Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

Аленушка82 12.09.2012 20:18

:girl_in_love: Обе красавицы!!!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 12.09.2012 20:29

Юль, вы 2 красоточки!!!

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 12.09.2012 20:31

Девочки, давно хотела спросить, кто домик на первой страничке делает, и как можно нас туда добавить?

Аленушка82 12.09.2012 20:39

Лен, я писала Little в личку и она меня добавила.

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 12.09.2012 20:42

Спасибо, Ален, вот она появится, надо ей написать.

Ёлка 12.09.2012 20:42

Юль, вы прекрасны!!!

виста 12.09.2012 23:00

Юль,красотулины две)))

Julia Fro 12.09.2012 23:52

Спасибо девёнки за комплементы)))

Клеопатра 13.09.2012 09:33

Моя старшая доча принесла из школы какую то инфекцию - у них учительница с сильным насморком и без голоса. В итоге и она в соплях и Вика тоже уже вся в соплях. Чувствую что так и будут по очереди. А сегодня еще и темпа поднялась у Викуси, жду врача. Наверно теперь не избежать нам антибиотов. Что за напасть, вся гадость липнет!

Клеопатра 13.09.2012 09:35

Мы из-за этих инфекций до сих пор ни одной АКДС не сделали!

Эля-ля 13.09.2012 10:14

Девочки, приветик, давно не забегала к вам. Почитала последние странички, полюбовалась вашими детками. Многие приболели, смотрю. Покупайте ингаляторы-небулайзеры. И при первых признаках пусть детки дышат. А еще как профилактика (особенно сейчас, в сезон ОРЗ, ОРВИ и т.п.) капайте в носик аквамарис или мажьте мазью виферон. И будет вам здоровье!!!
А про зубики не переживайте. У нас тоже первый еще только лезет, в 10 месяцев! )))) У старшего первый начал прорезаться в 9,5 мес. Зато и выпадали они у него намного позже, чем у других деток. Так что не расстраивайтесь!
Всем деткам и мамочкам крепкого здоровья!!!

Эля-ля 13.09.2012 10:23

[QUOTE=100chertej;5281819]Всем привет

я все чем-то занято, вот только не видно чем.

у нас 2 нижних зуба:))) вылезли почти одновременно, я думала что уже все мне. но нет. пережыла;)
судя по всему у нас намечаются ещё. правда не знаю когда может и через месяц:girl_haha:

всех деток с умелочками, датками и кто болеет пускай поскорее выздоравливает.

помчалась дальше.[/QUOTE]

Артема с семерочкой!
[url=http://yoursmileys.ru/t-bouquet.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4402.gif[/img][/url]

Аленушка82 13.09.2012 10:25

АРТЕМУШКУ!!! С 7!!!!!!!!!

Ёлка 13.09.2012 11:10

Всем привет. Тёму с семёрочкой!!!!
Мы сегодня всю ночь буянили и капашились. Утро тоже весёлым было. Сейчас гуляем и вроде спим.

Аленушка82 13.09.2012 11:14

[QUOTE=Ёлка;5284915]Всем привет. Тёму с семёрочкой!!!!
Мы сегодня всю ночь буянили и капашились. Утро тоже весёлым было. Сейчас гуляем и вроде спим.[/QUOTE]

Вот и мы тоже также. Полчаса назад укачала на РУКАХ!!! Когда такое было??? Вроде спит. Сейчас проснется, побежим в школу.

Ёлка 13.09.2012 11:24

Алён, Может это перемена погоды? Я не знаю что думать.

Аленушка82 13.09.2012 11:27

И я незнаю. Спишем на погоду!!!

виста 13.09.2012 11:32

всем привет,ходили сдавть кровь из пальца,встрети0ла в ,поликлинике подруг,с дочкой,отправила подругу с м
атвеемкровь сдавать,сама не смогла,короче.он даже не пикнул и крови много набрали ,даже на группу крови хватит теперь)
вчера мы уснули без укачиваний смотря телек и с сисей...настоящий мужик,весь в отца)))

Little 13.09.2012 12:11

Привет девченки и их детишки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ален, скажи мне плиз..как ты успеваешь с 2-мя школьниками и одним маленьким?? Капец..я щас как белка в колесе..все дела домашние делаю утром, приходит дочка со школы, быстро делаем часть уроков (это быстро занимает 2 часа, тк. приходится висеть над ней, если отойду, то сразу ошибка и капец домашнему заданию) потом едем в театральный...Приезжаю домой, кормлю мелкого.. К 8-ми еду за дочкой..почти в 9 приезжаем домой...Кирюха уже привык спать в маршруте..Короче капец..немогу никак наладить свой график...Вот и подумала, а как ты с 3-мя?:-! Сашулька на фото мальчик зайчик красотулик:girl_in_love: :girl_in_love:

Вик, с зубиком вас!!!!!:))) Класссс!!! Кстати, не обязательно будет соправаждаться симптомами что ты пишешь..у дочки вылезли вообще назаметно, без соплей боли и температуры..

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Тёмочку с 7-чкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ир, я собиралсь уже сегодня тебя в скайпе искать..думала куда ты пропала))

А мы тоже почти не пьем%-0 Только вчера я додумалась что "блинн, мы же не пьем не воду не чай последнее время" сегодня исправляюсь...

Юль, вы красотулечки с Василисочкой:girl_in_love: Кстати кнопка так прикольно на яблоки смотрит:girl_haha: хочет наверное))

Лен, надо в личку Сладкоежке написать, я для нее собирала данные, это она красоту такую делала , я не умею(( А потом модератору отсылала на исправление первого сообщения)

Little 13.09.2012 12:27

[QUOTE=виста;5284966]всем привет,ходили сдавть кровь из пальца,встрети0ла в ,поликлинике подруг,с дочкой,отправила подругу с м
атвеемкровь сдавать,сама не смогла,короче.он даже не пикнул и крови много набрали ,даже на группу крови хватит теперь)
вчера мы уснули без укачиваний[B] смотря телек и с сисей...настоящий мужик,весь в отца)))[/B][/QUOTE]
:-D я валяюсь)))) точно)))

Молодец Матюшка:girl_in_love:

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.