![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;6193445]с субботы %-0[/QUOTE]
да может и сбой, кто его знает. тест покажет :-! |
[QUOTE=MENAMI;6193456]да может и сбой, кто его знает.
тест покажет :-![/QUOTE] завтра утром забацаю... Меня ж и Г. на кресле смотрела.... она бы заподозрила бы ежели чего %-0 |
Всем привет!!!
[QUOTE=Olesja-ja;6193458]завтра утром забацаю... Меня ж и Г. на кресле смотрела.... она бы заподозрила бы ежели чего %-0[/QUOTE] так есжлик срок маленький, могла и не увидеть%-0 [B]Ирин[/B], так ты 23-24 приедешь? |
[QUOTE=Тотошка;6193463]Всем привет!!!
[B]так есжлик срок маленький, могла и не увидеть[/B]%-0 [B]Ирин[/B], так ты 23-24 приедешь?[/QUOTE] боюсь об этом думать :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Olesja-ja;6193476]боюсь об этом думать :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а что ты сделаешь,что есть, то есть... как бы там ни было... а ты вообще детей еще планируешь? |
Тотошкин,не я...муж мой...ты мне про варенье не ответила...
|
[QUOTE=MENAMI;6193480]а что ты сделаешь,что есть, то есть... как бы там ни было...
а ты вообще детей еще планируешь?[/QUOTE] пока не планирую, Наташ.... пока здоровье у меня не то ... Да и я за этот месяц столько всяких лекарств приняла и колола, что даже если б я хотела, боюсь это было бы невозможно.... |
[QUOTE=Olesja-ja;6193489]пока не планирую, Наташ.... пока здоровье у меня не то ...
Да и я за этот месяц столько всяких лекарств приняла и колола, что даже если б я хотела, боюсь это было бы невозможно....[/QUOTE] вот и я тоже боюсь не из-за того даже,что не хочу,а что здоровье слабое стало совсем |
[QUOTE=MENAMI;6193497]вот и я тоже боюсь [B]не из-за того даже,что не хочу,а что здоровье слабое стало совсем[/B][/QUOTE]
вот и я об этом... Так бы может и родила еще ... но с моими здоровьем не потяну :-/ Муж сначала просил третьего, а теперь сам смотрит на мои приступы и плохое здоровье, что аж молчит уже %-0 |
[QUOTE=MENAMI;6192800]
Сегодня у Ани всероссийский конкурс медвежонок, это типа олимпиады. Завтра окружная олимпиада по истории и последний день триместра, потом неделя каникул[/QUOTE] Удачи :))) [QUOTE=Иринка241;6192875]привет.у нас снег...[/QUOTE] круто! а у нас дождь....... [QUOTE=Olesja-ja;6193030] Надо в аптеку за тестом на Б..... )))[/QUOTE] :-! ждем-с.............. я все утро по больничке справки собирала для Полиной операции.... почти все собрала.... какая ж у нас бюрократия.... :hysteric: |
[QUOTE=Иринушка;6193612]Удачи :)))
круто! а у нас дождь....... :-! ждем-с.............. я все утро по больничке справки собирала для Полиной операции.... почти все собрала.... [B]какая ж у нас бюрократия[/B].... :hysteric:[/QUOTE] Ир, мне после армянского здравоохранения, российское просто отличным показалось!!!! Я серьезно!!!!! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Иринушка;6193612]я все утро по больничке справки собирала для Полиной операции.... почти все собрала.... какая ж у нас бюрократия.... :hysteric:[/QUOTE]
ирК,ты бы ее все-таки попоила какими-нить успокаительными, не страшно, самой?:( |
[QUOTE=Тотошка;6193629]ирК,ты бы ее все-таки попоила какими-нить успокаительными, не страшно, самой?:([/QUOTE]
очень страшно....... я даже настойку делала: пустырник, пион, корвалол, водка и ещё что то .... не помню... :-D |
[QUOTE=Иринушка;6193733]очень страшно....... я даже настойку делала: пустырник, пион, корвалол, водка и ещё что то .... не помню... :-D[/QUOTE]
у меня муж такое делал, но там без водки. 5 ингредиентов.... они же и так на спирту :girl_pinkglassesf: Пустырник+пион+корвалол+валерьяна+боярышник |
[QUOTE=Иринушка;6193733]очень страшно....... я даже настойку делала: пустырник, пион, корвалол,[B] водка [/B]и ещё что то .... не помню... :-D[/QUOTE]
алкоголик:girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Olesja-ja;6193909]у меня муж такое делал, но там без водки. 5 ингредиентов.... они же и так на спирту :girl_pinkglassesf:
Пустырник+пион+корвалол+валерьяна+боярышник[/QUOTE] а... точно... я чё про водку то, пить невозможно, сплошной спирт :-D [QUOTE=Тотошка;6193927]алкоголик:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] ой да... :girl_prepare_fish: правда щас меньше, диета с алкоголем не сочетается :hysteric: |
[QUOTE=Иринушка;6193733]ой да... :girl_prepare_fish: правда щас меньше, [B]диета с алкоголем не сочетается [/B]:hysteric:[/QUOTE]
и беременность не сочетается:hysteric: как бы я счас нажралась, да совесть не позволяет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;6193938]а... точно... я чё про водку то, [B]пить невозможно, сплошной спирт[/B] :-D
ой да... :girl_prepare_fish: правда щас меньше, диета с алкоголем не сочетается :hysteric:[/QUOTE] так ты спирт с водкой мешаешь? )))))))))))))))))) тогда можно просто водку пить и спокойной будешь тоже ))))))))) Без всяких настоек ))))))) ты ж не стаканами пьешь, я надеюсь ))) |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Ксения,Наташа,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Олеся,[/B]поправляйся! [B]Иринушка,[/B]хорошей вам операции! |
[B]Иринушка,[/B]а кто с Даней будет,пока ты в больнице будешь с Полей?
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |