![]() |
[B]Танюш, [/B]про ветрянку хотела написать тебе
надеюсь увидишь главное эти пупырышки не мочить они так быстрее пройдут и меньше вероятность шрамиков пусть сынуля подмыхи дезодорантом залмвает, чтоб не вонять с интим-гигиеной мальчиком проще, я дня 4-5 на салфетках жила ноги также не касаясь прыщиков и не ковырять их, хотя очень хочется а то шрамы остаться могут |
Юль, ясно
во-во у меня тоже мои кг как ваши 300 гр)) |
ой
как хорошо, что я в детстве ереболела ветрянкой а то бы я ща без душа окачурилась бы(((((( пипец столько не мыться((( так голова болит вапче ужооос пойду давленку измерю |
[QUOTE=freken;4644866]ой
как хорошо, что я в детстве ереболела ветрянкой а то бы я ща без душа окачурилась бы(((((( пипец столько не мыться((( [B]так голова болит вапче ужооос[/B] пойду давленку измерю[/QUOTE] погода:-[ ] |
Слава Богу нам разрешили покрестить)))))))))))))))))))завтра утром...
|
[QUOTE=Elenka248;4645028]Слава Богу нам разрешили покрестить)))))))))))))))))))завтра утром...[/QUOTE]
Ленусь, поздравляю!!!!!! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4644828][B]Танюш, [/B]про ветрянку хотела написать тебе
надеюсь увидишь главное эти пупырышки не мочить они так быстрее пройдут и меньше вероятность шрамиков пусть сынуля подмыхи дезодорантом залмвает, чтоб не вонять с интим-гигиеной мальчиком проще, я дня 4-5 на салфетках жила ноги также не касаясь прыщиков и не ковырять их, хотя очень хочется а то шрамы остаться могут[/quote]спасибо Юль. врачилка была, сказала ветрянка,мазать крепкой марганцовкой,не купать и не гулять,через 9 дней за справкой.А, еще сказала давать ремантадин 4 дня и на ночь супрастин или диазолин. Через 21 день на прививку приходить... [quote=Elenka248;4645028]Слава Богу нам разрешили покрестить)))))))))))))))))))завтра утром...[/quote] уря!!! а у вас по пятницам крестят? |
[QUOTE=Kisuly;4645077]Ленусь, поздравляю!!!!!![/QUOTE]
спасибо)))))))год ждём почти, то не разрешали, то маша болела |
[QUOTE=tlv1977;4645078]спасибо Юль.
врачилка была, сказала ветрянка,мазать крепкой марганцовкой,не купать и не гулять,через 9 дней за справкой.А, еще сказала давать ремантадин 4 дня и на ночь супрастин или диазолин. Через 21 день на прививку приходить... уря!!! а у вас по пятницам крестят?[/QUOTE] а что за прививка?как он вобще переносит?без темпы? не , по суботам крестят, но в эту субботу не крестят тк родительская поминальная ...и Батюшка на завтра согласился |
я щитаю что весы это враг женщин
|
[quote=Elenka248;4645028]Слава Богу нам разрешили покрестить)))))))))))))))))))завтра утром...[/quote]
:girl_in_love: как замечательно |
у нас за бортом -7
пока укачивала пупса на балконе нашла там же пакет со стейками свиными на кости вот щаз поставила в духовку мясо по французски помыла ещё посуду поставила компот почистила стульчик пупса вот и самой бы пожракать |
слава богу пузо откисло!!!!!Юль с минус кило тебя! прогресс пошел!
|
АНютик как погуляли?:)
|
Юль у мя кстати бутыли по 330 мл:-! для каш и смесей
но есть и по 260мл для воды и компотов |
[QUOTE=Elenka248;4645028]Слава Богу нам разрешили покрестить)))))))))))))))))))завтра утром...[/QUOTE]
ой как здорово))))))) :))) |
[QUOTE=Мирная;4645130]у нас за бортом -7
пока укачивала пупса на балконе нашла там же пакет со стейками свиными на кости вот щаз поставила в духовку мясо по французски помыла ещё посуду поставила компот почистила стульчик пупса вот и самой бы пожракать[/QUOTE] :))) хорошая находка!!!! ты хозяюшка такая сегодня)))в тонусе))) |
щас муж приедет будем решать что да как отмечать...ой боюсь они меня будут склонять на домашнее празднество...
а машке даже платья нет никакого...всё что покупали на крестины - выросла... |
[quote=Elenka248;4645198]:))) хорошая находка!!!!
ты хозяюшка такая сегодня)))в тонусе)))[/quote] ой спасибки спасибки:girl_in_love: я смущаюсь |
[quote=Elenka248;4645224]щас муж приедет будем решать что да как отмечать...ой боюсь они меня будут склонять на домашнее празднество...
а машке даже платья нет никакого...всё что покупали на крестины - выросла...[/quote] так крёстные вроде покупают платье и крестик:-[ ] а праздновать это дааааа , скоро же ещё и годик |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |