![]() |
я вообще забыла,что на учет надо вставать:-!
|
я такая радостная-муж вместо себя кого-то другого в командировку отправил:)
|
[QUOTE=Анюсик;6007417]я такая радостная-муж вместо себя кого-то другого в командировку отправил:)[/QUOTE]
:))) здорово) когда пойдешь на учет?)))) я с Аринкой протянула до 10 и мне номерок на плановое узи не достался)))) пришлось скрининг платно делать)))) |
Ань,ну и хорошо:))):))):)))
[QUOTE]я вообще забыла,что на учет надо вставать[/QUOTE] :girl_haha:Во даешь:girl_haha: Мы сегодня остались без кефира.Да и в магазин не сходила.Он долго спал,потом лень было.В итоге сделала на ночь молоко с печеньем в бутылке...выпил так отлично:) |
Варь,так я и не хожу бесплатно на узи! за ту Б один раз была и то случайно)))
надо записаться к гинекологу,а запись за 2 недели...вот и получится в 12 недель:-! а мы уже 3 день без смеси.ужинает поздно часов в 8 и в 9 спать. правда нам папа напокупал столько ее,придется иногда давать))) |
А моему хочется пососать чего-нибудь перед сном...Он канючит,ноет...а насосется и все...опять бодр и весел...фиг уложишь:-D:-D:-D
|
во, Аринке тоже надо пососать перед сном)) даже если только поела. при чем вода/сок не катит))))
а, ну тогда тебе, Ань, без разницы когда вставать))))) |
У меня Катюха без кефира на ночь не засыпала:-/
|
сижу смотрю на роллы)))) есть жалко))) съем и еще ведь захочу...
|
Варь,во ты даешь....тогда просто смотри..так экономнее:girl_haha:
Хотя я бы если заказала,не тянула....давно бы съела;) |
Доброго вечерка всем.
По ходу все же розеола у нас... Врач была, сказала дождаться завтра, если высыпет, то она родимая, а нет- антибиотики начнем((( маська мой совсем обессилел от темпы, весь день сонный, вялый. Эхх, почитала вас, тоже на учет захотелось))) |
:girl_haha: ем потихоньку))) я просто ждала пока мелочь уснет))
|
бедняжки(( розеолу надо просто пережить...самый возраст для нее сейчас.
|
Доброго вечерка всем.
По ходу все же розеола у нас... Врач была, сказала дождаться завтра, если высыпет, то она родимая, а нет- антибиотики начнем((( маська мой совсем обессилел от темпы, весь день сонный, вялый. Эхх, почитала вас, тоже на учет захотелось))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6007553]:girl_haha: ем потихоньку))) я просто ждала пока мелочь уснет))[/QUOTE]
:girl_haha: Я в Б жить без них не могла. А сейчас как-то спокойно. |
Вот верите,я их ни разу не ела:girl_haha:И чет пробовать даже не хочется:girl_haha:
Варь,а вы 9 сразу 2 ДР будите отмечать%-0 [QUOTE]Эхх, почитала вас, тоже на учет захотелось)))[/QUOTE] Кошмар))))Баночки вечные,анализы,врачи....Б. захотела побыть,я ещё понимаю,но на учет встать))))) Ниче,скоро тоже встанешь!!!! |
мы 10 будем отмечать. 9го нам кухню будут устанавливать) да, сразу 2)))
|
Удобно:)
|
пока мелкие, да) потом все равно 2 раза придется делать)))
|
Ну это понятно...но до этого ещё есть время в запасе:)
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |