Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

larchik 17.10.2012 23:02

[QUOTE=Матрёшкка;5385901]Девули привет)
Юля фотки супер пупер!!!! Мне очень с кубиками понравилась, мне каж-ся я первый раз вижу фото с ее улыбкой, она такая милаха:girl_in_love: И фото с медведем очень понравилось!!!! Ну все вы в рекламе точно модель!!!!
Так а где обещанный рассказ?????? и хочу фото с самого праздника:)))

Девочки спасибо за добрые слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ляна как сходили на новые занятия????

Девочки а я сегодня первый раз грузди засолила, через 30 дней будут готовы, из меня такой кулинар аж пробовать страшно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Не наговаривай на себя,ты говорила,что ты шить не умеешь,а сама шикарное платье сшила и грибы думаю тоже вкусные будут.Я вот не разу сама не солила грибы.В следующим году обязательно поедим за грибами,вот тогда попробую солить.

Матрёшкка 17.10.2012 23:11

Юля у вас не было на ДР конкурсов?
Лариса вот и я попробовала, муж сегодня купил, я так люблю грузди солененькие а стоят то они огого!!! вот сама и засолила экономия 1500 процентов:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.10.2012 23:14

[QUOTE=Матрёшкка;5386258]Юля у вас не было на ДР конкурсов?
Лариса вот и я попробовала, муж сегодня купил, я так люблю грузди солененькие а стоят то они огого!!! вот сама и засолила экономия 1500 процентов:girl_haha:[/QUOTE]

Маша были конкурсы):)Новые пуанты очень натирают пальцы)их надо немного размягчить)
А я грибы сама солю )причем те которым время надо для засолки и те которые через пару дней уже готовы)

@Лялечка@ 18.10.2012 00:31

[QUOTE=larchik;5386216]А на зиму ты что планируешь покупать?[/QUOTE]
планировала валенки Котофеевские и сапоги Минименовские.... а теперь не знаю((( может Демарики взять и унты какие-нибудь...

larchik 18.10.2012 09:34

[QUOTE=@Лялечка@;5386396]планировала валенки Котофеевские и сапоги Минименовские.... а теперь не знаю((( может Демарики взять и унты какие-нибудь...[/QUOTE]

Унты только настоящие привозные теплые,их заказывать надо.А те что у нас в магазинах продают не покупай точно.Они промокают и холодно в них.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.10.2012 12:20

Всем привет)мы с Шопинга)купила себе валеночки классические,и полушубок под них...ммм я довольна)еще купили детям домик палатку и Стеши машину большую,ножками чтоб отталкивалась,у сына тоже есть)теперь будут гонять)

@Лялечка@ 18.10.2012 12:47

[QUOTE=larchik;5386744]Унты только настоящие привозные теплые,их заказывать надо.А те что у нас в магазинах продают не покупай точно.Они промокают и холодно в них.[/QUOTE]

да я хотела с Красноярска заказать, говорят у них там хорошие... но не знаю есть ли смысл, мне кажется их с нашим комбезом носить не реально...

всем привет)

@Лялечка@ 18.10.2012 12:48

Юль, с покупочками вас)))

Смородина 18.10.2012 12:59

Привет!
[QUOTE=@Лялечка@;5387425]да я хотела с [B]Красноярска[/B] заказать, говорят у них там хорошие... но не знаю есть ли смысл, мне кажется их с нашим комбезом носить не реально...

всем привет)[/QUOTE]

Первый раз про это слышу что у нас унты хорошие :-/ Так бы тоже взяла

@Лялечка@ 18.10.2012 13:18

[QUOTE=Смородина;5387460]Привет!

Первый раз про это слышу что у нас унты хорошие :-/ Так бы тоже взяла[/QUOTE]

о, Ксюш узнай плиз, правда у вас хорошие унты и угги...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.10.2012 16:49

[QUOTE=@Лялечка@;5387436]Юль, с покупочками вас)))[/QUOTE]

Hygge 18.10.2012 16:56

Девочки привет:girl_in_love: Простите что не захожу совсем. Я разболелась и самое плохое что у Тони всё таки круп:-/ :-/ :-/ Ночи ад, днём без слёз на неё не посмотришь. Каждый день в больницу то звоним, то ездим. Она когда начинает чуточку задыхаться у меня волосы дыбом:-/ Вчера дали лекарство снимающее отёк гортани. Оно действует 48 часов. Так хоть ночь прошла более менее спокойно%-0 С свободное время от больниц пытаюсь делать с Тёмушкой уроки. Так что немного не до Пузяки.

Юляш я посмотрела в однокласниках фоточки со Стешиного ДР!!!! Шикарные фоточки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прекрасная и красивя семья:girl_in_love: Ты большой молодечик:))) :)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.10.2012 17:24

[B]Анют [/B]спасибо !)
Ой,Читаю про Тонечку,слезы бегут...(как жалко деток когда они болею...а как она заработала круп?долго он лечится?Пусть все бяки уйдут от вас,не болейте и выздоравливайте родные!

Hygge 18.10.2012 17:32

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5388437][B]Анют [/B]спасибо !)
Ой,Читаю про Тонечку,слезы бегут...(как жалко деток когда они болею...а как она заработала круп?долго он лечится?Пусть все бяки уйдут от вас,не болейте и выздоравливайте родные![/QUOTE]

Спасибо Юляш большое:girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже уже обревелась:( На фоне распираторной инфекции развился круп. Сперва Темка болел, потом она и видимо всё перешло в круп. Скоро должен пройти. По идее вчера был пиковый день. Сейчас должно на спад идти. :)
Юльчик ты мне сделаешь линеечку?

Машуль спасибо за наградку:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.10.2012 17:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5388462]Спасибо Юляш большое:girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже уже обревелась:( На фоне распираторной инфекции развился круп. Сперва Темка болел, потом она и видимо всё перешло в круп. Скоро должен пройти. По идее вчера был пиковый день. Сейчас должно на спад идти. :)
Юльчик ты мне сделаешь линеечку?

Машуль спасибо за наградку:girl_in_love:[/QUOTE]

Да сделаю Анют,я и себе буду делать:) шли фоты)

Смородина 18.10.2012 18:48

[QUOTE=@Лялечка@;5387504]о, Ксюш узнай плиз, правда у вас хорошие унты и угги...[/QUOTE]
Катя, я сомневаюсь что в наших магазинах есть хорошие унты. Даже так на деток посмотришь в унтах вроде бы никто и не ходит, в основном все в демарах да в валенках. Если кого увижу ребятишек в унтах - обязательно спрошу. А так вообще у одной моей подруги есть настоящие из оленя и с биссером всё как полагается, но их ей бабушка откуда-то присылала из далека. Говорит стояла на остановке в 30 с лишним гразусов мороза, ноги сжарились, руку туда засунула, а там прям мокро уже. Вот такая вот обувь :)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5388349]Девочки привет:girl_in_love: Простите что не захожу совсем. Я разболелась и самое плохое что у Тони всё таки круп:-/ :-/ :-/ Ночи ад, днём без слёз на неё не посмотришь. Каждый день в больницу то звоним, то ездим. Она когда начинает чуточку задыхаться у меня волосы дыбом:-/ Вчера дали лекарство снимающее отёк гортани. Оно действует 48 часов. Так хоть ночь прошла более менее спокойно%-0 С свободное время от больниц пытаюсь делать с Тёмушкой уроки. Так что немного не до Пузяки.

Юляш я посмотрела в однокласниках фоточки со Стешиного ДР!!!! Шикарные фоточки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прекрасная и красивя семья:girl_in_love: Ты большой молодечик:))) :)))[/QUOTE]

Аня, выздоравливайте поскорее!

mahoni 18.10.2012 19:33

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5388349]Девочки привет:girl_in_love: Простите что не захожу совсем. Я разболелась и самое плохое что у Тони всё таки круп:-/ :-/ :-/ Ночи ад, днём без слёз на неё не посмотришь. Каждый день в больницу то звоним, то ездим. Она когда начинает чуточку задыхаться у меня волосы дыбом:-/ Вчера дали лекарство снимающее отёк гортани. Оно действует 48 часов. Так хоть ночь прошла более менее спокойно%-0 С свободное время от больниц пытаюсь делать с Тёмушкой уроки. Так что немного не до Пузяки.

Юляш я посмотрела в однокласниках фоточки со Стешиного ДР!!!! Шикарные фоточки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прекрасная и красивя семья:girl_in_love: Ты большой молодечик:))) :)))[/QUOTE]

Нюся, какой кошмар... :( :( :( Как жалко Тонечку, маленькая... Я этого крупа всегда боюсь до ужаса, такая противная и коварная болячка! Но раз пик вами преодолен - значит с каждым днём всё лучше и лучше будет! Дай Бог скорейшего выздоровления! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И пусть больше не повторяется! ;)
Лечитесь, успеешь потом на Пузяке посидеть - не переживай! :girl_in_love: Мы конечно по тебе скучаем, но всё понимаем! :)
За наградку - пожалуйста! ;)

mahoni 18.10.2012 19:34

Юляш, тебе наградку запросила, как и обещала! ;)
С обновочками вас!!! :)))

Матрёшкка 18.10.2012 19:36

Ой ой ой бедная Тонечка, какой кошмар, представляю что ты там пережила:-/ Поравляйтесь скорее и больше никогда никогда не болейте:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 18.10.2012 19:43

[B]Маша[/B]какая Даша смешнючая на аватарке)))

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.