Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Lika@ 10.12.2012 14:15

в магазин сходила,купила на елочку гирдянды,13 м надеюсь хватит%-0

девочки,а еще когда я ложусь у меня какой то комок становится матка,это тонус?потом проходит.....

я в ту Б в 19 нед почувствовала сразу пинки,А бабочек и касания я не успевала ощущать вся в работе и учебе была,а в эту уже вся извелась,жду как ману небесную!

Я уже тоже про Олесю думала,что то давно она не была,А что с Марьяной?

8Татьянка8 10.12.2012 14:16

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5534770]у меня вес держится. Ни больше , ни меньше

В том то и дело что с двумя должен бы был уже появится наверно. Если бы был один, я бы и не заморачивалась... наверно)[/QUOTE]

Ксюш, матка только в 12 недель выходит из под лобковой кости, так что жди, скоро начнётся быстрый рост. У тебя то первые малыши. Это кто второго,третьего рожает у того матка уже быстрее растёт.
Хотя вот видишь,у меня вторая Б,а пока тихо с этим.

Наталюша1 10.12.2012 14:16

девочки а вообще у кого то есть связь с Марьяной???

Лик тебе в чт на узи?

Lika@ 10.12.2012 14:18

я на прошлых приемах только худела,последний раз -1200 было!

вчера угги себе купила,нашла хорошие и не скользкие красота и удобно и тепло,на неделе передают -25 градусов,а сегодня все течет,вот как от таких перепадов голове не болеть!

8Татьянка8 10.12.2012 14:19

[QUOTE=Lika@;5534783]в магазин сходила,купила на елочку гирдянды,13 м надеюсь хватит%-0

девочки,а еще когда я ложусь у меня какой то комок становится матка,это тонус?потом проходит.....

я в ту Б в 19 нед почувствовала сразу пинки,А бабочек и касания я не успевала ощущать вся в работе и учебе была,а в эту уже вся извелась,жду как ману небесную!

Я уже тоже про Олесю думала,что то давно она не была,А что с Марьяной?[/QUOTE]

Ликусь, ты на этой недельке на узи,да? Интересно уже скажут кто у тебя в пузике:connie_1: Так интересно)

Не знаю, что с Марьяной, он смс она мне так и не ответила:( Но девочки писали, что вроде всё хорошо у неё. Только вот жалко, что пропала она:(

SvetikS 10.12.2012 14:19

[B]Lika@[/B] когда матка напрягается это тонус

Lika@ 10.12.2012 14:19

Ксюш,А ты фитнесом не занималась?может от этого и нет еще животика,как ты держишься я б давно ан узи сходила,а ты ищ держишься!!!

Наташ,если будет там возможность то да,я в четверг же в больницу к гематологу,ты не представляешь как я боюсь,Я уже себе всего надумала:(

8Татьянка8 10.12.2012 14:21

[QUOTE=Наталюша;5534791]девочки а вообще у кого то есть связь с Марьяной???

Лик тебе в чт на узи?[/QUOTE]

Юля (Girl in love) вроде с ней общалась.
Говорила, что всё у неё нормально.

Sladkaya 10.12.2012 14:21

[QUOTE=8Татьянка8;5534789]Ксюш, матка только в 12 недель выходит из под лобковой кости, так что жди, скоро начнётся быстрый рост. У тебя то первые малыши. Это кто второго,третьего рожает у того матка уже быстрее растёт.
Хотя вот видишь,у меня вторая Б,а пока тихо с этим.[/QUOTE]

Подожем) а может там 1 малыш уже...%-0 Ну ладно, это опять я панику нагоняю...

Lika@ 10.12.2012 14:21

[QUOTE=SvetikS;5534799][B]Lika@[/B] когда матка напрягается это тонус[/QUOTE]
ну а как точно узнать что это он???вроде так и нет его,а вот иногда как окмочек матка становится,на узи не говорили что тонус,надо будет в этот раз узнать!он опасен да?
[QUOTE=8Татьянка8;5534797]Ликусь, ты на этой недельке на узи,да? Интересно уже скажут кто у тебя в пузике:connie_1: Так интересно)

Не знаю, что с Марьяной, он смс она мне так и не ответила:( Но девочки писали, что вроде всё хорошо у неё. Только вот жалко, что пропала она:([/QUOTE]

да,хотелось бы на этой уже сделать,я уже с ума схожу,а на след недели у меня допплер!про пол плевать прям вообще,лишь бы живой и здоровый!!!

Наталюша1 10.12.2012 14:22

я последний раз с ней общалась 28 ноября.она писала что у нее вторая волна токсикоза и дома запары.на бебиплане она по ходу почти каждый день.

SvetikS 10.12.2012 14:23

[B]Lika@[/B] тонус может быть периодически и на узи может не быть У меня в прошлую Б тонус был по несоклкьо раз в ден а по узи не было ни разу
Это не опасно елси само проходит и длится без боли и не больше 5 мин

8Татьянка8 10.12.2012 14:24

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5534809]Подожем) а может там 1 малыш уже...%-0 Ну ладно, это опять я панику нагоняю...[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Там их двое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже не думай о другом!!!

Ликусь, это понятно, что всё равно кто) Просто интересно рассмотрят ли на этом сроке. Я ж тож на узи хочу в 16 неделек сходить и вот интересно увидят кто в животике живёт или нет:)

Lika@ 10.12.2012 14:26

[QUOTE=SvetikS;5534819][B]Lika@[/B] тонус может быть периодически и на узи может не быть У меня в прошлую Б тонус был по несоклкьо раз в ден а по узи не было ни разу
Это не опасно елси само проходит и длится без боли и не больше 5 мин[/QUOTE]
ну я вот иногда ношпу пью и папаверин вставляю,надеюсь ничего страшного!Господи чего только нет!
[QUOTE=8Татьянка8;5534820]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Там их двое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И даже не думай о другом!!!

Ликусь, это понятно, что всё равно кто) Просто интересно рассмотрят ли на этом сроке. Я ж тож на узи хочу в 16 неделек сходить и вот интересно увидят кто в животике живёт или нет:)[/QUOTE]

она наврядли будет,это узи в больнице стоит 600 р,она просто делает замеры и диктует,даже не показывает,А мне плевать,лишь бы все хорошо было!а так да на таких сроках говорят уже пол многим!

[B]Ксюш[/B],А скрининг у тебя когда????

SvetikS 10.12.2012 14:30

[B]Lika@[/B] если тонус проходит за 1-2 мин то пить ничего не надо
Если так периодически в течении дня то магне В 6 помогает курсом пропить

Мне пол со вторым сказали уже в 14 недель

Sladkaya 10.12.2012 14:36

[QUOTE=Lika@;5534800]Ксюш,А ты фитнесом не занималась?может от этого и нет еще животика,как ты держишься я б давно ан узи сходила,а ты ищ держишься!!!

Наташ,если будет там возможность то да,я в четверг же в больницу к гематологу,ты не представляешь как я боюсь,Я уже себе всего надумала:([/QUOTE]

Ну так то я профессионально спортом занималась. И пресс у меня хороший был, до недавнего времени, когда то были даже кубики немного.

Я очень узи боюсь, поэтому оттягиваю как могу, хотя очень хочу туда попасть. Вот и пойми меня) В первый раз все было хорошо, все по сроку, вот успокаиваю себя этим. Щас я вроде как Б, малыши во мне, так и хочется остаться в такок состоянии..беременном. Так и живу с этой мыслью. А если еще пойду и уже скажут что все плохо, я же не переживу этого...

SvetikS 10.12.2012 14:38

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5534850]Ну так то я профессионально спортом занималась. И пресс у меня хороший был, до недавнего времени, когда то были даже кубики немного.

Я очень узи боюсь, поэтому оттягиваю как могу, хотя очень хочу туда попасть. Вот и пойми меня) В первый раз все было хорошо, все по сроку, вот успокаиваю себя этим. Щас я вроде как Б, малыши во мне, так и хочется остаться в такок состоянии..беременном. Так и живу с этой мыслью. А если еще пойду и уже скажут что все плохо, я же не переживу этого...[/QUOTE]

Я тоже боюсь всегда узи,но лучше сходить и успокоиться елси всё хорошо,а елси что то не так то лучше раньше выявить и лечиться чем потом жалеть

Sladkaya 10.12.2012 14:48

[QUOTE=Lika@;5534831]

[B]Ксюш[/B],А скрининг у тебя когда????[/QUOTE]

а фиг его знает%-0 Врач мне дала направление на узи на 26 число! Это у меня уж сколько недель то будет...дофига вообщем. Про кровь вообще ничего не говорила. Просто сказала контрольное узи плода. Никаких больше направлений. Я хотела спросить, да пока они меня там оформляли, спрашивали, объясняли, я уж все забыла. Вот 14 пойду на прием,все выясню.

Sladkaya 10.12.2012 14:59

[QUOTE=SvetikS;5534857]Я тоже боюсь всегда узи,но лучше сходить и успокоиться елси всё хорошо,а елси что то не так то лучше раньше выявить и лечиться чем потом жалеть[/QUOTE]

Если бы это еще лечить можно было. Я боюсь ЗБ и чистку не хочу, я лучше вместе с малышами умру...:(

SvetikS 10.12.2012 15:12

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5534908]Если бы это еще лечить можно было. Я боюсь ЗБ и чистку не хочу, я лучше вместе с малышами умру...:([/QUOTE]

Глупости не говри что ты сбе голову забиваешь?! Опасный период прошёл,иди на узи и не заморачивайся. У меня были в Б мноо неприятностей и бед но всё надо деать вов ремя!

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.