Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

~LúnaDea~ 04.10.2012 09:02

[QUOTE=svetlanavik;5343358]Всем привет,моя все дрыхнет,любительница поспать
Меня все колбасит-темпа небольшая есть все таки...[/QUOTE]
Светик,выпей чего нибудь.
Приветик :girl_in_love:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5343359]А если в вашей же комнате, но уже в кроватке?

Пасиб, мне она тоже нравится :girl_haha: Берегла для какого-нибудь конкурса, но уже наверное не пригодится :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ему ночью надо меня обнимать :girl_in_love:
да,я тоже порой храню храню,потом забиваю и выкладываю))))))))

~LúnaDea~ 04.10.2012 09:03

[QUOTE=Маня;5343369]Нам вчера воспитатель звонила, сказала началась эпидемия орви.[/QUOTE]

не будете пока ходить?не заболейте,ТТТ

svetlanavik 04.10.2012 09:11

[QUOTE=Заводная апельсинка;5343363]А где ты спишь? Помещаешься с ними?
Пасиб :)

Пусть спит, если спиться :girl_in_love:
Светуль, может какой Колдрекс, что немнго отойти и передохнуть?[/QUOTE]
да,я пью антибиотики,мне пока этого достаточно
[QUOTE=Заводная апельсинка;5343365]Я :) И обработала цвет в ФШ :) У меня в темке с фотками выложен ;)[/QUOTE]
очень классно:))) :))) :)))

[QUOTE=Lilichka;5343374]Светик,выпей чего нибудь.
Приветик :girl_in_love:

ему ночью надо меня обнимать :girl_in_love:
да,я тоже порой храню храню,потом забиваю и выкладываю))))))))[/QUOTE]
пью конечно

svetlanavik 04.10.2012 09:18

вопрос:[B]ваши дети орут.когда вы им в попу свечку вставляете????[/B](тем кто свечи не использует-не отвечайте и так все понятно)
прям целая проблема,раньше когда спала спокойно проделывала сию процедуру,сейчас просыпается и кричит благим матом!!!!!!

~LúnaDea~ 04.10.2012 09:21

[QUOTE=svetlanavik;5343409]вопрос:[B]ваши дети орут.когда вы им в попу свечку вставляете????[/B](тем кто свечи не использует-не отвечайте и так все понятно)
прям целая проблема,раньше когда спала спокойно проделывала сию процедуру,сейчас просыпается и кричит благим матом!!!!!![/QUOTE]

я давно не вставляла Свет,но не кричал никогда,так поморщиться немного и всё.

svetlanavik 04.10.2012 09:23

[QUOTE=Lilichka;5343421]я давно не вставляла Свет,но не кричал никогда,так поморщиться немного и всё.[/QUOTE]

моя орет и выталкивает ее:( :( :(

~LúnaDea~ 04.10.2012 09:24

[QUOTE=svetlanavik;5343427]моя орет и выталкивает ее:( :( :([/QUOTE]

:-! ты попу ей зажми,чтоб не выталкивала.Эх,неприятная процедура всё таки :(

svetlanavik 04.10.2012 09:31

[QUOTE=Lilichka;5343431]:-! ты попу ей зажми,чтоб не выталкивала.Эх,неприятная процедура всё таки :([/QUOTE]

зажимаю,она вырывается:( :( :( сейчас вставила,она заплакала и быстро успокоилась,но все равно.раньше не плакала%-0

Almari 04.10.2012 09:31

Свет,да,плачет сильно,когда вставляю,вот когда клык лез,то долго вставляла,больше недели,так сначала не понимал ничего,а к концу недели уже сильно плакал( но я потом еще Лизе понарошку вставляю,тогда ему не так досадно)))он сразу говорит "Изе сечку"и уже не плачет так,довольный))))

svetlanavik 04.10.2012 09:36

[QUOTE=Almari;5343447]Свет,да,плачет сильно,когда вставляю,вот когда клык лез,то долго вставляла,больше недели,так сначала не понимал ничего,а к концу недели уже сильно плакал( но я потом еще Лизе понарошку вставляю,тогда ему не так досадно)))он сразу говорит "[B]Изе сечку"[/B]и уже не плачет так,довольный))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D прелесть:))) :))) :)))

подруга говорит,что ей может быть больно.а что там больного-то????это когда геммор больно,а так.........
и в нос не дает капать теперь,только типа "сяма"держит,а я нажимаю,раньше малявки были в попу вставил свечку в нос закапал и дальше пошел,теперь все понимают,не уговоришь

Маня 04.10.2012 09:44

Лиль, мы с понедельника не ходим, т.к.сопли.
Сейчас узнала, нашего друга водили с соплями 3 дня, сегодня тт.....

Заводная апельсинка 04.10.2012 09:45

[QUOTE=Almari;5343368]с Лизой в кровати)тесно,конечно,с ними,я между ними получается лежу,а они вертятся ночью,но что поделать;)[/QUOTE]

Т.е все на одной кровати?

[QUOTE=Almari;5343373]я по темкам не хожу,поэтому не знаю ничего:)[/QUOTE]

А зряяяя :-Р

[QUOTE=Lilichka;5343374]
да,я тоже порой храню храню,потом забиваю и выкладываю))))))))[/QUOTE]

+1 :-D

[QUOTE=svetlanavik;5343409]вопрос:[B]ваши дети орут.когда вы им в попу свечку вставляете????[/B](тем кто свечи не использует-не отвечайте и так все понятно)
прям целая проблема,раньше когда спала спокойно проделывала сию процедуру,сейчас просыпается и кричит благим матом!!!!!![/QUOTE]

Моя стала орать :-! Вот как примерно 1,5 года стукнуло так и понеслось...

[QUOTE=svetlanavik;5343452]
подруга говорит,что ей может быть больно.а что там больного-то????это когда геммор больно,а так.........[/QUOTE]

Может-может. Если не верно идет свечка, упирается в кишечник. Правильное положение при вставлении свечки - это только на бок кладешь, коленки к груди и меееедленно вставляешь.

~LúnaDea~ 04.10.2012 09:46

Свет,у меня орёт,когда я в нос капаю.А вот лекарства с последнего раза хорошо пьёт,сам даже мне приносит пузырёк и ложку.

~LúnaDea~ 04.10.2012 09:48

[QUOTE=Маня;5343474]Лиль, мы с понедельника не ходим, т.к.сопли.
Сейчас узнала, нашего друга водили с соплями 3 дня, сегодня тт.....[/QUOTE]

бедненький,ну а что родители то повели?Вот не знаю,если есть возможность ребёнка дома оставить,я бы не повела,ну я так и делаю,чуть начал кашлять и чихать,уже не вожу,и ребёнку ведь тяжело,да и других деток можно заразить.

Almari 04.10.2012 09:48

[QUOTE=Заводная апельсинка;5343473]Т.е все на одной кровати?
[B]Может-может[/B]. Если не верно идет свечка, упирается в кишечник. Правильное положение при вставлении свечки - это только на бок кладешь, коленки к груди и меееедленно вставляешь.[/QUOTE]

неа,детская кроватка придвинута к Лизиной
+1
Саш,если я еще по темкам буду ходить,то это вообще караул,времени совсем не будет:-D

Almari 04.10.2012 09:48

[QUOTE=Lilichka;5343481]бедненький,ну а что родители то повели?Вот не знаю,если есть возможность ребёнка дома оставить,я бы не повела,ну я так и делаю,чуть начал кашлять и чихать,уже не вожу,и ребёнку ведь тяжело,да и других деток можно заразить.[/QUOTE]

а может нет этой возможности

Заводная апельсинка 04.10.2012 09:49

[QUOTE=Lilichka;5343476]Свет,у меня орёт,когда я в нос капаю.А вот лекарства с последнего раза хорошо пьёт,сам даже мне приносит пузырёк и ложку.[/QUOTE]

Моя так приносит Зиртек :-D Еле-еле уговариваю, что сейчас нам их пить не надо.

~LúnaDea~ 04.10.2012 09:50

[QUOTE=Almari;5343485]а может нет этой возможности[/QUOTE]

то есть ты считаешь лучше пусть идёт в сад,мучается и других заражает :-! больничный в конце концов можно взять,но как нибудь но выкрутиться из ситуации

~LúnaDea~ 04.10.2012 09:51

[QUOTE=Заводная апельсинка;5343488]Моя так приносит Зиртек :-D Еле-еле уговариваю, что сейчас нам их пить не надо.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D мой частенько приносит мне нурофен :girl_haha: тоже уговариваю,что нам это не надо пить

Almari 04.10.2012 09:51

[QUOTE=Lilichka;5343491]то есть ты считаешь лучше пусть идёт в сад,мучается и других заражает :-! больничный в конце концов можно взять,но как нибудь но выкрутиться из ситуации[/QUOTE]

с чего такие выводы ты сделала
не считаю конечно

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.