![]() |
[QUOTE=Брунгильда;4763437]Да причем тут их состояние?
Пусть они дома спят с кем хотят, только не надо это Г в массы нести. И Зверев раздражает не своим состоянием, отнюдь. Как ты думаешь, у Прохорова или у Зверева денег больше? Я думаю, у Прохорова. Однако же, он же не раздражает никого [B]так[/B], как Зверев. Может ему и завидуют многие, но не плюются на него. А Зверева не любят именно потому что он свою педерасню несет в массы! Я вот так считаю: спите под своим одеялом, с кем хотите, если это не нарушает УК РФ. Но не надо это все тащить наружу! Не надо говорить что это нормально, потому что это не нормально.[/QUOTE] тут я с тобой соглашуся. |
[QUOTE=Myfochka;4763454]Ленк, твое личное право чем пользоваца,вам нравица и слава Богу. Все написали свои мнения относительно подгузов,нам они не подошли,вам подошли-здорово! Девченки вон мунями пользуют,я ни разу не пробовала,завтра куплю потестю. Тебе вот хагисы не айс,а нам оч даже нарвица. Все отписали свои мнения,никто не грит что ты садист:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, муни так разрекламировали, что аж самой захотелось:) Но у нас их в магазинах нет, есть только в интернете, да и дорого. Они в два раза дороже обычных подгузов. |
[QUOTE=Траляля;4763460]Блин, это я все виновата, чо я вспомнила про этих геев :(
Я ваще не против геев, это их жизнь. И не против стилистов-геев, и молодцы они, что много работают, что много достигли, ни в коем случае не умоляю их заслуг. Я говорю лишь про стереотип, что в таких профессиях почему-то много геев...[/QUOTE] да лан,норм тема для обсуждения,а то мы все о банках и о трусах:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4763465]Ага, муни так разрекламировали, что аж самой захотелось:) Но у нас их в магазинах нет, есть только в интернете, да и дорого. Они в два раза дороже обычных подгузов.[/QUOTE]
дя?%-0 а наскоко дороже?интересно в Корблике они есть:-! |
[QUOTE=Ka_Lenka;4763432]Приветики)))
По-моему повторяется история с колясками... Неужели если б памперсы были ужасные, от них прела попа и жутко воняла я бы их использовала? Я похожа на садиста? Мне, например, хаггисы вообще не понравились, они какие-то жесткие и впитывают хуже (во всяком случае мне такие попались), я же их хренью не называю. Вот половина всех девчонок их использует, значит нравятся. Наверное от производителя многое зависит, как Инна сказала [/QUOTE] не, Лен, просто памперсы тоже вещь индивидуальная, у всех деток разная реакция может быть. Я просто высказала свое ощущение. У мужа друга ребенку подошли только японские на С какие-то, не помню название, на все остальные была жуткая реакция попы. Я, например, терпеть не могу ежедневки с ромашкой, прям не переношу, как они пахнут, этот запах преследует меня даже под пятью штанами, хотя ромашку обожаю :-D |
[QUOTE=Траляля;4763497]Я, например, терпеть не могу ежедневки с ромашкой, прям не переношу, как они пахнут, этот запах преследует меня даже под пятью штанами, хотя ромашку обожаю :-D[/QUOTE]
ааааааааааа ржуууууууууууу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ka_Lenka;4763465]Ага, муни так разрекламировали, что аж самой захотелось:) Но у нас их в магазинах нет, есть только в интернете, да и дорого. Они в два раза дороже обычных подгузов.[/QUOTE]
А сколько ж они у вас стоят, можешь привести пример? У нас Муни стоят 980 рублей. В Москве они стоят рублей 800 (там всегда дешевле всё). |
[QUOTE=Myfochka;4763482]дя?%-0 а наскоко дороже?интересно в Корблике они есть:-![/QUOTE]
Ну в от смотрю в интернет магазе Муни 9-14 кг 42 штуки 360 грн (1385 руб), а хаггис ультра комфорт 8-14 кг 66 штук 155 грн (597 руб). Вот так. |
[QUOTE=Траляля;4763497]не, Лен, просто памперсы тоже вещь индивидуальная, у всех деток разная реакция может быть. Я просто высказала свое ощущение. У мужа друга ребенку подошли только японские на С какие-то, не помню название, на все остальные была жуткая реакция попы. Я, например, терпеть не могу ежедневки с ромашкой, прям не переношу, как они пахнут, этот запах преследует меня даже под пятью штанами, хотя ромашку обожаю :-D[/QUOTE]
Та я ж не против, Танюш))) Просто Юлька опять хренью обозвала :-Р , я и прицепилась))):) А про ромашку ты жжешь))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Myfochka;4763482]дя?%-0 а наскоко дороже?интересно в Корблике они есть:-![/QUOTE]
Юльк, ты не поверишь, но мури дешевле хаггис [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1848/66797/[/url] [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1848/40637/[/url] |
[QUOTE=Ka_Lenka;4763509]Ну в от смотрю в интернет магазе Муни 9-14 кг 42 штуки 360 грн (1385 руб), а хаггис ультра комфорт 8-14 кг 66 штук 155 грн (597 руб). Вот так.[/QUOTE]
Я использую пока 6-11 кг, там 62 штуки в упаковке. Ну вот они как раз и стоят как я тебе написала выше. Но, вроде бы, на все размеры цена одинаковая у них. Там только к-во штук меняется. Например, для новорожденных, в пачке было 90 штук подгузов. А стоили так же. |
[QUOTE=Траляля;4763528]Юльк, ты не поверишь, но мури дешевле хаггис
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1848/66797/[/url] [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1848/40637/[/url][/QUOTE] Вот это у нас цены отличаются:-[ ] |
[QUOTE=Брунгильда;4763530]Я использую пока 6-11 кг, там 62 штуки в упаковке. Ну вот они как раз и стоят как я тебе написала выше.
Но, вроде бы, на все размеры цена одинаковая у них. Там только к-во штук меняется. Например, для новорожденных, в пачке было 90 штук подгузов. А стоили так же.[/QUOTE] 6-11 кг - 330 грн (1270 руб). М-да... Ну к вам же Япония ближе))):girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;4763504]А сколько ж они у вас стоят, можешь привести пример?
У нас Муни стоят 980 рублей. В Москве они стоят рублей 800 (там всегда дешевле всё).[/QUOTE] Маш,а это какая упаковка так стоит? [QUOTE=Ka_Lenka;4763524]Та я ж не против, Танюш))) Просто Юлька опять хренью обозвала :-Р , я и прицепилась))):) А про ромашку ты жжешь))):-D :-D :-D[/QUOTE] Ленк,я Ворониных люблю смареть,там их дед вечно так все называет,вот и я ту даже,Дурнойц пример заразителен:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Траляля;4763528]Юльк, ты не поверишь, но мури дешевле хаггис [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1848/66797/[/url] [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1848/40637/[/url][/QUOTE] щас гляну,я беру хагисы от 8-14кг ультракомфорт 44 штук за 485р в Кораблике%-0 |
[QUOTE=Ka_Lenka;4763546]6-11 кг - 330 грн (1270 руб). М-да... Ну к вам же Япония ближе))):girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, прям через дорогу практически :-D |
[QUOTE=Myfochka;4763555]
Ленк,я Ворониных люблю смареть,там их дед вечно так все называет,вот и я ту даже,Дурнойц пример заразителен:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] О! Я тоже этот сериал обожаю:) [QUOTE=Траляля;4763558]Да уж, прям через дорогу практически :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
А чо про ежедневки ругаться не будем? :)
|
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"][FONT="Book Antiqua"]Девоньки, милые, всем приветики!!!!!!! Хорошего денечка вам и вашим сладким лялечкам!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Ka_Lenka;4763432]Приветики))) По-моему повторяется история с колясками... Неужели если б памперсы были ужасные, от них прела попа и жутко воняла я бы их использовала? Я похожа на садиста? Мне, например, хаггисы вообще не понравились, они какие-то жесткие и впитывают хуже (во всяком случае мне такие попались), я же их хренью не называю. Вот половина всех девчонок их использует, значит нравятся. Наверное от производителя многое зависит, как Инна сказала. [/QUOTE] Кстати, вот мы пользуемся Хаггис Ультра Комфорт, они реально хуже впитывают чем Памперс актив беби. Но у Настюши на актив попа краснеет сильно, они еще имеют запах, мне кажется на отдушку у нее опрелости вылазиют. Пользуюсь Хаггисами, просто меняю их чаще. А скоро совсем планирую с подгузов слезть. Месяцев в 8-9 приучать к горшку хочу. |
Ого!Танюх,реально дешевле:-! Завтра куплю на пробу.
|
[QUOTE=Myfochka;4763555]Маш,а это какая упаковка так стоит?
[/QUOTE] 6-11 кг, там 62 штуки. Мы пока в этом размере. Думаю, что и Злате такой же нужно, они как Хаггис 4. |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |