![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=Траляля;5344695]Напекла щас ватрушек, сижу пью кофе и [B]смотрю дом2[/B] тока тссссс, думаю куда ребенок пропал, прихожу на кухню, а он залез на стол, сидит на нем и в обоих руках по ватрушке, ест их сразу обе!! :)[/QUOTE]
ТАНЯ!ТЫ меня убила и разочаровала:girl_haha: как ты можешь смотерть этот дебилизм:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя подруга тоже ЭТО смотрит...по теме есть картинка.... [ATTACH]6325[/ATTACH] |
[QUOTE=Myfochka;5344977]ТАНЯ!ТЫ меня убила и разочаровала:girl_haha: как ты можешь смотерть этот дибилизм:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя подруга тоже ЭТО смотрит...по теме есть картинка....
[ATTACH]6325[/ATTACH][/QUOTE] А чо, я блондинка, пусть и с двумя высшими образованиями, могу себе позволить капельку дебилизма :-D на самом деле он у меня как фон работает, я толком и не вникаю, в инете сижу |
[QUOTE=Траляля;5344993]А чо, я блондинка, пусть и с двумя высшими образованиями, могу себе позволить капельку дебилизма :-D на самом деле он у меня как фон работает, я толком и не вникаю, в инете сижу[/QUOTE]
ну как я =):girl_haha: я фоном обычно бридж тв или ру.тв врубаю,чтоб музычка была. Или канал никелодион с мультами или карусель. |
Ой, мамо. А я думаю: кто ж смотрит все эти дом-2?)) Оказывается, Танька))
|
[QUOTE=Myfochka;5344811]вот поэтому Маш мы и обеспечили Владу жилье,чтоб такие невестки не жили со мной вместе,а против собственного внука я никогда не буду против,чтоб он был у меня прописан. .[/QUOTE]
Так это... У Алены вроде свое отдельное жилье, они ж не со свекровью живут, если я не ошибаюсь. Ой, а мне ваще ниче ни от кого не надо... Я и за деньги бы не стала дочу прописывать у родни мужниной, или своей. Слава Богу, есть свое жилье, а на чужое не претендую. |
[QUOTE=Брунгильда;5345085]Ой, мамо. А я думаю: кто ж смотрит все эти дом-2?)) Оказывается, Танька))[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;5345098]Так это... У Алены вроде свое отдельное жилье, они ж не со свекровью живут, если я не ошибаюсь. Ой, а мне ваще ниче ни от кого не надо... Я и за деньги бы не стала дочу прописывать у родни мужниной, или своей. Слава Богу, есть свое жилье, а на чужое не претендую.[/QUOTE] ну если на меня потом моя невестка будет что-то гнать,отправится восвояси!ибо нех! квартиру предоставили,сына вырастили,если чем-то будет недовольна,будет послана,у меня в этом плане разговор короткий. Я также,как ты думаю,мне тоже чужого не нужно,просто сестра мужа выступила из-за того,что первая жена моего мужа все себе оставила после развода,хотя кв. они покупали тогда совместно,родитеи мужа деенг им давали,муж все там обставил сам мебелью дорогой,а потом она его выгнала с одним чемоданом. Вот так вот. Из-за этого сестра и тут подумала,чтоя себе все захапаю. |
Давайте думать о хорошем)))у наших деток будут хорошие вторые половинки)))
|
[QUOTE=Торопышка;5345175]Давайте думать о хорошем)))у наших деток будут хорошие вторые половинки)))[/QUOTE]
я этого больше всего боюсь,я вообще буду и свекрофф и теща:girl_haha: |
Машк,ты хочешь сказать,что я науськиваю кого-то?даже в мыслях не было...Прописывать буду к свекрови лишь потому что так относятся к мужу,все это очень нагло и потребительски,ибо как денег побольше взять у Пашки на ремонт,на жизнь типа....это мы можем,еще и возмущаться что мало...а как касается приехать так извините вы тут в гостях....вот уж херушки...И дело не в том,что мне эта квартира нужна,она мне нах не нужна,своей хватает...это дело принципа уже
|
[QUOTE=Алёнушка;5345255]Машк,ты хочешь сказать,что я науськиваю кого-то?даже в мыслях не было...Прописывать буду к свекрови лишь потому что так относятся к мужу,все это очень нагло и потребительски,ибо как денег побольше взять у Пашки на ремонт,на жизнь типа....это мы можем,еще и возмущаться что мало...а как касается приехать так извините вы тут в гостях....вот уж херушки...И дело не в том,что мне эта квартира нужна,она мне нах не нужна,своей хватает...это дело принципа уже[/QUOTE]
Ален,делай так,как сама считаешь правильным,тебе виднее вся ситуация,если моя невестка будет чето там пестеть,я ее быстро на место поставлю,но в твоем случае трудно судить,кто прав,а кто нет. Она мать и он должен ей помочь,с другой стороны,там есть сестра,кот. также может помочь. |
Помочь согласна,но не в тех масштабах,что у нас выходит и она просит...
|
Привет!
Догнала вас :)
В тему квартир - мы сейчас живем в квартире моих родителей (у них самих дом). Но квартиру они оставили нам с сестрой. И, как писала Марина, мне как-то стыдно жить в этой квартире, зная, что сестра с мужем платят кредит за свою квартиру. Короче, мы с мужем уже давно подумываем о чем-то своем. Землю уже купили и если все хорошо в след.году начнем дом строить :))) Будет возможность, я хотела бы Денису какую-то жилплощадь обеспечить. [QUOTE=Траляля;5343093]А я, а я, а я сегодня первый раз за год ездила одна в магазин!!! Правда выбирать стройматериалы гы гы гы и предварительно уложив Влада спать на 3 часа, сестра караулила. Так странно было, прям все время не хватало коляски, руки деть некуда, все оглядывалась[B] "куда Влад делся"[/B] :)[/QUOTE] Это и моя проблема :-D Я когда одна (особенно за рулем) постоянно оборачиваюсь и смотрю в кресло :-D Оль, сайт классный! Я верю, что работы много, я сейчас сама занимаюсь тем, что продукты на сайт заношу, очень представляю, сколько работы вложено. Вы молодцы! Успешного вам бизнеса! |
[QUOTE=Брунгильда;5345085]Ой, мамо. А я думаю: кто ж смотрит все эти дом-2?)) Оказывается, Танька))[/QUOTE]
Прям запозорили меня :-D Все, клянусь, теперь буду смотреть только канал дискавери и всякие научно-популярные передачи! :zzz: |
Тань,я тоже иногда смотрю))))
|
[QUOTE=Траляля;5345684]Прям запозорили меня :-D Все, клянусь, теперь буду смотреть только канал дискавери и всякие научно-популярные передачи! :zzz:[/QUOTE]
Да ладно;) , смотри, я когда Илюшка днем спит, себе приготовлю обед, засяду тоже за телек, а там дом 2......бывает посмотрю,мне кажется ничего страшного.Много бреда конечно, но хоть что то, а то в одиночку скучно кушать) |
Танюха да ладно ты,смотри на здоровье,я тож бывают смотрю,бывает посмотришь на них,поржешь и так хорошо:girl_haha:
я короче решила тоже свое сп открыть:) сидю занимаюсь,ток первый раз решила ссылку между подружек кинуть и мин. процент сделать, т.к все равно ссыкотно:girl_haha: про сиськи,у меня сначала тряпочки были,а щас ни че налились даже чуток,и побольше стали чем до :puz: а еще девочки у меня до сих пор нет нет из соска выделения%-0 все до жк не могу дойти,нормально нет,это,я так то 5 мес. уже не кормлю |
Девочки... милаша камень сейчас проглотила... че делать? ждать пока из попы вылезет? 1.5 см в диаметре, плоский.
ОЛь, у тебя хоть не лезут и не звастаются внучкой. все по-честному - вас для них нет, их - для вас. а у нас - только и ищет повода Милану потискать, да похватстаться всем, какая у нее внучка и КАК ЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО! |
в скорой сказали ждать, пока выйдет. ничего страшного, не пугаться... фффух. ну чтож, поверю, буду теперь с особым пристрастием памперсы проверять.......
|
[QUOTE=Траляля;5344695]Напекла щас ватрушек, сижу пью кофе и смотрю дом2 тока тссссс, думаю куда ребенок пропал, прихожу на кухню, а он залез на стол, сидит на нем и в обоих руках по ватрушке, ест их сразу обе!! :)[/QUOTE]
Я бы присоединилась к Владику, так ватрушек охота:) [QUOTE=rinka-simple;5345973]Девочки... милаша камень сейчас проглотила... че делать? ждать пока из попы вылезет? 1.5 см в диаметре, плоский. ОЛь, у тебя хоть не лезут и не звастаются внучкой. все по-честному - вас для них нет, их - для вас. а у нас - только и ищет повода Милану потискать, да похватстаться всем, какая у нее внучка и КАК ЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО![/QUOTE] Засада, ждать наверное:-! |
[QUOTE=rinka-simple;5345973]Девочки... милаша камень сейчас проглотила... че делать? ждать пока из попы вылезет? 1.5 см в диаметре, плоский.
ОЛь, у тебя хоть не лезут и не звастаются внучкой. все по-честному - вас для них нет, их - для вас. а у нас - только и ищет повода Милану потискать, да похватстаться всем, какая у нее внучка и КАК ЕЙ ДЛЯ РЕБЕНКА НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО![/QUOTE] ого!как она умудрилась камень слопать??????? может к врачу сходить??? ты прикинь камень такой выкакать,я хз. Тем более,он по-любому не растворится. |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |