Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Milka_kormilka 12.06.2014 16:42

Попробуй высокую подушку. Может, тогда изжоги не будет. Я перед сном молоко пью, тогда нормально все. Ну, и бывает, что когда с бока на бок перекатываешься и вдруг на спине задержишься -тоже начинается изжога

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ох, у меня Дима нагулялся )))) уже три часа спит) мы ездили в конно-спортивную школу с детками, там их катали на белом пони. Ему так понравилось! Теперь отсыпается:)

Shada 12.06.2014 18:13

спасибо за советы... у меня не от кол-ва съеденого и прибавка то всего 3.5 кг и не было токса.. но у меня такое ощущение что на все абсолютно такая реакция.. убрала мучное, сладкое, жареное, соленое, всякие соки\лимонады, а все равно(((((

Milka_kormilka 12.06.2014 18:36

[QUOTE=Shada;6545189]спасибо за советы... у меня не от кол-ва съеденого и прибавка то всего 3.5 кг и не было токса.. но у меня такое ощущение что на все абсолютно такая реакция.. убрала мучное, сладкое, жареное, соленое, всякие соки\лимонады, а все равно((((([/QUOTE]
У меня то же самое... Иногда даже на воду... Но не хочу ничего пить, мне Г посоветовали фосфолюгель. Попробуй может его.

Shada 12.06.2014 18:44

[b]Milka_kormilka[/b], вот только найду ли я его у нас в аптеках.. надо будет спросить в воскресенье на приеме у врача

Мамочка Ноченька 12.06.2014 18:58

привет, девочки :)

[B]Shada,[/B] чудесные обновочки у тебя, все такое красивое и милое :girl_pinkglassesf:

[B]Светуля,[/B] пузик замечательный :girl_in_love:

я, как и многие, от изжоги ела ренни, но сейчас тф тф тф давно ее не было). я, к своему счастью, только что и делаю, что ем сейчас клубнику, черешню и персики)). перемешиваю с творожком диетическим таким не сладким и лопаю))). больше воообще ничего не хочу есть)).

сумки в роддом полностью собрала)). прям все-все, даже вода уже положена :) была на приеме, врач сказала так и пить гинепрал, что голова прям низко-низко, но я уже недельку как самовольно снизила дозу на одну четвертинку). а то так получается, что она только с 37 недель скажет его снижать (когда в след. раз на прием), а я после 37 недель вообще не хочу его больше пить). во вторник на ктг записали еще).
еще пожаловалась ей на свои ночные судороги ног, а то стало просто не выносимо уже, прям еле сдерживала себя чтоб не орать((. так выписала магнелис на ночь по 2 табл. и правда так хорошо стало). я прям теперь почти как младенец сплю :girl_haha: правда теперь стало днем простреливать куда-то в промежность от ног, но это не так ужасно как судороги по ночам). а так нормально себя чувствую, бодренько)). в прошлую беременность я этим похвастаться не могла). а сейчас и работаю до сих пор еще и с Лешкой много ходим гуляем)).

Shada 12.06.2014 19:00

[b]Мамочка Ноченька[/b],
привет, спасибо!
[quote="Мамочка Ноченька;6545220"]стало днем простреливать куда-то в промежность от ног, но это не так ужасно как судороги по ночам)[/quote]
как про меня пишешь. Судороги ттт у меня прошли, но простреливает куда-то в бедра

Viktoria26 12.06.2014 19:26

Приветики!
Я сегодня видела девочку лет 3, не меньше, и с соской. Я абсолютно не против сосок у младенцев, сейчас куча вариантов ортодонтических, которые на прикус не влияют, но когда я вижу 2-3летнего ребенка с соской, мне хочется подойти и вытащить ее изо рта))) Меня это пугает. А ведь чем дальше соску оставляют, тем сложнее от нее отучить. Понятно, в школу с соской еще никто не приходил, это из разряда приучения к горшку и т.д., но все равно, мне это не нравится. Ну и еще я знаю, возникают проблемы, когда во сне у ребенка соска выпадает, он тут же просыпается, и это может каждые полчаса происходить. Это меня тоже пугает. Не то чтоб я противница сосок, но и без них тоже нормально)))
[B]Люда[/B], с доставкой кровати вас! Эх, у нас до детской руки еще так нескоро дойдут%-0
[B]Таня[/B], со сбором пакета:girl_haha: Я наконец-то тоже утром собрала:girl_haha:

Shada 12.06.2014 19:27

у меня старший был "сосочник" в 1 год с трудом отучили, отучал муж.. а мелких решила без и все было ок)

Milka_kormilka 12.06.2014 19:29

[B]таня[/B], Я тоже с радостью бы ела так фрукты с творожком )))) вот клубники сейчас поела, пока перебрала ее, но не в удовольствие пошла, потому что знаю о последствиях, да они и сразу дают о себе знать. А в холодильнике даже сливки стоят, но не хочется делать...
Какая ты молодец, уже и сумки собрала!!! Я все никак себя не заставлю это сделать. Да и до купить еще в пакет надо много что. Может, завтра займусь этим вопросом ))) я итак уже один подвиг сделала- меленькие вещи перебралась все и перестирала, погладила. Останется потом только борта коляски, бортики в кровать и пеленки.
А кто уже с врачом договаривался?? Я телефоны собрала, но еще не звонила. Не умею я такими вещами заниматься.

Viktoria26 12.06.2014 19:32

Я договариваться не буду, дежурному сдаваться буду.

Milka_kormilka 12.06.2014 19:38

[B]Вика[/B], привет! Спасибо ))
У нас в сад пришла новая девочка, ее мама сказала, что они еще на соске... В три года. Для меня эТо тоже слишком. Хотя Дима у меня с соской дружил странно... До 9 месяцев он ее не воспринимал. Выплевывал. А в 9 полезли зубы, и она ему по душе стала. И как Вика писала: спали с ней, но выпадала изо рта каждые полчаса, приходилось каждый раз вскакивать к нему, укачивать... Отмучились в год и 6 месяцев, буквально за две ночи. Типа отдали мышке, убрали с глаз, он и отвык. Кстати, я считаю, что тут все от родителей зависит, кому как удобно. Днем мы с соской никогда не были, я старалась убирать ее, только на сон выдавала. Он привык к такому правилу, не требовал ) хотя плаксой он был ужасной, но всегда развлекала его другими способами, рот пустышкой не закрывала.
А сколько всяких отлучений и приучение помимо соски... Мы и от бутылочки отучались на ночь. И от памов. И сон переделывали ему, тоже тяжело переходы эти давались режимные... Так что на соске свет клином не сошелся )))

Viktoria26 12.06.2014 19:50

[QUOTE=Milka_kormilka;6545257][B]Вика[/B], привет! Спасибо ))
У нас в сад пришла новая девочка, ее мама сказала, что они еще на соске... В три года. Для меня эТо тоже слишком. Хотя Дима у меня с соской дружил странно... До 9 месяцев он ее не воспринимал. Выплевывал. А в 9 полезли зубы, и она ему по душе стала. И как Вика писала: спали с ней, но выпадала изо рта каждые полчаса, приходилось каждый раз вскакивать к нему, укачивать... Отмучились в год и 6 месяцев, буквально за две ночи. Типа отдали мышке, убрали с глаз, он и отвык. Кстати, я считаю, что тут все от родителей зависит, кому как удобно. Днем мы с соской никогда не были, я старалась убирать ее, только на сон выдавала. Он привык к такому правилу, не требовал ) хотя плаксой он был ужасной, но всегда развлекала его другими способами, рот пустышкой не закрывала.
[B]А сколько всяких отлучений и приучение помимо соски... Мы и от бутылочки отучались на ночь. И от памов. И сон переделывали ему, тоже тяжело переходы эти давались режимные... Так что на соске свет клином не сошелся [/B])))[/QUOTE]

Это тоооочно))) И без нее веселья хватает)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас до сих пор вода ночью из поильника пьется. Вроде деть большой, а так удобно - не разольешь если что и ходить за водой не надо. По-хорошему, надо чашку ставить, но я ее разлить боюсь

Воробей 12.06.2014 19:53

Что то выделеней сегодня такк много..может уеду)))наконец то!
Вот мне в 34 недели тоже сказали голова уже на шейке лежит и короткая а вон фиг и гинепрал я отменила в 36 недель а все равно сидит хоть преждевременную угрозу ставили..

Мамочка Ноченька 12.06.2014 19:56

у меня Лешка соску не сосал вообще, и сейчас я даже покупать не стала). но мы сисю сосали до 2,7, по этому соска была не актуальна вообще :-D

[B]Люд,[/B] я тоже не буду договариваться ни с кем). я буду рожать с мужем и когда все начнется просто позвоним главному роддома, он наш сосед, чтоб он дал там указания врачам, а то так конечно разные у нас есть и хорошие и не очень, к сожалению(. но когда рожаешь с мужем, они конечно все себя ведут лучше, чем когда наедине с ними).

[QUOTE=Неуловимая;6545264]Что то выделеней сегодня такк много..может уеду)))наконец то!
Вот мне в 34 недели тоже сказали голова уже на шейке лежит и короткая а вон фиг и гинепрал я отменила в 36 недель а все равно сидит хоть преждевременную угрозу ставили..[/QUOTE]

Мариш, а как ты отменяла, резко или постепенно? будем держать за тебя @@@@@@ чтоб ты уже скорее уехала :girl_in_love:

Viktoria26 12.06.2014 20:01

[QUOTE=Неуловимая;6545264]Что то выделеней сегодня такк много..может уеду)))наконец то!
Вот мне в 34 недели тоже сказали голова уже на шейке лежит и короткая а вон фиг и гинепрал я отменила в 36 недель а все равно сидит хоть преждевременную угрозу ставили..[/QUOTE]
Давай езжай уже, а то измучилась! Во-во, настроят вот так, что родишь не сегодня-завтра, а потом еще месяц сидишь на чемоданах.

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6545265]у меня Лешка соску не сосал вообще, и сейчас я даже покупать не стала). но мы сисю сосали до 2,7, по этому соска была не актуальна вообще :-D

[B]Люд,[/B] я тоже не буду договариваться ни с кем). я буду рожать с мужем и когда все начнется просто позвоним главному роддома, он наш сосед, чтоб он дал там указания врачам, а то так конечно разные у нас есть и хорошие и не очень, к сожалению(. но когда рожаешь с мужем, они конечно все себя ведут лучше, чем когда наедине с ними).[/QUOTE]

Удачное у вас соседство:)))

У нас в РД в послеродовом отделении такое чудовище есть, боже сохрани потом к нему попасть. Отвратный тип, любит обо всех ноги вытирать, и об персонал, и об пациенток. Надеюсь, он там сейчас не работает. У нас обработка швов была в соседнем кабинете с ординаторской, помню, стоит очередь на обработку, а этот козел на весь этаж орет матом на какую-то молоденькую медсестричку, та, бедная, расплакалась и убежала. Причем наорал из-за ерунды, наша врачиха потом ее успокаивала. На девочку наорал за то, что у нее рядом с кроватью пакеты лежали, а ей тумбочки не досталось и просто вещи сложить некуда было. Таким уродам слабину давать нельзя, надо платить той же монетой.

Воробей 12.06.2014 20:02

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6545265]у меня Лешка соску не сосал вообще, и сейчас я даже покупать не стала). но мы сисю сосали до 2,7, по этому соска была не актуальна вообще :-D

[B]Люд,[/B] я тоже не буду договариваться ни с кем). я буду рожать с мужем и когда все начнется просто позвоним главному роддома, он наш сосед, чтоб он дал там указания врачам, а то так конечно разные у нас есть и хорошие и не очень, к сожалению(. но когда рожаешь с мужем, они конечно все себя ведут лучше, чем когда наедине с ними).

Мариш, а как ты отменяла, резко или постепенно? будем держать за тебя @@@@@@ чтоб ты уже скорее уехала :girl_in_love:[/QUOTE]
Я его пила сначала как в больнице через каждые 3 часа,потом стала пить 3 раза в день,потом 2 р а потом один раз на ночь 2 дня так и все потом больше не пила..я хотела просто сразу бросить но все же испугалась и слезла постепенно

Мамочка Ноченька 12.06.2014 20:06

[QUOTE=Неуловимая;6545272]Я его пила сначала как в больнице через каждые 3 часа,потом стала пить 3 раза в день,потом 2 р а потом один раз на ночь 2 дня так и все потом больше не пила..я хотела просто сразу бросить но все же испугалась и слезла постепенно[/QUOTE]

понятно)). спасибо). я вот тоже уже думаю на днях на два раза переходить, а то закрепить там на фиг все, не хочется как-то %-0

да, [B]Викусь,[/B] к сожалению таких тиранов везде хватает и врачи такие тоже есть и это очеень печально((.

Ваниль 12.06.2014 20:20

Всем привет!!!!

[B]Milka_kormilka[/B],с кроваткой! Сыну понравилась? Похвались интересно как выглядит.

[B]Мамочка Ноченька[/B],какая молодец сумку собрала! Ты в рд брала по их списку?

[B]Shada[/B],и меня изжога мучает независимо от продуктов. Спасает Рени когда совсем невыносимо. И правда не в продуктах дело, желудок зажат. По крайней мере у меня зажат очень.
Клубничку ела от нее не было изжоги.

[B]Viktoria26[/B],ну вот и я вчера о том же писала про соски, солидарна с тобой. Самое страшное у них психологическая травма если настаивать в таком возрасте уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Какого цвета у тебя выделения? У меня вчера тааааак много было сгустков бежевых я напугалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Milka_kormilka;6545250]
А кто уже с врачом договаривался?? Я телефоны собрала, но еще не звонила. Не умею я такими вещами заниматься.[/QUOTE]
Я не буду договариваться поеду заранее по направлению из ЖК. А сначала хотела за деньги рожать давали телефон, должна была после 32 недель уже наблюдаться у них. Но дорого. Решила бесплатно.

Мамочка Ноченька 12.06.2014 20:27

[B]привет, Лиль)).[/B] ну да, я собрала необходимый минимум по списку и то что мне самой было нужно из прошлого пребывания в роддоме). короче у меня 2 пакета, один на роды, второй после).
[U]в первом:[/U] тапки, халат и сорочка (это чтоб дойти потом до послеродового, потому что на сами роды сорочку дают у нас), носки, чулки компрессионные, прокладка, полотенце, бутылка воды, для малышки памперс, шапочка, носочки (это у нас просят по списку)

[U]во втором:[/U] халат, сорочка, лифчик для кормления, прокладки, прокладки для груди, молокоотсос, полотенце, зубн. щетка и паста, жидкое мыло, влаж. салфетки, бумажные салфетки мягкие, одноразовые пеленки (5 шт), мазь пантодерм (ну тот же бепантен, только дешевле), кружка и ложка (еду у нас в контейнерах дают, по этому тарелка не нужна), ну и отдельный бумажный пакетик с памперсами (положила 40 шт, из рассчета по 8 шт. на день). Вот в общем-то и все). ну еще если успею положить в последний момент то надо будет зарядку для телефона, расческу, фен и всякие там свечки (глицерин, облепиха), ну или муж потом привезет). а так больше ничего вроде не надо).

Воробей 12.06.2014 20:32

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6545275]понятно)). спасибо). я вот тоже уже думаю на днях на два раза переходить, а то закрепить там на фиг все, не хочется как-то %-0

да, [B]Викусь,[/B] к сожалению таких тиранов везде хватает и врачи такие тоже есть и это очеень печально((.[/QUOTE]

[QUOTE=Ваниль;6545277]Всем привет!!!!

[B]Milka_kormilka[/B],с кроваткой! Сыну понравилась? Похвались интересно как выглядит.

[B]Мамочка Ноченька[/B],какая молодец сумку собрала! Ты в рд брала по их списку?

[B]Shada[/B],и меня изжога мучает независимо от продуктов. Спасает Рени когда совсем невыносимо. И правда не в продуктах дело, желудок зажат. По крайней мере у меня зажат очень.
Клубничку ела от нее не было изжоги.

[B]Viktoria26[/B],ну вот и я вчера о том же писала про соски, солидарна с тобой. Самое страшное у них психологическая травма если настаивать в таком возрасте уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Какого цвета у тебя выделения? У меня вчера тааааак много было сгустков бежевых я напугалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Я не буду договариваться поеду заранее по направлению из ЖК. А сначала хотела за деньги рожать давали телефон, должна была после 32 недель уже наблюдаться у них. Но дорого. Решила бесплатно.[/QUOTE]

У меня бело-желтые иногда со слизью...а вот дней 5-6 назад была слизь с прожилками..а теперь все прошло((остались такие только

Девочки от геморройных узелков мазь хорошую не знаете?чет я свечи проставила а все равно болит опят,досал меня он(

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.