![]() |
У нас тоже жарень,мы на речке каждый день поэтому:)
вещи к школе это разорение( пока урвала брюки в дм за 800р .надо еще пару брюк,спорт костюм.рубашки есть |
Всем привет.
Юль,ну вроде без человеческих жертв обошлось,но ущерб есть и частным домам и машинам. Спасибо,Тань. Да,школьная форма это разорение,люди просто на родителях делают деньги(((( У нас тоже много где такие цены(((( Но,ттт есть места...где в миллионы раз дешевле)))) Я вот вчера юбку при смотрела,чет около 500руб.И качество ничего такое.Тем более мы ее носим только по осени чутка(если сентябрь теплый,в октябре на брюки переходим) и вот может в мае.Все...в том году тоже так же отходили и выросли из неё.Я правда в том году,если память не изменяет,за 360 руб.ее брала.Выросли и не так жалко.Юбка осталась в идеальном состоянии,подружке отдала для дочки. Брюки у нас аж 2штуки есть.На теплую осень\весну.На зиму утепленные возьму,но тоже в пределах 1000-1500. Блузки,тоже вчера смотрела в паре магазинов,есть не дорогие,тоже руб.в 500-600 уложусь)))Только пока не решила,прям блузкой именно брать,или обманку возьму? И тоже,в том году брали,одели пару раз и выросли((((Не вижу смысла брать дорогую,все равно не носим(((( Педжаки больше не беру,ттт школа не требует. Вот кофту(типа кардигана)хочу обновить,хотя наша в оч.хорошем состоянии,но поднадоела((((Тоже присмотрела вчера...качество хорошее и цена 1300 получается. Есть и по дешевле,но качество хуже,не понравилось((( Ну и канцтовары на 1000 получается выйдут...по мелочи...вчера основное купила. Спорт.костюм у нас есть,кеды тоже. Бантики вчера прикупила...не белые..а повседневные больше...не большие...хорошие такие...для разнообразия... Вот с колготками пока не решила как быть(Белые уже не хочу,думаю выросли.А капроновые порвет в 2счета,да и по росту она не высокая... А ластичные это что такое? Вот не знаю,что вообще на детей есть? Какие выбрать...короче надо думать,смотреть идти... |
Девочки, привет!
Помните еще меня?)) Мы едем с мужем из отпуска Сижу в поезде, вспомнила про форум вот)) Ездили в Питер на неделю Вдвоем:) Дети с бабушками А я даже не скучаю:connie_1: Видимо организм требовал отдыха уже:connie_1: Так здорово отдохнули! Я очень-очень довольна Гуляли по городу, катались на катере, ходили в музеи, ездили в Петергоф А вечером гуляли по ночному Питеру Красиво и романтично) А теперь домой Дома детки ждут Младший в садик пошёл Ходит отлично, с бабушкой Уже неделю и остается кушать на обед Со следующей недели сама буду водить А как у вас? Я домой приеду, пробегу немного по теме У всех всё хорошо? |
Приветики!!!
О,Вика,с отпуском!!!! У меня свекровь хочет детей на неделю с 21 августа взять Я прям в предвкушении Только бы нечего не сорвалось А то она ждет горящую путевку в санаторий Так что с отпуском вас!!!! Вдвоем надо куда-то вырываться А то рутина тупит все чувства А тем более Питер Романтика Мы были там 2 года назад Супер,супер,супер!!!! Юль,я тоже решила блузки в смешных ценах взять))) Там они по 500 рублей А ластичные—это и есть капроновые Чет у нас их ластичными называют Ну это как ластмк и стерка А по сути одно и тоже))) А обычные колготы на свою я уже в магазинах не вижу Нам надо от 164 152-164 ей уже маленькие Посмотрю в СП Ну или в капроновых ходить будет Они ж есть и теплые Только теплые в основном черного цвета А он ей не нравится) О,Вика,с садиком вас!!! Пусть и дальше все будет отлично!!!! |
Привет
Викааа Класс! С отпуском вас и с Питером! Девчонки, молодцы ваши бабушки...моих бы кто взял на неделю...ээх Танюш, я своей тоже колго ки такие беру А я их и так и так называю ))) Я беру плотные Потому что сильно тонкие ей на один раз [URL=http://radikal.ru/fp/8ccn951iqao6e][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1708/0b/e5bb1d2edecft.jpg[/IMG][/URL] В общем чтоб непрозрачные были |
Вик,ну видимо вам с мужем не до детей было;)
С отдыхом вас,молодцы:))) В двоем несомненно надо куда-то выбираться!!!! И с садом вас..пусть и дальше сыночку нравиться:) Тань,понятно..ну я так сначала и подумала,что одно и то же..а потом думаю..ну фиг знает..а вдруг нет:girl_haha: Ну зимой да...теплые капроновые можно носить....я вот на 1 сентября больше озадачена...черные как-то не то((((А белые тоже уже переросли...капроновые...через пол часа порвет блин...даже линейку наверно не отстоит(((( Вообщем посмотрю,что магазины могут предложить%-0 |
Че это у вас тишина опять?
Хде все? |
Я разбираю сумки
Перестирываю все Счас коляску чистила Уделали в деревне пипец как А нам в среду в Москву Счас выходим гулять. |
Девочки привет.Вы тут про форму...я не влажу,у нас я ж говорю сланцы и шорты)))Коротко и ясно))
Я тож целый день чето делаю.Стирку два раза уже вывесила.Уборка,складывала вещи и тд...чичас на морько пойдем.Занырну..... [B]Юлек[/B],котяра у тебя капец большущий.Но я таких больших и ласковых люблю.Моя балованая капец еще ж маленькая.И растет как то такса-кот)))В длинну. |
Ой, сегодня встретила тетьку, которая нам кота отдала, она говорит мамка у него большая очень, наверно он поэтому крупный
Они ж не знают какими они вырастают Топят в основном.... ну или отдают по дороге на речку...если кому повезет в общем... Так что наверно в маманю А мож они там все деревенские большие На вольных хлебах, да на деревенских харчах Ой, жара не могуууу Помираю..... Ниче делать не хочу А постоянно какие-то дела(( Мои опять на речку умотали Я кайфую в тишине Замориновала кур.груди на ужин И все Зеленухи построгаю..пусть едят Муж сегодня грит мне, типа начался фестиваль «чернозём» Рок-фестиваль Не хочешь грит сходить? Я представляю я одна такая попрусь в толпу эту Еще и в жару такую |
Да жара просто выбивает из сил....у нас 37-40 днем...в соседнем гордке голуби и воробьи падают.От жары.В фонтанах прям дохлые есть.Видимо на солнце еще больше температура.
|
Я два дня в бегах...по магазинам шастаю:girl_haha:
По приходу надо все разобрать..тоже перестирала кое-чего..кушать готовлю..за вышивку взялась:connie_1: Сегодня лампу поменяли на поворотнике...но по ходу контакт отходит...к электрикам чую скоро ехать придется:girl_prepare_fish: Ой..я жару тоже плохо переношу..но и холод достал..я бы с радостью на речку сгоняла...но видимо в этом году совсем не судьба:girl_prepare_fish: Юль,а чего не влазишь?:) Про себя пиши..тогда:) Я вот чет с колготками конкретно заморочилась...везде белые почти...либо черные..капец..вот как определиться..или взять темные?Но мне кажется для 1 сентября не очень?А белые переросли уже..как мне кажется..мозг кипит уже короче... Блин..вот с мальчиками проще..носки,брюки и все...а тут блин...засада |
Купи телесного цвета значит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Офигеть Мои едут с речки...заказали пиццу Ну как с ними похудеешь?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да ну...с мальчиками разве проще...рубашки эти наглаживай Брюки Неее С деффками проще :-D |
Юль,капроновые..как у взрослых..не хочу..это сразу все поползет..и до дома не успеет дойти..а плотные...там цвета мрак получаются...:girl_prepare_fish:
А ещё сегодня цветные видела..желтые,синие и т.п. муж прикалывается говорит купи зеленые...смешно ему блин:girl_haha: Я с рубашками др. выход знаю...у меня Тёмка либо будет как дочка ходить в кардигане и водолазке...либо обманку куплю..и все..и париться с этими рубашками не буду даже:girl_haha: Хотя у меня этих рубашек уже...капец..воз и тележка..подружка от крестника отдала:-D:-D:-D |
[quote="Лисёнок;7572600"]О,Вика,с отпуском!!!![/quote]спасибо, Таня)
[quote="Лисёнок;7572600"]О,Вика,с садиком вас!!! Пусть и дальше все будет отлично!!!![/quote]спасибки, надеюсь, обойдемся без слез, очень хочется побыстрее его пристроить и делами заняться до работы [quote="freken;7572605"]Привет Викааа Класс! С отпуском вас и с Питером![/quote]спасибо, Юль! Питер прекрасен! [quote="Юлик;7572606"]Вик,ну видимо вам с мужем не до детей было С отдыхом вас,молодцы В двоем несомненно надо куда-то выбираться!!!! И с садом вас..пусть и дальше сыночку нравиться[/quote]Юля, да, надо выбираться, только мы уже решили в следующий раз в Питер детей взять:girl_haha: хотя бы пока старшего [quote="freken;7572707"]Мои едут с речки...заказали пиццу Ну как с ними похудеешь?))[/quote]я с завтра на пп) в Питере совсем неправильно питались, наверное, набрала)) [quote="Юлик;7572711"]Я с рубашками др. выход знаю...у меня Тёмка либо будет как дочка ходить в кардигане и водолазке...либо обманку куплю..и все..и париться с этими рубашками не буду даже[/quote]я так и делаю не люблю рубашки у нас их одна или две белые чисто на торжественные дни а так я набрала водолазок, обманок хоть каждый день пусть меняет раз в неделю стираю кучей их почти не глажу не мнутся сильно то я сегодня зомби в поезде почти не спала рядом ехала парочка иностранцы по языку похоже на португальцев или испанцев очень громко говорили долго не спали потом рано встали, часов в 4 утра хорошо хоть вышли раньше нас часа на 2 вот я эти два часа и поспала спокойно хожу чумная сумки разбирала с младшим обнимались полдня завтра муж поедет за страшим в деревню останется там на пару-тройку дней на рыбалку пойдет вот надеюсь к концу недели воссоединимся все:girl_haha: а то старший что-то и про школу забыл ничего там не читает надо срочно наверстать) |
С мальчиками скучней,это факт
В плане одежды Девочек можно и ярко и по всякому одеть А мальчика в рюшечки не нарядишь Я,видимо,еще неинаигралась Я как вижу маленьких девочек Рюшечки,бантики И у меня слюни до пола Хочу,хочу Вот купил парню 3-е брюк в школу на смену Рубашек и все Свитер какой-нить А девочке: (я про свою) Сарафан,юбка,брюки,пиджак,бриджи,безрукавка,кардиган Блузки,рубашки,водолазки и даж такая обманка есть Но она ее не носит) не ее стиль))) Ну есть же где разгуляться)))) |
[b]Лисёнок[/b], девочки есть девочки:) у меня самой куча одежды:girl_haha:
муж говорит, если были бы дочки, то я бы его разорила на шмотках:girl_haha: |
[QUOTE]а то старший что-то и про школу забыл
ничего там не читает надо срочно наверстать) [/QUOTE] Моя тоже забыла уже... И чтение забросила...мы много чего прочитали из списка..и всё..дальше стопор.. НО я решила не приставать к ребенку..уже школа на носу..пусть отдыхает..не успеешь оглянуться..как снова уроки и прочее...фиг с ним,со чтением...:girl_haha: Тань,ну тогда за девочкой тебе надо,за третьей..будешь доигрывать:girl_haha::girl_haha: (ща представляю твою реакцию..нет,[B]ни за что[/B]:girl_haha:) Хотя на самом деле...для мальчиков может и рюшек и бантиков нет..но одежда клевая такая..много чего яркого,стильного..можно такого маленького джентельмена растить:girl_haha:Мне оч. нравиться...Только деньги отстегивай:-D:-D:-D По поводу если школьного..я не набираю дочке гору вещей..у нас в 1 классе был и сарафан и юбка..в итоге юбку одели от силы раз 5 за 3 года..так и отдала...нафиг...вот есть одна юбка(ну я писала,носим все равно редко)...и считаю достаточно...брюк нам именно школьных тоже одних достаточно пока...одни на зиму теплые,одни тонкие...ну как бы тоже на осень,весну...среднюю такую..не теплую и не холодную... С пиджаком тоже больше не заморачиваюсь,особо и не носили...вот именно если школьные вещи брать,поняла что нам большой выбор не надо..иначе так и проваляется....%-0Только деньги на ветер((( А так...пока у нас в этом плане спокойно...сейчас будет подростковый возраст..через пару лет..представляю...вот это будет уже реальная гора одежды)))) |
Юль,я племяшку на малька раскручиваю)
В прошлом году гуляли у них на свадьбе Говорю.давай мне внучатую племянницу Я ей буду платюшки с рюшечками покупать)))) Можно и пацана Мы ему по наследству наш гардероб сплавим У нас же все новое Мелких таких уже ни у кого нет А теперь и выкинуть.жалко и кому-то чужому отдать А так,все упирается в возраст Вот счас у меня мужу 35,свекрови 60 Когда Андрею будет 35,мне будет 70 Дожить бы Не,все хорошо в меру И не хочу я,чтоб мой ребенок меня стеснялся Поэтому слюни будем лить,глядя на малышек И будем ждать внуков Про джентельмена я думаю Меня бывает клинит на одежде Андрею Мне надо фирму Выходит весь такой красивый А через минуту Руку в карман,в другой палка,идет в развалочку. Ксюня тут говорит,ему б.сигару в зубы Ну вылитый волк из ну,погоди! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Андрюху пока еще нет Но и не разбалую чую Мы хотим в скорости ипотеку брать А Ксюню я разбаловала в плане одежды Мымна каждый праздник покупали новое нарядное платье Ну это ж не стильно 2 раза в одном и том же)))) И счас в школу Ей надо каждый день в новом Раз ей уже игрушки не нужны Будем баловать одеждой Фиг знает,как потом жизнь сложится Единственное,как воспитать так,чтоб.знали где грань? |
Вика, дааа
Питер прекрасен Мы хотели в этом году на три дня рвануть Но взяли кота же И оставить его не с кем А с собой...ну не айс вообще Про форму Мы тоже юбку и сарафан носили прошлый год и все Правда с одинаковым успехом Юбка удобнее в плане одевать, но узкая (юбка-карандаш) она в ней прикольная, как учительница, только очков не хватает А сарафан удобнее, но ей застегивать неудобно его.. В этот раз юбку взяла Ой..я не разбираюсь... покрой хз какой...я юбки и платья не ношу практически, вообще не в теме в общем))) так что юбка как юбка, удобная, не узкая И сарафан еще, и кофту теплую на зиму И все Остальное -мелочи уже Водолазки, колготки Рюши я прям терпеть не могу В прошлом году брала блузку с небольшим бантиком на воротнике-стойке И все..белая Но лично по моему мнению она выглядела именно хорошо Без жабо вот этих немыслимых, рюш и тюля А в этом году взяла пока одну рубашку белую Тоже с минимумом декора))))))) а там посмотрим На каждый день водолазки голубые взяла А у меня мало одежды всегда Я не люблю горы вещей Когда работала было разнообразие А щас нет Во дворе и в поликлинику я в джинсах могу)) Я люблю качество И чтоб сидело комфортно Лучше если надоест, я отдам, если можно отдать.. и новое куплю Но я люблю хорошую дорогую обувь (не ну не по миллиону конечно, но ту обувь, которая даже для меня дороговато) и еще я сумочный маньяк Муж ругается уже..у меня тыща сумок А я больная на всю голову с сумками этими И обувь, да |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |