![]() |
да короче. не пойму чего он всем болтает про море в феврале, когда мы еще в германию не слетали. германия у нас стока денег пожрет, что мы офигеем. еще и в семью разлад этим вносит.
|
решила у девочки этой заказать...такие штаны...больно понравились.....на моем сайте таких нет...(((((
[url]http://vk.com/id158346691?z=photo158346691_286136927%2Fphotos158346691[/url] Прям....ммммм...кайфун))) Позже к вам заскочу....у Самира клыки режутся....орет очень..блин(( |
[QUOTE=Львекса;5202226]мы вообще изначально хотели свозить сына. и опять все его родственники собираются что ли? я ему предложила чтобы его маман собирала всех своих старших внуков и чалила с ними на море. а я не хочу с ними ехать. почему я должна хотеть с ними проводить отпуск?[/QUOTE]
Ясное дело, ты ему ситуацию представь, что если бы вместо его родни, вся твоя поехала [QUOTE=Львекса;5202229]да короче. не пойму чего он всем болтает про море в феврале, когда мы еще в германию не слетали. германия у нас стока денег пожрет, что мы офигеем. еще и в семью разлад этим вносит.[/QUOTE] Вот и не накручивай себя раньше времени |
[url]http://vk.com/id158346691?z=photo158346691_285997667%2Fphotos158346691[/url]
и вот эта нравится....ммм)) |
Девы...я щяс свихнусь...зубы чертовы...ор на весь дом((
|
[QUOTE=Elenka248;5202243]Ясное дело, ты ему ситуацию представь, что если бы вместо его родни, вся твоя поехала
Вот и не накручивай себя раньше времени[/QUOTE] да я то вот не накручиваю. а он вот обиделся, что я хочу тока втроем ехать. меня вот этот коллективизм заманал. млять после его поведения гадкого даже ложится с ним не хочу. а коленка болит :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Elenka248;5202155]Мужики(((((
О! Прикольно! Вы по скайпу лалакаете))) Я кстати все хотела попросить, Нют, скинь мне тоже фотошоп , который ты со всеми делишься))))если можно)))[/QUOTE] конечно можно Лен! токо тебе зачем? ты ж идеальная девушка:-! :-! :-! :-! :-! :-! но раз так давай свой скайп мне ой молодец мужжжж а ты лечись давай:girl_in_love: [QUOTE=Львекса;5202224]ща вел себя ужасно. не подходил туда где я стою. поперся к ребенку в комнату, я пошла прогнать его оттуда, а он сказал что не выйдет пока я из комнаты не уйду. и даже к дивану не подходил потому что я рядом стояла[/QUOTE] пля детский сад, вторая четверть:-D Оксан он у тя как дитя малое не играй в моей песочницы, отдай мои игрушки:girl_haha: [QUOTE=Львекса;5202229]да короче. не пойму чего он всем болтает про море в феврале, когда мы еще в германию не слетали. германия у нас стока денег пожрет, что мы офигеем. еще и в семью разлад этим вносит.[/QUOTE] да уж жермани - влетит в копеечку |
Диан, может ему нурофен дать? или эффералган. чего он мучается то?
|
блин девы я вот думаю - че сделать вике с бошкой на др
я ж подстригла ей волосы- ну см на 10 примерно мож больше у нее теперь по лопатки они а поскольку у мя руки крюки то я хз че ей делать за прическу у нее ж диадемка еще будет кароч нинаю или в парикмахерскую сгонять чтоб заплели ей ченить или самой че нить кривенькое ей сделать |
а ты ей сделай кудряшки и одень диадему.
|
[QUOTE=Львекса;5202276]а ты ей сделай кудряшки и одень диадему.[/QUOTE]
Оксан у нее волосы вот вообще не поддаются завивке как и у меня если токо спать всю ночь на бигудях но боюсь она не сможет можно ее с утра на пенку закрутить блин мож у подруги плойку взяяяять на плойку ее накрутить:-! |
Окс...точно....я об этом не подумала((((Щяс укладывать буду...и вставлю..свечку.
|
[QUOTE=ElDi;5202281]Окс...точно....я об этом не подумала((((Щяс укладывать буду...и вставлю..свечку.[/QUOTE]
действовать начинает гдето минут через 30 минимум. так что можешь заранее, он же уже кричит. |
Нют, накрути на плойку.
|
[QUOTE=Львекса;5202285]действовать начинает гдето минут через 30 минимум. так что можешь заранее, он же уже кричит.[/QUOTE]
То же верно)))Пойду впихну) |
чёта сын вертится. похоже обеспечена мне ночка веселая. ща тока лягу будет подъем сразу..эх...
|
[QUOTE=Нюта78;5202251]конечно можно Лен!
токо тебе зачем? ты ж идеальная девушка:-! :-! :-! :-! :-! :-! но раз так давай свой скайп мне ой молодец мужжжж а ты лечись давай:girl_in_love: пля детский сад, вторая четверть:-D Оксан он у тя как дитя малое не играй в моей песочницы, отдай мои игрушки:girl_haha: да уж жермани - влетит в копеечку[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Щас тогда скайп скину, идеальная)))) тоже скажешь))) [QUOTE=Нюта78;5202262]блин девы я вот думаю - че сделать вике с бошкой на др я ж подстригла ей волосы- ну см на 10 примерно мож больше у нее теперь по лопатки они а поскольку у мя руки крюки то я хз че ей делать за прическу у нее ж диадемка еще будет кароч нинаю или в парикмахерскую сгонять чтоб заплели ей ченить или самой че нить кривенькое ей сделать[/QUOTE] :girl_in_love: Принцессочка ммммм с диадемкой Вот я тоже подумала про завитушки, ага плойку возьми, не каждый же день ее крутишь |
Я помню в детстве на бумажки крутилась, вы только не смейтесь))))
Но кудряшки офигенные получались И на них вобще не больно спать |
[QUOTE=Elenka248;5202309]Спасибо:girl_in_love:
Щас тогда скайп скину, идеальная)))) тоже скажешь))) :girl_in_love: Принцессочка ммммм с диадемкой Вот я тоже подумала про завитушки, ага плойку возьми, не каждый же день ее крутишь[/QUOTE] да взяла у подруги свадебную диадему:girl_haha: ну чисто так пофоткатся!:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5202317]Я помню в детстве на бумажки крутилась, вы только не смейтесь)))) Но кудряшки офигенные получались И на них вобще не больно спать[/QUOTE] вот как а???? научи просто волосы на бумагу накручивать? а потом чтоб не распались? я помню бабка на какие то тряпочки крутилась |
Лен, отпрвила запрос
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |