![]() |
Пойду я отдамся морфею...муж недели 2 и не подходит)))спит в зале)сегодня спросил меня ты не обижаешься?))) Да пля конечно обижаюсь)))ночами рыдаю)))
|
Добрый вечер!!!
Моя только уснула С сыном на пару скачут Никак не успокоятся Юль!!! Что новенького у нас??? Я вобще из темы выпала((( |
[quote=tlv1977;5504385][B]Пойду я отдамся морфею[/B]...муж недели 2 и не подходит)))спит в зале)сегодня спросил меня ты не обижаешься?))) Да пля конечно обижаюсь)))ночами рыдаю)))[/quote]
:girl_haha: спокойной ночки, чтобы были здоровы ты муж и ваши сыночки:girl_in_love: |
приветик всем!!!
я сегодня маталась искала мелкому краги, бля проблема какая то с ними, есть но большие или цвет не тот, в итоге купила в ДМ лассе на молнии, но мерить он не дается, но вроде нармалек, посмотрим когда гулять пойдем масик только так дается одевать варежки)) |
[quote=Elenka248;5504390]Добрый вечер!!!
Моя только уснула С сыном на пару скачут Никак не успокоятся Юль!!! Что новенького у нас??? Я вобще из темы выпала((([/quote] хай) как прошло знакомство с училкой? с сынулей как у вас дела? ой ну щаз обувная тема в моде прогноз погоды тож волнует наше общество)))) вот Леночек душевно сег погуляла с малышкой и мужем) у Юлёчка пропал пинцет но появились сосулька на балконе,а муж в метро шопица АНютик переживамс за обувку Алиночки Танюшка болеет но работает Пробки шнег а вперди ещо добавица ледяной дождь оч похоже на КС у Юллика Свити семейные выхи, тока она и Вадюшка бобо |
[quote=Ksu.D.;5504397]приветик всем!!!
я сегодня маталась искала мелкому краги, бля проблема какая то с ними, есть но большие или цвет не тот, в итоге купила в ДМ лассе на молнии, но мерить он не дается, но вроде нармалек, посмотрим когда гулять пойдем масик только так дается одевать варежки))[/quote] хай) с крагами :))) тока чё такое краги не знаю |
привет еще раз!
Ленусь у нас же минус охеренный в варежках щамерзнет полюбе Ксю, а я вот взяла ласси без молнии - терь плачу не одевает орет заказала джонатан на молнии - в группе где ты куомку заказывала посмотрим Лен, как училка?с сыном помирились? я сапоги купила:connie_1: правда они на мне так смотрятся:-D сбоку круто а спереди оч толсто ну и насрать, я ж с дитями гулять взяла |
у нас минус 18
в викиной комнате нет балкона и там подсифонивает с окон батареи шпарят на полную но у нее не жарко свежо и комфортно в зале балкон, в зале теплее, тут я батареи на половину ток включила иначе ташкент я бы вообще их выключила нах но алинка не спит под одеалом |
[QUOTE=Мирная;5504408]хай) как прошло знакомство с училкой? с сынулей как у вас дела?
ой ну щаз обувная тема в моде прогноз погоды тож волнует наше общество)))) вот Леночек душевно сег погуляла с малышкой и мужем) у Юлёчка пропал пинцет но появились сосулька на балконе,а муж в метро шопица АНютик переживамс за обувку Алиночки Танюшка болеет но работает Пробки шнег а вперди ещо добавица ледяной дождь оч похоже на КС у Юллика Свити семейные выхи, тока она и Вадюшка бобо[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Леночка, в такую погоду вобще красотень гулять:))) А Таня я давно уже говорю- героиня!!!!! А Нюта чего переживает за обувь?? Что там случилось? Все кто болеет, выздоравливайте!!!!!! А мы сутра сходили в квартиру и всем врагам назло придумали новую плонировку, пусть только попробуют не разрешить))) Познакомились с учителем Милая девушка Мож чуть старше меня С сыном нормуль Куда я от него денусь:girl_haha: Сегодня был последний урок с психологом Ну она его надоумила отказаться ходить в муз школу:hysteric: Мол переутомляется Ага, а так будет хренью страдать и в комп играть в тихушку И вечером сьездили в автосалон Муж машины смотрел Ну он их периодически так смотрит Типа быть в курсе событий Ну и доволен как слон Завтра поеду ему подарочек покупать Даж не знаю что Но денег уже попросила:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5504410]хай)
с крагами :))) тока чё такое краги не знаю[/QUOTE] варежки высокие из мембранной ткани [QUOTE=Нюта78;5504433]привет еще раз! Ленусь у нас же минус охеренный в варежках щамерзнет полюбе Ксю, а я вот взяла ласси без молнии - терь плачу не одевает орет заказала джонатан на молнии - в группе где ты куомку заказывала посмотрим Лен, как училка?с сыном помирились? я сапоги купила:connie_1: правда они на мне так смотрятся:-D сбоку круто а спереди оч толсто ну и насрать, я ж с дитями гулять взяла[/QUOTE] у меня есть и без мрлнии керри мы нармально их одеваем))) я ему просто один раз оказала что я тоже перчатки одеваю и вот он нармально дается, я их одеваю пока в лифте едим)) |
[QUOTE=Нюта78;5504433]привет еще раз!
Ленусь у нас же минус охеренный в варежках щамерзнет полюбе Ксю, а я вот взяла ласси без молнии - терь плачу не одевает орет заказала джонатан на молнии - в группе где ты куомку заказывала посмотрим Лен, как училка?с сыном помирились? я сапоги купила:connie_1: правда они на мне так смотрятся:-D сбоку круто а спереди оч толсто ну и насрать, я ж с дитями гулять взяла[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: ты еще не спишь??? С сапогами тебя:))) Я тож без молнии краги взяла Мы норм одеваем И в них она не мерзнет без поддевы И я сделала вывод Что она замерзала именно в перчатках своих и варежках |
:))) С сапожками тя АНютик
|
[QUOTE=Ksu.D.;5504443]варежки высокие из мембранной ткани
у меня есть и без мрлнии керри мы нармально их одеваем))) я ему просто один раз оказала что я тоже перчатки одеваю и вот он нармально дается, я их одеваю пока в лифте едим))[/QUOTE] а зечем тебе еще одни неее моя руку скручит и не одевает палец большой не идет у нее куда надо:hysteric: я написала что мы 80 см ростом ножка у нас 13 см |
Всем еще раз хайлюшки...:)
|
[QUOTE=Elenka248;5504458]:girl_pinkglassesf: ты еще не спишь???
С сапогами тебя:))) Я тож без молнии краги взяла Мы норм одеваем И в них она не мерзнет без поддевы И я сделала вывод Что она замерзала именно в перчатках своих и варежках[/QUOTE] спасибки))))) блин значит мы одни такие чтоли калеки - не можем варежки одеть:( дак вот хочу идти спать а с вами тут подвисла |
[QUOTE=Мирная;5504460]:))) С сапожками тя АНютик[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: спасибки Валюш приветик! усе девы оваливаюсь всем спок-нок:girl_in_love: |
нет вот главное перчатки она нормально одевает
а с крагами этими лесси - мучаюсь ппц нах как усеееееееееееее ушлаааа)))))))))))))) |
[QUOTE=Нюта78;5504469]спасибки)))))
блин значит мы одни такие чтоли калеки - не можем варежки одеть:( дак вот хочу идти спать а с вами тут подвисла[/QUOTE] Чего калеки Моя только с моей помощью одевает Я ей ручку пальцами пропихиваю |
[quote=Нюта78;5504445]у нас минус 18
в викиной комнате нет балкона и там подсифонивает с окон батареи шпарят на полную но у нее не жарко свежо и комфортно в зале балкон, в зале теплее, тут я батареи на половину ток включила иначе ташкент я бы вообще их выключила нах но алинка не спит под одеалом[/quote] минус 18:girl_pinkglassesf: офигеть ой краги это варежки:girl_haha: я уж думала это обувка мы ходим в вязаных варежках, тока я с собой сменку беру ещо Хорошо что у вас сынулей всё хорошо) ох уж эти доп занятия после школы:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюта78;5504463]а зечем тебе еще одни
неее моя руку скручит и не одевает палец большой не идет у нее куда надо:hysteric: я написала что мы 80 см ростом ножка у нас 13 см[/QUOTE] ну комбеза то два синий и рыжий, а краги рыжие, вот и купила серые еще)) я своего тоже сеня мерила 90 см, а нога 23-24)) |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |