![]() |
[QUOTE=Ксения К.;6373140]У нас солнечно так, погуляли тоже сходили.
Прям так весну захотелось)))[/QUOTE] мне тоже ))) только уже нормальную, с травкой, и небольшими ручейками, с сухой землей :girl_in_love: эх, размечталась |
а я хочу сразу конец апреля ! тоже.....
вообще морозы и гололед надоели...... |
[QUOTE=сЫч;6373847]а я хочу сразу конец апреля ! тоже.....
вообще морозы и гололед надоели......[/QUOTE] А ты не гони лошадей, ямщик)))) Походи еще и сумки уже собери))) |
да вообще...
если честно щас все по другому хочется не родить пораньше а чтоб время замедлилось.... как то все быстро пролетает... сбор сумки запланирован на завтра мы два дня без дневного сна зато отбой в 20.00 в ссср мой режим бы одобрили..... ))))) |
ого.......уже без дневного........ну вы быстрые.....
|
да у нас это началось неделю назад
никак не уложишь на дневной сон..... надо рано вставать и выматывать его а я сама вымотаная жуть уже с утреца..... а так получается он у меня в дневной сон отоспиться и в ночь ложится поздно.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] мне мама такая надо укладывать его на дневной сон мама приходит помочь придет может погулять с ним или нет поттм в три ли в 4 мы его утыркиваем спит он до шести семи мама тоже ложмтся храпит на всю квартиру у меня башка поттм болит весь день после храпа ее... затем Денис просыпается в шесть семь вечера приходит папа мама такая ой мне пора муж вечь вечер в ноуте а мне с Денисом скакать до 12 или часу а с утра часто анализы всать надо мне и везти.... при этом пол ночи муж разгвоариравет по скайпу насчет танчиков.... мои нервы тоже не выдерживают этого всего пусть лучше раньше ложмтся Денис и хоть я вечер отдыхаю типа в тишине.. вот муж тепкрь да я скучаю по Денису он вообще тока и знает Денис иди к маме.... мне вот тоже обидно... я ребенка рожала для себя я знаю просто мало времени муж ему уделяет.... обидно.... |
лен, мужа на кухню выгоняй,пусть там играет......
|
а я не знаю как с Денисом быть
он спит если спит днем оочень долго часа три а то и четыре и в нчоь потом поздно ложится.... на развивашку не буду с ним ходмть надоело.... нвдо получается на дневной сон ложить его в час.... а чтоб полодмть в час надо встаать мне в шесть утра с ним.... у него в одном мест будто батарейки.... простотмне больше нравится чтоб щасыпал в 21 или 22.00 чем в 12 или в час ночи..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] так он и так на кухне и разговаривает.. ну до 12 в основном... я ннавижу танки честно! у нас же одна комната меня Денис заколебал уже тоже канк канк весь день мне талдонит папа уже его на танки подсадил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мне с Денисом больше нравится весь день одной пообщаться да и я больше по дому успеваю чем этот дневной вечерний сон беспонтовый какая разница все равно папа к нам не подходит даже.... никому мы не нужны.... |
Денис станет постарше, мужу будет понятнее, что с ним делать.. Там спорт, шахматы и прочее.
Мне тоже проще, когда Агния раньше ложиться)) |
мне мама уже высказала что я пессисмистка тк я козерог
все козероги мол такие..... короче мне вообще башню сносит.... по ходу... )))) |
[B]лен[/B] если ден не капризничает и не плачет, то пусть не спит днем.....делай как тебе удобнее.
в садик пойдет будет спать днем))))))))))) в однушке тяжело конечно...мой в танки тоже играет,но не говорит ни скем......... |
а вы будете ролики на два года покупать?
я хочу Дену самокат детский велик обычный маленький без ручки и ролики бы хотела тоже....... |
я вроде стрелец ,но тоже иногда накатаевает........
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6374166]а вы будете ролики на два года покупать? я хочу Дену самокат детский велик обычный маленький без ручки и ролики бы хотела тоже.......[/QUOTE] нееееееееее думаю ролики еще рановато......а велик уже присматриваем)))))) |
их надо познакомить!!!!!
онииграют с братьями и крестным Дена они в клане как бы.. капец.... да сад может быть но я пока не горю желанием отдать в сад его у меня отсрочка пока еще есть я очень сентиментальная стала...часто думаю я ему нужна пока маленький а если пойдет в сад потом я на работу то мы и друг без друга будем почти всегда.... для меня это время очень ценно пока он такой да ттттт спокойно мы с ним находим чем заняться весь день.... не знаю хоть бы в 8 подьем и в два ложить а так смысла нет в очень птзднем и долгом сне..... одно расстройство... |
[QUOTE=сЫч;6374173]их надо познакомить!!!!!
онииграют с братьями и крестным Дена они в клане как бы.. капец.... да сад может быть но я пока не горю желанием отдать в сад его у меня отсрочка пока еще есть я очень сентиментальная стала...часто думаю я ему нужна пока маленький а если пойдет в сад потом я на работу то мы и друг без друга будем почти всегда.... для меня это время очень ценно пока он такой да ттттт спокойно мы с ним находим чем заняться весь день.... не знаю хоть бы в 8 подьем и в два ложить а так смысла нет в очень птзднем и долгом сне..... одно расстройство...[/QUOTE] [B]лен[/B] про сад как про армию пишешь:girl_haha::girl_haha::girl_haha: на меня тоже находит не хочу ,чтобы маша взролела:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
да я б хотела на четырех колесах.....
не мне кажется нормуль.... ну так потихоньку учится..... моего гонять и гонять у него исткрия когда он видит детей на лыжал и коньках он ломится на каток с дикими воплями...смотрит и орет на свои ботинки почемц у него не коньки.....он недоволен.... на след зиму я б тоже хотела коньки ему..... не знаю я сама на них не особо.... но готова пойти на жертыы... у меня свекруха решила тряхнуть молодостью и 23 на катке сломала обе руки бедняга....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] да вот я просто смотрю на фото где он маленький еще а ведь два года скоро и рыдаю короче вообще.... ой я в армию то не знаю как его потом отдавать..... пусть со мной будет всегда..... не я не хочу так то мамкиного сынка пущай как вырастет жену находит и все я разрешаю у него своя потом жизнь будет а пока не нашел чур он мой ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] вот еще скажите мне в Бб не хочу даже спрашивать тк там все черезчур умные и после Ер и после Кс надо одевать чулки какие то компрессионные? с ними лучше???? мне все сниться что мне сделали кс и что у меня девочка короче крыша едет..... |
Лен, у нас тоже проблема возникла - отсутствие дневного сна.
У нас то ли зубы виноваты, то ли не знаю что... орет целыми днями, в рот лезет и кричит "вава"... Я уже и сама ей залезла, а там сверху и снизу шарики под десной. Значит зубы... Она ходит, ноет, вижу, что спать хочет, но толкьо скажу "Пошли спать" она кричит "нет, нет" и все и опять и по полу катается и глаза нос трет... Вот еще на прошлой неделе было, что пошли легли на кровать, через 5 минут она спит, а теперь как видит кровать кричит дико. Я ее уже и под мультики в зале пыталась уложить, ни в какую... крики, слезы. И при этом засыпает в начале 10 вечера, ночью кричит, и утром в 6.30 подъем... ужас.... |
[QUOTE=сЫч;6374166]а вы будете ролики на два года покупать?
я хочу Дену самокат детский велик обычный маленький без ручки и ролики бы хотела тоже.......[/QUOTE] Лен мне кажется ролики еще рано, я сама хотела, но говорят кости еще не очень окрепли... так что я решила подождать... Да и не видела я деток нашего возраста на роликах |
[QUOTE=сЫч;6374166]а вы будете ролики на два года покупать?
я хочу Дену самокат детский велик обычный маленький без ручки и ролики бы хотела тоже.......[/QUOTE] У Агнии уже есть в Париже самокат. С 1,4 катается на нем. Щас подзабыла, но все равно нравится. Мы велик уже достали, я хочу с него верхнюю часть снять, а палку пока оставить. Агнюша сама еще не сообразив, как педали крутить. [QUOTE=Tom4ek;6374438]Лен мне кажется ролики еще рано, я сама хотела, но говорят кости еще не очень окрепли... так что я решила подождать... Да и не видела я деток нашего возраста на роликах[/QUOTE] Агнии идея с роликами точно не понравится;)) |
привет.
[B][COLOR="Blue"]агнюшу и андрюшу с датками![/COLOR][/B] лен, про чулки........если есть показания при ЕР одевают. |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |