![]() |
[QUOTE=Navita;3873256]
Аня, у нас с вами массаж прям одинаково проходит)))) Вчера тоже после массажа продрых 5,5 часов!!!! Правда один раз проснулся поесть и снова спать. А сегодня ночью заснул в 22,30, а на кормление проснулся аж в 6 часов! Вот я переживаю, как бы на лактации отрицательно это не отразилось.[/QUOTE] Ты уже проснулась, а я еще не ложилась))) Да, кстати от того что столько спит, появилось ощущение давления в груди, которого раньше не было...ну я думаю все будет хорошо. нам 5 раз осталось. Мы в 8 утра теперь ездим на массаж, только в это время он доволен. потом приезжаем, вроде должен спать, а он проснется через полчаса и пару часов тусит, а вот потом уже отрубается на 4-5 часов....и я с ним...так и спим, глаз открыл-поел и дальше спать...сбила себе режим...теперь ночью вот уснуть не могу никак. |
А у нас завтра один сеанс остался. Кстати, я тоже не люблю днем ложиться, ночью потом заснуть проблема.
|
Нам ведь тоже надо массажик поделать,10 сеансов у нас тогда с сыном выходило 5тыс.какие сейчас расценки?.Помню до года,основные большие затраты на малыша(по осмотрам,массажикам,УЗИ) и постоянно бегание по поликлинникам,потом как то проще...а мы сегодня кровушку ездили сдавать,вот теперь надо как то мочу сдать,мамы девочек как мочу собирали?с сыночком было в этом деле попроще.....захожу сейчас сюда пореже,так как сыночек ещё дома,сопли остались ещё,да и почему то темпа сегодня 37.5 была:-[ ] (вроде лечу,хотела уже в сад вести) и на тебе.....мы тут вчера открыли для себя:girl_haha: ,что почти рядом с домом,мин.5 хотьбы,у нас тут уточки есть,так много,сейчас сынок с бабушкой пошли кормить их....и дома его больного не заставишь сидеть,встал около двери и ревёт:хочу гулять!ладно,отправила,свежий воздух ещё никому не помешал,одела только потеплей,а то по утрам и ночам такая холодрыга у нас стала,а днём выше 25,завтра 28 вроде обещают.А ещё хотим с сыном в бассейн записаться,я думаю будет хорошей профелактикой от всех болезней....так всё...отчиталась:girl_haha:
|
Девочка голубков своих вчера сфоткала::) :) :)
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1108/86/1b4079210b66.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1108/86/1b4079210b66t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Navita;3873256]Настя, желаю пережить вам это побыстрее [/quote]
Спасибо. Самая высокая температура 37,6 была. Через полчаса уже 37. Так что думаю все будет хорошо [quote=Демьянка;3873635]а мы сегодня кровушку ездили сдавать,вот теперь надо как то мочу сдать,мамы девочек как мочу собирали?[/quote] Пробовала я пописы собирать мочеприемником. В общем собралось только 3 капли. Может я конечно что не так делала... Но она его ногами вечно срывает, вот и получилось все мимо. Самое эффективное было ходить с ней на руках и с баночкой под писей))) Долго, но собрать получилось нормально. Лучше всего после кормления. Кстати, кто-нибудь высаживает уже детишек на горшок? |
[quote=Демьянка;3874087]Девочка голубков своих вчера сфоткала::) :) :)
[URL="http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1108/86/1b4079210b66.jpg.html"][IMG]http://i073.radikal.ru/1108/86/1b4079210b66t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Какое милое очаровательное фото :girl_in_love:Как братик сестренку то любит |
[QUOTE=Демьянка;3874087]Девочка голубков своих вчера сфоткала::) :) :)
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1108/86/1b4079210b66.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1108/86/1b4079210b66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие они классные у тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне рям второго захотелось:girl_haha: [QUOTE=Анестезия;3874114]Спасибо. Самая высокая температура 37,6 была. Через полчаса уже 37. Так что думаю все будет хорошо Пробовала я пописы собирать мочеприемником. В общем собралось только 3 капли. Может я конечно что не так делала... Но она его ногами вечно срывает, вот и получилось все мимо. [B]Самое эффективное было ходить с ней на руках и с баночкой под писей)[/B])) Долго, но собрать получилось нормально. Лучше всего после кормления. Кстати, кто-нибудь высаживает уже детишек на горшок?[/QUOTE] Воооо, этим я сегодня и займусь. Чет мне даже в голову не пришло, что так можно. А с мочеприемником у нас тоже не сложилось.... Я на горшок после года буду высаживать только. Начиталась статей всяких, хочу попробовать по ним. |
[quote=Sunny_Bunny;3874373]Какие они классные у тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне рям второго захотелось:girl_haha:
Воооо, этим я сегодня и займусь. Чет мне даже в голову не пришло, что так можно. А с мочеприемником у нас тоже не сложилось.... Я на горшок после года буду высаживать только. Начиталась статей всяких, хочу попробовать по ним.[/quote] А почему после года? |
Яна, какие детишки сладкие! Я тоже обожаю своих совместные фотки. Нам массаж 10 сеансов обошелся 3500, что-то дорого у вас, хотя у нас средняя цена у хороших массажистов 3,5-4тыс. Может официально и в салонах подороже берут - не знаю. К нам массажистка сама на дом ходит, колым так сказать.
Мочеприемник тоже пробовали, но то ли я не так как-то прицепила, то ли и правда неудобные они, в общем, в баночку в итоге ловила. А высаживать у нас как-то не сложилось, писает когда хочет, ну или после сна бывает поймаю в ванной. Однажды в унитаз пописал. Я его принесла в ванную подмывать, а он струю пустил и прям в унитаз)))) А мы сегодня в музей ходили. Сколько тут живем, а в музее я еще давно только в школе была, а сейчас его отреставрировали, большой такой, Мишке очень понравилось. А Илюха проспал все это время в слинге. |
[QUOTE=Анестезия;3874402]А почему после года?[/QUOTE]
Ну вроде как психологически дети еще не готовы ходить на горшок. Могут конечно, но потом в один прекрасный момент просто перестают и все. И заново процес приучения идет гораздо хуже. А вроде как в год и семь детки психологичсески готовы и приучаются без проблем. У меня подруга так ща мается, дочке 3 года и напрочь отказалась ходить на горшок... И ни в какую... Та ее где-то с полу года приучила... А я хочу след. летом, нам как раз год с лишним будет. Чтоб сам процесс на теплое время года пришелся.А то у на холодно дома, деть все время в памах, не хотелось бы чтоб от мокрого простывала. Там же не маловажную роль играет почувствовать какого это мокрым полежать.... Ну как-то так. Своими словами просто попыталась передать. |
Мы за курс массажа платим 3500. К нам массажистка тоже домой приходит. Мне кажется дочке лучше, что в знакомой атмосфере все проходит. Да и массажистку нашу она уже полюбила
|
Демьянка, какие красотули!!!!!
А у нас курс на дому будет 4700 стоить... Девочки, а какой вид прикорма думаете вводить? А кто-нибудь уже покрестил свою детку? |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3874373]Какие они классные у тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне рям второго захотелось:girl_haha:
Воооо, этим я сегодня и займусь. Чет мне даже в голову не пришло, что так можно. А с мочеприемником у нас тоже не сложилось.... Я на горшок после года буду высаживать только. Начиталась статей всяких, хочу попробовать по ним.[/QUOTE] Давай!!!На долго не откладывай!;) |
[QUOTE=Navita;3874431]Яна, какие детишки сладкие! Я тоже обожаю своих совместные фотки. Нам массаж 10 сеансов обошелся 3500, что-то дорого у вас, хотя у нас средняя цена у хороших массажистов 3,5-4тыс. Может официально и в салонах подороже берут - не знаю. К нам массажистка сама на дом ходит, колым так сказать.
Мочеприемник тоже пробовали, но то ли я не так как-то прицепила, то ли и правда неудобные они, в общем, в баночку в итоге ловила. А высаживать у нас как-то не сложилось, писает когда хочет, ну или после сна бывает поймаю в ванной. Однажды в унитаз пописал. Я его принесла в ванную подмывать, а он струю пустил и прям в унитаз)))) А мы сегодня в музей ходили. Сколько тут живем, а в музее я еще давно только в школе была, а сейчас его отреставрировали, большой такой, Мишке очень понравилось. А Илюха проспал все это время в слинге.[/QUOTE] Ой,молодцы:))) Просвещающие программы:))) Правильно надо с младенчества к высокому приучать:girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3874458]Ну вроде как психологически дети еще не готовы ходить на горшок. Могут конечно, но потом в один прекрасный момент просто перестают и все. И заново процес приучения идет гораздо хуже. А вроде как в год и семь детки психологичсески готовы и приучаются без проблем.
У меня подруга так ща мается, дочке 3 года и напрочь отказалась ходить на горшок... И ни в какую... Та ее где-то с полу года приучила... А я хочу след. летом, нам как раз год с лишним будет. Чтоб сам процесс на теплое время года пришелся.А то у на холодно дома, деть все время в памах, не хотелось бы чтоб от мокрого простывала. Там же не маловажную роль играет почувствовать какого это мокрым полежать.... Ну как-то так. Своими словами просто попыталась передать.[/QUOTE] Подтверждаю,приучили к горшку в 8 месяцев,сидел-такой молодец с газеткой:girl_haha: ,а в год перестал и не в какую и долго потом сопротевлялся,то садился,то нет,ближе к 2 годам понял что к чему |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3874466]Мы за курс массажа платим 3500. К нам массажистка тоже домой приходит. Мне кажется дочке лучше, что в знакомой атмосфере все проходит. Да и массажистку нашу она уже полюбила[/QUOTE]
к нам тоже домой приходили,но надо видимо подешевле поискать,а то 5 т.как то лихо,если учитывать,что курса как минимум 3 надо за год сделать |
[QUOTE=Viktorija;3874700]Демьянка, какие красотули!!!!!
А у нас курс на дому будет 4700 стоить... Девочки, а какой вид прикорма думаете вводить? А кто-нибудь уже покрестил свою детку?[/QUOTE] многие,мы ещё нет,вот собираемся скоро%-0 |
молодцы какие!!! а я вот у папы прошу из России крестильный комплект привезти,у нас таких нет:( Мы в середине сентября решили покреститья,долго крестную выбирала....
|
[QUOTE=Viktorija;3875163]молодцы какие!!! а я вот у папы прошу из России крестильный комплект привезти,у нас таких нет:( Мы в середине сентября решили покреститья,долго крестную выбирала....[/QUOTE]
А мне сыночку мама моя сшила крестильную рубаху,такая прелесть получилась |
Яна, фото такое классное. фотографу респект, а модели вообще супер)))))
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |