![]() |
доброе утро Лиль!
Полоскай горло почаще;) |
[QUOTE=Маня;4107813]доброе утро Лиль!
Полоскай горло почаще;)[/QUOTE] :girl_in_love: Терпеть не могу я это дело,меня вообще трудно заставить его полоскать,я лучше брызгать буду :) |
[QUOTE=Lilichka;4107826]:girl_in_love:
Терпеть не могу я это дело,меня вообще трудно заставить его полоскать,я лучше брызгать буду :)[/QUOTE] +1 :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4107790]Приветик Лиль :)
Ты давай не запускай горло, лечись скорее![/QUOTE] +1 [QUOTE=Lilichka;4107800]До сих пор нет :-! Ну дают :-/ Спасибо,Сашуль :girl_in_love: Надо в аптечку залезть,найти что-нибудь от горла.[/QUOTE] неа...только змеевик в ванной горячий, а батареи все ще холодные...хорошо, что у ребенка теплая пижама на ночь даже одеяло не надо, только пледиком накрываю [QUOTE=Lilichka;4107826]:girl_in_love: Терпеть не могу я это дело,меня вообще трудно заставить его полоскать,я лучше брызгать буду :)[/QUOTE] я тож не люблю...а люголем мазать вообще еле терплю:-/ , но когда совсем плохо все брызгалками не обойтись...надо полный комплекс и с полосканием...я раньше гексоралом пользовалась, сейчас Мирамистин |
уложила сына спать...сидит глаза трет, капризить начал, но спать никак не укладывался....в итоге сам себя замучил...сопит теперь)))
|
[B][U][COLOR="Purple"]ДОБРОЕ УТРО,МОИ ХОРОШИЕ)[/COLOR][/U][/B]
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4107643][B]Валюш[/B], поздравляю с модераторством :)))[/QUOTE]
присоединяюсь:))) [QUOTE=Lilichka;4107738][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: Мы сегодня не очень рано встали,но ночью Мишутка плакал,наверно зубы лезут,больно ему :( Сейчас вот кашкой покормила. Сама спала плохо очень,горло болит,видимо простыла вчера.:( Спасибо :girl_in_love: Вас с поездкой к бабуле :girl_in_love: Присоединяюсь,Валюш поздравляю :))) Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Лечись Лиль усиленно...тебе теперь все из лекарств можно:) [QUOTE=Almari;4107977][B][U][COLOR="Purple"]ДОБРОЕ УТРО,МОИ ХОРОШИЕ)[/COLOR][/U][/B][/QUOTE] привет:) |
Машуль, Натулик...доброе утречко)))
Натуль, спасибо))) |
Спасибо, девчат за комплименты мне))))))))))) приятно:girl_in_love:
Лиличка, не болей милая, тамтумверде прыскай. [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]Всем доброе утро[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"]Девочки, кто еще будет в конкурсе участвовать? присылайте фотографии. пока только 3 участника.[/COLOR] |
[SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Всем одно большое здрасти!:)[/COLOR][/SIZE]
ох..муж встал в 7-40 и Мишка решил тоже проснутся,15 мину он лазил по кровати..но так как я не подавала признаков бодрствования уснул:)муж еще в 8 зашел одеваться я открыла глаз смотрю сын спит..кайф:)в общем до 9 поспали еще:))) сварила манку так как она самая быстрая:)а то сын ночью кушать не просыпался:)вот позавтракали уже:))) |
[QUOTE=Надежд@;4108112]Спасибо, девчат за комплименты мне))))))))))) приятно:girl_in_love:
Лиличка, не болей милая, тамтумверде прыскай. [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]Всем доброе утро[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"]Девочки, кто ее будет в конкурсе участвовать? присылайте фотографии. пока только 3 участника.[/COLOR][/QUOTE] вот как то странно...вроде темы последние такие что у всех должны быть фото,а никто не участвует:( |
[QUOTE=Надежд@;4108112]
[COLOR="Red"]Девочки, кто ее будет в конкурсе участвовать? присылайте фотографии. пока только 3 участника.[/COLOR][/QUOTE] Я боюсь сглазит, так что Натку выставлять не буду :-D А то вдруг вообще перестанет спать :-D [QUOTE=Наталюша;4108118][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Всем одно большое здрасти!:)[/COLOR][/SIZE] ох..муж встал в 7-40 и Мишка решил тоже проснутся,15 мину он лазил по кровати..но так как я не подавала признаков бодрствования уснул:)муж еще в 8 зашел одеваться я открыла глаз смотрю сын спит..кайф:)в общем до 9 поспали еще:))) сварила манку так как она самая быстрая:)а то сын ночью кушать не просыпался:)вот позавтракали уже:)))[/QUOTE] Крууууть :))) :))) |
Девочки всем доброе утро.:girl_in_love:
Вся неделя была загружена, сейчас полегче. Отправили старшую дочь в деревню с родителями мужа, сами проходим всех врачей, сегодня сдали все анализы после обеда пойдём на приём к хирургу и гинекологу. сейчас позвонила хотела записаться к невропатологу(главный врач в поликлинике) а она уже не работает:-[ ] , пришлось к другой записываться, а она мне не нравиться и запись аж на 31 число:-/ :-! и ещё к лору не реально попасть. сейчас почитаю вас чуток. Лиль поправляйся. Девочки а кто нибудь даёт деткам афлубин??? он для имунитета |
у меня монстры...вчера весь вечер ворчала, злилась на пустом месте - как чувстововала...сегодня плохо спала - с утра опять всем не довольна - вот ворчу!!!!
Витек уже три ночи не сосет грудь, даю жидкую кашку...минус одно кормление |
[QUOTE=Наталюша;4108118][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Всем одно большое здрасти!:)[/COLOR][/SIZE]
ох..муж встал в 7-40 и Мишка решил тоже проснутся,15 мину он лазил по кровати..но так как я не подавала признаков бодрствования уснул:)муж еще в 8 зашел одеваться я открыла глаз смотрю сын спит..кайф:)в общем до 9 поспали еще:))) сварила манку так как она самая быстрая:)а то сын ночью кушать не просыпался:)вот позавтракали уже:)))[/QUOTE] ну здорово:))) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4108224]Девочки всем доброе утро.:girl_in_love: Вся неделя была загружена, сейчас полегче. Отправили старшую дочь в деревню с родителями мужа, сами проходим всех врачей, сегодня сдали все анализы после обеда пойдём на приём к хирургу и гинекологу. сейчас позвонила хотела записаться к невропатологу(главный врач в поликлинике) а она уже не работает:-[ ] , пришлось к другой записываться, а она мне не нравиться и запись аж на 31 число:-/ :-! и ещё к лору не реально попасть. сейчас почитаю вас чуток. Лиль поправляйся. Девочки а кто нибудь даёт деткам афлубин??? он для имунитета[/QUOTE] привет:) , легкого вам прохождения врачей. Я не даю афлубин. Но начну наверное, Карише в зимнее время всегда давала. |
[QUOTE=Siva;4108226]у меня монстры...вчера весь вечер ворчала, злилась на пустом месте - как чувстововала...сегодня плохо спала - с утра опять всем не довольна - вот ворчу!!!!
Витек уже три ночи не сосет грудь, даю жидкую кашку...минус одно кормление[/QUOTE] сочувствую%-0 , я до ноября свободна)))) |
[QUOTE=Siva;4107940]+1
неа...только змеевик в ванной горячий, а батареи все ще холодные...хорошо, что у ребенка теплая пижама на ночь даже одеяло не надо, только пледиком накрываю я тож не люблю...а люголем мазать вообще еле терплю:-/ , но когда совсем плохо все брызгалками не обойтись...надо полный комплекс и с полосканием...я раньше гексоралом пользовалась, сейчас Мирамистин[/QUOTE] Люголем вообще терпеть не могу :-/ Сейчас кстати есть спрей люголя,бэээээ :girl_prepare_fish: [QUOTE=Almari;4107977][B][U][COLOR="Purple"]ДОБРОЕ УТРО,МОИ ХОРОШИЕ)[/COLOR][/U][/B][/QUOTE] Доброе утро,Машуль :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;4108092]присоединяюсь:))) Лечись Лиль усиленно...тебе теперь все из лекарств можно:) привет:)[/QUOTE] Доброе утро,Наталь :girl_in_love: Да я думаю горлом обойдётся,поэтому наверно не стоит выпивать кучу таблов.%-0 Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4108112]Спасибо, девчат за комплименты мне))))))))))) приятно:girl_in_love: Лиличка, не болей милая, тамтумверде прыскай. [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]Всем доброе утро[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"]Девочки, кто еще будет в конкурсе участвовать? присылайте фотографии. пока только 3 участника.[/COLOR][/QUOTE] Доброе утро,Надюш :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: Ингалиптом набрызгала уже :) Я не знаю на счёт конкурса,фоткала его спящим,но что-то ни одна фотка не цепляет,а только Миша должен быть в кадре? [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4108224]Девочки всем доброе утро.:girl_in_love: Вся неделя была загружена, сейчас полегче. Отправили старшую дочь в деревню с родителями мужа, сами проходим всех врачей, сегодня сдали все анализы после обеда пойдём на приём к хирургу и гинекологу. сейчас позвонила хотела записаться к невропатологу(главный врач в поликлинике) а она уже не работает:-[ ] , пришлось к другой записываться, а она мне не нравиться и запись аж на 31 число:-/ :-! и ещё к лору не реально попасть. сейчас почитаю вас чуток. Лиль поправляйся. Девочки а кто нибудь даёт деткам афлубин??? он для имунитета[/QUOTE] Доброе утро,Оля :girl_in_love: Удачи вам в прохождении врачей :girl_in_love: и спасибо :girl_in_love: Я щи в мультяшку поставила,теперь можно поспать со спокойной душой и не переживать за обед,всё свариться само собой :puz: :))) |
[QUOTE=Siva;4108226]у меня монстры...вчера весь вечер ворчала, злилась на пустом месте - как чувстововала...сегодня плохо спала - с утра опять всем не довольна - вот ворчу!!!!
Витек уже три ночи не сосет грудь, даю жидкую кашку...минус одно кормление[/QUOTE] ох мне тоже скоро грозит))) вот у меня опять молочница а через 2-3 дня М.смысла вставлять свечки сейчас не вижу вообще:(что за несправедливость:( |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4108224]
Девочки а кто нибудь даёт деткам афлубин??? он для имунитета[/QUOTE] Я оцилум давала. Но наверное и его скоро начну :) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW22/2d8930/0/46/RkiroCkuPiPRvitUSkuPsP13mPmesycemIG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |