![]() |
[QUOTE=Elenka248;4061844]Нют, да ты у нас вобще киноман!!!!)))чего не спится?[/QUOTE]
да еперный театр с мужем вроде договорились встретится на кухне побалакать но эта козюлина я ему скидываю смс - мол позвони денюг нет он мне ответку - перезвони, у мя тоже денег нет пипец вот и побалакали и обещал пораньше а счса пипец уже и утро скоро:-E :-E :-E :-E [QUOTE=freken;4061872]ой зачем же ты смотрела такие страсти беременная? нееееееее я б ща драму мож позырила какую нить а ужасы неее поостыла чавой-та старею наверна боюсь сердце не выдержит или попа.......:-D Юлек спокойной ночки и тебе конкретно эротических сноведенок:-D[/QUOTE] ой про дачу насмешила запалились:))) все пошла я бабоньки похоже не дождусь я этого мужика млин ну и тьфу на него:hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;4061886]да еперный театр
с мужем вроде договорились встретится на кухне побалакать но эта козюлина я ему скидываю смс - мол позвони денюг нет он мне ответку - перезвони, у мя тоже денег нет пипец вот и побалакали и обещал пораньше а счса пипец уже и утро скоро:-E :-E :-E :-E ой про дачу насмешила запалились:))) все пошла я бабоньки похоже не дождусь я этого мужика млин ну и тьфу на него:hysteric:[/QUOTE] а с домашнего позвонить??? |
[QUOTE=Elenka248;4061891]а с домашнего позвонить???[/QUOTE]
где б его еще надыбать:-D нетуть такого |
[QUOTE=Elenka248;4061879]сама незнаю чего туда пошла, и главное сына взяли - совсем куку...
я вот как сына родила стала ужастиков боятся, прям как отрезало - смотрю только лёгкие фильмы про любовь.....наверное нам и так адреналина в жизни хватает:girl_haha:[/QUOTE] вово я как старшую родила прям у меня и отрезадо сразу :-/ это что-то с головой я долго над этим думала почему так мне кажется это как защита идет психодогическая какая-то |
Нют спокушки:)
установите аськи на телефон она жрет копейки |
[QUOTE=freken;4061897]вово
я как старшую родила прям у меня и отрезадо сразу :-/ это что-то с головой я долго над этим думала почему так мне кажется это как защита идет психодогическая какая-то[/QUOTE] точнос головой, покрацйней мере у меня:-D ...стала во всём осторожничать |
ну я имела ввиду психологиёёё)))))))))))))психика
защитные механизмы типаа))) |
[QUOTE=freken;4061904]ну я имела ввиду психологиёёё)))))))))))))психика
защитные механизмы типаа)))[/QUOTE] ну я поняла........:) мы ж ещё когда Б ходим, как бы нельзя ужасное смотреть, мож это привычка?! |
у меня тел здох енще
кароч все на меня свалилося все отзвонилося это чудо бомбит оно аська есть у меня кстати того не подклячается часто да я и не пользуюсь уже в скайпе токо сижу |
[QUOTE=Нюта78;4061908]у меня тел здох енще
кароч все на меня свалилося все отзвонилося это чудо бомбит оно аська есть у меня кстати того не подклячается часто да я и не пользуюсь уже в скайпе токо сижу[/QUOTE] :-/ когда вы видитесь... |
Лен :) низя грит
а сама в Б смотреть пошла в (!) КИНОТЕАТР АЖ чтоб погромче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) к нам муха залетела гадя как ульянка говорит достала я ее гоняю а она никак не выгоняется((((( задрала везде ползать я всю квартиру вылизала а она ползает и тем самым у меня складывается ощущение что у меня везде грязь раз она садиццо ((((( |
[QUOTE=Elenka248;4061910]:-/ когда вы видитесь...[/QUOTE]
ночью, когда я сцеживаться на кухню прихожу:-D завтра утром обещал задержаться [QUOTE=freken;4061911]Лен :) низя грит а сама в Б смотреть пошла в (!) КИНОТЕАТР АЖ чтоб погромче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) к нам муха залетела [B]гадя[/B] как ульянка говорит достала я ее гоняю а она никак не выгоняется((((( задрала везде ползать я всю квартиру вылизала а она ползает и тем самым у меня складывается ощущение что у меня везде грязь раз она садиццо ((((([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
блин отец карочи хочет квартиру ту сдавать которая осталась от тети которая умерла
а матери чтоб никто не говорил ну типа они ж в браке...... а с нас требует за ворота 70 тыров вынь и положь а у нас во первых нет а во вторых я уже устала........ правда все думают что раз у меня муж свою фирму имеет то мы утром душ из золотых монеток принимаем...... как-то тяжко были б - дала бы только бы меня не трогали НО ИХ НЕТУ(((((( как дать человеку понять? ругаться лишний раз не хочется |
[QUOTE=freken;4061917]блин отец карочи хочет квартиру ту сдавать которая осталась от тети которая умерла
а матери чтоб никто не говорил ну типа они ж в браке...... а с нас требует за ворота 70 тыров вынь и положь а у нас во первых нет а во вторых я уже устала........ правда все думают что раз у меня муж свою фирму имеет то мы утром душ из золотых монеток принимаем...... как-то тяжко были б - дала бы только бы меня не трогали НО ИХ НЕТУ(((((( как дать человеку понять? ругаться лишний раз не хочется[/QUOTE] ого, попросите Ульянку сказать:-D я викульку иногда подговариваю:-D че с нее взять то язык без костей:-D так сказать она удочку закинет а иногда такие люди бывают им намекай не намекай - делают вид что не понимают с такими только ругацца я сматрю тут отсались мамашки с двумя детками стойкие самые:-D |
[QUOTE=Нюта78;4061920]ого, попросите Ульянку сказать:-D
я викульку иногда подговариваю:-D че с нее взять то язык без костей:-D так сказать она удочку закинет а иногда такие люди бывают им намекай не намекай - делают вид что не понимают с такими только ругацца я сматрю тут [B]отсались [/B]мамашки с двумя детками стойкие самые:-D[/QUOTE] ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
он говорит "у меня денег нет потому что я дал в займы (кому-то там кому не мог отказать) а мне надо доделать забор и ворота поставить" забор-то мы делали на наши бабки тоже
там тыщ 80 ушло а нам говорит всегда "ну это же все вам достанется....." на все так отвечает а я просто морально устала он приезжает каждый день к мужу на работу и говорит "МНЕ НУЖНЫ ВОРОТА" и сидит у него по три часа......... а мужа жалко он и так два кредита тянет я уже вся на нервах если честно вроде все нормал но как объяснить отцу что мы не можем дать? прямо если скажу то ругань будет я знаю что тут ниче не посоветуешь.... кроме как сказать НЕТУ БАБЛА ОТСТАНЬТЕ но не могу так..... |
Юль, так скажите что вы в кредитах и тоже не можете
у вас двое детей как никак |
а муж то мне высказывает....
а еще мать будет делить все и разводиться и врядли она свою половину оставит ей жит не на что он апродавать грит будет а даже если нет все ранво мне ниче не достанется там акул куча там тетя-мотя отцовская меня съест с какашками.... |
мишка ему грит А МНЕ КВАРТИРУ НАДО ПОБОЛЬШЕ И ВОБЩЕ
а отец ВАМ КВАРТИРА БЛИЖАЙШИЕ 4 ГОДА НЕ НУЖНА ТИПА ОБОЙДЕТЕСЬ ((((да ну нафик а ульянку не подговоришь мала еще либо лишнего скажет чего не надо либо ваще откажется разговаривать у нас по навтроению |
[QUOTE=freken;4061911]Лен :) низя грит
а сама в Б смотреть пошла в (!) КИНОТЕАТР АЖ чтоб погромче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) к нам муха залетела гадя как ульянка говорит достала я ее гоняю а она никак не выгоняется((((( задрала везде ползать я всю квартиру вылизала а она ползает и тем самым у меня складывается ощущение что у меня везде грязь раз она садиццо ((((([/QUOTE] так я сбежала:-D и долго ругалась сама на себя...просто кудато хотелось сходить, а фильмы все такие дурацкие были [QUOTE=Нюта78;4061914]ночью, когда я сцеживаться на кухню прихожу:-D завтра утром обещал задержаться :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: романтика с молокоотсосом на кухне с мужем [QUOTE=freken;4061917]блин отец карочи хочет квартиру ту сдавать которая осталась от тети которая умерла а матери чтоб никто не говорил ну типа они ж в браке...... а с нас требует за ворота 70 тыров вынь и положь а у нас во первых нет а во вторых я уже устала........ правда все думают что раз у меня муж свою фирму имеет то мы утром душ из золотых монеток принимаем...... как-то тяжко были б - дала бы только бы меня не трогали НО ИХ НЕТУ(((((( как дать человеку понять? ругаться лишний раз не хочется[/QUOTE] обидно....вы объясните - какие ворота, кризис в мире [QUOTE=Нюта78;4061920]ого, попросите Ульянку сказать:-D я викульку иногда подговариваю:-D че с нее взять то язык без костей:-D так сказать она удочку закинет а иногда такие люди бывают им намекай не намекай - делают вид что не понимают с такими только ругацца я сматрю тут отсались мамашки с двумя детками стойкие самые:-D[/QUOTE] и я Женька подговариваю....вернее он сам догадывается и своё острое словцо вставит и мне хорошо:) [QUOTE=Нюта78;4061921]ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |