Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

ЁжЖик 02.04.2014 19:03

приветик!
Ольчик клево у вас прям лето.
катрин с первым днем садика вас.это у тебя ток первое время так потом почувствуешь всю прелесть.я так же первое время прям места себе не находила

Родинка 02.04.2014 19:42

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love:
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha:

Присоединяйтесь![/B][/COLOR]

ЁжЖик 03.04.2014 19:47

всем приветик!!!Опять все пропали.

*Flower Life* 03.04.2014 21:57

ВСЕМ ПРИВЕТ!
КАТАРИНКУ НАШУ ДОРОГУЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_22.jpg[/IMG][/URL]

Tory 03.04.2014 22:11

Всем привет!

Катюша с днём Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и удачи во всем! :girl_in_love::girl_in_love:

Иринка241 03.04.2014 22:31

Катёнка с днём рождения!!!

Солнце~В~Кедах 04.04.2014 09:03

Катюнечка, с наступившим Днем Рождения! :girl_in_love: Счастья тебе, здоровья и мира твоей семье, Божьей благодати! :girl_in_love:

Иринка241 04.04.2014 20:14

где все?
мы на той неделе по врачам пойдём...и в садик...воть...

ЁжЖик 05.04.2014 21:31

Всем приветик!!!!Катюшка с прошедшим!!!!
Иришка все таки решили пораньше в садик пойти))

Annushka 84 07.04.2014 07:43

Всем доброго утра!
Не попадаю я к вам в беседы))
У нас все хорошо)) Даша рассказывает по-своему сказки и придумывает песни))) придумывает, это значит забирается на табурет и начинает вилять попой (эти 2 атрибута обязательны!;)) и поет например "мама,папа, я - семья" или"бабуля,дедуля - люблю" )))) и вообще мы перестали быть мамой-папой, теперь мы мамуля-папуля, никто не учил, как-то сама, а мы таааем просто)))) кстати баба деда теперь тоже бабуля-дедуля)) ну и она иногда Дашуля))
Пишет уверенно 3 буквы - А, Д и О, рисует человечков (я была в шоке когда увидела-у них реально круглые лица(у насколько может ребенок), симметричные глаза, нос и рот на месте) еще уши есть, а ниже палочками тело, руки-ноги, и все симметрично и пропорционально))))
Вчера отснимались на фотосете, Даша становится менее управляемой, мои планы на наряд-локация не сложились, бегала по всему залу, думаю, что получится с ней все же что-то,а вот семейные фото не жаловала, с нами не сидела вместе вообще...
Кстати, там был кролик Тяпа)) Даша бережно к нему относилась, я оч.боялась, что будет его обижать..ан нет))
Про меня писать нечего особо-новая должность выматывает на ноль, но уже чуть больше зп дали, это тоже радует. и да.. я не смогу без работы... )))
Юбилей свой вообще не ощущается... сегодня пойдем кафе резервировать, но там хотим с родителями и Дашей посидеть, вот выдержит ли она-не знаю, а потом с друзьями потусить))
Кстати, [B][B][B]Катрин [/B][/B][/B]че не заходит-то?)) про ДР свой даж не отписалась))

Всем хорошего дня и хорошего дня и хорошей недели!

*Flower Life* 07.04.2014 09:08

О скок у ВаС новостей!!! Молодец Дашулька,сток всего болтает и умеет!!!!
Иришка вас с подготовкой к саду!
У нас папа был в командировке на той недели,в СБ приехал,гуляли на выхи так хорошо....
Севка на выхах у моих родителей был, так хорошо ему там, с братом моим,свой двор,ляпота!
Он кстати меня радует,наоборот Ань чем Даша,стал послушным,ласковым,практически его не ругаю и не повышают голос,очень дружим)сегодня мне приснилось что он заговорил)))))
Лерка напротив становится ужасной!она полная севкина противоположность. Стала мне устраивать ужасные истерики,психует,злится,дерется.....сева никогда так себя не вел....... После еды вся кухня в еде,одеваться раздеваться с трудом и истерикой,попу моём с такими выкрутасами что порой боюсь выронить ее....все ей не так,кроме меня с ней никто не справляется да и я порой с трудом....вот как то так,тяжеловато с ней становится....

Annushka 84 07.04.2014 18:50

[QUOTE=*Flower Life*;6448425]О скок у ВаС новостей!!! Молодец Дашулька,сток всего болтает и умеет!!!!
Иришка вас с подготовкой к саду!
У нас папа был в командировке на той недели,в СБ приехал,гуляли на выхи так хорошо....
Севка на выхах у моих родителей был, так хорошо ему там, с братом моим,свой двор,ляпота!
Он кстати меня радует,наоборот Ань чем Даша,стал послушным,ласковым,практически его не ругаю и не повышают голос,очень дружим)сегодня мне приснилось что он заговорил)))))
Лерка напротив становится ужасной!она полная севкина противоположность. Стала мне устраивать ужасные истерики,психует,злится,дерется.....сева никогда так себя не вел....... После еды вся кухня в еде,одеваться раздеваться с трудом и истерикой,попу моём с такими выкрутасами что порой боюсь выронить ее....все ей не так,кроме меня с ней никто не справляется да и я порой с трудом....вот как то так,тяжеловато с ней становится....[/QUOTE]

Эх...Сева молодец... нам покой только снится, но при том прям балуется редко, просто мегаактивная....
Вот Леруля дает((( может зубы?

*Flower Life* 07.04.2014 22:59

Да нет пока зубов что то:( особенно когда невыспится или Севик разбудит полный ппц(((
ТТТ боюсь сглазить Севка пытается говорить! :))) ну вот он прям пытается сказать,но не выходит,интонацией повторяет прям 1 в 1! вот брат мой его подкармливал космостарсом и говорит мол скажи кос-мос-тарс! севка повторяет ко ко каа!!! ну и типо такого, ковыряет лерке пупок,говорю скажи "пупок!" от говорит ПОПО!!! с такой же интонацией! говорю скажи папе что у лерки пупок, он бежит говорит ПА А ПОПО!( "а" это лера у нас) )))))) моя бабушка говорит ему прям таааак хочется нам рассказать что то,он так старается, а не выходит((((((( потом прорвет не заткнем......

Annushka 84 08.04.2014 07:17

[QUOTE=*Flower Life*;6450211]Да нет пока зубов что то:( особенно когда невыспится или Севик разбудит полный ппц(((
ТТТ боюсь сглазить Севка пытается говорить! :))) ну вот он прям пытается сказать,но не выходит,интонацией повторяет прям 1 в 1! вот брат мой его подкармливал космостарсом и говорит мол скажи кос-мос-тарс! севка повторяет ко ко каа!!! ну и типо такого, ковыряет лерке пупок,говорю скажи "пупок!" от говорит ПОПО!!! с такой же интонацией! говорю скажи папе что у лерки пупок, он бежит говорит ПА А ПОПО!( "а" это лера у нас) )))))) моя бабушка говорит ему прям таааак хочется нам рассказать что то,он так старается, а не выходит((((((( потом прорвет не заткнем......[/QUOTE]
абсолютно согласна, что щас получится и не остановишь;))) ну по Лере смотри сама, если видишь, что просто капризы-терпи мать, а если думаешь что-то беспокоит-присматривайся лучше....

Katrinshev 08.04.2014 17:00

Привет, красотки! Спасибо всем за поздравления! У нас дома полным ходом подготовка к ремонту. Полный кавардак кругом. ДР отметили дома. Брат мой приезжал, заказали кучу роллов, мидий, салатов, шашлычков и прочей японской еды из Тануки. Вот и все отмечалки... Хотели в выходные на лошадках покататься съездить с Пашей вдвоем, но не получилось. Холодно было, а мы машину уже переобули. Пришлось дома сидеть. Только к вечеру съездили Соню на каруселях покатали, купили ей джинсы гаповские и мне 2 майки полосатые)) Паша подарил вот такую штуку: [url]http://www.best-pro.ru/Stayler-dlya-volos-BaByliss-BAB2665E-Babyliss-Pro-The-Perfect-Curl-Machine.html[/url] Пока не опробовала))
Из нового ничего вроде.)

*Flower Life* 08.04.2014 18:15

Ух ты!это что за штуковина такая!?
У нас прям лето!пол дня гуляем :)))

Иринка241 08.04.2014 19:49

Всем привет, красотулечки! мы сегодня в пк ездили.прошли лора,невролога,стоматолога, сдали кровь и Ксенину баночку...завтра поедим к окулисту, сдадим каки (уже собрала),мазок на энтеробиоз...и остнется манту сделать...а это тоже непонятно когда на той неделе только...а с моей аллергией на туберкулин...и у старших троих она есть...вот если у малых обнаружится, погонят нас в туб.диспансер в Орёл...а это *опа...но я уже морально настроена туда ехать...так что сад ещё нескоро....
[QUOTE=*Flower Life*;6450211]Да нет пока зубов что то:( особенно когда невыспится или Севик разбудит полный ппц(((
ТТТ боюсь сглазить Севка пытается говорить! :))) ну вот он прям пытается сказать,но не выходит,интонацией повторяет прям 1 в 1! вот брат мой его подкармливал космостарсом и говорит мол скажи кос-мос-тарс! севка повторяет ко ко каа!!! ну и типо такого, ковыряет лерке пупок,говорю скажи "пупок!" от говорит ПОПО!!! с такой же интонацией! говорю скажи папе что у лерки пупок, он бежит говорит ПА А ПОПО!( "а" это лера у нас) )))))) моя бабушка говорит ему прям таааак хочется нам рассказать что то,он так старается, а не выходит((((((( потом прорвет не заткнем......[/QUOTE]
Ольчик,я Вас поздравляю...Вы заговорили...вот так своеобразно...теперь с каждым днём будет лучше и лучше...пробуй слоги с ним проговаривать...между делом...
у меня Ксеня заговорила...вот наверное месяц как...САМА без пинков...теперь всё говорит...беда у нас только, что она не произносит звонкие согласные...т.е. Гуси у на Куси, зуБы-зуПи итд...но говорит всё-всё...только вот вопрос...у неё кажется ЦНС не успевает за ВНС...и она получается запинается на словах, как будто заикается...но не заикается,а просто избыток информации, хочется сказать всё и сразу...

Annushka 84 08.04.2014 22:45

Девочки, у кого-нить есть аэрогриль? я загорелась, может кто пользуется- посоветует как выбирать...

Jasminflower 09.04.2014 10:10

Всем приветы!
Как все выросли, молодцы! Уже и в сады пошли))) а мы до сих пор
В очереди 2000(((((
Я вся в работе, ничего не успеваю. Алиса с бабушками
Сидит и ходит в развивайку.
Говорит все, поет, танцует. Мы зимой отдыхать с ней
Ездили, так вот она там сильно выросла, изменилась даже.
А вот рисовать наоборот не умеем))) да и не сильно
Любим. Зато любит всякие конструкторы типа лего,
Ну и пазлы конечно.
Жду лета каникулы!!! Устала, сил нет.

Иринка241 09.04.2014 13:40

[QUOTE=ЁжЖик;6446523]Всем приветик!!!!Катюшка с прошедшим!!!!
Иришка все таки решили пораньше в садик пойти))[/QUOTE]
нет,у нас тут такие лабиринты...в общем мне тут по секрету сказали,что мы можем не попасть в сентябре...не знаю, на сколько это было правдой...может, подкололи конечно...а потом спустя неделю предложили пряо сейчас поти...типа пока Настя в саду, малые быстрее адаптируются...мы подумали и решили,что и вправду...с Насте они быстрее привыкнут...и мои тараканы зашевелились...я вижу,что Сашке скучно сидеть со мной дома...с Ксеней ей неинтересно, потому что у нас круговая какая-то порука...не Сашка учится у Ксени,как младшая у старшей...а Ксеня повторяет за Сашкой...а Сашке надо вперёд двигаться...а получается,что она стоит на месте..ну и отдать Сашку и не отдать Ксеню, тоже как-то неправильно будет...у нас получается Сашка - "без мыла в *опу влезет", а Ксеня "ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит"... посмотрим,что из всего этого получится...убрала поильник у Сашки в срочном порядке...теперь обливаемся из кружки...пока неочень...особенно,когда кружка полная...%-0 но мы учимся...усердно...
сегодня всё допрошли. осталось в пятницу манту,в понедельник проверить...и сделать Сашке прививку...которая в 1,8г делается...мы её не сделали...так что,если всё срастётся, на той неделе в сад пойдём уже...
[QUOTE=Annushka 84;6452436]Девочки, у кого-нить есть аэрогриль? я загорелась, может кто пользуется- посоветует как выбирать...[/QUOTE]

у меня нету...это кто вообще за зверь? я себе хочу мангал крутой с крышкой купить...ближе к лету...посмотрим...

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.