Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 05.08.2011 21:56

А еще нам в планетарии бахилы выдавали перед входом в зал

Небо 05.08.2011 21:57

привет!!!!!!!!!!!мы сегодня очень сильно разбили губу,думала зашивать придется..................ноет все время.............

Небо 05.08.2011 21:58

Лен,вы с Евой ходили?

Небо 05.08.2011 23:04

Девочки,у Маши сегодня свадьба!Давайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3803692#post3803692"]поздравим ее[/URL]!Она все равно зайдет сюда,ей будет приятно!

Небо 06.08.2011 01:38

ку-ку,есть кто живой?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.08.2011 09:46

Доброе утро.
Кто-нибудь думал, какие санки покупать? Или я одна уже готовлюсь к зиме? :girl_haha:

mama Yo 06.08.2011 12:01

[B][COLOR="Indigo"]приветики всем!!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]Лена[/COLOR][/B],я уже поздравила Машу с бракосочетанием!

ава классная!!!

[B][COLOR="Green"]Ленусечка[/COLOR][/B],да,ты наверное,1ая готовишься к зиме!!!

Juliasha 06.08.2011 13:36

всем привет!

[QUOTE=Небо;3803629]привет!!!!!!!!!!!мы сегодня очень сильно разбили губу,думала зашивать придется..................ноет все время.............[/QUOTE]
ой, бедненький. как же так???
[QUOTE=Небо;3803709]Девочки,у Маши сегодня свадьба!Давайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3803692#post3803692"]поздравим ее[/URL]!Она все равно зайдет сюда,ей будет приятно![/QUOTE]

а разве не 5го???

mama Yo 06.08.2011 13:57

Юляша,приветик!! как дела?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 06.08.2011 14:22

Ева стала болтать по телефону - подносит где-то около уха и шепчет. Стала кормить свою любимую корову и еще с Евиной помощью корова танцует :girl_haha:

Girl_In_Love 06.08.2011 15:24

Привет, мамули :)

Лен, как же вас угораздило! Бедный Саша..

Евучку с достижениеями! Умка)) Миша, когда "разговаривает по телефону" мамкает чаще всего)

Погода у нас опять испортилась - пасмурно.:hysteric:

Вит правильно говорят англичане "Мы любим наше британское лето, это - наш самый любимый день в году".:girl_haha:

Небо 06.08.2011 15:42

привет!Юль,так я 5го поздравлялку делала,вечером правда,но днам некогда было!
да блин,угораздило,как всегда что-то произошло у мкамы..........даже не знаю почему,а 3 месяца ногтем его царапнула сильно по щеке,след так и остался,в 9 месяцев руку обожгла,сейчас вот губа.............сильно,отек так и не спадает...........

Оксанчик 06.08.2011 17:18

всем привет!
[QUOTE=Небо;3804448]привет!Юль,так я 5го поздравлялку делала,вечером правда,но днам некогда было!
да блин,угораздило,как всегда что-то произошло у мкамы..........даже не знаю почему,а 3 месяца ногтем его царапнула сильно по щеке,след так и остался,в 9 месяцев руку обожгла,сейчас вот губа.............сильно,отек так и не спадает...........[/QUOTE]

пусть скорее все заживает. а как так вышло?

Juliasha 06.08.2011 17:58

[QUOTE=source;3804212]Юляша,приветик!! как дела?[/QUOTE]
приветик, нормально. вот готовлю ужин, вечером гости.
[QUOTE=Ленусечка;3804285]Ева стала болтать по телефону - подносит где-то около уха и шепчет. Стала кормить свою любимую корову и еще с Евиной помощью корова танцует :girl_haha:[/QUOTE]
с умелками вас :)))
наша то ругается с кем-то, то хохочет :girl_haha:
[QUOTE=Girl_In_Love;3804419]Привет, мамули :)

Вит правильно говорят англичане "Мы любим наше британское лето, это - наш самый любимый день в году".:girl_haha:[/QUOTE]
:-D слышала такое :-D
[QUOTE=Небо;3804448]привет!Юль,так я 5го поздравлялку делала,вечером правда,но днам некогда было!
да блин,угораздило,как всегда что-то произошло у мкамы..........даже не знаю почему,а 3 месяца ногтем его царапнула сильно по щеке,след так и остался,в 9 месяцев руку обожгла,сейчас вот губа.............сильно,отек так и не спадает...........[/QUOTE]

понятно, просто я вчера не видела.

Лен, у меня братец так о край кровати разбил, кровищи было - ого-го!
отек может и неск дней держаться. не переживай, пройдет и следа не останется.

Juliasha 06.08.2011 17:59

у меня ребенок сегодня вареную кукурузу ел - такая довольная была :)

Girl_In_Love 06.08.2011 18:33

[QUOTE=Juliasha;3804700]у меня ребенок сегодня вареную кукурузу ел - такая довольная была :)[/QUOTE]

О! Юль, хорошая идея, давно мы не ели вареной кукурузы, надо приобрести :)

Juliasha 06.08.2011 18:44

[QUOTE=Girl_In_Love;3804759]О! Юль, хорошая идея, давно мы не ели вареной кукурузы, надо приобрести :)[/QUOTE]

я варила в пароварке - вообще красота :)))
потом пока горячая немного смазала слив маслом. ну и себе солила. ребенку так давала.

Girl_In_Love 06.08.2011 18:55

[QUOTE=Juliasha;3804771]я варила в пароварке - вообще красота :)))
потом пока горячая немного смазала слив маслом. ну и себе солила. ребенку так давала.[/QUOTE]

мы так и едим, только просто варим, Ух, с маслицем вкуснотища, люблю когда много его - слив. масла)))

Миша решил сегодня быть идеальным ребенком. :))) Я сейчас сижу на кухне за столом, он рядом в гостиной играл, потом смотрю - его нет и тишина - подхожу тихо к спальне - а он там укладывается спать на нашей кровати. Я отошла, чтоб меня не заметил. Сейчас уже спит :zzz: :girl_in_love:

Небо 06.08.2011 20:40

[QUOTE=Оксанчик;3804607]всем привет!

пусть скорее все заживает. а как так вышло?[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;3804695]приветик, нормально. вот готовлю ужин, вечером гости.

с умелками вас :)))
наша то ругается с кем-то, то хохочет :girl_haha:

:-D слышала такое :-D

понятно, просто я вчера не видела.

Лен, у меня братец так о край кровати разбил, кровищи было - ого-го!
отек может и неск дней держаться. не переживай, пройдет и следа не останется.[/QUOTE]

девочки,куда все подевались,совсем наша болталочка пустеет((((((
как получилось не знаю,мама сказала упал и ударился об угол песочницы.......отек спал немного,просто еще слюни так и текут не переставая,вот считай постоянное раздражение...

юль,у тебя сколько уже неделек,35?

mama Yo 06.08.2011 21:42

[B][COLOR="Indigo"]Еву с умелкой!! молодец!!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]Юля,[/COLOR][/B]какой Миша самостоятельный! сам укладывается!!!

[B][COLOR="Red"]Юляша[/COLOR][/B], Алию с кукурузой!!

[B][COLOR="Indigo"]Лена[/COLOR][/B],да,все ордыхают,вот и тишина в нашей болталке!!! скоро сентбрь! все сьедутся!!!

а я в пн уеду на недельку с Селестинкой отдыхать! надеюсь меня не забудете!

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.