![]() |
А еще нам в планетарии бахилы выдавали перед входом в зал
|
привет!!!!!!!!!!!мы сегодня очень сильно разбили губу,думала зашивать придется..................ноет все время.............
|
Лен,вы с Евой ходили?
|
Девочки,у Маши сегодня свадьба!Давайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3803692#post3803692"]поздравим ее[/URL]!Она все равно зайдет сюда,ей будет приятно!
|
ку-ку,есть кто живой?
|
Доброе утро.
Кто-нибудь думал, какие санки покупать? Или я одна уже готовлюсь к зиме? :girl_haha: |
[B][COLOR="Indigo"]приветики всем!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Лена[/COLOR][/B],я уже поздравила Машу с бракосочетанием! ава классная!!! [B][COLOR="Green"]Ленусечка[/COLOR][/B],да,ты наверное,1ая готовишься к зиме!!! |
всем привет!
[QUOTE=Небо;3803629]привет!!!!!!!!!!!мы сегодня очень сильно разбили губу,думала зашивать придется..................ноет все время.............[/QUOTE] ой, бедненький. как же так??? [QUOTE=Небо;3803709]Девочки,у Маши сегодня свадьба!Давайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3803692#post3803692"]поздравим ее[/URL]!Она все равно зайдет сюда,ей будет приятно![/QUOTE] а разве не 5го??? |
Юляша,приветик!! как дела?
|
Ева стала болтать по телефону - подносит где-то около уха и шепчет. Стала кормить свою любимую корову и еще с Евиной помощью корова танцует :girl_haha:
|
Привет, мамули :)
Лен, как же вас угораздило! Бедный Саша.. Евучку с достижениеями! Умка)) Миша, когда "разговаривает по телефону" мамкает чаще всего) Погода у нас опять испортилась - пасмурно.:hysteric: Вит правильно говорят англичане "Мы любим наше британское лето, это - наш самый любимый день в году".:girl_haha: |
привет!Юль,так я 5го поздравлялку делала,вечером правда,но днам некогда было!
да блин,угораздило,как всегда что-то произошло у мкамы..........даже не знаю почему,а 3 месяца ногтем его царапнула сильно по щеке,след так и остался,в 9 месяцев руку обожгла,сейчас вот губа.............сильно,отек так и не спадает........... |
всем привет!
[QUOTE=Небо;3804448]привет!Юль,так я 5го поздравлялку делала,вечером правда,но днам некогда было! да блин,угораздило,как всегда что-то произошло у мкамы..........даже не знаю почему,а 3 месяца ногтем его царапнула сильно по щеке,след так и остался,в 9 месяцев руку обожгла,сейчас вот губа.............сильно,отек так и не спадает...........[/QUOTE] пусть скорее все заживает. а как так вышло? |
[QUOTE=source;3804212]Юляша,приветик!! как дела?[/QUOTE]
приветик, нормально. вот готовлю ужин, вечером гости. [QUOTE=Ленусечка;3804285]Ева стала болтать по телефону - подносит где-то около уха и шепчет. Стала кормить свою любимую корову и еще с Евиной помощью корова танцует :girl_haha:[/QUOTE] с умелками вас :))) наша то ругается с кем-то, то хохочет :girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;3804419]Привет, мамули :) Вит правильно говорят англичане "Мы любим наше британское лето, это - наш самый любимый день в году".:girl_haha:[/QUOTE] :-D слышала такое :-D [QUOTE=Небо;3804448]привет!Юль,так я 5го поздравлялку делала,вечером правда,но днам некогда было! да блин,угораздило,как всегда что-то произошло у мкамы..........даже не знаю почему,а 3 месяца ногтем его царапнула сильно по щеке,след так и остался,в 9 месяцев руку обожгла,сейчас вот губа.............сильно,отек так и не спадает...........[/QUOTE] понятно, просто я вчера не видела. Лен, у меня братец так о край кровати разбил, кровищи было - ого-го! отек может и неск дней держаться. не переживай, пройдет и следа не останется. |
у меня ребенок сегодня вареную кукурузу ел - такая довольная была :)
|
[QUOTE=Juliasha;3804700]у меня ребенок сегодня вареную кукурузу ел - такая довольная была :)[/QUOTE]
О! Юль, хорошая идея, давно мы не ели вареной кукурузы, надо приобрести :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3804759]О! Юль, хорошая идея, давно мы не ели вареной кукурузы, надо приобрести :)[/QUOTE]
я варила в пароварке - вообще красота :))) потом пока горячая немного смазала слив маслом. ну и себе солила. ребенку так давала. |
[QUOTE=Juliasha;3804771]я варила в пароварке - вообще красота :)))
потом пока горячая немного смазала слив маслом. ну и себе солила. ребенку так давала.[/QUOTE] мы так и едим, только просто варим, Ух, с маслицем вкуснотища, люблю когда много его - слив. масла))) Миша решил сегодня быть идеальным ребенком. :))) Я сейчас сижу на кухне за столом, он рядом в гостиной играл, потом смотрю - его нет и тишина - подхожу тихо к спальне - а он там укладывается спать на нашей кровати. Я отошла, чтоб меня не заметил. Сейчас уже спит :zzz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;3804607]всем привет!
пусть скорее все заживает. а как так вышло?[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3804695]приветик, нормально. вот готовлю ужин, вечером гости. с умелками вас :))) наша то ругается с кем-то, то хохочет :girl_haha: :-D слышала такое :-D понятно, просто я вчера не видела. Лен, у меня братец так о край кровати разбил, кровищи было - ого-го! отек может и неск дней держаться. не переживай, пройдет и следа не останется.[/QUOTE] девочки,куда все подевались,совсем наша болталочка пустеет(((((( как получилось не знаю,мама сказала упал и ударился об угол песочницы.......отек спал немного,просто еще слюни так и текут не переставая,вот считай постоянное раздражение... юль,у тебя сколько уже неделек,35? |
[B][COLOR="Indigo"]Еву с умелкой!! молодец!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Blue"]Юля,[/COLOR][/B]какой Миша самостоятельный! сам укладывается!!! [B][COLOR="Red"]Юляша[/COLOR][/B], Алию с кукурузой!! [B][COLOR="Indigo"]Лена[/COLOR][/B],да,все ордыхают,вот и тишина в нашей болталке!!! скоро сентбрь! все сьедутся!!! а я в пн уеду на недельку с Селестинкой отдыхать! надеюсь меня не забудете! |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |