Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Uhh 17.07.2014 16:38

Ох, Лилюш))) если б он спал))) это он маленький был я с ним спала))) а сейчас такое не прокатит. Нет, ну он спит днем часа полтора... Но это время пролетает как секунда для меня!
сейчас посадила его мультики смотреть))) допью кофе и на улицу пойдем.

Ваниль 17.07.2014 16:41

Что то и мои уже стали меньше 3х часов спать. Но они как чувствуют. Только лягу кто нибудь проснется!

Uhh 17.07.2014 16:43

Сейчас спят?
Мы вообще всегда днем мало спали! Чуть ли не с рождения мог бодрствовать по 4-5 ч подряд) до сих пор вспоминаю как тяжело гулять с ним было. Сейчас в этом плане гораздо легче)
Год пролетит и иы тоже скоро вспоминать будешь какие мальчишки малышастики были)

Пушистый Катёнок 17.07.2014 18:00

эх накатала длинное сообщение и инет завис, теперь мне лень

Дима любит шкодничать, игрухами мало интересуется

СаНата 17.07.2014 20:28

[B][COLOR="Blue"]Платошку с годовасием!!![/COLOR][/B]
вот время то летит...

Наталюша1 17.07.2014 21:46

Платошу с первым Днем рождения:)))

Ваниль 17.07.2014 22:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6585699]эх накатала длинное сообщение и инет завис, теперь мне лень

Дима любит шкодничать, игрухами мало интересуется[/QUOTE]
Вот и у меня частенько так бывает!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Uhh;6585602]Сейчас спят?
Мы вообще всегда днем мало спали! Чуть ли не с рождения мог бодрствовать по 4-5 ч подряд) до сих пор вспоминаю как тяжело гулять с ним было. Сейчас в этом плане гораздо легче)
Год пролетит и иы тоже скоро вспоминать будешь какие мальчишки малышастики были)[/QUOTE]
Да спали. Хорошо поспали. А как в ночь всю душу вытресли не укладываются((( день и ночь попутали что ли.

Auttti 18.07.2014 09:41

[QUOTE=Ваниль;6585944]Да спали. Хорошо поспали. А как в ночь всю душу вытресли не укладываются((( день и ночь попутали что ли.[/QUOTE]
Мой сын всегда днем спал лучше, чем ночью. Он у сейчас тяжело укладывается и по несколько раз ночью просыпается. Сегодня я совсем не выспалась, спала с ним, он всю ночь просыпался, говорил что-то, проверял меня, рядом ли.

ЗОЛОТКО 18.07.2014 12:42

Привет красотули!!!
Спасибо, лечимся, только с криками((( Васюша уже боится когда видит ложки и шприцы (из под суспенизии). Кушать отказывается, с прикормом вообще беда, плачет, ни ест. У меня нервы на пределе((( Да ещё сегодня диарея началась от антибиотиков. придётся наверное смекту давать.
Настюш, чего Платоше подарили?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Саната, с неделькой!!!))):girl_in_love:

Uhh 18.07.2014 13:16

Катюшю, бедная доча! Ну ничего, поправитесь и все забудется!
Мы болели Платон даже при виде ложки орал, думал что лекарство(((

Мы купили сыночку новое автокресло)))) мои родители подарили вещичек и денюжку, сестра лего и карту на детский мир))) вот и все))) ребенку даже тортика не перепадо, я его только кукурузными палочками покормила))

ЗОЛОТКО 18.07.2014 14:24

[QUOTE=Uhh;6586423]Катюшю, бедная доча! Ну ничего, поправитесь и все забудется!
Мы болели Платон даже при виде ложки орал, думал что лекарство(((

Мы купили сыночку новое автокресло)))) мои родители подарили вещичек и денюжку, сестра лего и карту на детский мир))) вот и все))) ребенку даже тортика не перепадо, я его только кукурузными палочками покормила))[/QUOTE]

Вот и у нас также - при виде ложки крик, и головой начинает ворочать.:( а куда деваться(((

А чего это вы даже тортиком ребёнка не угостили?))) Хорошие подарки! Вы разговариваете?:) чего говорит Платоша? у меня Васька молчит %-0 Я переживаю уже.

катринчик 18.07.2014 15:13

Всем привет.

[B]Насть[/B] отличные подарки. У нас Киря тоже торт не пробовал :-):-):-):-) и вообще сладкое еще не ел :-)
[B]Кать[/B] ты переживаешь? Мы вот тоже молчим, ну мама, папа, баба и все. Так что есть еще время, заболтайте, сейчас рано переживать :-)

Пушистый Катёнок 18.07.2014 15:24

всем привет
Хорошие, подарки, Настюш

Кать, а у нас Дима уж всякого поел, когда детей двое не оградить от сладкого(((

мы тоже почти ничего не говорим, даже мама только когда плачет
наши слова - дай, на, вот это, пока, ку-ку, вав-вав (на всех животных на улице)
и всё((

Auttti 18.07.2014 15:34

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6586529]у меня Васька молчит %-0 Я переживаю уже.[/QUOTE]
Мой сынок к годику говорил только "вав-вав" (на нашу собаку) и "ба" (когда что-то кидал). Отдельными словами где-то в 1,6 года заговорил, а фразами только к двум с половиной годам. Еще заговорит доченька :)
Моей племяшке 8,5 мес., она тоже молчит.

Мой сын торт попробовал на свой второй день рождения. И после этого от сладкого не оттянуть)))))

AmaranthA 18.07.2014 15:34

[QUOTE=СаНата;6583516]Привет девочки,я тут тоже за вами шпионю.Все новых пузиков выглядываю.У нас все нормально,только оч жарко.Одно спасенье-море.Пока пробка не отошла док разрешил купаться.Дашины документы подали в 3 вуза и 2 колледжа.Теперь ждём до августа экзаменов.(бедные мои нервы).Мальчишки воюют.Давид за Даней хвостом бегает.
Заключили контракт на роды в ПЦ.Варюшину мебель поставили,вещички постирали погладили.Пакеты собрали
Осталось самое тяжелое-ждать.И чет как то мне страшновато.[/QUOTE]

:girl_in_love:c неделькой вас!!
У нас тоже жара и никакого моря:-Dя на прошлых выходных с призывным кличем "после африки мне ничего не страшно!" занырнула в водохранилище%-0пока нигде ничего не вскочило:girl_haha:
Ну чего ти боишься??!?!? уж далеко не первый раз, всё будет идеально!!!
[QUOTE=Auttti;6585539][B]вишенка-cherry[/B], первый раз на этом форуме встречаю кого-то из Литвы :)[/QUOTE]
:(вот только она совсем редко приходит.....

[B]Лиль,[/B] а как ты с суетой справляешься? %-0

Хорошей пятницы вам:))):))):)))

ЗОЛОТКО 18.07.2014 15:40

вроде мальчики позже обычно начинают говорить чем девочки, мы и слоги не говорим. а пока болеет даже лепетать перестала(((

катринчик 18.07.2014 15:54

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6586608]вроде мальчики позже обычно начинают говорить чем девочки, мы и слоги не говорим. а пока болеет даже лепетать перестала((([/QUOTE]

Да ну не факт что мальчики позже, все очень индивидуально, не переживай, заболтает, не остановить.

[B]Кать[/B] ну Дима молодец :-) все же вон уже сколько слов, мы все пальцем показываем :-) все понимают, его и не напрягает :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Анечка[/B] и тебе хорошей пятницы солнце :-):-):-):-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6586599]Мой сынок к годику говорил только "вав-вав" (на нашу собаку) и "ба" (когда что-то кидал). Отдельными словами где-то в 1,6 года заговорил, а фразами только к двум с половиной годам. Еще заговорит доченька :)
Моей племяшке 8,5 мес., она тоже молчит.

Мой сын торт попробовал на свой второй день рождения. И после этого от сладкого не оттянуть)))))[/QUOTE]

Вот и я планирую угостить тортиком к 2 годам:-)

Пушистый Катёнок 18.07.2014 16:26

Настя у меня поздно заговорила, к 3,5 годам

Юляшка-Неваляшка 19.07.2014 00:09

[B]Uhh[/B], поздравляю Платошу с годиком!!! Растите здоровыми и не капризными:-Р!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я была на УЗИ 16 числа и сказали, что у нас будет мальчик, как мы и хотели! Надеюсь, что УЗИстка не ошиблась. Правда ребенок у нас сидит на попе, хотя до этого был в основном в головном предлежании. Надеюсь, что перевернется, иначе КС(( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И может есть эффективные упражнения для переворотов?

катринчик 19.07.2014 02:06

Юлечка поздравляю с сыновей :-) и с недельной вас.
Есть упражнения можно в инете посмотреть, еще может и сам перевернуться, шанс есть. Ттттт

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.