Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Lyuka 10.07.2012 14:44

Всем привет!

Ира Анютка хорошенькая такая, смешнулька с котом )))

Света с приездом вас!!! Здорово отдохнули, посмотрела ваши фоточки уже в одноклашках )

Ира вы такие малипуськи по весу ) Хотя я наш не знаю даже, не ходили еще (на этой неделе думаю сходить)

Сходили мы сегодня и удалили бяку. Все прошло хорошо, Софуля кстати даже и не пискнула:))) , врач удивилась, говорит у нас все детки плакали.
Я почему то представляла себе что это так страшно и болезненно, на самом то деле оказалось все быстро и я думаю было не больно (хотя не обезболивают ничем) тк она даже и не поняла вообще ничего.

Там просто пинцетом сдавливают ее и как бы оттягивают, немного кровь пошла, прижгли йодом и домой )) На все про все ушло меньше минуты...Я дольше в регистратуре стояла.

Дома Софуля пыталась ее ковырять, опять пошла кровь я прижгла спиртом и еще там с нее торчал как бы корешок, поддела его ваткой и вытащила. Надеюсь снова не вырастит...и там ничего больше не осталось..

Вера а вы чем нибудь ее обрабатывали потом пока заживала или нет?

SveKuZ 10.07.2012 16:04

[B]Марина[/B],с Днем Свадьбы вас!!!! Берегите друг друга! Пусть ввашей семье всегда царит любовь,нежность и взаимопонимание!!!!

Марина5 10.07.2012 16:20

[QUOTE=SveKuZ;5124196][B]Марина[/B],с Днем Свадьбы вас!!!! Берегите друг друга! Пусть ввашей семье всегда царит любовь,нежность и взаимопонимание!!!![/QUOTE]

Спасибо Света!!!!!!!!!!!!!!!!
Я позырила ваши фотки и облизнулась.....эх очень круто отдохнули..

Люба, с удачным удалением этой бяки!!!!!!!

Ирина, Анютка лапочка, заценила вас уже в одноклассниках, мне нравится ваша дачка там все веселенькое такое..

Привет всем! У нас тепло так может ща на озеро смотаемся, один раз уже ездили вечером вода холодная была но Тёмыча это не остановило туда нырнуть, он вообще холодной воды не боится....

SveKuZ 10.07.2012 16:31

[QUOTE=Lyuka;5123910]Всем привет!

Света с приездом вас!!! Здорово отдохнули, посмотрела ваши фоточки уже в одноклашках )

Ира вы такие малипуськи по весу ) Хотя я наш не знаю даже, не ходили еще (на этой неделе думаю сходить)

Сходили мы сегодня и удалили бяку. Все прошло хорошо, Софуля кстати даже и не пискнула:))) , врач удивилась, говорит у нас все детки плакали.
Я почему то представляла себе что это так страшно и болезненно, на самом то деле оказалось все быстро и я думаю было не больно (хотя не обезболивают ничем) тк она даже и не поняла вообще ничего.

Там просто пинцетом сдавливают ее и как бы оттягивают, немного кровь пошла, прижгли йодом и домой )) На все про все ушло меньше минуты...Я дольше в регистратуре стояла.

Дома Софуля пыталась ее ковырять, опять пошла кровь я прижгла спиртом и еще там с нее торчал как бы корешок, поддела его ваткой и вытащила. Надеюсь снова не вырастит...и там ничего больше не осталось..

Вера а вы чем нибудь ее обрабатывали потом пока заживала или нет?[/QUOTE]
Люб, отлично,что для Софи все прошло безболезненно. Чтоб больше эта бяка у вас не появлялась.
[QUOTE=Марина5;5124242]Спасибо Света!!!!!!!!!!!!!!!!
Я позырила ваши фотки и облизнулась.....эх очень круто отдохнули..

Люба, с удачным удалением этой бяки!!!!!!!

Ирина, Анютка лапочка, заценила вас уже в одноклассниках, мне нравится ваша дачка там все веселенькое такое..

Привет всем! У нас тепло так может ща на озеро смотаемся, один раз уже ездили вечером вода холодная была но Тёмыча это не остановило туда нырнуть, он вообще холодной воды не боится....[/QUOTE]

Маленький моржик Тёмик)))
Спасибо,Марин)

sonicgirl 11.07.2012 09:16

[QUOTE=СаранчА;5122716]Всем привет.
Девочки, у всех фоточки просто класс! Такие детки радостные и красивенькие!
Пузиков с недельками!
Мы всё на дачке. Урожаи собираем. Варенье закатываем.
Вот в воскресенье вернулись без Анютки в Москву. Оставили с бабулей-дедулей. Уже вечером хотели за ней ехать. Совсем не хватает. Скучно. Зато сплю, валяюсь, отдыхаю. Но переживателньо всё равно как-то.
Фоточки вконтакте есть, но тот тоже покажемся.
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1207/f3/210462ee8901.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i404/1207/f3/210462ee8901t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1207/86/2a4bc6d65c63.jpg.html][img]http://s41.radikal.ru/i093/1207/86/2a4bc6d65c63t.jpg[/img][/url]
Это я сама связаа песочник такой. И панамка очередная.
[url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1207/2d/6b6209c84a35.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i635/1207/2d/6b6209c84a35t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1207/a6/2fbce3199048.jpg.html][img]http://s011.radikal.ru/i318/1207/a6/2fbce3199048t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
лапулька)))киса у вас легкая.........?наш неподъемный длоя дочи.)))
[QUOTE=karavashka;5122870]Юль наша так же в магазинах вещи рассматривает:))) еще ткань щупает:)
Ир ваши фото уже в однкл заценила.красотка вечно в движении!!
Девочки у нас друг во дворе так ему Сенька нравится он обнимает ее прям в губы целует. Вчера минуты 2 нежничали.. А моська моя раньше отпихивала его а теперь отвечает ему взаимностью:)[/QUOTE]
ну вот и первая любовь))
[QUOTE=Lyuka;5123903]Всем привет!

Вера а вы чем нибудь ее обрабатывали потом пока заживала или нет?[/QUOTE]Рада что у вас так все прошло,нам сказали прижигать фукарцимом,по другому еще жидкость кастеляни,при ветрянке ею тоже мажут,чтоб подсыхало быстрей.
Всем приветик!!!
[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][B]Марина с днем свадьбы вас!!![/B][/SIZE][/COLOR]

sonicgirl 11.07.2012 09:26

Света,глянула фотки -просто супер)))Пашуля взрослый йтакой(давно не видели ), а где вы купили ему такие шлепки-сандали синие?

sonicgirl 11.07.2012 11:33

Света,еще хотела спросить вы за Пашу на самолете что то платили?А то я на сайте билеты смотрю там все время графа есть младенцы(до 2 лет) и если там отметить что есть младенец считают ну в нашем случае 98 евро на ребенка туда-обратно.А я думала за детей не платят..

Марина5 11.07.2012 11:35

[QUOTE=sonicgirl;5126071]Света,еще хотела спросить вы за Пашу на самолете что то платили?А то я на сайте билеты смотрю там все время графа есть младенцы(до 2 лет) и если там отметить что есть младенец считают ну в нашем случае 98 евро на ребенка туда-обратно.А я думала за детей не платят..[/QUOTE]

Спасибо Вера!

мы когда летали ничего не платили, только за собаку)))))))))))

SveKuZ 11.07.2012 14:28

[QUOTE=sonicgirl;5125735]Света,глянула фотки -просто супер)))Пашуля взрослый йтакой(давно не видели ), а где вы купили ему такие шлепки-сандали синие?[/QUOTE]
Спасибо,Вер!Сланцы пляжные мы там покупали. Я с собой брала 2 пары,одни натирали ножки,вторые закрытые, вот и решили купить там,отличные оказались.
[QUOTE=sonicgirl;5126071]Света,еще хотела спросить вы за Пашу на самолете что то платили?А то я на сайте билеты смотрю там все время графа есть младенцы(до 2 лет) и если там отметить что есть младенец считают ну в нашем случае 98 евро на ребенка туда-обратно.А я думала за детей не платят..[/QUOTE]

Мы не платили за Пашу. Но некоторые фирмы берут 1500 тыс.

Kota 11.07.2012 18:16

Девчонки, приветик!
Люба, пусть эта бяка больше у Софи не появляется!
Ирин, Анютка такая лапулечка! :)
Света, посмотрела фотки в одноклассниках - красотаааааа! А Паше удобно было в этих сандаликах с перемычкой между пальчиками? Я тоже обратила внимание на них, хотела Владику пляжные сланцы взять, да размеров наших что-то нигде нет...
Вера, вы решили все-таки съездить отдохнуть?
Марина, поздравляю вашу семью с днем свадьбы!!! Любви и счастья!!! Как твой токс, отпустило?
Валя, твой комп живет своей жизнью :))) Как работается? Не забывай про свой желудок, война-войной, а обед по расписанию должен быть! :)

Мы сдали кровь в субботу, похоже с прививками подождем до осени, пока наша нейтропения не прошла окончательно... Но уже лучше результаты. В ближайшее время еще раз к гематологу сходим, посоветуемся на счет прививок.
Влад вообще стал болтунишка, так здорово, каждый день почти какие-то слова появляются, сейчас любимые Там и Зесь (или десь). Спрашиваю где что-нибудь, а он говорит - Там! :) Смешной такой :)
На прогулке так и бегаю за ним, нигде долго не задерживается, ему надо успеть оббежать как можно большую территорию за время гулянки :)
А так у ас все ок :)

SveKuZ 11.07.2012 23:12

[QUOTE=Kota;5127246]Девчонки, приветик!
Люба, пусть эта бяка больше у Софи не появляется!
Ирин, Анютка такая лапулечка! :)
Света, посмотрела фотки в одноклассниках - красотаааааа! А Паше удобно было в этих сандаликах с перемычкой между пальчиками? Я тоже обратила внимание на них, хотела Владику пляжные сланцы взять, да размеров наших что-то нигде нет...
Вера, вы решили все-таки съездить отдохнуть?
Марина, поздравляю вашу семью с днем свадьбы!!! Любви и счастья!!! Как твой токс, отпустило?
Валя, твой комп живет своей жизнью :))) Как работается? Не забывай про свой желудок, война-войной, а обед по расписанию должен быть! :)

Мы сдали кровь в субботу, похоже с прививками подождем до осени, пока наша нейтропения не прошла окончательно... Но уже лучше результаты. В ближайшее время еще раз к гематологу сходим, посоветуемся на счет прививок.
Влад вообще стал болтунишка, так здорово, каждый день почти какие-то слова появляются, сейчас любимые Там и Зесь (или десь). Спрашиваю где что-нибудь, а он говорит - Там! :) Смешной такой :)
На прогулке так и бегаю за ним, нигде долго не задерживается, ему надо успеть оббежать как можно большую территорию за время гулянки :)
А так у ас все ок :)[/QUOTE]
Молодец Владик, таким ходом скоро песни петь будите)))
Кать,сандалики очень удобными оказались,резина мягкая и Пашуля сразу к ним привык. Между пальчиками не натирало. Что за фирма не помню, написано было сделано в Бразилии.%-0

Finka 12.07.2012 00:54

[QUOTE=Lyuka;5123903]

Дома Софуля пыталась ее ковырять, опять пошла кровь я прижгла спиртом и еще там с нее торчал как бы корешок, поддела его ваткой и вытащила. Надеюсь снова не вырастит...и там ничего больше не осталось..[/QUOTE]
дда, нам по весу вы принципе есть в кого) я то мелкая) а мама моя в первый класс когда пошла, вообше 11 кг весила)))))))

хорошо, что у вас безболезненно прошла эта процедура! пусть поскорее всё заживет!
:)))

[QUOTE=Kota;5127246]
Влад вообще стал болтунишка, так здорово, каждый день почти какие-то слова появляются, сейчас любимые [B]Там и Зесь[/B] (или десь). Спрашиваю где что-нибудь, а он говорит - Там! :) Смешной такой :)
[B]На прогулке так и бегаю за ним, нигде долго не задерживается, ему надо успеть оббежать как можно большую территорию за время гулянки[/B] :)
А так у ас все ок :)[/QUOTE]
ну прям один в один - моя Кристинка! она ж тоже (я на прошлой странице вроде писала ) - говорит ТАМ и ЗЗЗесь)))):-D и на улице тоже бегает как ошпаренная, так боюсь, наеврное скоро с валерьянкой буду гулять, а то прям нервничаю, как она бежит) и пофиг, что за ней никто не идет) главное удрать!

ну прям как у нас!
Марина - с прошедшим вас днем свадьбы! Любви и благополучия вашей семье!:girl_pinkglassesf:

MamaPomidorki 12.07.2012 02:40

[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Голосование в конкурсе[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]

[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL]

[FONT="Georgia"][SIZE="6"][B][I][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29013"][COLOR="DarkOrchid"]Старшая группа[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29018"][COLOR="darkorchid"]Младшая группа[/COLOR][/URL][/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

мне бы в небо))) 12.07.2012 13:44

Все девченки, мы уезжаем через пару часиков)))
надеюсь, будет там инет)))
надеемся с кем-нить по пути встретиться)))
в Москве бум завтра рано утром))

Finka 12.07.2012 14:58

Счастливого пути!!!!

SveKuZ 12.07.2012 15:26

[QUOTE=мне бы в небо)));5129035]Все девченки, мы уезжаем через пару часиков)))
надеюсь, будет там инет)))
надеемся с кем-нить по пути встретиться)))
в Москве бум завтра рано утром))[/QUOTE]

ЮЛь,счастливого пути!!!!

SveKuZ 12.07.2012 15:34

Анализы у нас хорошие(кровь,моча) Сделали сегодня 3-ю АКДС.Надеюсь перенесём также как и предыдущие 2.

SveKuZ 12.07.2012 15:40

Всем привет, я как всегда невежа.
А ещё мы с ободранным лицом,нос,лоб и под носиком-асфальтная болезнь)

Finka 12.07.2012 16:01

приветик, Свет! с прививочкой вас!

а мы 17го пойдем!

сильно Паша плачет, когда падает? моя ттт еще не падал а на улице так, чтоб до крови..но я так ужасно этого боюсь. она носится сломя голову и ничего не видя перед собой!
а позавчера когда мы пошли к маме мыться (у нас нет воды горячей на три дня) - так когда я дочу уже помыла и сама полезла мыться, доча там бегала и свалилась, мама так винит себя, что не побежала за ней, но я ж не бегаю за ней прям по пятам по квартире.. Она себе губу прокусила, да прилично так, красно-синий шишак до сих пор еще есть.. но уже уменьшается. (на губе)

мне бы в небо))) 12.07.2012 17:08

[QUOTE=SveKuZ;5129342]Анализы у нас хорошие(кровь,моча) Сделали сегодня 3-ю АКДС.Надеюсь перенесём также как и предыдущие 2.[/QUOTE]

получается тогда не смотжем увидеться?

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.