![]() |
Девочки а вот интересно не у всех же грудь болит всю Б.....она может и перестать болть и это не говори о чем то ужасном???
|
[QUOTE=Vesnuwka;4988168]Конечно, у всех же организм индивидуален....можно сходить посмотреть по узи, все ли норм, если уж переживаешь....[/QUOTE]
я на УЗИ была в субботу зай. |
[QUOTE=Psilda;4988164]:-D :-D :-D :-D Я выплрямляю :-D Ненавижу вьющиесе волосы - лезут куда не надо, торчат :-D
Пусть муж поправляется поскорее!!![/QUOTE] спасибо, Женечка!)) лечимся как можем :) а для волос я летом использую мусс, тогда они лучше лежат, зимой под шапкой конечно мусс никакой не спасет.. |
[QUOTE=катринчик;4988210]я на УЗИ была в субботу зай.[/QUOTE]
Катюш, расскажи, а то я все пропустила по ходу |
[QUOTE=Vesnuwka;4988333]Катюш, расскажи, а то я все пропустила по ходу[/QUOTE]
да я в выходные ездила а потом на дачу и неуспела написать тут...ну вообщем все хорошо, узист сказал придраться ему не к чему...сердечко бьется....30мм мы уже....остальные значения чесно говоря не момню.....постави 9 недель....зато я так переживла чуть от страха в обморок не упала. |
[QUOTE=катринчик;4988350]да я в выходные ездила а потом на дачу и неуспела написать тут...ну вообщем все хорошо, узист сказал придраться ему не к чему...сердечко бьется....30мм мы уже....остальные значения чесно говоря не момню.....постави 9 недель....зато я так переживла чуть от страха в обморок не упала.[/QUOTE]
а мы были на той неделе почти 3 см...(27 мм вроде), и нам поставили именно 9,5 нед....о как)))) вообщем я рада за тебя!!! будем держаться! а у тебя грудь болит меньше?? |
[QUOTE=Vesnuwka;4988372]а мы были на той неделе почти 3 см...(27 мм вроде), и нам поставили именно 9,5 нед....о как))))
вообщем я рада за тебя!!! будем держаться! а у тебя грудь болит меньше??[/QUOTE] ну незнаю даже...\я просто каждое утро встаю....у меня такая она тяжелая......а сегодня нет...вродя жмякою ее болит...и соски болят...я правда за целый день таких ласк...уже и боли не ощущаю наверное :-D :-D :-D :-D но знаю что модеи и прекратить болеть с 10-12 недель...а потом уже на последних сроках заново...все индивидуально....но страшновато что то. |
[QUOTE=катринчик;4988391]ну незнаю даже...\я просто каждое утро встаю....у меня такая она тяжелая......а сегодня нет...вродя жмякою ее болит...и соски болят...я правда за целый день таких ласк...уже и боли не ощущаю наверное :-D :-D :-D :-D но знаю что модеи и прекратить болеть с 10-12 недель...а потом уже на последних сроках заново...все индивидуально....но страшновато что то.[/QUOTE]
мась, я тоже волнуюсь, но у меня были дни когда вообще тишина, а потом на след день кааааак начинается...ужасть...у меня оч болит по ночам, ощущаю, когда в туал встаю. у меня болит по бокам, точнее сама не болит, если нажмешь, болят как бы доли в груди...ну и соски такие больноватые, и то, если их подергать |
[QUOTE=Vesnuwka;4988411]мась, я тоже волнуюсь, но у меня были дни когда вообще тишина, а потом на след день кааааак начинается...ужасть...у меня оч болит по ночам, ощущаю, когда в туал встаю. у меня болит по бокам, точнее сама не болит, если нажмешь, болят как бы доли в груди...ну и соски такие больноватые, и то, если их подергать[/QUOTE]
ну дда так же, только у мен яболит с низу и посередине, по бокам нет...соски тоже если подергать болят.....буду надеяться что все хорошо. |
[QUOTE=катринчик;4988476]ну дда так же, только у мен яболит с низу и посередине, по бокам нет...соски тоже если подергать болят.....буду надеяться что все хорошо.[/QUOTE]
у нас все отлично!!!!! точно говорю! А есть предчувствие, кто будет? |
[QUOTE=Vesnuwka;4988527]у нас все отлично!!!!! точно говорю!
А есть предчувствие, кто будет?[/QUOTE] мне кажется мальчик!!!! А тебе? |
[QUOTE=катринчик;4988534]мне кажется мальчик!!!! А тебе?[/QUOTE]
я тоже думаю, что у меня М....но многие говорят, что девочка...и мама, и Юрик...хотя хочется Девочку! Но я за здоровье прежде всего! А там уж как Бог дал! |
[QUOTE=Vesnuwka;4988554]я тоже думаю, что у меня М....но многие говорят, что девочка...и мама, и Юрик...хотя хочется Девочку! Но я за здоровье прежде всего! А там уж как Бог дал![/QUOTE]
согласна с тобой на все 10000% пусть родиться здоровенький самое главное. |
[QUOTE=катринчик;4988578]согласна с тобой на все 10000% пусть родиться здоровенький самое главное.[/QUOTE]
Представляешь, ела печенье - кусочек зуба откололся((( какой ужас((( |
[QUOTE=Vesnuwka;4988591]Представляешь, ела печенье - кусочек зуба откололся(((
какой ужас((([/QUOTE] ого...при Б кальция нехватает наверное становятся более хрупкие ((( |
[QUOTE=катринчик;4988620]ого...при Б кальция нехватает наверное становятся более хрупкие ((([/QUOTE]
да зуб уже леченный перелеченный(( вообщем с 5 мес пойду на полное лечение зубов((( вроде анастезию можно делать |
[QUOTE=Vesnuwka;4988633]да зуб уже леченный перелеченный(( вообщем с 5 мес пойду на полное лечение зубов(((
вроде анастезию можно делать[/QUOTE] ну да ля Б есть анастезия....все ок будет. |
[QUOTE=Vesnuwka;4988633]да зуб уже леченный перелеченный(( вообщем с 5 мес пойду на полное лечение зубов(((
вроде анастезию можно делать[/QUOTE] Леночка, буквально месяца 2 назад пролечила зубик, в 2 подхода его аж делали, а неделю назад кушала хлеб и откололся кусочек. Сегодня ходила к врачу, думала наращивать буду, а там совсем чуток он только острый край шлифанул и все, нет смысла сказал наращивать, ещё больше отвалится%-0 вот как то так. Кальций тут не при чем:girl_prepare_fish: |
Мне так боязно все эти анестезии делать%-0 Как попой чувствовала пролечила все все зубки до :puz:
|
Уже третий зуб в нашей болталочке откалывается :( Леночек, жалко ((
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |