![]() |
Всем привет!
Ира Анютка хорошенькая такая, смешнулька с котом ))) Света с приездом вас!!! Здорово отдохнули, посмотрела ваши фоточки уже в одноклашках ) Ира вы такие малипуськи по весу ) Хотя я наш не знаю даже, не ходили еще (на этой неделе думаю сходить) Сходили мы сегодня и удалили бяку. Все прошло хорошо, Софуля кстати даже и не пискнула:))) , врач удивилась, говорит у нас все детки плакали. Я почему то представляла себе что это так страшно и болезненно, на самом то деле оказалось все быстро и я думаю было не больно (хотя не обезболивают ничем) тк она даже и не поняла вообще ничего. Там просто пинцетом сдавливают ее и как бы оттягивают, немного кровь пошла, прижгли йодом и домой )) На все про все ушло меньше минуты...Я дольше в регистратуре стояла. Дома Софуля пыталась ее ковырять, опять пошла кровь я прижгла спиртом и еще там с нее торчал как бы корешок, поддела его ваткой и вытащила. Надеюсь снова не вырастит...и там ничего больше не осталось.. Вера а вы чем нибудь ее обрабатывали потом пока заживала или нет? |
[B]Марина[/B],с Днем Свадьбы вас!!!! Берегите друг друга! Пусть ввашей семье всегда царит любовь,нежность и взаимопонимание!!!!
|
[QUOTE=SveKuZ;5124196][B]Марина[/B],с Днем Свадьбы вас!!!! Берегите друг друга! Пусть ввашей семье всегда царит любовь,нежность и взаимопонимание!!!![/QUOTE]
Спасибо Света!!!!!!!!!!!!!!!! Я позырила ваши фотки и облизнулась.....эх очень круто отдохнули.. Люба, с удачным удалением этой бяки!!!!!!! Ирина, Анютка лапочка, заценила вас уже в одноклассниках, мне нравится ваша дачка там все веселенькое такое.. Привет всем! У нас тепло так может ща на озеро смотаемся, один раз уже ездили вечером вода холодная была но Тёмыча это не остановило туда нырнуть, он вообще холодной воды не боится.... |
[QUOTE=Lyuka;5123910]Всем привет!
Ира Анютка хорошенькая такая, смешнулька с котом ))) Света с приездом вас!!! Здорово отдохнули, посмотрела ваши фоточки уже в одноклашках ) Ира вы такие малипуськи по весу ) Хотя я наш не знаю даже, не ходили еще (на этой неделе думаю сходить) Сходили мы сегодня и удалили бяку. Все прошло хорошо, Софуля кстати даже и не пискнула:))) , врач удивилась, говорит у нас все детки плакали. Я почему то представляла себе что это так страшно и болезненно, на самом то деле оказалось все быстро и я думаю было не больно (хотя не обезболивают ничем) тк она даже и не поняла вообще ничего. Там просто пинцетом сдавливают ее и как бы оттягивают, немного кровь пошла, прижгли йодом и домой )) На все про все ушло меньше минуты...Я дольше в регистратуре стояла. Дома Софуля пыталась ее ковырять, опять пошла кровь я прижгла спиртом и еще там с нее торчал как бы корешок, поддела его ваткой и вытащила. Надеюсь снова не вырастит...и там ничего больше не осталось.. Вера а вы чем нибудь ее обрабатывали потом пока заживала или нет?[/QUOTE] Люб, отлично,что для Софи все прошло безболезненно. Чтоб больше эта бяка у вас не появлялась. [QUOTE=Марина5;5124242]Спасибо Света!!!!!!!!!!!!!!!! Я позырила ваши фотки и облизнулась.....эх очень круто отдохнули.. Люба, с удачным удалением этой бяки!!!!!!! Ирина, Анютка лапочка, заценила вас уже в одноклассниках, мне нравится ваша дачка там все веселенькое такое.. Привет всем! У нас тепло так может ща на озеро смотаемся, один раз уже ездили вечером вода холодная была но Тёмыча это не остановило туда нырнуть, он вообще холодной воды не боится....[/QUOTE] Маленький моржик Тёмик))) Спасибо,Марин) |
[QUOTE=СаранчА;5122716]Всем привет.
Девочки, у всех фоточки просто класс! Такие детки радостные и красивенькие! Пузиков с недельками! Мы всё на дачке. Урожаи собираем. Варенье закатываем. Вот в воскресенье вернулись без Анютки в Москву. Оставили с бабулей-дедулей. Уже вечером хотели за ней ехать. Совсем не хватает. Скучно. Зато сплю, валяюсь, отдыхаю. Но переживателньо всё равно как-то. Фоточки вконтакте есть, но тот тоже покажемся. [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1207/f3/210462ee8901.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i404/1207/f3/210462ee8901t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1207/86/2a4bc6d65c63.jpg.html][img]http://s41.radikal.ru/i093/1207/86/2a4bc6d65c63t.jpg[/img][/url] Это я сама связаа песочник такой. И панамка очередная. [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1207/2d/6b6209c84a35.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i635/1207/2d/6b6209c84a35t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1207/a6/2fbce3199048.jpg.html][img]http://s011.radikal.ru/i318/1207/a6/2fbce3199048t.jpg[/img][/url][/QUOTE] лапулька)))киса у вас легкая.........?наш неподъемный длоя дочи.))) [QUOTE=karavashka;5122870]Юль наша так же в магазинах вещи рассматривает:))) еще ткань щупает:) Ир ваши фото уже в однкл заценила.красотка вечно в движении!! Девочки у нас друг во дворе так ему Сенька нравится он обнимает ее прям в губы целует. Вчера минуты 2 нежничали.. А моська моя раньше отпихивала его а теперь отвечает ему взаимностью:)[/QUOTE] ну вот и первая любовь)) [QUOTE=Lyuka;5123903]Всем привет! Ира Анютка хорошенькая такая, смешнулька с котом ))) Света с приездом вас!!! Здорово отдохнули, посмотрела ваши фоточки уже в одноклашках ) Ира вы такие малипуськи по весу ) Хотя я наш не знаю даже, не ходили еще (на этой неделе думаю сходить) Сходили мы сегодня и удалили бяку. Все прошло хорошо, Софуля кстати даже и не пискнула:))) , врач удивилась, говорит у нас все детки плакали. Я почему то представляла себе что это так страшно и болезненно, на самом то деле оказалось все быстро и я думаю было не больно (хотя не обезболивают ничем) тк она даже и не поняла вообще ничего. Там просто пинцетом сдавливают ее и как бы оттягивают, немного кровь пошла, прижгли йодом и домой )) На все про все ушло меньше минуты...Я дольше в регистратуре стояла. Дома Софуля пыталась ее ковырять, опять пошла кровь я прижгла спиртом и еще там с нее торчал как бы корешок, поддела его ваткой и вытащила. Надеюсь снова не вырастит...и там ничего больше не осталось.. Вера а вы чем нибудь ее обрабатывали потом пока заживала или нет?[/QUOTE]Рада что у вас так все прошло,нам сказали прижигать фукарцимом,по другому еще жидкость кастеляни,при ветрянке ею тоже мажут,чтоб подсыхало быстрей. **** Всем приветик!!! [COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][B]Марина с днем свадьбы вас!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
Света,глянула фотки -просто супер)))Пашуля взрослый йтакой(давно не видели ), а где вы купили ему такие шлепки-сандали синие?
|
Света,еще хотела спросить вы за Пашу на самолете что то платили?А то я на сайте билеты смотрю там все время графа есть младенцы(до 2 лет) и если там отметить что есть младенец считают ну в нашем случае 98 евро на ребенка туда-обратно.А я думала за детей не платят..
|
[QUOTE=sonicgirl;5126071]Света,еще хотела спросить вы за Пашу на самолете что то платили?А то я на сайте билеты смотрю там все время графа есть младенцы(до 2 лет) и если там отметить что есть младенец считают ну в нашем случае 98 евро на ребенка туда-обратно.А я думала за детей не платят..[/QUOTE]
Спасибо Вера! мы когда летали ничего не платили, только за собаку))))))))))) |
[QUOTE=sonicgirl;5125735]Света,глянула фотки -просто супер)))Пашуля взрослый йтакой(давно не видели ), а где вы купили ему такие шлепки-сандали синие?[/QUOTE]
Спасибо,Вер!Сланцы пляжные мы там покупали. Я с собой брала 2 пары,одни натирали ножки,вторые закрытые, вот и решили купить там,отличные оказались. [QUOTE=sonicgirl;5126071]Света,еще хотела спросить вы за Пашу на самолете что то платили?А то я на сайте билеты смотрю там все время графа есть младенцы(до 2 лет) и если там отметить что есть младенец считают ну в нашем случае 98 евро на ребенка туда-обратно.А я думала за детей не платят..[/QUOTE] Мы не платили за Пашу. Но некоторые фирмы берут 1500 тыс. |
Девчонки, приветик!
Люба, пусть эта бяка больше у Софи не появляется! Ирин, Анютка такая лапулечка! :) Света, посмотрела фотки в одноклассниках - красотаааааа! А Паше удобно было в этих сандаликах с перемычкой между пальчиками? Я тоже обратила внимание на них, хотела Владику пляжные сланцы взять, да размеров наших что-то нигде нет... Вера, вы решили все-таки съездить отдохнуть? Марина, поздравляю вашу семью с днем свадьбы!!! Любви и счастья!!! Как твой токс, отпустило? Валя, твой комп живет своей жизнью :))) Как работается? Не забывай про свой желудок, война-войной, а обед по расписанию должен быть! :) Мы сдали кровь в субботу, похоже с прививками подождем до осени, пока наша нейтропения не прошла окончательно... Но уже лучше результаты. В ближайшее время еще раз к гематологу сходим, посоветуемся на счет прививок. Влад вообще стал болтунишка, так здорово, каждый день почти какие-то слова появляются, сейчас любимые Там и Зесь (или десь). Спрашиваю где что-нибудь, а он говорит - Там! :) Смешной такой :) На прогулке так и бегаю за ним, нигде долго не задерживается, ему надо успеть оббежать как можно большую территорию за время гулянки :) А так у ас все ок :) |
[QUOTE=Kota;5127246]Девчонки, приветик!
Люба, пусть эта бяка больше у Софи не появляется! Ирин, Анютка такая лапулечка! :) Света, посмотрела фотки в одноклассниках - красотаааааа! А Паше удобно было в этих сандаликах с перемычкой между пальчиками? Я тоже обратила внимание на них, хотела Владику пляжные сланцы взять, да размеров наших что-то нигде нет... Вера, вы решили все-таки съездить отдохнуть? Марина, поздравляю вашу семью с днем свадьбы!!! Любви и счастья!!! Как твой токс, отпустило? Валя, твой комп живет своей жизнью :))) Как работается? Не забывай про свой желудок, война-войной, а обед по расписанию должен быть! :) Мы сдали кровь в субботу, похоже с прививками подождем до осени, пока наша нейтропения не прошла окончательно... Но уже лучше результаты. В ближайшее время еще раз к гематологу сходим, посоветуемся на счет прививок. Влад вообще стал болтунишка, так здорово, каждый день почти какие-то слова появляются, сейчас любимые Там и Зесь (или десь). Спрашиваю где что-нибудь, а он говорит - Там! :) Смешной такой :) На прогулке так и бегаю за ним, нигде долго не задерживается, ему надо успеть оббежать как можно большую территорию за время гулянки :) А так у ас все ок :)[/QUOTE] Молодец Владик, таким ходом скоро песни петь будите))) *** Кать,сандалики очень удобными оказались,резина мягкая и Пашуля сразу к ним привык. Между пальчиками не натирало. Что за фирма не помню, написано было сделано в Бразилии.%-0 |
[QUOTE=Lyuka;5123903]
Ира вы такие малипуськи по весу ) Хотя я наш не знаю даже, не ходили еще (на этой неделе думаю сходить) Сходили мы сегодня и удалили бяку. Все прошло хорошо, Софуля кстати даже и не пискнула:))) , врач удивилась, говорит у нас все детки плакали. Я почему то представляла себе что это так страшно и болезненно, на самом то деле оказалось все быстро и я думаю было не больно (хотя не обезболивают ничем) тк она даже и не поняла вообще ничего. Там просто пинцетом сдавливают ее и как бы оттягивают, немного кровь пошла, прижгли йодом и домой )) На все про все ушло меньше минуты...Я дольше в регистратуре стояла. Дома Софуля пыталась ее ковырять, опять пошла кровь я прижгла спиртом и еще там с нее торчал как бы корешок, поддела его ваткой и вытащила. Надеюсь снова не вырастит...и там ничего больше не осталось..[/QUOTE] дда, нам по весу вы принципе есть в кого) я то мелкая) а мама моя в первый класс когда пошла, вообше 11 кг весила))))))) хорошо, что у вас безболезненно прошла эта процедура! пусть поскорее всё заживет! :))) [QUOTE=Kota;5127246] Влад вообще стал болтунишка, так здорово, каждый день почти какие-то слова появляются, сейчас любимые [B]Там и Зесь[/B] (или десь). Спрашиваю где что-нибудь, а он говорит - Там! :) Смешной такой :) [B]На прогулке так и бегаю за ним, нигде долго не задерживается, ему надо успеть оббежать как можно большую территорию за время гулянки[/B] :) А так у ас все ок :)[/QUOTE] ну прям один в один - моя Кристинка! она ж тоже (я на прошлой странице вроде писала ) - говорит ТАМ и ЗЗЗесь)))):-D и на улице тоже бегает как ошпаренная, так боюсь, наеврное скоро с валерьянкой буду гулять, а то прям нервничаю, как она бежит) и пофиг, что за ней никто не идет) главное удрать! ну прям как у нас! Марина - с прошедшим вас днем свадьбы! Любви и благополучия вашей семье!:girl_pinkglassesf: |
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]Голосование в конкурсе[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1074904839.html][IMG]http://s17.rimg.info/0e13ccfb2127802af18602a4925c032e.gif[/IMG][/URL] [FONT="Georgia"][SIZE="6"][B][I][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29013"][COLOR="DarkOrchid"]Старшая группа[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29018"][COLOR="darkorchid"]Младшая группа[/COLOR][/URL][/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Все девченки, мы уезжаем через пару часиков)))
надеюсь, будет там инет))) надеемся с кем-нить по пути встретиться))) в Москве бум завтра рано утром)) |
Счастливого пути!!!!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5129035]Все девченки, мы уезжаем через пару часиков)))
надеюсь, будет там инет))) надеемся с кем-нить по пути встретиться))) в Москве бум завтра рано утром))[/QUOTE] ЮЛь,счастливого пути!!!! |
Анализы у нас хорошие(кровь,моча) Сделали сегодня 3-ю АКДС.Надеюсь перенесём также как и предыдущие 2.
|
Всем привет, я как всегда невежа.
А ещё мы с ободранным лицом,нос,лоб и под носиком-асфальтная болезнь) |
приветик, Свет! с прививочкой вас!
а мы 17го пойдем! сильно Паша плачет, когда падает? моя ттт еще не падал а на улице так, чтоб до крови..но я так ужасно этого боюсь. она носится сломя голову и ничего не видя перед собой! а позавчера когда мы пошли к маме мыться (у нас нет воды горячей на три дня) - так когда я дочу уже помыла и сама полезла мыться, доча там бегала и свалилась, мама так винит себя, что не побежала за ней, но я ж не бегаю за ней прям по пятам по квартире.. Она себе губу прокусила, да прилично так, красно-синий шишак до сих пор еще есть.. но уже уменьшается. (на губе) |
[QUOTE=SveKuZ;5129342]Анализы у нас хорошие(кровь,моча) Сделали сегодня 3-ю АКДС.Надеюсь перенесём также как и предыдущие 2.[/QUOTE]
получается тогда не смотжем увидеться? |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |