![]() |
[QUOTE=eugenia85;4224266]
вот наш отчёт: 3 недели назад мы были у педиатра. вобщем всё супер 74.5 см а весим мы аж 10.300:-! что по Диане не скажеш пока не возмёш на руки:girl_haha: ещё пока самостоятельно не ходим, только за ручки и по краю дивана. ждём зубов...у нас их досихпор 2. также продолжаем сосать титю. кушает всё (всё что может пережевать) спит 1 раз в день 2 часа. командир ещё та..всё должно быть как она хочет, а то... вот, вроде всё:)[/QUOTE] Привет,Женечка!Вы молодечики!Скоро совсем скоро зубики полезут все сразу наверное :),Скоро побежите.Вы молодцы.Заходите почаще. мы вам очень рады :) [B][COLOR="Red"]Оля,ОЛОЛО,С днём Рождения,тебя.Пусть тебя окружают только улыбки и хорошее настроение[/COLOR][/B]:)[URL=http://smajliki.ru/smilie-711063207.html][IMG]http://s9.rimg.info/0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Red"]Натулик[/COLOR][/B],с единичками вас :) 1 год и 1месяц :))) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет и хорошего начала новой недельки[/COLOR][/SIZE][/B]:)
Сейчас прям как летом,выходные,тут никого:connie_1: [B][SIZE="2"][COLOR="red"]Женечка,Андрюшку с однушечками[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;4229260][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем привет и хорошего начала новой недельки[/COLOR][/SIZE][/B]:)
Сейчас прям как летом,выходные,тут никого:connie_1: [B][SIZE="2"][COLOR="red"]Женечка,Андрюшку с однушечками[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Всем приветище!!!! Ой, Светик, как верно!!! Я-то думала приеду и замучаюсь перечитывать странички новые... а тут... :( |
Приветик, девочки! Спасибо, Светик! У меня на выходных было отмечание ДР и шоппинг :)
|
[QUOTE=Nat;4230023]Приветик, девочки! Спасибо, Светик! У меня на выходных было отмечание ДР и шоппинг :)[/QUOTE]
Ммм.... ну рассказывай как все прошло! Что купила? ;) |
[QUOTE=Olechka;4230099]Ммм.... ну рассказывай как все прошло! Что купила? ;)[/QUOTE]
Мммм.. ну посидели хорошо, были только родственники. На следующий день пошли с мужем в ТЦ мне подарок выбирать. Целый день прошатались, но подарок не выбрали... Купила штаны для дома и цепочку из белого золото под кулон, который мне подарили. Мужа зато одели-обули. |
[QUOTE=Nat;4230261]Мммм.. ну посидели хорошо, были только родственники. На следующий день пошли с мужем в ТЦ мне подарок выбирать. Целый день прошатались, но подарок не выбрали... Купила штаны для дома и цепочку из белого золото под кулон, который мне подарили. Мужа зато одели-обули.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Nat;4230261]Мммм.. ну посидели хорошо, были только родственники. На следующий день пошли с мужем в ТЦ мне подарок выбирать. Целый день прошатались, но подарок не выбрали... Купила штаны для дома и цепочку из белого золото под кулон, который мне подарили. Мужа зато одели-обули.[/QUOTE]
С покупочками вас с мужем :))) |
Девочки! Как малыши у вас с горшком? Дружат?
|
[QUOTE=Olechka;4230863]Девочки! Как малыши у вас с горшком? Дружат?[/QUOTE]
Неа %-0 |
Привет, девочки! Мы половину на половину. За день раза три в горшок, остальное в памперс. :) |
приветик, у нас пока с горшка до пола ноги не достают, она на него боится сесть. а вообще я гдето читала что детки к этому психологически готовы с полтора годика...да и холодно сейчас. поетому пока в памперсах ходим. вот. конечно хотелось бы уже без...%-0 а вы как? |
[QUOTE=eugenia85;4231581]приветик, у нас пока с горшка до пола ноги не достают, она на него боится сесть. а вообще я гдето читала что детки к этому психологически готовы с полтора годика...да и холодно сейчас. поетому пока в памперсах ходим. вот.
конечно хотелось бы уже без...%-0 а вы как?[/QUOTE] Жень, я тоже думаю что с 1,5 лет начнут хорошо ходить. сейчас главное чтобы они привыкли к горшку и хоть иногда туда ходили;) |
Мы туда ходим какать, и то что-то филоним последние дни((( Но вот сегодня часто сажаю - писает. Но больше все в подгуз! А какать сама просится - потуживаться начинает, я ее спрашиваю: "кака?", она машет головой да... ))))))) Вот решила этим серьезно заняться....
|
Всем привик!!! Мы в выходные продолжали отмечать ДР дочи...приезжали друзья с детишками, так что было похоже на настоящий праздник не то, что до этого...вчера в гости к деду с бабой ездили и водили Степу стричь когти...корочи все в делах.
Натусика с прошедшим Днем Варенья!!!! Любви, здоровья и взаимопонимания.! По поводу горшка: я уже рассказывала...она когда какать хочет, садится на попу показывает пальцем в памперс и говорит "кака"....и даже когда спать надо, и ей не хочется, то так и писать присится:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;4231669]Жень, я тоже думаю что с 1,5 лет начнут хорошо ходить. сейчас главное чтобы они привыкли к горшку и хоть иногда туда ходили;)[/QUOTE]
ну да, это так. у меня сына в 2 окончательно научился контролировать себя. посмотрим как в этот раз будет. |
[QUOTE=Mary-home;4231815]Всем привик!!! Мы в выходные продолжали отмечать ДР дочи...приезжали друзья с детишками, так что было похоже на настоящий праздник не то, что до этого...вчера в гости к деду с бабой ездили и водили Степу стричь когти...корочи все в делах.
Натусика с прошедшим Днем Варенья!!!! Любви, здоровья и взаимопонимания.! По поводу горшка: я уже рассказывала...она когда какать хочет, садится на попу показывает пальцем в памперс и говорит "кака"....и даже когда спать надо, и ей не хочется, то так и писать присится:girl_haha:[/QUOTE] Машуля! Я тебя уже потеряла! Так забавно смотреть на твою вторую линеечку! АААА :girl_in_love: :))) |
Девочки всем привет большой! Макс на горшок ходит, но тоже плохо раза 3-4 пописать может за весь день и какать даже не просится совсем.А вот летом, мы даже спали без памперса, потому что не сопротивлялся даже, сажала его на горшок и он всегда писал, ну иногда мог и вырываться, значит не хотел, и какать как-то лучше получалось в горшок..... А потом вдруг перестал на него ходить какое-то время вообще невозможно посадить было, сейча более-менее хоть стал с горшком дружить. |
[QUOTE=eugenia85;4231833]ну да, это так. у меня сына в 2 окончательно научился контролировать себя. посмотрим как в этот раз будет.[/QUOTE]
Мы попробуем... Посмотрим, что из этого получится ;) |
Мы убегаем по магазинам)))))
|
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |