![]() |
Девочки, всем привет! Понаписали - не перечитать))) Мы НГ спокойно отметили. Яромир в 11 вырубился, а мы в половине первого легли, так как маме моей к 8 утра на работу было надо, а муж сестры вообще на сутках был. Тихо спокойно посидели, сестра конкурсов подготовила, поиграли. После боя курантов подарили подарки и спать пошли))) Потом три дня по гостям походили и домой приехали. Сегодня к нам сестра моя с мужем приедут.
Яромир научился залезать на диван, перелезать через высокий порог у родителей. Пока-пока машет. |
С умелочками Яромира.
|
[QUOTE=Сарочка;5592321]попробуй сажать в кресло а кресло в машину потом через какое то время только или с креслом поиграйте дома[/QUOTE]
спасибо за идею. обязательно попробуеи:) |
Максимку с 11 месяцами!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Сарочка;5592317]Это капельная кофеварка, у меня такого типа была 10 лет назад сейчас хочу такую, потом была ручная экспрессо, тепрь хочу вот такой автомат [url]http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT13208/index.html[/url] Только из таких получается нормальный каппучино или латте[/QUOTE] Да,она у нас простенькая и старенькая!!!!!!!!!!!:( [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5592332]Девочки, всем привет! Понаписали - не перечитать))) Мы НГ спокойно отметили. Яромир в 11 вырубился, а мы в половине первого легли, так как маме моей к 8 утра на работу было надо, а муж сестры вообще на сутках был. Тихо спокойно посидели, сестра конкурсов подготовила, поиграли. После боя курантов подарили подарки и спать пошли))) Потом три дня по гостям походили и домой приехали. Сегодня к нам сестра моя с мужем приедут. Яромир научился залезать на диван, перелезать через высокий порог у родителей. Пока-пока машет.[/QUOTE] С умелочками !!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=22Катя27;5592369]Максимку с 11 месяцами!!!:))) :))) :)))
Да,она у нас простенькая и старенькая!!!!!!!!!!!:( С умелочками !!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну все когда то меняется я тоже с такой начинала. а потом когда работала в ресторане подсела на кофе с машины блин оно ж в никакое сравнение не идет с кофеваркой домашней. Я ее из-за этого потом выкинула, точнее отдала в больницу знакомому они в ней чай потом заваривали :) так как бешенных денег у меня не было тогда- кофемашины стали только появляться и стоили столько же за сколько я первую тойоту себе купила,- в общем я тогда даже и не мечтала о такой.Но тут летом в Москву летала зашла в кафешку и кофе заказала и поняла что я пью бурду а не кофе, ну и пристала к мужу, на ДР меня обломили-денег нет, на нг тоже-нет денег. А тут что то как то раз-ну купи если хочешь- я прям приофигела это учитывая что он совсем не пьет кофе и когда увидел сказал ни хрена себе ценник -это ж почти пол зарплаты:) ну и нафиг она давай лучше диски на 18 к машине закажем в германию:-D |
Ань,у меня муж мечтает))я тоже когда цену узнала я охерела))) но хоть я не часто кофе пью,но все же понимаю его желание...) я именно и не пью кофе ,потому что бурду не хочу,я его с растворимого на натуральное перевела)при чем просто мы его завариваем,и он согласился,что другое дело,хотя раньше пил растворимое и нормально...беее..мне лучше ничего,чем такая бурда))я сначала против этой кофемашины былаа,но скорее всего из-за того,что понимаю.что сама начну пить кофе)))
|
но! я хочу красивишную кухню,чтоб туда встроить такую кофемашину))) чтоб утром встать,босиком по теплой плитке в халате,а если зима,то ещё темно и аромат на всю квартиру)ммм...латте или капучино...эх...если б курила.то и сигаретку))хотя против курения дома) мужа бросил и я не курю))хотя раньше курила,мама моя вчера спрашивает буду ли я курить потом,как закончу кормить,ответила-не хотелось бы! потому что знаю,начну я -закурит муж и всёёё!! а иногда охота почему-то)))но как вспомню запах...беее)
|
[QUOTE=Сарочка;5592404]Ну все когда то меняется я тоже с такой начинала. а потом когда работала в ресторане подсела на кофе с машины блин оно ж в никакое сравнение не идет с кофеваркой домашней. Я ее из-за этого потом выкинула, точнее отдала в больницу знакомому они в ней чай потом заваривали :) так как бешенных денег у меня не было тогда- кофемашины стали только появляться и стоили столько же за сколько я первую тойоту себе купила,- в общем я тогда даже и не мечтала о такой.Но тут летом в Москву летала зашла в кафешку и кофе заказала и поняла что я пью бурду а не кофе, ну и пристала к мужу, на ДР меня обломили-денег нет, на нг тоже-нет денег. А тут что то как то раз-ну купи если хочешь- я прям приофигела это учитывая что он совсем не пьет кофе и когда увидел сказал ни хрена себе ценник -это ж почти пол зарплаты:) ну и нафиг она давай лучше диски на 18 к машине закажем в германию:-D[/QUOTE]
Анют, у меня ващеееееееееее простая............ Но варит........... Родня мужа не понимает. Пьет ток растворимый. Такая ГГГГГ,,,,,,,,,,,,,,,. Я уже не могу. А они видимо привыкли. Приходят когда, спрашивают, кофе ток вареный, растворимого нет?. Я - да!. Тогда мы будем чай! |
[QUOTE=виста;5592458]но! я хочу красивишную кухню,чтоб туда встроить такую кофемашину))) чтоб утром встать,босиком по теплой плитке в халате,а если зима,то ещё темно и аромат на всю квартиру)ммм...латте или капучино...эх...если б курила.то и сигаретку))хотя против курения дома) мужа бросил и я не курю))хотя раньше курила,мама моя вчера спрашивает буду ли я курить потом,как закончу кормить,ответила-не хотелось бы! потому что знаю,начну я -закурит муж и всёёё!! а иногда охота почему-то)))но как вспомню запах...беее)[/QUOTE]
Вик, все мы хотим. Новая кухня есть. НО КУРИТЬ НА НЕЙ!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!! На кофемашину коплю! |
в кофемашине же главное давление,чем оно больше.тем кофе лучше,а какое давление в простой кофеварке? ох.кофе захотелось))))
|
[QUOTE=Аленушка82;5592465]Анют, у меня ващеееееееееее простая............ Но варит........... Родня мужа не понимает. Пьет ток растворимый. Такая ГГГГГ,,,,,,,,,,,,,,,. Я уже не могу. А они видимо привыкли. Приходят когда, спрашивают, кофе ток вареный, растворимого нет?. Я - да!. Тогда мы будем чай![/QUOTE]
фуууу растворимый гадость да простят меня те кто пьет ЭТО. уж лучше просто заваривать и то лучше и дешевле. |
[QUOTE=Аленушка82;5592469]Вик, все мы хотим. Новая кухня есть. НО КУРИТЬ НА НЕЙ!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!! На кофемашину коплю![/QUOTE]
какой курить))ты что! убью! так у меня пока нет и новой кухни,но я даже на балконе против чтоб кто-то крил! :-E у межа было др,я говорю-если твои друзья курить хотят-на улицу! никаких балконов и подъездов!слава Богу никто не хотел курить) |
[QUOTE=Сарочка;5592479]фуууу растворимый гадость да простят меня те кто пьет ЭТО. уж лучше просто заваривать и то лучше и дешевле.[/QUOTE]
во во! мы так и делаем!))) завариваем и под тарелкой настаивается))) но лучше так.чем эту жженую свеклу из банок)) |
[QUOTE=Сарочка;5592479]фуууу растворимый гадость да простят меня те кто пьет ЭТО. уж лучше просто заваривать и то лучше и дешевле.[/QUOTE]
Так я тоже против. лучше вообще не пить. Но я кофеман. если утром не выпью чашку, я не человек , а овощ. У меня дешевая кофеварка, но разница от растворимого ощутима. В планах большая, хорошая. Пока выбираю, глазки разбегаются |
У меня кухня не своя, полтеплый правда но тоже не свой. Поэтому начала реализовывать мечту с малого- халат махровый есть, тапки есть, теперь кофемашина. Останется то фигня-дело за малым-свой пол и своя кухня :)
|
[QUOTE=виста;5592477]в кофемашине же главное давление,чем оно больше.тем кофе лучше,а какое давление в простой кофеварке? ох.кофе захотелось))))[/QUOTE]
В кофеварке экспрессо(такая с ручкой в которую насыпается 1 порция) 4-5 барелей в кофемашине 15 барелей. В капельной ваще нет-там принцип как ты завариваешь в кружке под тарелкой- это американский вариант который они литрами пьют из огромных стаканов с трубкой |
Кстати о покурить. Я ж курила 15лет почти. после переноса все -ни ни. А тут когда втой кафешке кофе пила заказала пачку сигарет ну чтоб под сигаретку кофейку. Фууууу все удовольствие испортила сидела давилась дымом он отвратный и горький потом во рту помойка.беееее как раньше когда курила такого не ощущалось. Такое ощущение и вкус были только когда только когда то начинала курить. Я оставила там эту пачку . и я рада что заказала и покурила тогда-теперь я могу точно сказать что я бросила и меня больше не тянет( а то аж иногда снилось ночью, что курю) а то что только не делала чтоб бросить и таблетки и пластырь и кодировалась и иголки ставила и к батюшке который отучает ездила, ой наверное все что есть перепробывала самое долгое держалась неделю
|
всем привет
у меня [url]http://domkofe.com.ua/spidem-trevi-chiara-p-73.html[/url] никак не нарадуюсь. друзья подарили:-Р |
[QUOTE=100chertej;5593175]всем привет
у меня [url]http://domkofe.com.ua/spidem-trevi-chiara-p-73.html[/url] никак не нарадуюсь. друзья подарили:-Р[/QUOTE] я про треви читала-ее многие хвалят за надежность |
Доброе утро!
У нас сегодня прям снега поприбавилось, поедем с малышом на санках кататься, может в лес доедем, там сейчас красота)))) |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |