![]() |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Данюсика-сладусика и мамульку Викульку с первым годиком! [/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_11.jpg[/IMG][/URL]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Севулика-дорогулика и мамочку Олечку с первым годиком![/COLOR][/SIZE][/I][/B]URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_04.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Indigo"]УРА! ВОТ И ДОГНАЛИ НАС НАШИ МАЛЫШИ-КАРАНДАШИ!!! Растите здоровенькими, счастливыми, любимыми и послушными! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] Девочки, с добрым утром! :girl_in_love: Маришок, худышка :girl_haha: Видишь, как здорово, что вы помирились :girl_in_love: Так вы планируете потом у бабули в квартире жить? :girl_pinkglassesf: |
Доброго утра!
Севушку и Оленьку с годиком! УРА! [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_01.jpg[/IMG][/URL] Данечку с Викой с годиком! УРА! [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/s_dnem_rojdeniya_1.jpg[/IMG][/URL] |
теперь не о праздничном....
новостей нет у нас, все так же, но я в каком-то ступоре девочки, наврено защита какая то сработала, но лучше бы плакала, напряженная как камень вся((( и появилось огромное желание съездить, но Дашу некуда деть. дочь уже спит! вскочила в 7 утра, теперь наверно 2 сна придется делать... про вес... мне че-то щас по фиг, я даже не взвешиваюсь, чувствую что прибавила, наверно опять до 70, ну главное не 80 как после родов. а еще чувствую себя полной неудачницей, разговариваю с одноклассницами, одногруппницами, все такие деловые леди, одна вот квартиру купила себе, при том себе одной, она не замужем, хоть в ипотеку, но все же, и зп получает ровно в 2 раза больше, чем предлагают мне платить. короче сижу со своим красным дипломом в опе......(декрет не считается, как до него так и после имею ввиду). |
Всем привет! Малышат с годиком!
|
[QUOTE=Annushka 84;5573251]теперь не о праздничном....
новостей нет у нас, все так же, но я в каком-то ступоре девочки, наврено защита какая то сработала, но лучше бы плакала, напряженная как камень вся((( и появилось огромное желание съездить, но Дашу некуда деть. дочь уже спит! вскочила в 7 утра, теперь наверно 2 сна придется делать... про вес... мне че-то щас по фиг, я даже не взвешиваюсь, чувствую что прибавила, наверно опять до 70, ну главное не 80 как после родов. а еще чувствую себя полной неудачницей, разговариваю с одноклассницами, одногруппницами, все такие деловые леди, одна вот квартиру купила себе, при том себе одной, она не замужем, хоть в ипотеку, но все же, и зп получает ровно в 2 раза больше, чем предлагают мне платить. короче сижу со своим красным дипломом в опе......(декрет не считается, как до него так и после имею ввиду).[/QUOTE] Анюта,НЕ РАСКИСАТЬ! Хочешь я тебе пожалюсь? :girl_haha: Моя кукла вон прыгает, встала в 9.30. Про бабушку понимаю - тяжело, но надо терпеть, молиться и ждать, ты пока больше не в силах ничего сделать %-0 Вес у меня тоже непонятный, но я просто не взвешиваюсь... Зато у меня такие РАСТЯЖКИ! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Девочки, это пипень! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Живота уже почти нет, а я как тигра! :hysteric: А теперь про работу - не считая декрета :) Я вот по сравнению со всеми вами - вообще еще недоучка, в институте уже почти 8 лет учусь, у меня второй академ, когда закончу - будет 9 лет. И что? Я сразу буду хорошо зарабатывать? НЕЕЕЕЕЕЕТТТ :-D :-D :-D :-D Мне надо будет еще 2 года ординатуры по выбранной специальности пройти, где мне будут платить стипендию, если я поступлю в бюджетную - 4500 р. :-D :-D :-D Я буду богата! :girl_haha: А потом я пойду работать в бюджетную сферу, где денег платить никто не хочет :girl_haha: И это я такая красиввая, отличница и умница - на фоне всех двоечников и троечников одноклассников и одногруппников, которые уже закончили, хотя младше меня на 2-3 года, уже либо в ординатуре, либо работают на хороших местах и отлично зарабатывают :girl_haha: Только вт, Анют, не в деньгах и не в идеальном теле счастье :girl_haha: А счастье - в мире в доме, в семье, в наших детках :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5573231][B][I][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Данюсика-сладусика и мамульку Викульку с первым годиком! [/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_11.jpg[/IMG][/URL]
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Севулика-дорогулика и мамочку Олечку с первым годиком![/COLOR][/SIZE][/I][/B]URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_04.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Indigo"]УРА! ВОТ И ДОГНАЛИ НАС НАШИ МАЛЫШИ-КАРАНДАШИ!!! Растите здоровенькими, счастливыми, любимыми и послушными! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] Девочки, с добрым утром! :girl_in_love: Маришок, худышка :girl_haha: Видишь, как здорово, что вы помирились :girl_in_love: Так вы планируете потом у бабули в квартире жить? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага:) [QUOTE=Annushka 84;5573251]теперь не о праздничном.... новостей нет у нас, все так же, но я в каком-то ступоре девочки, наврено защита какая то сработала, но лучше бы плакала, напряженная как камень вся((( и появилось огромное желание съездить, но Дашу некуда деть. дочь уже спит! вскочила в 7 утра, теперь наверно 2 сна придется делать... про вес... мне че-то щас по фиг, я даже не взвешиваюсь, чувствую что прибавила, наверно опять до 70, ну главное не 80 как после родов. а еще чувствую себя полной неудачницей, разговариваю с одноклассницами, одногруппницами, все такие деловые леди, одна вот квартиру купила себе, при том себе одной, она не замужем, хоть в ипотеку, но все же, и зп получает ровно в 2 раза больше, чем предлагают мне платить. короче сижу со своим красным дипломом в опе......(декрет не считается, как до него так и после имею ввиду).[/QUOTE] забей что там у твоих одноклассниц и т.д и т.п!всё будет и у тебя!мне вот вообще пофиг блин на них всех%-0 а к бабушке едь обязательно если будет возможность...:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5573270]Анюта,НЕ РАСКИСАТЬ! Хочешь я тебе пожалюсь? :girl_haha: Моя кукла вон прыгает, встала в 9.30. Про бабушку понимаю - тяжело, но надо терпеть, молиться и ждать, ты пока больше не в силах ничего сделать %-0 Вес у меня тоже непонятный, но я просто не взвешиваюсь... Зато у меня такие РАСТЯЖКИ! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Девочки, это пипень! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Живота уже почти нет, а я как тигра! :hysteric: А теперь про работу - не считая декрета :) Я вот по сравнению со всеми вами - вообще еще недоучка, в институте уже почти 8 лет учусь, у меня второй академ, когда закончу - будет 9 лет. И что? Я сразу буду хорошо зарабатывать? НЕЕЕЕЕЕЕТТТ :-D :-D :-D :-D Мне надо будет еще 2 года ординатуры по выбранной специальности пройти, где мне будут платить стипендию, если я поступлю в бюджетную - 4500 р. :-D :-D :-D Я буду богата! :girl_haha: А потом я пойду работать в бюджетную сферу, где денег платить никто не хочет :girl_haha: И это я такая красиввая, отличница и умница - на фоне всех двоечников и троечников одноклассников и одногруппников, которые уже закончили, хотя младше меня на 2-3 года, уже либо в ординатуре, либо работают на хороших местах и отлично зарабатывают :girl_haha: Т[B]олько вт, Анют, не в деньгах и не в идеальном теле счастье :girl_haha: А счастье - в мире в доме, в семье, в наших детках :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE][/B]
точно,точно!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Annushka 84;5573251]теперь не о праздничном....
новостей нет у нас, все так же, но я в каком-то ступоре девочки, наврено защита какая то сработала, но лучше бы плакала, напряженная как камень вся((( и появилось огромное желание съездить, но Дашу некуда деть. дочь уже спит! вскочила в 7 утра, теперь наверно 2 сна придется делать... про вес... мне че-то щас по фиг, я даже не взвешиваюсь, чувствую что прибавила, наверно опять до 70, ну главное не 80 как после родов. а еще чувствую себя полной неудачницей, разговариваю с одноклассницами, одногруппницами, все такие деловые леди, одна вот квартиру купила себе, при том себе одной, она не замужем, хоть в ипотеку, но все же, и зп получает ровно в 2 раза больше, чем предлагают мне платить. короче сижу со своим красным дипломом в опе......(декрет не считается, как до него так и после имею ввиду).[/QUOTE] нашла из-за чего грустить, я думаю у тебя это просто из-за того что тебе грустно, если бы все было хорошо тебе было бы пофиг что она там себе купила и сколько она зарабатывает. я тоже учусь с 2003 года... и до сих пор не доучилась, в январе следующего года только защита диплома:-! Зато у нас есть наши сладкие малыши:girl_in_love: И еще родим! Дом полная чаша может быть ведь и без огромных заработков. Всем привет!:girl_in_love: Малышей наших с праздником и тут!:girl_in_love: |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5573278]ага:)
забей что там у твоих одноклассниц и т.д и т.п!всё будет и у тебя!мне вот вообще пофиг блин на них всех%-0 а к бабушке едь обязательно если будет возможность...:girl_in_love:[/QUOTE] да не хочу я забивать, я тоже хочу, а мужа млин ниче не стимулирует:-E ПыСы: поздравляю с предстоящим (хоть и не вскоре) переездом,я так поняла ты рада ему? [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5573270]Анюта,НЕ РАСКИСАТЬ! Хочешь я тебе пожалюсь? :girl_haha: Моя кукла вон прыгает, встала в 9.30. Про бабушку понимаю - тяжело, но надо терпеть, молиться и ждать, ты пока больше не в силах ничего сделать %-0 Вес у меня тоже непонятный, но я просто не взвешиваюсь... Зато у меня такие РАСТЯЖКИ! :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Девочки, это пипень! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Живота уже почти нет, а я как тигра! :hysteric: А теперь про работу - не считая декрета :) Я вот по сравнению со всеми вами - вообще еще недоучка, в институте уже почти 8 лет учусь, у меня второй академ, когда закончу - будет 9 лет. И что? Я сразу буду хорошо зарабатывать? НЕЕЕЕЕЕЕТТТ :-D :-D :-D :-D Мне надо будет еще 2 года ординатуры по выбранной специальности пройти, где мне будут платить стипендию, если я поступлю в бюджетную - 4500 р. :-D :-D :-D Я буду богата! :girl_haha: А потом я пойду работать в бюджетную сферу, где денег платить никто не хочет :girl_haha: И это я такая красиввая, отличница и умница - на фоне всех двоечников и троечников одноклассников и одногруппников, которые уже закончили, хотя младше меня на 2-3 года, уже либо в ординатуре, либо работают на хороших местах и отлично зарабатывают :girl_haha: Только вт, Анют, не в деньгах и не в идеальном теле счастье :girl_haha: А счастье - в мире в доме, в семье, в наших детках :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот и я активистка и отличница была :-E а толку.обыдно, а я 5 лет работала может больше, лень считать и все тока обещали прибавку и роста кареьрного. деть и семья есть,хочется работы, карьеры (не головокружительной но хоть какой-то), денех простите за банальность, чтобы не отказывать себе ни в чем и ре в первую очередь (помню про мужа, конечно, но а я для чего училась, не домохозяйка я по сути). зато ты худых:) но повторюсь меня ща не заботит вес. возможности нет в том то и дело, могу Дарю тока с бабушкой оставить или мужем, но с кем тады ехать, а бабушка сегодня-завтра не может..:-E :-E :-E ладно, про это не хочу. |
[QUOTE=*Pupsik*;5573297]нашла из-за чего грустить, я думаю у тебя это просто из-за того что тебе грустно, если бы все было хорошо тебе было бы пофиг что она там себе купила и сколько она зарабатывает.
я тоже учусь с 2003 года... и до сих пор не доучилась, в январе следующего года только защита диплома:-! Зато у нас есть наши сладкие малыши:girl_in_love: И еще родим! Дом полная чаша может быть ведь и без огромных заработков. Всем привет!:girl_in_love: Малышей наших с праздником и тут!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, недоучкам! :-D :-D :-D :-D :-D В нашем полку прибыло :-D Я знала, Тань, что ты учишься, но не знала, что тоже так долго :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5573297]нашла из-за чего грустить, я думаю у тебя это просто из-за того что тебе грустно, если бы все было хорошо тебе было бы пофиг что она там себе купила и сколько она зарабатывает.
я тоже учусь с 2003 года... и до сих пор не доучилась, в январе следующего года только защита диплома:-! Зато у нас есть наши сладкие малыши:girl_in_love: И еще родим! Дом полная чаша может быть ведь и без огромных заработков. Всем привет!:girl_in_love: Малышей наших с праздником и тут!:girl_in_love:[/QUOTE] привет, пупсь!:girl_in_love: да, отчасти из за грусти... но я просто сама хочу чего-то добиваться..%-0 |
Анют, ну ты даешь какая ж ты неудачница у тебя прекрасная доча, любящий заботливый муж.Я вот вообще в свои 25 еще и не работала, сначала универ, потом искала работу, но без опыта трудно что то найти да и с транспортом у нас тут проблемы.Я конечно иногда тоже загоняюсь по этому поводу.А вообще девочки я тут недавно фотки в клаасниках вроде смотрела так там люди и без рук и без ног есть и не жалуются что у них все плохо, а нам радоваться надо что все при нас а деньги карьера это дело наживное а не будет ее ну и хрен с ней.
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5573283][/B]
точно,точно!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Марин, молодцы, хорошие планы:girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;5573304]Привет, недоучкам! :-D :-D :-D :-D :-D В нашем полку прибыло :-D Я знала, Тань, что ты учишься, но не знала, что тоже так долго :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а ты как думала?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня есть одно образование, щас второе получаю;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;5573299]да не хочу я забивать, я тоже хочу, а мужа млин ниче не стимулирует:-E
ПыСы: поздравляю с предстоящим (хоть и не вскоре) переездом,я так поняла ты рада ему? вот и я активистка и отличница была :-E а толку.обыдно, а я 5 лет работала может больше, лень считать и все тока обещали прибавку и роста кареьрного. деть и семья есть,хочется работы, карьеры (не головокружительной но хоть какой-то), денех простите за банальность, чтобы не отказывать себе ни в чем и ре в первую очередь (помню про мужа, конечно, но а я для чего училась, не домохозяйка я по сути). зато ты худых:) но повторюсь меня ща не заботит вес. возможности нет в том то и дело, могу Дарю тока с бабушкой оставить или мужем, но с кем тады ехать, а бабушка сегодня-завтра не может..:-E :-E :-E ладно, про это не хочу.[/QUOTE] Аня, я тебя умоляю, я не ХУДЫХ, я ТОЛСТЫХ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ОЙ, не могу, уморила! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Джинсы мелкого размера не считаются - они растянулись :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЁжЖик;5573308]Анют, ну ты даешь какая ж ты неудачница у тебя прекрасная доча, любящий заботливый муж.Я вот вообще в свои 25 еще и не работала, сначала универ, потом искала работу, но без опыта трудно что то найти да и с транспортом у нас тут проблемы.Я конечно иногда тоже загоняюсь по этому поводу.А вообще девочки я тут недавно фотки в клаасниках вроде смотрела так там люди и без рук и без ног есть и не жалуются что у них все плохо, а нам радоваться надо что все при нас а деньги карьера это дело наживное а не будет ее ну и хрен с ней.[/QUOTE]
ай, девчонки, энто все понятно, просто я пришла к такому выводу не от одного примера! у меня все(!) знакомые как в колею какую-то попали, а я мимо:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5573307]привет, пупсь!:girl_in_love: да, отчасти из за грусти... но я просто сама хочу чего-то добиваться..%-0[/QUOTE]
Анюшка, а я как хочу, ты мне просто не поверишь, как я хочу :girl_haha: И пациентов лечить хочу и денежку себе иметь на какие-то мелочи, а то у мужа просить устала. Он конечно нре откажет, но сам факт... :girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;5573306]а ты как думала?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня есть одно образование, щас второе получаю;) :girl_in_love:[/QUOTE] А какое у тебя уже есть? :-! |
[QUOTE=Annushka 84;5573307]привет, пупсь!:girl_in_love: да, отчасти из за грусти... но я просто сама хочу чего-то добиваться..%-0[/QUOTE]
я тебя понимаю, у меня тоже есть такое желание, я так старалась и что, сижу дома, а дома в такой глуши(ты себе не представляешь даже)... просто тухну:hysteric: Но я считаю так, вот сейчас я вся в ребенке, как только он пойдет в сад займусь уже своей мечтой. Но придется делать перерывы, потому что я хочу еще 2х детей:girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5573310]Аня, я тебя умоляю, я не ХУДЫХ, я ТОЛСТЫХ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ОЙ, не могу, уморила! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Джинсы мелкого размера не считаются - они растянулись :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
сама говорила муж скелетиной обзывает:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5573313]ай, девчонки, энто все понятно, просто я пришла к такому выводу не от одного примера! у меня все(!) знакомые как в колею какую-то попали, а я мимо:girl_haha:[/QUOTE]
Аня, это они в неправильной колее, а ты в правильной :girl_haha: Мы-то тоже твои знакомые ;) |
[QUOTE=Annushka 84;5573318]сама говорила муж скелетиной обзывает:girl_haha:[/QUOTE]
Аня, ты же понимаешь, что это не мешает мне быть ТОЛСТОЙ!!!!! :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |