: либо нарушено образование гемоглобина в целом или какого-то его компонента, либо железо не усваивается, или эритроциты быстрее, чем нужно разрушаются. А цветовой показатель какой?[/QUOTE] У меня карта на руках с анализами, но я в них ничего не понимаю. Где это смотреть? [QUOTE=Галя;3792307]Всем привет! Мы съездили на рынок, затарились всяким-разным, и капустой цветной, аж 14 кочанов купила ))) седня буду разделывать и морозить купила? с покупочкой тебя:))) покажи:) а у нас дооождь и всего +22:))) только вот как на молочку идти...в слинге в лом ))) пристаю к брату, пусть будет до конца хорошим, раз уж на рынок возил с утра:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо, навела на мысль. Дело к осени, а я всё в июне застряла. Тоже надо на прикорм наморозить. Приставай уж до конца)) [B]Оль[/B], это ты за нас, кормящих отстреливаешься))) |
[B]Надь[/B] а ты во сколько решила прикорм начать?
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3792673][B]Надь[/B] а ты во сколько решила прикорм начать?[/QUOTE]
Если с молоком нормально будет, то месяцев с 6. Мне тут знакомые говорят, что после 3х месяцев молока ребёнку мало, надо прикармливать для полноценного питания, и какая я неумелая мама, что своему ничего не даю. |
[B]Инна[/B] С обновами вас! Хвастаться будешь?:)
[B]Света[/B] Я не поняла, прошло моё сообщение или нет. Я спрашивала, на что сейчас грешишь из-за сыпи? |
[QUOTE=Шоколадная;3792742]
[B]Света[/B] Я не поняла, прошло моё сообщение или нет. Я спрашивала, на что сейчас грешишь из-за сыпи?[/QUOTE] %-0 неа не видела я сама не знаю уже, из за чего нас сыпет(( вроде запрещенные продукты не даю, или если даю что то новое то по чуть чуть(( а тут прям сразу нас обсыпало... Я вот тут подумала..у нас это началось в среду вечером:-! и как раз в этот день соседи начали ремонт делать(( краска, всякие запахи, все дела:-! хм...интересно ...на краску аллергическая реакция может быть:-[ ] позвонить врачу завтра что ли |
ку-ку, я на минутку-капуста зовет:girl_haha:
о, я ж кукурузы еще купила-завтра варить бум:puz: завтра, наверное ,поедем уздечку подрезать%-0 [QUOTE=Инок;3792395]Я купила балетки и на каблуке и себе и Вере зонтик!И лак себе и уже накрасиладаже вчера![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Siren*;3792629]Привет! Девочки когда уже лето кончится, я сопьюсь так уже скоро) Блин глаз дергается))) [/QUOTE] ты пьешь за всех нас, так шо держись:girl_haha: глаз дергается, наверное еще просит:-D [QUOTE=Шоколадная;3792654]Привет! Писала, писала, сайт вырубился. Мы вчера перевернулись!!! Теперь мы это делаем и в коляске:girl_haha: Как зубы даются? Туго или ничего? Спасибо, навела на мысль. Дело к осени, а я всё в июне застряла. Тоже надо на прикорм наморозить. Приставай уж до конца)) [/QUOTE] с переворотом вас, уррра:))) теперь глаз да глаз:connie_1: Надь, да хрен поймешь зубы или не зубы%-0 он три недели ваще буйный был днем, не спал и истерил, а ночи спал. Вот два дня вроде лучше ТТТ, хоть спать стал. Не знай, от чего это...на зубы вроде не похоже-я уже и Нурофен давала, все равно не спал и ныл. Да и если б они так болели-он бы и ночью выступал,а он спал... Не знаю, в среду нам к неврологу надо-к 9мес, пусть заодно посмотрит, и расскажу ей. Она нам тогда оч помогла. брат свозил нас:))) [QUOTE=Шоколадная;3792729][B]Если с молоком нормально будет[/B], то месяцев с 6. Мне тут знакомые говорят, что после 3х месяцев молока ребёнку мало, надо прикармливать для полноценного питания, и какая я неумелая мама, что своему ничего не даю.[/QUOTE] эээээ....шо значит если??? Шоб таких слов я не слышала:-Р Ты уже молоко отвоевала:girl_in_love: , теперь оно никуда не денется! Ты умница, слов нет:girl_in_love: Нааадяяяя....ну польза ж картохи в три месяца очевидна ,как ты не поймешь:-D а манка??? как ты про неё забыла??? с сахаром, да с маслом, да на коровьем молоке!!! ой, еще бульончик пожирней можно:-D а ты одним молоком дите мучаешь:-D [QUOTE=п@зитивн@я;3792920]%-0 неа не видела я сама не знаю уже, из за чего нас сыпет(( вроде запрещенные продукты не даю, или если даю что то новое то по чуть чуть(( а тут прям сразу нас обсыпало... Я вот тут подумала..у нас это началось в среду вечером:-! и как раз в этот день соседи начали ремонт делать(( краска, всякие запахи, все дела:-! хм...интересно ...[B]на краску аллергическая реакция может быть[/B]:-[ ] позвонить врачу завтра что ли[/QUOTE] конечно, может! Если вонь у вас есть- значит, токсичные вещества по воздуху бродят. А у вас соседи через стенку прям? В смысле вонь откуда идет? |
Где у нас делась [B]Алла[/B], мне интересно%-0
А [B]Умничка[/B] уже наверное сына обнимает:girl_in_love: |
Умничку, тоже сегодня вспоминала, у нее же сегодня пдр вроде или вчера был...
А завтра уже 1 августа, лето пролетело сейчас наши с Софой ДР пройдут и все осень...Эх... |
Инн, показывай обновки!)
|
[QUOTE=Siren*;3788199]ОЙ как давно тебя не видно! где пропадаешь?[/QUOTE]
То вдохновения не было, не писалось чего-то, то времени не хватало. Но читала регулярно;) , бум исправлять сие досадное недоразумение:) [QUOTE=Шоколадная;3792654]Привет! Писала, писала, сайт вырубился. Мы вчера перевернулись!!! Теперь мы это делаем и в коляске:girl_haha: У меня карта на руках с анализами, но я в них ничего не понимаю. Где это смотреть?[/QUOTE] Поздравляю с переворотом:))) :))) :))) А цв. показатель посмотри в общем анализе крови, где гемоглобин, эритроциты и т.п. Там число должно быть, например, 0,95. У вас совковый бланк или все на английском с прибора бланк? |
[QUOTE=acid rain;3793383]То вдохновения не было, не писалось чего-то, то времени не хватало. Но читала регулярно;) , бум исправлять сие досадное недоразумение:)
[/QUOTE] ТАК давай исправляй и рассказывай что у вас нового, как вы поживаете:) |
[QUOTE=Галя;3792307]
Привет! Как вы? Что нового? Когда ГВ думаешь сворачивать? Такие вы молодцы, что так долго титю кушаете:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет! Мы ничего, нашли бяку у дочи, солитарная мастоцитома называется. А начиналось все с прыща на спинке, я даже внимания особого не обратила, просто красное пятнышко. А потом там как-будто содержимое появилось. Ездили на консультацию в детский КВД. А по поводу ГВ, когда дочке годик исполнился, думала в 1,6г закончить, мы к этому времени только на ночь ели, ночью и утром. Даже 1 раз кефир из бутылки дала, вместо сиси. А потом смотрю, у нее зубы лезут дальние жевательные и махнула рукой на завершение ГВ, зато температуры не было и капризничала не очень. Месяц назад мы от соски отказались и понеслась.... сися вместо соски: утром, перед дневным сном, после дневного сна и в течении дня просит, но я сейчас стараюсь убрать спонтанные прикладывания. Вообщем надеюсь к 2-м годам закончить. [QUOTE=Siren*;3793378]Умничку, тоже сегодня вспоминала, у нее же сегодня пдр вроде или вчера был... А завтра уже 1 августа, лето пролетело сейчас наши с Софой ДР пройдут и все осень...Эх...[/QUOTE] Оль, осенью тоже хорошо на природе Ладно, пойду спать, всем доброй ночи и до завтра! |
Всем привет!
Вот странная закономерность, когда у мамы выходной дочка засыпает на 1,5 ч позже. [QUOTE=Siren*;3793413]ТАК давай исправляй и рассказывай что у вас нового, как вы поживаете:)[/QUOTE] Суперкардинального ничего не случилось. А так мы на даче потусили, правда недолго, для меня это пытка. Потом фотки выложу. А еще я подсела на СП, сначала из Китая, там много интересных и необычных вещей есть. Потом разочаровалась в качестве, да и ездить забирать вещи через всю Москву неудобно. Сейас заказала дочке из американского магаза джинсы, штаны спортивные и футболку, посмотрю на качество. Ты кстати тоже про СП писала, что Софе Куомы хочешь взять, я вот тоже начала задумываться о зиме) |
[QUOTE=acid rain;3793447]Привет! Мы ничего, нашли бяку у дочи, солитарная мастоцитома называется. А начиналось все с прыща на спинке, я даже внимания особого не обратила, просто красное пятнышко. А потом там как-будто содержимое появилось. Ездили на консультацию в детский КВД.
А по поводу ГВ, когда дочке годик исполнился, думала в 1,6г закончить, мы к этому времени только на ночь ели, ночью и утром. Даже 1 раз кефир из бутылки дала, вместо сиси. А потом смотрю, у нее зубы лезут дальние жевательные и махнула рукой на завершение ГВ, зато температуры не было и капризничала не очень. Месяц назад мы от соски отказались и понеслась.... сися вместо соски: утром, перед дневным сном, после дневного сна и в течении дня просит, но я сейчас стараюсь убрать спонтанные прикладывания. Вообщем надеюсь к 2-м годам закончить. Оль, осенью тоже хорошо на природе Ладно, пойду спать, всем доброй ночи и до завтра![/QUOTE] Что это за болячка такая??? чем грозит, ???как лечить??? Как вам удалось от соски отказаться??? я прям уже устала бороться и плюнула на это дело, спит с ней и хоть ты тресни, только в кровать первым же делом просит "теську!" ( я сначала думала какая тетка, я же кошмаров пересмотренная вдруг она призраков видит:-D ) А в сад когда идете??? Неее хватит я не могу больше пить, как в песне, "МАма, выкини все что стоит на столе, я не могу больше пить!"))))) Только в субботу у меня ДР, врят ли друзья это забудут....хотя я планировала не отмечать, но у них я так понимаю другие планы... Хоть бы дождь чтоли пошел)))) [QUOTE=acid rain;3794950]Всем привет! Вот странная закономерность, когда у мамы выходной дочка засыпает на 1,5 ч позже. Суперкардинального ничего не случилось. А так мы на даче потусили, правда недолго, для меня это пытка. Потом фотки выложу. А еще я подсела на СП, сначала из Китая, там много интересных и необычных вещей есть. Потом разочаровалась в качестве, да и ездить забирать вещи через всю Москву неудобно. Сейас заказала дочке из американского магаза джинсы, штаны спортивные и футболку, посмотрю на качество. Ты кстати тоже про СП писала, что Софе Куомы хочешь взять, я вот тоже начала задумываться о зиме)[/QUOTE] Что значит выходной, ты работаешь??? Фотки ждем!!!!!!!! Я вот тоже к СП принаровилась. Закупку Куомы могу подкинуть, 12% пока орг. |
[QUOTE=Siren*;3795033]Что это за болячка такая??? чем грозит, ???как лечить???
Как вам удалось от соски отказаться??? я прям уже устала бороться и плюнула на это дело, спит с ней и хоть ты тресни, только в кровать первым же делом просит "теську!" ( я сначала думала какая тетка, я же кошмаров пересмотренная вдруг она призраков видит:-D ) А в сад когда идете??? Неее хватит я не могу больше пить, как в песне, "МАма, выкини все что стоит на столе, я не могу больше пить!"))))) Только в субботу у меня ДР, врят ли друзья это забудут....хотя я планировала не отмечать, но у них я так понимаю другие планы... Хоть бы дождь чтоли пошел)))) Что значит выходной, ты работаешь??? Фотки ждем!!!!!!!! Я вот тоже к СП принаровилась. Закупку Куомы могу подкинуть, 12% пока орг.[/QUOTE] Причина неизвестна, носит аллергический характер, лечению не подлежит, только когда обостряется надо мазью с гормоном мазать. Воть. Сказали, что к 12-13 годам может исчезнуть. На солнце нельзя бывать, а я вот хотела отдохнуть с Кристиной съездить, думаю потом все равно съезжу, просто не под прямыми лучами находиться. А соску она на даче кинула за кровать, разозлилась на меня за что-то, потом просить стала, я сказала мышка своим деткам унесла. По выражению лица была на грани истерики, но я ей грудь дала. Вот теперь надо это титькоманьячество сворачивать. Софа еще маленькая для страхов, у детишек они к 3 годам начинают осознаваться. Мы тоже с соской засыпали. А чего за песня? В сад только в следующем году. А у меня ДР завтра, я тоже не собираюсь отмечать, но может кто-то решит за меня отметить:-D Отстреляешься на ДР, а потом будет период ремиссии до НГ:-D Не выходной у моей мамы. Я вот только осенью планирую выйти, и то на полставки. Я до Б там работала и училась и работала, поэтому на полную ставку не смогла бы осилить. Кинь ссылочку пож-та на Сп, я кстати на зиму еще демары присмотрела, они дешевле 800-1000р, по отзывам хорошие. А Куома на мембране? |
Привет всем!:)
[QUOTE=п@зитивн@я;3792920]%-0 неа не видела я сама не знаю уже, из за чего нас сыпет(( вроде запрещенные продукты не даю, или если даю что то новое то по чуть чуть(( а тут прям сразу нас обсыпало... Я вот тут подумала..у нас это началось в среду вечером:-! и как раз в этот день соседи начали ремонт делать(( краска, всякие запахи, все дела:-! хм...интересно ...на краску аллергическая реакция может быть:-[ ] позвонить врачу завтра что ли[/QUOTE] Свет, а у вас как вообще в семье с аллергией? Что ж мальчишку так сыпет:( Может быть на что угодно, на краску, лаки и прочую химию запросто. [QUOTE=Галя;3793208]ку-ку, я на минутку-капуста зовет:girl_haha: о, я ж кукурузы еще купила-завтра варить бум:puz: завтра, наверное ,поедем уздечку подрезать%-0 с переворотом вас, уррра:))) теперь глаз да глаз:connie_1: Надь, да хрен поймешь зубы или не зубы%-0 он три недели ваще буйный был днем, не спал и истерил, а ночи спал. Вот два дня вроде лучше ТТТ, хоть спать стал. Не знай, от чего это...на зубы вроде не похоже-я уже и Нурофен давала, все равно не спал и ныл. Да и если б они так болели-он бы и ночью выступал,а он спал... Не знаю, в среду нам к неврологу надо-к 9мес, пусть заодно посмотрит, и расскажу ей. Она нам тогда оч помогла. брат свозил нас:))) эээээ....шо значит если??? Шоб таких слов я не слышала:-Р Ты уже молоко отвоевала:girl_in_love: , теперь оно никуда не денется! Ты умница, слов нет:girl_in_love: Нааадяяяя....ну польза ж картохи в три месяца очевидна ,как ты не поймешь:-D а манка??? как ты про неё забыла??? с сахаром, да с маслом, да на коровьем молоке!!! ой, еще бульончик пожирней можно:-D а ты одним молоком дите мучаешь:-D [/QUOTE] А кукурузу при ГВ можно? От неё деток не пучит? Ники не от жары капризничает, если днём только? Хотя зубы тоже могут беспокоить. Спасибо:) Ну всяко бывает. Как показала практика, нельзя ничего загадывать... О, я так и подумала, совесть замучила и как раз собралась нажарить мелкому картохи с салом, да майонезиком полить погуще, а себе скромно овощи потушила%-0 |
Всем привет!!!
это уже реально бесит((( пузяка тупит((((:-E [B] Галь[/B] ну как вы ? подрезали уздечку? [B]Надь[/B]..с нашей стороны вроде аллергиков сильных нет ( меня высыпает бывает на цитрус) а со стороны папшки даже и не знаю((( [B]Девочки[/B] вы еще про яблочный сок забыли...знаете какая от него пользя 4 месячному ребенку...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |