![]() |
[QUOTE=Mashulya;3742649]фууууууууух,уложила.[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=ulechka;3742417]эххх,надеюсь больше не повторится и она проснется в хорошем настроении:)) и пойдем в бассейн:girl_haha:[/QUOTE]
Может гелем десенки помазать? Это пройдет к 2-м годам, когда все зубы вылезут :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3742649]фууууууууух,уложила.[/QUOTE]
:))) а мы еще спим 3,15:-D может наплакалась, а уже встанет:) [QUOTE=Тане4ка;3742663]в прямом!!! устанешь... две и так много!!!![/QUOTE] ну на 3 я не буду точно, а на 2 могу. Ведь пока не вышла на основную можно на 2х, только пока нету))) |
ППЦ, девочки. Алена истерит. Укачивала ее спать - кладу в кроватку - ор! Укачиваю опять, заспыает, кладу в кроватку - ор! И так раз 10! Сейчас не спит, сидит орет... Видимо не будет второго сна, но после 1-го то она встала в 11:30! И когда ее теперь на ночь ложить?? :(
|
[QUOTE=Glare;3742711]Может гелем десенки помазать? Это пройдет к 2-м годам, когда все зубы вылезут :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D ты уже знаешь когда последние зубы вылезают:girl_haha: у старшей в 2.2 года стали лезть последние 4 жевательные:girl_haha: мучительные были клыки и все:)остальные успешно росли сами:)) помажу конечно! |
[QUOTE=Тане4ка;3742447]Юля, не стоит жалеть о сделанном! ну сдала бы ты экзамен ( я в этом уверена) и была бы судьей, ковырялась бы во всякой каке! Как никак мы всегда переживаем за работу!Трудно оставаться беспристрастной!!!Ты хотела бы этого?[/QUOTE]
Неа, не хотела конечно, поэтому и ушла. Но все равно обидно, что все сдают, а я нет :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3742718]ППЦ, девочки. Алена истерит. Укачивала ее спать - кладу в кроватку - ор! Укачиваю опять, заспыает, кладу в кроватку - ор! И так раз 10! Сейчас не спит, сидит орет... Видимо не будет второго сна, но после 1-го то она встала в 11:30! И когда ее теперь на ночь ложить?? :([/QUOTE]
сегодня какой не правильный день:-E ну может хватит а 2 укладывать тогда? я сначала тоже не могла на 1 сне привыкнут, а потом все вошло в норму!! ведь быстрей будет укачиваться! и вот когда мы перешли на 1 сон я перестала качать:))) |
[QUOTE=Glare;3742718]ППЦ, девочки. Алена истерит. Укачивала ее спать - кладу в кроватку - ор! Укачиваю опять, заспыает, кладу в кроватку - ор! И так раз 10! Сейчас не спит, сидит орет... Видимо не будет второго сна, но после 1-го то она встала в 11:30! И когда ее теперь на ночь ложить?? :([/QUOTE]
сегодня какой не правильный день:-E ну может хватит а 2 укладывать тогда? я сначала тоже не могла на 1 сне привыкнут, а потом все вошло в норму!! ведь быстрей будет укачиваться! и вот когда мы перешли на 1 сон я перестала качать:))) |
я не знаю как Аленка,но моя бывает если встанет утром в 7,то в 10 снова ложится,в 12 встает.и до [U]22[/U] может не спать.организм уже знает.что днем спать надо 1 раз!!!:-! |
Я поэтому и тяну на один сон, чтобы второй раз не мучиться и вечером тоже. [QUOTE=Glare;3742725]Неа, не хотела конечно, поэтому и ушла. Но все равно обидно, что все сдают, а я нет :girl_haha:[/QUOTE] Не расстраивайся! Зато тебе и учить ничего не надо. [QUOTE=Mashulya;3742781]я не знаю как Аленка,но моя бывает если встанет утром в 7,то в 10 снова ложится,в 12 встает.и до [U]22[/U] может не спать.организм уже знает.что днем спать надо 1 раз!!!:-![/QUOTE] ого! вот ты тебе ее развлекать приходится.:-! |
[QUOTE=Mashulya;3742781]я не знаю как Аленка,но моя бывает если встанет утром в 7,то в 10 снова ложится,в 12 встает.и до [U]22[/U] может не спать.организм уже знает.что днем спать надо 1 раз!!!:-![/QUOTE]
Ничего себе!!! У нас было пару раз что Алена с 11 не спала, так ее еле-еле я дотягивала до 19:30! [QUOTE=Тане4ка;3742887]Я поэтому и тяну на один сон, чтобы второй раз не мучиться и вечером тоже. Не расстраивайся! Зато тебе и учить ничего не надо. [/QUOTE] Так и им тоже ничего не надо :girl_haha: Экзамены это формальность. Да, надо наверное один раз спать Алену укладывать. Просто мы обычно в 6:40-7 встаем, тяжело очень ее до 12 дотянуть! |
Девочки, а кто еще на встречу едет?? В пятницу решили все таки? Я точно не смогу :-/ Алену повезу на дачу на выхи :)
|
ТАК! утром проснулись стала находить красные пятнышки на мелкой. Думаю что это комары покусали, т.к. балкон был открыт ночью, а раптор стоял в коридоре, а не в комнате((( такие пятнышки уже были, от укусов, а теперь может это будет ветрянка? хотя я помню как они мгновенно из красненький сразу вздуваются:-! пока буду наблюдать, а сейчас в бассейне))) если ветрянка, то я попала:girl_haha:
|
Ну вот, мы поорали, теперь ходим играем. Зашибись. Скорее бы муж с работы приехал, я больше не могу :girl_haha:
|
[QUOTE=Glare;3742902]Ничего себе!!! У нас было пару раз что Алена с 11 не спала, так ее еле-еле я дотягивала до 19:30!
Так и им тоже ничего не надо :girl_haha: Экзамены это формальность. Да, надо наверное один раз спать Алену укладывать. Просто мы обычно в 6:40-7 встаем, тяжело очень ее до 12 дотянуть![/QUOTE] может она перестроится и будет вставать позже:))) мы раньше в 10 вставали, а сейчас примерно пол 9. |
[QUOTE=Glare;3742910]Ну вот, мы поорали, теперь ходим играем. Зашибись. Скорее бы муж с работы приехал, я больше не могу :girl_haha:[/QUOTE]
ну если смеешься значит можешь:))) может тоже бассейн в доме поставить:-D моя проснулась, поела и туда отправилась, а сижу спокойно печатаю, а она там барахтается, я вижу:girl_haha: кстати мы проспали 3,25:girl_haha: такого не было давненько! |
господи девочки............ сижу печатаю только писала....................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
моя навалила там и играет с каками:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пошла я выливать, пипец выпендирилась называется:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;3742905]Девочки, а кто еще на встречу едет?? В пятницу решили все таки? Я точно не смогу :-/ Алену повезу на дачу на выхи :)[/QUOTE]
Ничего не решили пока:-/ [QUOTE=ulechka;3742908]ТАК! утром проснулись стала находить красные пятнышки на мелкой. Думаю что это комары покусали, т.к. балкон был открыт ночью, а раптор стоял в коридоре, а не в комнате((( такие пятнышки уже были, от укусов, а теперь может это будет ветрянка? хотя я помню как они мгновенно из красненький сразу вздуваются:-! пока буду наблюдать, а сейчас в бассейне))) если ветрянка, то я попала:girl_haha:[/QUOTE] Твое желание исполнится:girl_haha: [QUOTE=Glare;3742910]Ну вот, мы поорали, теперь ходим играем. Зашибись. Скорее бы муж с работы приехал, я больше не могу :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже привыкла, что мама приходит в 18.00, мне не скучно. А теперь опять мужа до позднего вечера ждать((( [QUOTE=ulechka;3742925]господи девочки............ сижу печатаю только писала....................:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D моя навалила там и играет с каками:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пошла я выливать, пипец выпендирилась называется:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :girl_prepare_fish: |
А мы с горшком раздружились совсем:( Прямо психует,если пытаюсь посадить. :hysteric: И тут же куча в трусики:girl_prepare_fish:
|
Привет всем девочки!!!!!
Мы вчера сходили на обследование. Эхо - без нарушений. ЭЭГ - еще только завтра результат будет. Но думаю все у нас нормально;) . Как мы делали ЭЭГ ,отдельная истария:) . Я сама не знала что это. Зашли,там кресло большое. Я села посадила Олежку на колени,нам (Олежке)одели такую смешную резиновую шапочку, потом в эту шапочку вставили целую кучу каких-то штучек,а потом к этим штучкам стали подсоединять проводочки:girl_prepare_fish: %-0 . Сын мой терпел все до проводочков. И вот у него началась паника:-! %-0 , я отвлекала его как могла,посадила к себе лицом,ручку одну под мышку себе спрятала,вторую ручку оставили для игрушек. Мы телефон слушали,в компьютер смотрели,пытались даже рисовать. Лишь бы все нам удалось:girl_haha: . Все равно сынок плакал и вырывался. Как нам удалось все показания записать - сама не знаю???!!!;). Но мы это сделали!!! |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |