Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Auttti 24.04.2014 10:31

[QUOTE=Траляля;6477039]
Как там твои тестики, ярчают?[/QUOTE]
Вроде да :) Сегодня хчг сдала, будет наверняка :)

Траляля 24.04.2014 10:36

[QUOTE=Auttti;6477126]Вроде да :) Сегодня хчг сдала, будет наверняка :)[/QUOTE]
О, ну будем ждать хгч, хотя там наверняка хорошая циферка :)

Auttti 24.04.2014 10:46

[QUOTE=Траляля;6477144]О, ну будем ждать хгч, хотя там наверняка хорошая циферка :)[/QUOTE]
Я надеюсь :) Но все равно очень страшно.

Аннушка 24.04.2014 10:59

[QUOTE=Траляля;6476876]Ань, у тебя есть какая-нибудь регистрационная информация, типа ИНН, ОГРН? Тогда можно было б хоть на сайте налоговой посмотреть сколько они работают и внесены ли вообще в госреестр
Сколько стоит поездка, обучение бесплатное?
Я вот, если честно, тоже сомневаюсь немного. К сожалению очень много людей пытающихся вот такими аферами денег срубить :(

У моего сына тоже теперь невеста в саду - Маруся! Она ему помогает одеваться/раздеваться, бежит встречать с воплем "Влааааадик". Сегодня он пришел, сел на скамейку, а она давай ему куртку стягивать, вещи из шкафчика доставать, чешки одевать, а он сидит довольный, ужас прям, настоящий мужик ))) за ручки взялись и в группу пошли[/QUOTE]
Переписываюсь с человеком который к ним хотел пойти работать. Говорит что это никакая не пирамида, что действительно они занимаются сдачей жилья в аренду. Никаких денег не требуют.
А как посмотреть на сайте налоговой, не подскажешь?
Обучение то бесплатное. Нужно деньги мне на поездку, 1,5 тысячи точно. А у нас всегда все так расчитанно, что не бывает свободных денег, чтобы незапланированно что-то купить крупное или куда-то схъездить.

У меня Настя также за Данилкой ухаживает:-) :-) :-)

Траляля 24.04.2014 11:21

Ань, много сайтов, например [url]http://egrul.nalog.ru[/url]

Сама_Такая 24.04.2014 14:09

всем привет!
Инга, поздравляю))))))
Анют, пусть все сложится с работой!

Auttti 24.04.2014 14:19

[QUOTE=Сама_Такая;6477583]всем привет!
Инга, поздравляю))))))
Анют, пусть все сложится с работой![/QUOTE]
Варь, как вы? Слышала вы с малышом в больнице уже побывали?

Сама_Такая 24.04.2014 14:27

простите, перепутала))) Инна))) в мартятах Инга у нас)))

да, Иван заразил соплями. врач услышала хрипы и отправила в стационар. неделю там лечились.

Аннушка 24.04.2014 15:08

[QUOTE=Траляля;6477259]Ань, много сайтов, например [url]http://egrul.nalog.ru[/url][/QUOTE]

Вот проверила контору Вся полиграфия, которая запросила у меня страховой взнос 250 р. Дак нашли ее. И получается контора легальная что ли? И если я заплачу страх.взнос, то действительно буду работать?
Вот ссылка на то что выпало [URL="egrul.nalog.ru/#r76928e3996ab778a7e60cbbd343e912c"]egrul.nalog.ru/#r76928e3996ab778a7e60cbbd343e912c[/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сама_Такая;6477624]простите, перепутала))) Инна))) в мартятах Инга у нас)))

да, Иван заразил соплями. врач услышала хрипы и отправила в стационар. неделю там лечились.[/QUOTE]

Блин, бндненькие... Как сейчас вы? Как малыш? Как детки на него реагируют?

Сама_Такая 24.04.2014 15:13

сейчас все хорошо) старшие уже привыкли, не особо реагируют)

Траляля 24.04.2014 15:19

[QUOTE=Аннушка;6477685]Вот проверила контору Вся полиграфия, которая запросила у меня страховой взнос 250 р. Дак нашли ее. И получается контора легальная что ли? И если я заплачу страх.взнос, то действительно буду работать?
Вот ссылка на то что выпало [URL="egrul.nalog.ru/#r76928e3996ab778a7e60cbbd343e912c"]egrul.nalog.ru/#r76928e3996ab778a7e60cbbd343e912c[/URL][/QUOTE]

По этой ссылке только ты можешь видеть результат. Ань, это значит, что они как минимум зарегистрированы, что уже хорошо, но это не значит, что они надежны к сожалению. Никто не мешает им собирать с людей деньги, попробуй докажи, что они дураки, а не ты дура, которая просто так без подписывания каких либо соглашений отправила деньги.
Вся полиграфия - это точно лохотрон, в сети много отзывов на них.
В общем я так думаю, раз эти риэлторы не просят у тебя никаких предоплат, то можно и съездить на их учебу. Но есть большое НО, там могут быть "учителя" опытные психологи, которые так по мозгам ездят, что ты им сережки снимешь и отдашь. Не факт конечно, просто будь готова голову иметь при себе, денег никому не давать, уточнить официально ли тебя принимают, в какие сроки оплата, каким документом будет оформлено твое с ними сотрудничество и тд. Не бойся задавать вопросы, левые организации не будут связываться с очень любопытными. Главное НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ!!!

Сама_Такая 24.04.2014 16:14

[quote="Траляля;6477717"]Главное НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ!!![/quote]
это точно! нормальный работодатель никаких денег брать не будет за трудоустройство.

rinka-simple 24.04.2014 17:12

приветы!
Варюш, как вы?

А я вот собираюсь в гости пойти к подруге. у нее сын сейчас ветрянкой болеет. Наверное лучше Миланку сейчас заразить, чем она осенью в новый сад пойдет... если пойдет... и масика заразит...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Траляля;6476876]
У моего сына тоже теперь невеста в саду - Маруся! Она ему помогает одеваться/раздеваться, бежит встречать с воплем "Влааааадик". Сегодня он пришел, сел на скамейку, а она давай ему куртку стягивать, вещи из шкафчика доставать, чешки одевать, а он сидит довольный, ужас прям, настоящий мужик ))) за ручки взялись и в группу пошли[/QUOTE]

вот прям про мою Миланку пишешь)))) Она также - раздевает-одевает, опекает... бедный ее муж) Точно будет как по книжке - мамочка:girl_haha:

Auttti 24.04.2014 17:15

Я с ужасом думаю про ветрянку. Сколько надо дома сидеть? Несколько недель? У нас некому :-D

rinka-simple 24.04.2014 17:22

Иннусь, ну вот я тоже с ужасом, но больше из-за масика.. а эта хворь неминуема.
Сидят дома - 2 недели примерно... не страшно. Главное - чтоб без высокой температуры и сильной сыпи. Нам как раз такую предлагают:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

привози, я посижу)))

Auttti 24.04.2014 17:30

[QUOTE=rinka-simple;6477966]Иннусь, ну вот я тоже с ужасом, но больше из-за масика.. а эта хворь неминуема.
Сидят дома - 2 недели примерно... не страшно. Главное - чтоб без высокой температуры и сильной сыпи. Нам как раз такую предлагают:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

привози, я посижу)))[/QUOTE]
После моего поледнего двухнедельного больничного я полтора месяца догоняла свой план работ :-D
Я б удовольствием завезла. :girl_haha:

Траляля 24.04.2014 17:55

Знаете, как я ветрянки боюсь? Я ею не болела, вот все вокруг меня болели, и в саду была, и в школе, потом дома одновременно болели брат, сестра и мой дядя, а я так и не заразилась. Говорят взрослые тяжело переносят, вплоть до смертельного исхода, я вот даже думаю прививку что ль сделать себе, а то помру от ветрянки еще. Зато краснуху подхватила от кого-то в трамвае и перезаражала всю школу и родственников :-D

K a t r i n 24.04.2014 19:11

Всем привет!

Инночка, поздравляю тебя с пузожителем. Крепитесь друг к другу крепко-крепко и растите здоровенькими.

Мы сегодня с подружкой ходили по магазинам. Она вышла в декретный отпуск и взяла меня с собой в качестве консультанта по малышовским товарам. Вроде все не так давно было, а у меня ступор какой то сколько всего надо и чего. Купили ей пеленки, слипики, носочки, шапочки на первое время. Надо будет еще идти уже со списком.

Траляля 24.04.2014 19:43

Инна, ну что там с хгч??? И когда пдр? Не томи уже :connie_6:

Аннушка 24.04.2014 20:23

[QUOTE=Траляля;6477717]По этой ссылке только ты можешь видеть результат. Ань, это значит, что они как минимум зарегистрированы, что уже хорошо, но это не значит, что они надежны к сожалению. Никто не мешает им собирать с людей деньги, попробуй докажи, что они дураки, а не ты дура, которая просто так без подписывания каких либо соглашений отправила деньги.
Вся полиграфия - это точно лохотрон, в сети много отзывов на них.
В общем я так думаю, раз эти риэлторы не просят у тебя никаких предоплат, то можно и съездить на их учебу. Но есть большое НО, там могут быть "учителя" опытные психологи, которые так по мозгам ездят, что ты им сережки снимешь и отдашь. Не факт конечно, просто будь готова голову иметь при себе, денег никому не давать, уточнить официально ли тебя принимают, в какие сроки оплата, каким документом будет оформлено твое с ними сотрудничество и тд. Не бойся задавать вопросы, левые организации не будут связываться с очень любопытными. Главное НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ!!![/QUOTE]
Эх столько обманов в сети. Я уже вообще начинаю сомневаться что удаленно можно заработать денег...
В Пермь седня позвлнила, он сказал что жаль что я заболела. Что меня ждут после выздоровления. Попросила у них выслать почтой материал, но он как-то ничего не сказал. Сказал что в любом случае нужно будет приехать, заключить договор и получить симкарту для работы. Сказал что подумает что можно делать и мне перезвонит.
Ну вот думаю что с получки в начале мая съезжу к ним. Почитаю ещё что-нить в интернете про них.
Я вообще много куда пишу, но отвечают то эти орифлеймовцы, то нечистые какие-то, которые просят денег и т.д.

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.