![]() |
[QUOTE=M@mita_JOven;6210836][b]Юлик[/b], у меня у знакомой тетя со спиралью двойней заБ..[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:оф...ть:-! |
[b]Веснушка[/b], а сама она на ОК заБ
|
простая спираль это по сути абортивное средство. с ней много кто беременеет. я хочу гормональную)
Нин, так мы завтра обещались))) я вот на сгущенку пока напала)))) чет у меня по гастрономическим приметам девка получается: плюшки, сладости))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6210852]простая спираль это по сути абортивное средство. с ней много кто беременеет. я хочу гормональную)
Нин, так мы завтра обещались))) я вот на сгущенку пока напала)))) чет у меня по гастрономическим приметам девка получается: плюшки, сладости)))))[/QUOTE] А у меня уже завтра:girl_haha:а я думала тебя на пельмени потянуло:girl_haha: а это вроде не сладости... У меня гастрономические приметы не прокатили: с Левкой мясо ела, с Семкой плюшки...итог как видишь один:girl_haha: |
с гормонами вообще лучше не шутить, мне кажется
|
мои пристрастия менялись во время Б, а в итоге мальчик )
|
ну тут либо постоянно резина(не выгодно и неприятно)), либо таблетки(те же гормоны). а ППА, как выяснилось, не помогает)))) муж мне тут шутил вчера что я от вида мужских трусов залетаю)))
|
[quote=Веснушка;6210871]а я думала тебя на пельмени потянуло[/quote]
это я просто не откажусь))) |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][B][COLOR="Green"]Форумские награды!Голосвание!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] Не забываем листать странички!Есть еще страничка 2 и 3!!!! И не забудьте оставить комментарий,чтоб голос засчитали![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Доброе утро всем!!!
Мы сегодня за ночь только один раз компотику попили:))) надеюсь быстро отучу от сосаний бутылки по ночам, а то задолбалась уже вставать каждый час... То компот, то молоко... Вроде зубы наши и нижние уже проклюнулись))) правда еще клыки впереди... |
всем привет!
я после второй Б тоже буду предохраняться в скафандре:girl_haha: Варь, мне в обе Б сладкого хочется! эта примета не работает! мне все равно кажется, что мальчик у тебя!;) Рома плохо спал сегодня, где-то внутри хрюкает у него! |
Анют, вы ж вроде как выяснилось не против третьего, зачем скафандр?
Блин, нам на участок сегодня, а он с 14 до 17 мы спим в это время... |
не сразу ж, Нин!
у меня уже сейчас страх такой, что я не справлюсь с двумя! вообще у меня даже депрессия по этому поводу! понимаю, что другие справляются, но за себя боюсь! |
[QUOTE=Анюсик;6211191]не сразу ж, Нин!
у меня уже сейчас страх такой, что я не справлюсь с двумя! вообще у меня даже депрессия по этому поводу! понимаю, что другие справляются, но за себя боюсь![/QUOTE] Брось Анют, справишься!!! Для меня наоборот младший стимулом стал - нельзя было на руки брать пока Б, так я быстрей стала приучать самого ко всему, тоже самое с кормлениями и т.д. Сейчас вот тоже поняла, что пора кончать с этими бутылочками по ночам. |
ох, Ань, я в отходняках наркозных после вторых родов тоже про скафандр говорила:-D
всем привет! |
Всем доброе утро:girl_in_love:
Я вчера делала свой альбом..черновой вариант готов,осталось украшалок добавить и найти...пошла спать,посмотрела на время...а там оказывается 1 ночи:-!Засиделась называется... Мы сегодня до 8 почти проспали.Правда он в 5 начал просыпаться...но вроде уснул потом:) Нин,а зачем ты его к бутылке приучала%-0Давайте,отвыкайте быстро и безболезненно;) Ань,я вот даже не знаю....то-ли смеяться,то ли пугаться..... [QUOTE]вообще у меня даже депрессия по этому поводу! понимаю, что другие справляются, но за себя боюсь! [/QUOTE] :-!Это ты чего такое пишешь...уж ты-то точно справишься,я в тебя верю:girl_in_love: |
Юль, иначе орал и ничем не успокоить, или с ним спать приходилось - еще хуже для меня чем бутылка. На тот момент это был выход - бутылочку суну и дальше спать. Но теперь и этому предел настал!
|
Доброе утро!
[QUOTE=Сама_Такая;6210884]ну тут либо постоянно резина(не выгодно и неприятно)), либо таблетки(те же гормоны). а ППА, как выяснилось, не помогает)))) муж мне тут шутил вчера что я от вида мужских трусов залетаю)))[/QUOTE]
Точно, мне подруга на днях сообщила, что она Б, ППА предохранялись за третьим пойдёт, девочки у нас с ней в три дня разница. И сын большой уже, 14 лет Я теперь вообще боюся :preg:, мужу сказала, он грит таблетки начинай пить |
Ань, всё хорошо будет;)! Справишься, муж будет помогать
Марин, вы давно уже в развивалку ходите? Сколько у вас абонемент стоит? |
да накормить, напоить, жопы помыть я буду успевать, я переживаю вдруг не буду успевать заниматься! а с Ромой чем дальше, тем больше надо будет!
сходила я к Г, опять 3 кг прибавка! посчитала она мне декрет с 01.01.2014, а пдр написала 14.03 +- 10 дней:girl_haha: я рассчитывала максимум 8 марта:-D |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |