Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 34) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32974)

freken 21.07.2013 00:36

привет
а все могут на 340 стр зайти? я не могу а у меня показано что 340 стр в теме
чет не пускает

freken 21.07.2013 00:37

во блин
341
чет не могу кароч со своего кабинета на последнюю стр.нашей болталки зайти

че у вас тут?)))

Elenka248 21.07.2013 01:01

Юль, у меня норм все
Пузяка против тебя взбунтовалась
Фильм смотрю... И спать ужасно хочу
Но сто лет ничего не смотрела
Завтра правда вставать рано)))
Ну я как всегда... Как рано вставать
Так до ночи не сплю

tlv1977 21.07.2013 08:49

[QUOTE=freken;5991506]я тоже такое лето люблю)))
Юль да вот сказал зеленкой мазать и больше ничем
ну на шее и руке уже боляки
на носу тоже. хотя я не мажу на носу зеленкой))))))))))
но все равно там ж ниче не сгибается
а под мышкой и на локтях не хотят заживать
мажу зеленкой
а все равно мокнут[/QUOTE]
Юль,у Даньки пупок не заживал от зеленки...мокнул...хирург сказал что у зеленки есть такие свойства...разведи крепкую мврганцовку или хлорфилиптом мазни
[QUOTE=Нюта78;5992127]да я тоже ни в жисть такие сериалы не смотрю:-D:-D:-D
но....захотела понастальгировать
а потом интересно стало кто же крот там:girl_haha:[/QUOTE]
Я стописят раз смотрела))) мне нравится...а ещк машков очень на моего отца там похож молодого...мы когда смотрели первый раз яаж плакала
[QUOTE=ElDi;5992404]Юль,ты имеешь ввиду с другими соседями??Неа я смотрела -а,не обсуждали(((
У этой псих.девочке и папа то какой то странный...я поэтому и боюсь лишний раз что то обсуждать...до него дойдет...мало ли че вздумает сделать...ой...я ваще псих боязливый стала..[/QUOTE]
Ди,позвони в отлел семьи. .она же несовершеннолетняя,пусть проверяют,мож ей лечение не оказываби нормальное...

[QUOTE=ElDi;5992428]Оль,я мусульманка,мне куда пиздовать?))))))))))
Ну....насекомые....это ты конечно загнула"Почему они насекомые?
Я конечно понимаю,что они "ПОНАЕХАЛИ"...но тем не менее..они такие же ЛЮДИ.
Хотя безусловно не все хорошие...и может быть даже больше половины не хороших....
Насильники,убийцы,маньяки....-это нелюди...но не только не русские....русских уродов-предостаточно...[/QUOTE]
Ди,я уже поднимала эту тему. .лучше молчи)))все равно ненависники чурок после реинкорнации переродятся в них)))
Пардон за ошибки..я с телефона...
Вчера варенья компоты варила...потом гулять пошли...шли по тротуару.. проехалв мадам на велике с огромным прдаком...дева рядом идет с мелкой грит ей не мечись от велика в разные стороны типа,идем дальше...мелкий не слушвется,орет удирает,плюется как верблюд...тут бросил игрушку и резко за ней стартанул....и тут опять эта баба на велике и наехала на него...на спине синяк...муж принял извинения...а я метрах в 30 была от них...подбежала грю мадам с вашим пердаком пора на дорогах ездить,а не там где люди ходят...ну и разошлись так...Димка проорался и потом как шелковый гулял)))пл ..ну вот я на велике только по дорогам езжу...

Oka 21.07.2013 09:14

Чо девки ку-ку, совсем читать не могем?
Тараканы насекомые!!!! Почему они насекомые, потому что 6 лап...хотя я в зоологии не сильна может и не насекомые они, свой разряд имеют. Что хотите прочитать, то и видите в тексте. А я вам говорю, что есть насекомые божьи коробки и тараканы, но чет вы тараканов не любите, на ручки не берете??? А уничтожить пытаетесь? А они такие ж насекомые....бля не люди, а тараканы насекомые...

Диана, армяне не масульмане, причем тут это?

это мое личное, я ж никого не принуждаю не любить чужих.

Пусть живут, забивают наших детей, насилуют дочерей, режут на площади барнов, привозят сифилис, вшей и менингит...добро пожаловать))))

МуммиМама 21.07.2013 10:03

привет
фига у вас дискуссии тут были вчера я самое интересное пропустила ))

Лен...тяжко с Женькой...но ты правильно его наказала. всмысле метод такой ))) а как еще объяснить )

Диан, по поводу соседки...есть такой пунктик, что если ты живешь в многоквартирном доме, то не мешай другим. они мешают. тебе надо жаловаться, ток не знаю куда :(

по поводу сдать не сдать соседа...у нас в стране это стремно западло и пр....но по сути....у нас видишь сосед пьяный за руль сел поехал..западло и стремно позвонить полицаям....или просто боишься потом остаться без здоровья потому что морду набьют...и он едет....сбивает кого-то насмерть....а в европе, америке и пр...там нормально это...они сдают не из вредности, а потому что пьяный чел за рулем собьет кого-то...твоего же ребенка может. потому что незатушенный мангал может вызвать пожар...у них иначе устроены мысли...у нас сдать - навредить тому кого сдаешь...у них сдать - предотвратить несчастье....

по поводу тараканов...я с Олей согласна...бабочку все любят...а комара хлоп и нету....а он такой же летающий и такой же насекомый и у него столько же прав на жизнь сколько у всех остальных. зачем комара бьете?
Лен...ты иностранка...но кто по тебе скажет?
Диан...татаре коренное население нашей страны....вторые по численности...мы растворяемся в среде, в которой живем....
приезжие чернушки не растворяются....
Тань..при чем тут переродишься в чурку или нет. никто к ним не относится прям вот плохо - когда они не лезут со своим уставом в чужой монастырь. ну ты приехал в чужую страну..ты веди себя в соответствии с традициями страны куда приехал. а свою музыку свою одежду и пр носи дома у себя. но они же нас еще осуждают и обидеть пытаются за нашу жизнь...ты хочешь жить по их законам? когда белая женщина приезжает в мусульманскую страну её крайне осуждают за ношение нашей одежды. требуют накрыть плечи, руки ноги, и это правильно. у них это не принято. но почему они у нас одеваются как у себя. почему? меня это оскорбляет...когда стоит фигура из тряпок и из тряпок на меня тока глаза таращаться. это не прилично.
я считаю если ты приехал в чужую страну - внешне должен полностью соответствовать традициям и укладу и уважать местное коренное население.
мы путешествуем когда...почему на русских фыркают, потому что ведут себя как дома...мы с мужем стараемся соблюдать их нормы поведения...и к нам оч хорошо относятся в ответ

Devi 21.07.2013 10:22

доброе утро
вы про соседей:hysteric:мя вот с утра порадовали уже про "соседей"
муж звонит и так спокойно...ой новые соседи что купили соседний дом,собака у него есть типа присматривает...а плять по факту он хоть подумал что такое разборка автомобилей:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:я не могу мя аж трясет,на каком основании в деревне такое разрешили ???????????????:-E:-E:-E:-Eкуда жаловать надо??? пипец вонь шум гарь пляяяяяяять он даж головой своей не подумал:hysteric:
вообще утро удалось плять:hysteric:
сашулька ночью ко мне пришел спать,так мило обнимались целовались:girl_in_love:

МуммиМама 21.07.2013 10:30

[QUOTE=Devi;5992691]доброе утро
вы про соседей:hysteric:мя вот с утра порадовали уже про "соседей"
муж звонит и так спокойно...ой новые соседи что купили соседний дом,собака у него есть типа присматривает...а плять по факту он хоть подумал что такое разборка автомобилей:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:я не могу мя аж трясет,на каком основании в деревне такое разрешили ???????????????:-E:-E:-E:-Eкуда жаловать надо??? пипец вонь шум гарь пляяяяяяять он даж головой своей не подумал:hysteric:
вообще утро удалось плять:hysteric:
сашулька ночью ко мне пришел спать,так мило обнимались целовались:girl_in_love:[/QUOTE]

а ты им скажи...может они и не подумали вообще что мешают

Нюта78 21.07.2013 10:31

[QUOTE=Oka;5992328]всем здравствуйте..наискосок почитала последние странички..

во-первых малышам всем здоровья, а мамам крепких нервов.

про пикник..детки бегают, а ты сидишь и ешь..это когда детки...а когда детка ОДИН..он бегает ток с мамой))) был опыт взяла плед, ягод,орешков, пить, книжки, игрушки..вышли с Кирой на лужайку....7!!! минут длился наш пикник)

сейчас на празднике были День металлурга и день поселка..массовые пьянки-гулянки значит..я ж уже тут 10 лет не живу..и в такие праздники как бы встречаюсь с людьми, одноклассниками..ну и чо...весь праздник мы провели рядом на детской площадке...вышла блях потанцевать))))

Нют, класс на атракционах..все спросить забываю..ониу вас там бесплатные что ль? у нас вот сег батут например 5 мин 100р...5 минут эт что..херня какая-то..это я представляю в парк сходить..еще и поесть с двумя детьми.. или я так обнищала,что 100 рублей - деньги...[/QUOTE]
:-D:-D:-Dну вишь дети разные бывают
у вас ты за кирой бегаешь
а у меня алинка за мной бегает:-D:-D:-D

по поводу цен
в нашем парке все по 50 рублев
10 минут - 50 руб цена на все
если про центральный парк гутарить то я там оставила 1500 примерно
285 руб на поесть
остальное схавали аттракционы
ну у меня ж двое детей
поэтому и выходит суко много
а так среддняя цена на аттракционы 70-100 руб
вика вот еще вчера пошла с крестной на 7дэ
так пришлось 150 выложить за нее
а так все по 70-100 руб качели карусели
[QUOTE=tlv1977;5992605]

Ди,я уже поднимала эту тему. .лучше молчи)))[B]все равно ненависники чурок после реинкорнации переродятся в них[/B])))
Пардон за ошибки..я с телефона...
Вчера варенья компоты варила...потом гулять пошли...шли по тротуару.. проехалв мадам на велике с огромным прдаком...дева рядом идет с мелкой грит ей не мечись от велика в разные стороны типа,идем дальше...мелкий не слушвется,орет удирает,плюется как верблюд...тут бросил игрушку и резко за ней стартанул....и тут опять эта баба на велике и наехала на него...на спине синяк...муж принял извинения...а я метрах в 30 была от них...подбежала грю мадам с вашим пердаком пора на дорогах ездить,а не там где люди ходят...ну и разошлись так...Димка проорался и потом как шелковый гулял)))пл ..ну вот я на велике только по дорогам езжу...[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D ипать

бля бедный Димасик
я в шоке
у меня всегда сердце в пятки падает когда велик едет на алинку
она ж в любой момент под колеса может метнутся:(
[QUOTE=МуммиМама;5992671]
по поводу тараканов...я с Олей согласна...бабочку все любят...а комара хлоп и нету....а он такой же летающий и такой же насекомый и у него столько же прав на жизнь сколько у всех остальных. зачем комара бьете?
Лен...ты иностранка...но кто по тебе скажет?
Диан...татаре коренное население нашей страны....вторые по численности...мы растворяемся в среде, в которой живем....
приезжие чернушки не растворяются....[/QUOTE]

да я тоже считаю
если приехали в чужую страну
пытайтесь ассимилироваться
принять обычаи
у нас тоже чурок оч много
и в основном ток они и работают
вот счас в парке фантаны троят
одни чурки
кафе строят - чурки
асфальт кладут - чурки

вчера в парке увидела чурку
рабочего
у него была футболка
на ней было написано - TADJIK
во я ржала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

доброе утро!
кароч пишу вам
сеня посмотрела эту шишку на головее у алинки
и пришла к выводу что она у нее была до падения
просто я ее не замечала
потому что не трогала там
ну не могла она ударицца там головой
кароч шишка красная вся и какая то мягковатая
шишки такими не бывают
и в центре где она сдерла кожу - там по типу маленьких гнойничков
кароч записалась к дерматологу
ближайшая аж на 30 июля:(

Oka 21.07.2013 10:33

Ир,чет не поняла про разборку автомобилей...пропустила чет?

Devi 21.07.2013 10:36

он купил дом этот,для работы там будет разборка автомобилей,как я должна на это реагировать?????:hysteric:я не хочу соседствовать с таким,да и в дальнейшем планируем продать дом,и это очень повлияет на его продажу и цену я уверена,и на каком основании в деревне это разрешили,блин начался денек,уже психую,ну как так пля деревня дачи дети,И тут эта вонь шум пистец.:-E

МуммиМама 21.07.2013 10:36

[QUOTE=Нюта78;5992696]:-D:-D:-Dну вишь дети разные бывают
у вас ты за кирой бегаешь
а у меня алинка за мной бегает:-D:-D:-D

по поводу цен
в нашем парке все по 50 рублев
10 минут - 50 руб цена на все
если про центральный парк гутарить то я там оставила 1500 примерно
285 руб на поесть
остальное схавали аттракционы
ну у меня ж двое детей
поэтому и выходит суко много
а так среддняя цена на аттракционы 70-100 руб
вика вот еще вчера пошла с крестной на 7дэ
так пришлось 150 выложить за нее
а так все по 70-100 руб качели карусели

:-D:-D:-D:-D ипать

бля бедный Димасик
я в шоке
у меня всегда сердце в пятки падает когда велик едет на алинку
она ж в любой момент под колеса может метнутся:(

да я тоже считаю
если приехали в чужую страну
пытайтесь ассимилироваться
принять обычаи
у нас тоже чурок оч много
и в основном ток они и работают
вот счас в парке фантаны троят
одни чурки
кафе строят - чурки
асфальт кладут - чурки

вчера в парке увидела чурку
рабочего
у него была футболка
на ней было написано - TADJIK
во я ржала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

доброе утро!
кароч пишу вам
сеня посмотрела эту шишку на головее у алинки
и пришла к выводу что она у нее была до падения
просто я ее не замечала
потому что не трогала там
ну не могла она ударицца там головой
кароч шишка красная вся и какая то мягковатая
шишки такими не бывают
и в центре где она сдерла кожу - там по типу маленьких гнойничков
кароч записалась к дерматологу
ближайшая аж на 30 июля:([/QUOTE]

ого (( что это у Алинки такое? ((((

во! забыла написать...у нас есть парк один....там 20 минут батут 80 рублей....в зоопарке 100 руб 10 минут...в тех что в помещениях там еще дороже...там 5 минут всего и стоит дофига

ElDi 21.07.2013 10:37

Всем доброе утро))))Ириш,спокойствие,только спокойствие))))
Самир как всегда....стописят просьб за 5 минут....сели чай пить..открыл вафли...и все 8 штук понадкусывал и в ряд сложил...Для чего?Мне не понятно...Пришла я вчера ночью в комнаты спать..хорошо хоть телефоном подсветила.....мой переполз и на нашей кровати,как король спит))Я там в ногах где то валялась...
У меня башкет че то разболелся(((

Devi 21.07.2013 10:38

ой ой что такое с алиночкой,скорее чтоб прошла эта бяка,врачи дааа поражают,мы с марусей ваще не знаю када спецов пройдем:-E

МуммиМама 21.07.2013 10:38

[QUOTE=Devi;5992699]он купил дом этот,для работы там будет разборка автомобилей,как я должна на это реагировать?????:hysteric:я не хочу соседствовать с таким,да и в дальнейшем планируем продать дом,и это очень повлияет на его продажу и цену я уверена,и на каком основании в деревне это разрешили,блин начался денек,уже психую,ну как так пля деревня дачи дети,И тут эта вонь шум пистец.:-E[/QUOTE]

нда...но ты не нервничай...есть у вас там начальство какое в деревне? типа председателя на дачах... с ними надо обсуждать этот вопрос

Devi 21.07.2013 10:39

[QUOTE=МуммиМама;5992705]нда...но ты не нервничай...есть у вас там начальство какое в деревне? с ними надо обсуждать этот вопрос[/QUOTE]

да не эт в переславль ехать надо,ваще тупизм какой то,я этого так не оставлю охереть ваще.

Нюта78 21.07.2013 10:40

[QUOTE=МуммиМама;5992701]ого (( что это у Алинки такое? ((((

во! забыла написать...у нас есть парк один....там 20 минут батут 80 рублей....в зоопарке 100 руб 10 минут...в тех что в помещениях там еще дороже...там 5 минут всего и стоит дофига[/QUOTE]

не знаю Оксан
сама в ауте
че за хрень
буду наблюдать

у нас батут как то не пользуется популярностью
мои в основном на электромобилях гоняют и рыбалку
рыбалка 50 руб
рыбачь до усрачки
потом приз сами себе выбирают
призы гарные
алинка уже 2 машинки там нарыбачила
вика веер и лупу

электромобили 50 руб - 10 минут

Oka 21.07.2013 10:40

Нют, до 30го то может сама пройдет шишечка эта..волнительно блин конечно...к платному не?
аттракционны по 50 р класс)

ElDi 21.07.2013 10:42

Ой,про Димасика забыла написать((((Для меня то же эти велики-мама дорогая....Танюш,пусть заживает бобока его...аккуратнее будьте...подальше от таких пердалок)))))
Мы еще ни разу в игровую комнату Самира не отдавали...хотя,думаю,что уже можно))))Он у меня как у Оли...от меня бежит вечно((((печалька(((
Парк....это да,дорогое удовольствие....учитывая,что нам на все атракционы надо идти вместе с сыном....то 2 билета надо покупать....деньги в секунду улетают(

Нюта78 21.07.2013 10:43

[QUOTE=Oka;5992709]Нют, до 30го то может сама пройдет шишечка эта..волнительно блин конечно...к платному не?
аттракционны по 50 р класс)[/QUOTE]

дак вот и я думаю
до 30 сама пройдет
ну а если не пройдет то потопаем
хз че такое

к платному не.....не ....думаю ничего страшного.....

поищу в инете че может быть

Ириш спасибо
с разборкой ваще жесть
капец.....прямо даже не представляю что ты чувствуешь
может не все так страшно...может не будет гари вони?

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.