![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5385901]Девули привет)
Юля фотки супер пупер!!!! Мне очень с кубиками понравилась, мне каж-ся я первый раз вижу фото с ее улыбкой, она такая милаха:girl_in_love: И фото с медведем очень понравилось!!!! Ну все вы в рекламе точно модель!!!! Так а где обещанный рассказ?????? и хочу фото с самого праздника:))) Девочки спасибо за добрые слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ляна как сходили на новые занятия???? Девочки а я сегодня первый раз грузди засолила, через 30 дней будут готовы, из меня такой кулинар аж пробовать страшно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Не наговаривай на себя,ты говорила,что ты шить не умеешь,а сама шикарное платье сшила и грибы думаю тоже вкусные будут.Я вот не разу сама не солила грибы.В следующим году обязательно поедим за грибами,вот тогда попробую солить. |
Юля у вас не было на ДР конкурсов?
Лариса вот и я попробовала, муж сегодня купил, я так люблю грузди солененькие а стоят то они огого!!! вот сама и засолила экономия 1500 процентов:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5386258]Юля у вас не было на ДР конкурсов?
Лариса вот и я попробовала, муж сегодня купил, я так люблю грузди солененькие а стоят то они огого!!! вот сама и засолила экономия 1500 процентов:girl_haha:[/QUOTE] Маша были конкурсы):)Новые пуанты очень натирают пальцы)их надо немного размягчить) А я грибы сама солю )причем те которым время надо для засолки и те которые через пару дней уже готовы) |
[QUOTE=larchik;5386216]А на зиму ты что планируешь покупать?[/QUOTE]
планировала валенки Котофеевские и сапоги Минименовские.... а теперь не знаю((( может Демарики взять и унты какие-нибудь... |
[QUOTE=@Лялечка@;5386396]планировала валенки Котофеевские и сапоги Минименовские.... а теперь не знаю((( может Демарики взять и унты какие-нибудь...[/QUOTE]
Унты только настоящие привозные теплые,их заказывать надо.А те что у нас в магазинах продают не покупай точно.Они промокают и холодно в них. |
Всем привет)мы с Шопинга)купила себе валеночки классические,и полушубок под них...ммм я довольна)еще купили детям домик палатку и Стеши машину большую,ножками чтоб отталкивалась,у сына тоже есть)теперь будут гонять)
|
[QUOTE=larchik;5386744]Унты только настоящие привозные теплые,их заказывать надо.А те что у нас в магазинах продают не покупай точно.Они промокают и холодно в них.[/QUOTE]
да я хотела с Красноярска заказать, говорят у них там хорошие... но не знаю есть ли смысл, мне кажется их с нашим комбезом носить не реально... всем привет) |
Юль, с покупочками вас)))
|
Привет!
[QUOTE=@Лялечка@;5387425]да я хотела с [B]Красноярска[/B] заказать, говорят у них там хорошие... но не знаю есть ли смысл, мне кажется их с нашим комбезом носить не реально... всем привет)[/QUOTE] Первый раз про это слышу что у нас унты хорошие :-/ Так бы тоже взяла |
[QUOTE=Смородина;5387460]Привет!
Первый раз про это слышу что у нас унты хорошие :-/ Так бы тоже взяла[/QUOTE] о, Ксюш узнай плиз, правда у вас хорошие унты и угги... |
[QUOTE=@Лялечка@;5387436]Юль, с покупочками вас)))[/QUOTE]
Девочки привет:girl_in_love: Простите что не захожу совсем. Я разболелась и самое плохое что у Тони всё таки круп:-/ :-/ :-/ Ночи ад, днём без слёз на неё не посмотришь. Каждый день в больницу то звоним, то ездим. Она когда начинает чуточку задыхаться у меня волосы дыбом:-/ Вчера дали лекарство снимающее отёк гортани. Оно действует 48 часов. Так хоть ночь прошла более менее спокойно%-0 С свободное время от больниц пытаюсь делать с Тёмушкой уроки. Так что немного не до Пузяки.
Юляш я посмотрела в однокласниках фоточки со Стешиного ДР!!!! Шикарные фоточки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прекрасная и красивя семья:girl_in_love: Ты большой молодечик:))) :))) |
[B]Анют [/B]спасибо !)
Ой,Читаю про Тонечку,слезы бегут...(как жалко деток когда они болею...а как она заработала круп?долго он лечится?Пусть все бяки уйдут от вас,не болейте и выздоравливайте родные! |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5388437][B]Анют [/B]спасибо !)
Ой,Читаю про Тонечку,слезы бегут...(как жалко деток когда они болею...а как она заработала круп?долго он лечится?Пусть все бяки уйдут от вас,не болейте и выздоравливайте родные![/QUOTE] Спасибо Юляш большое:girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже уже обревелась:( На фоне распираторной инфекции развился круп. Сперва Темка болел, потом она и видимо всё перешло в круп. Скоро должен пройти. По идее вчера был пиковый день. Сейчас должно на спад идти. :) Юльчик ты мне сделаешь линеечку? Машуль спасибо за наградку:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5388462]Спасибо Юляш большое:girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже уже обревелась:( На фоне распираторной инфекции развился круп. Сперва Темка болел, потом она и видимо всё перешло в круп. Скоро должен пройти. По идее вчера был пиковый день. Сейчас должно на спад идти. :)
Юльчик ты мне сделаешь линеечку? Машуль спасибо за наградку:girl_in_love:[/QUOTE] Да сделаю Анют,я и себе буду делать:) шли фоты) |
[QUOTE=@Лялечка@;5387504]о, Ксюш узнай плиз, правда у вас хорошие унты и угги...[/QUOTE]
Катя, я сомневаюсь что в наших магазинах есть хорошие унты. Даже так на деток посмотришь в унтах вроде бы никто и не ходит, в основном все в демарах да в валенках. Если кого увижу ребятишек в унтах - обязательно спрошу. А так вообще у одной моей подруги есть настоящие из оленя и с биссером всё как полагается, но их ей бабушка откуда-то присылала из далека. Говорит стояла на остановке в 30 с лишним гразусов мороза, ноги сжарились, руку туда засунула, а там прям мокро уже. Вот такая вот обувь :) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5388349]Девочки привет:girl_in_love: Простите что не захожу совсем. Я разболелась и самое плохое что у Тони всё таки круп:-/ :-/ :-/ Ночи ад, днём без слёз на неё не посмотришь. Каждый день в больницу то звоним, то ездим. Она когда начинает чуточку задыхаться у меня волосы дыбом:-/ Вчера дали лекарство снимающее отёк гортани. Оно действует 48 часов. Так хоть ночь прошла более менее спокойно%-0 С свободное время от больниц пытаюсь делать с Тёмушкой уроки. Так что немного не до Пузяки. Юляш я посмотрела в однокласниках фоточки со Стешиного ДР!!!! Шикарные фоточки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прекрасная и красивя семья:girl_in_love: Ты большой молодечик:))) :)))[/QUOTE] Аня, выздоравливайте поскорее! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5388349]Девочки привет:girl_in_love: Простите что не захожу совсем. Я разболелась и самое плохое что у Тони всё таки круп:-/ :-/ :-/ Ночи ад, днём без слёз на неё не посмотришь. Каждый день в больницу то звоним, то ездим. Она когда начинает чуточку задыхаться у меня волосы дыбом:-/ Вчера дали лекарство снимающее отёк гортани. Оно действует 48 часов. Так хоть ночь прошла более менее спокойно%-0 С свободное время от больниц пытаюсь делать с Тёмушкой уроки. Так что немного не до Пузяки.
Юляш я посмотрела в однокласниках фоточки со Стешиного ДР!!!! Шикарные фоточки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прекрасная и красивя семья:girl_in_love: Ты большой молодечик:))) :)))[/QUOTE] Нюся, какой кошмар... :( :( :( Как жалко Тонечку, маленькая... Я этого крупа всегда боюсь до ужаса, такая противная и коварная болячка! Но раз пик вами преодолен - значит с каждым днём всё лучше и лучше будет! Дай Бог скорейшего выздоровления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И пусть больше не повторяется! ;) Лечитесь, успеешь потом на Пузяке посидеть - не переживай! :girl_in_love: Мы конечно по тебе скучаем, но всё понимаем! :) За наградку - пожалуйста! ;) |
Юляш, тебе наградку запросила, как и обещала! ;)
С обновочками вас!!! :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5388349]Девочки привет:girl_in_love: Простите что не захожу совсем. Я разболелась и самое плохое что у Тони всё таки круп:-/ :-/ :-/ Ночи ад, днём без слёз на неё не посмотришь. Каждый день в больницу то звоним, то ездим. Она когда начинает чуточку задыхаться у меня волосы дыбом:-/ Вчера дали лекарство снимающее отёк гортани. Оно действует 48 часов. Так хоть ночь прошла более менее спокойно%-0 С свободное время от больниц пытаюсь делать с Тёмушкой уроки. Так что немного не до Пузяки.
Юляш я посмотрела в однокласниках фоточки со Стешиного ДР!!!! Шикарные фоточки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прекрасная и красивя семья:girl_in_love: Ты большой молодечик:))) :)))[/QUOTE] Ой ой ой бедная Тонечка, какой кошмар, представляю что ты там пережила:-/ Поравляйтесь скорее и больше никогда никогда не болейте:girl_in_love: |
[B]Маша[/B]какая Даша смешнючая на аватарке)))
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |