Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23954)

Ka_Lenka 10.11.2011 14:13

[QUOTE=Marilinka;4214006]гы-гы мне кажеться ни когда, тьфу,тьфу,тьфу.....только симптомы меняются, а беспокоить он все равено беспокоит:hysteric:[/QUOTE]

Ну ты оптимистка))):-D

Мынька 10.11.2011 14:35

[QUOTE=Ka_Lenka;4213973]Девочки, у нас третий день подряд пипец с этим животом! Начинается все в 5 часов утра, и с перерывами до 10-11. Кошмар. Деть ТАК кричит!:-/ Когда это все закончится уже, так маленького жалко!:([/QUOTE]

Я даю ромашку, чай с 1 месяца с ложечки из бутылочки не пьет...ттт какать лучше стал и еще ромашка обладает успокаивающим эффектом и очень полезна для детей, попробуй вдруг полегче будет

Ka_Lenka 10.11.2011 14:52

Та что мы только не пили. Нам помогает только риабал. Но его много нельзя, поэтому и даю уже когда совсем сильный приступ. А так, приходится мучиться.:( Ну, есть надежда, что к трем месяцам все таки пройдет. Уже все равно меньше и реже болит. Так что будем ждать и надеяться на лучшее.:)

Брунгильда 10.11.2011 15:22

[QUOTE=Мынька;4214020]АКДС или Пентаксим будешь делать?[/QUOTE]

Есть еще какой-то препарат аналоговый, на И название. Я так поняла, это лучший вариант.

Мынька 10.11.2011 15:30

[QUOTE=Брунгильда;4214610]Есть еще какой-то препарат аналоговый, на И название. Я так поняла, это лучший вариант.[/QUOTE]

Инфанрикс, ее уже не выпускают и больше не делают, в России ее нет. Остался только Пентаксим, так нам сказал наш педиатр и в платной клинике аналогично

shain 10.11.2011 16:18

Всем приуэт))))) Ходила на почту отправляла круг на шею для плавания подруге в Германию:-D :-D :-D . Она плохо немецкий знает, муж на работе весь день и никак не может его там надыбать :-D :-D :-D

[QUOTE=Auttti;4213108]Вот и мне кажется, что мало. Значит мы сейчас прибавили больше, я его голенького дома взвешивала :)

Девочки, а я в шоке - мою маму вчера в больницу увезли на скорой из-за высокого давления (210/130), так в больнице сказали, что это от лекарств, которые ей её врач прописал от давления... Вот и как можно сейчас врачам доверять, тебя так и угробить могут :-E[/QUOTE]

Ой ой ппц, как мама?

[QUOTE=Мынька;4214257]Я даю ромашку, чай с 1 месяца с ложечки из бутылочки не пьет...ттт какать лучше стал и еще ромашка обладает успокаивающим эффектом и очень полезна для детей, попробуй вдруг полегче будет[/QUOTE]

Еще ромашка для профилактики простуды оч хорошо, как раз зимой можно давать по ложечке)))

Девочки на счет прививки АКДС чего решили? Если я решу делать Пентаксим его в аптеке покупать? и куда нести в платную чтоб укололи или можно в свою поликлинику со своей вакциной придти?

shain 10.11.2011 16:20

Еще купила сегодня сок яблочный Агуша, Сады Придонья, Фруто Няня и Гербер. Сначала решила сама попробовать. Больше понравился Фруто Няня и Сады Придонья)))))

Свекла 10.11.2011 16:27

[QUOTE=Auttti;4212172]Добро пожаловать :) Рассказывай про себя и про сынулю :connie_1:

Марин, если тебя успокоит - у нас также последнее время. Вчера тоже на улице глазел, я уже на коляску игрушку повесила и крышу ему открываю, чтоб хоть деревья видел :-D Но мы сегодня не 2 часа укладывались, а чуть больше часа... А ты его все 2 часа качаешь?
Я так кормлю, он засыпает. Если просыпается - качаю. Если в это время лыбиться начинает, то я ему включаю лампу на мобиле и он лежит смотрит минут 10-15 :) Потом опять качаю...

И тут мы всё за вами повторяем))))))) Ты главное не загоняйся, что молока мало. Ты же говорила, что он тебя не такой и маленький уже, значит молока хватает. Главное, чтоб вес набирал хорошо! И взвешивать не каждый день надо, т.к. бывают дни, что дети вообще не набирают, а потом догоняют (проверено на Денисе :girl_haha: ).

Я своего вчера взвешивала (своими весами), так мы тока 400 г набрали с прошлого визита... Но, думаю, его в поликлинике плохо взвесили, она как-то мало на одежду откинула... Тока 50 г.
Сколько у вас на одежду откидывают врачи?[/QUOTE]
а нас голенькими всегда взвешивают, но у меня дома весы детские так что я сама его взвешиваю еще...
[QUOTE=Мынька;4213754]я для поездок наверное буду покупать Quinny...мне они нравятся...
[QUOTE=shain;4210092]
:girl_in_love: красивенькая коляска! Сколько весит?[/QUOTE]
смотря какая модель...обычно прогулки не тяжелые максимум думаю 7-8 кг...
[QUOTE=Ka_Lenka;4213973]Девочки, у нас третий день подряд пипец с этим животом! Начинается все в 5 часов утра, и с перерывами до 10-11. Кошмар. Деть ТАК кричит!:-/ Когда это все закончится уже, так маленького жалко!:([/QUOTE]
у нас в 2 месяца прям с животом пипец начался, щас вот ближе к 3 уже не таких сильных истерик...конечно живот еще беспокоит, но уже реально не так сильно...
[QUOTE=Мынька;4214004]Хорошая ярмарка, согласна с тобой!;) Огромный выбор колясок и прочих вещей:girl_in_love: Мне очень нравятся коляски Maclaren, буду брать ребенку на лето. Посмотри их, там есть утепленные коляски. :)))[/QUOTE]

мне тоже еще макларен нравится....а ты кстати есть в контакте? у нас там просто еще своя группа есть мы там фотки выкладываем детишек и всякие другие...

Мынька 10.11.2011 16:31

[QUOTE=Свекла;4215050]а нас голенькими всегда взвешивают, но у меня дома весы детские так что я сама его взвешиваю еще...
[QUOTE=Мынька;4213754]я для поездок наверное буду покупать Quinny...мне они нравятся...

смотря какая модель...обычно прогулки не тяжелые максимум думаю 7-8 кг...

у нас в 2 месяца прям с животом пипец начался, щас вот ближе к 3 уже не таких сильных истерик...конечно живот еще беспокоит, но уже реально не так сильно...

мне тоже еще макларен нравится....а ты кстати есть в контакте? у нас там просто еще своя группа есть мы там фотки выкладываем детишек и всякие другие...[/QUOTE]

Я вообще с социальными сетями не особо дружу:( но как только разберусь и зарегистрируюсь, обязательно свистну вам:) надеюсь пригласите;)

Мынька 10.11.2011 16:35

Свекла, я все таки настроена на Макларен, говорят это одни из лучших прогулочных колясок, соответствие цены и качества! Проверим потом))))

Мынька 10.11.2011 16:36

[QUOTE=shain;4215016]Еще купила сегодня сок яблочный Агуша, Сады Придонья, Фруто Няня и Гербер. Сначала решила сама попробовать. Больше понравился Фруто Няня и Сады Придонья)))))[/QUOTE]

Ты как собираешься давать его? В каком соотношении с водой разбавлять?

shain 10.11.2011 16:38

[QUOTE=Мынька;4215094]Ты как собираешься давать его? В каком соотношении с водой разбавлять?[/QUOTE]

А что пакетированный тоже разбавлять надо? я думала только свежевыжатый разбавляют :-!

Ka_Lenka 10.11.2011 16:45

[QUOTE=shain;4215109]А что пакетированный тоже разбавлять надо? я думала только свежевыжатый разбавляют :-![/QUOTE]

Та нет, детский сок не надо разбавлять. Но ты посмотри на возраст, с какого пить рекомендуется. По моему все эти соки не раньше 3-х месяцев.

shain 10.11.2011 16:50

[QUOTE=Ka_Lenka;4215149]Та нет, детский сок не надо разбавлять. Но ты посмотри на возраст, с какого пить рекомендуется. По моему все эти соки не раньше 3-х месяцев.[/QUOTE]

Угу все с 3-х месяцев. Ну уж не терпится мне дочке няку засунуть. Потерплю еще дней 10 и в пууууть:-D

Ka_Lenka 10.11.2011 16:50

[QUOTE=shain;4215176]Угу все с 3-х месяцев. Ну уж не терпится мне дочке няку засунуть. Потерплю еще дней 10 и в пууууть:-D[/QUOTE]

Ох уж эти мамочки))):-D

rinka-simple 10.11.2011 16:52

приветики))
мы утром сдали кровь... Милаша так орала - кошмаррррр... но быстро успокоилась. папа вчера учудил - Миланка уснула, потом проснулась. я ей соску ала - вроде молчит, пока качаю. мужу говорю - покачай, а я в душ. прихожу, а он ей 60 мл воды(я ала чтоб попила она-немножко) - всю бутылочку, в обшем, споил... надо ли говорить как мы спали и сколько ели? но зато кровь хорошо пошла утром из пальчика нашего...
а мы сегодня с утра были столь балгодушны, что я успела суп сварить))) и ребенок целый час болтался на полу с игрушками) кайф)
потмо на улице поспали 2 часа, пришли домой и еще я с ней час продрыхла - сисю ей дала) вот ща я поела и вас пришла читать

кстати, че все про рахит пишут? дайте хоть и я почитаю.

rinka-simple 10.11.2011 16:54

Инуська, как мама?

Мынька 10.11.2011 16:54

[QUOTE=shain;4215109]А что пакетированный тоже разбавлять надо? я думала только свежевыжатый разбавляют :-![/QUOTE]

Не знаю, вроде тоже первое время надо разбавлять с водой, посмотреть на реакцию. Я буду постепенно вводить, разбавлять например 20 мл сока, 80 мл воды пусть попривыкает сначала, это лично мое мнение:)

shain 10.11.2011 17:00

[QUOTE=Мынька;4215195]Не знаю, вроде тоже первое время надо разбавлять с водой, посмотреть на реакцию. Я буду постепенно вводить, разбавлять например 20 мл сока, 80 мл воды пусть попривыкает сначала, это лично мое мнение:)[/QUOTE]

Так вводить же надо не сразу 100 мл, а пол чайной ложки и смотреть. можно из пипетки вообще пару капелек сначала.

Ой уже представляю как она будет причмокивать от удовольствия. :) :) :)

Брунгильда 10.11.2011 18:00

[QUOTE=Мынька;4214662]Инфанрикс, ее уже не выпускают и больше не делают, в России ее нет. Остался только Пентаксим, так нам сказал наш педиатр и в платной клинике аналогично[/QUOTE]
А тебе не сказали почему? Оченно интересно! Я читала положительные отзывы об этом инфанриксе, мол, он намного безопаснее нашего АКДС. Но, почему ж тогда его перестали выпускать?

[QUOTE=shain;4214999]
Девочки на счет прививки АКДС чего решили? Если я решу делать Пентаксим его в аптеке покупать? и куда нести в платную чтоб укололи или можно в свою поликлинику со своей вакциной придти?[/QUOTE]

Можно со своей приходить вакциной, только в таком случае ответственность ты сама будешь нести за качество вакцины. Ее нужно будет в сумке-холодильнике везти в поликлинику.

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.