Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Леруська 29.04.2014 12:04

[QUOTE=Веснушка;6484622]Сегодня отправлю данные Леруськи и пупсов$))[/QUOTE]

Я уже писала всю эту инфу, но на всякий случай еще раз пишу. Меня зовут Валерия. Срок у меня на сегодня 13 неделек и 5 дней, т.е. по четвергам у меня недельки! ПДР 30 октября. Мой д.р. 20 марта 1990 год(24 года).

Мама Бо 29.04.2014 13:09

[QUOTE=Леруська;6484668]Я уже писала всю эту инфу, но на всякий случай еще раз пишу. Меня зовут Валерия. Срок у меня на сегодня 13 неделек и 5 дней, т.е. по четвергам у меня недельки! ПДР 30 октября. Мой д.р. 20 марта 1990 год(24 года).[/QUOTE]

Да,да, я прошлый раз видела, все сохранила, спасибки:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, посмотрите кого забыла, кто уже пол знает:
Мальчики: Веснушка – Нина, Bublik1908 – Екатерина, -Умка- Ирина
Девочки: Альбина-Бинка

Мамалянка 29.04.2014 13:20

[QUOTE=Веснушка;6484759]Да,да, я прошлый раз видела, все сохранила, спасибки:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, посмотрите кого забыла, кто уже пол знает:
Мальчики: Веснушка – Нина, Bublik1908 – Екатерина, -Умка- Ирина
Девочки: Альбина-Бинка[/QUOTE]

Нина, меня забыла - мальчик у нас :)

Мама Бо 29.04.2014 13:21

[QUOTE=Наталянка;6484806]Нина, меня забыла - мальчик у нас :)[/QUOTE]

Во, я вроде помню, что у тебя, стала искать и не могу найти где ты писала...

rinka-simple 29.04.2014 13:50

АПЕЛЬСИНКА!!! ЛИЧКУ ГЛЯНЬ УЖЕ!!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

... блин, зашла посмотреть куда ехать... и торчу уже полчаса тут! только сейчас дошло, собсна - зачем я комп включила...

Lili4ka 29.04.2014 14:37

[QUOTE=rinka-simple;6484841]АПЕЛЬСИНКА!!! ЛИЧКУ ГЛЯНЬ УЖЕ!!!!!!!!!!!

... блин, зашла посмотреть куда ехать... и торчу уже полчаса тут! только сейчас дошло, собсна - зачем я комп включила...[/QUOTE]

Она никогда личку не читает, я тоже заметила))).

Ежевика 29.04.2014 15:46

Девочки, привет) рассказываю прикол, сегодня в жк пришла цыганка, на вид лет 40, зашла на прием, вдруг врачи забегали, заведующая прибежала, охали, ахали, выясняется, что она беременна уже 20 недель!!!!!! и только вот пришла, да и пришла то не из-за того что беременна, а что-то у нее там болит))))) наши врачи там в шоке были))) бывает же))

Мама Бо 29.04.2014 15:47

Девочки, данные отправила))) Ждем.

Ежевика 29.04.2014 15:48

А я сдала сегодня кровь на афп и хгч, получила очередную пачку витаминов, выдали компливит триместрум для 2 триместра, попробуем))

Lili4ka 29.04.2014 15:52

[QUOTE=Ежевика;6485063]Девочки, привет) рассказываю прикол, сегодня в жк пришла цыганка, на вид лет 40, зашла на прием, вдруг врачи забегали, заведующая прибежала, охали, ахали, выясняется, что она беременна уже 20 недель!!!!!! и только вот пришла, да и пришла то не из-за того что беременна, а что-то у нее там болит))))) наши врачи там в шоке были))) бывает же))[/QUOTE]

Моя бабуля так же дядьку родила, ей была за 40, вся больная, месячных нет она решила, что климакс, она была полная не особо заметно изменений, потом видать что-то забеспокоило пошла ко врачу, врач объявил ей что у нее миома растет. Ну короче ближе к родам она узнала, что беременна)).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;6485071]А я сдала сегодня кровь на афп и хгч, получила очередную пачку витаминов, выдали компливит триместрум для 2 триместра, попробуем))[/QUOTE]

Странно почему мне в этот раз ничего бесплатно не выдают, может спросить надо.

Ежевика 29.04.2014 15:58

[QUOTE=Lili4ka;6485080]Моя бабуля так же дядьку родила, ей была за 40, вся больная, месячных нет она решила, что климакс, она была полная не особо заметно изменений, потом видать что-то забеспокоило пошла ко врачу, врач объявил ей что у нее миома растет. Ну короче ближе к родам она узнала, что беременна)).

Странно почему мне в этот раз ничего бесплатно не выдают, может спросить надо.[/QUOTE]

ну ладно раньше вот нашим бабушкам сложнее было без тестов на беременность, без узи, да время было такое, что особо-то не заморачивались, рожали да и всё тут. Но уж в наше время всё доступно, да и в 40 лет женщина еще молода, чтобы забыть о контрацепции. Хотя насчет цыганок даже неудивительно...Еще когда я в больнице лежала, пришла женщина тоже лет 40-45, толи таджичка, толи кто-то из них, по-русски-то с трудом говорит и понимает, вобщем пришла и просила врачей ей аборт сделать, а у нее ни паспорта, ни полиса, ей объясняют, что только по хозрасчету ее могут принять, а она и не понимает, да и денег походу нет, вобще кошмар, так и не знаю, куда она делась потом..

А мне даже странно, что в этот раз все выдают в жк, сначала не знала тоже, потом смотрю женщины ходят получают по несколько раз, пошла спросила, и действительно выдали вот уже второй раз. А не спросила бы, так и не дали бы наверное.

Мамалянка 29.04.2014 17:14

Девочки, мне вот 38 и совсем себя старой не считаю. Конечно энергии и здоровья не столько как в 20, но уж если так не повезло и затянулось с замужеством и зачатием, то что теперь детей не рожать? Когда сынуля родится мне уже почти 39 будет. Но глубоко убеждена и всем своим знакомым говорю кто уже в браке, чтоб с детьми не затягивали, особенно с первенцами :)

Апельсинка 29.04.2014 17:22

[QUOTE=rinka-simple;6484841]АПЕЛЬСИНКА!!! ЛИЧКУ ГЛЯНЬ УЖЕ!!!!!!!!!!!

... блин, зашла посмотреть куда ехать... и торчу уже полчаса тут! только сейчас дошло, собсна - зачем я комп включила...[/QUOTE]
Сейчас гляну))

[QUOTE=Lili4ka;6484912]Она никогда личку не читает, я тоже заметила))).[/QUOTE]

Я с телефона,а сообщениЯ в уголочке,я туда и не смотрю)

Lili4ka 29.04.2014 17:23

[QUOTE=Наталянка;6485210]Девочки, мне вот 38 и совсем себя старой не считаю. Конечно энергии и здоровья не столько как в 20, но уж если так не повезло и затянулось с замужеством и зачатием, то что теперь детей не рожать? Когда сынуля родится мне уже почти 39 будет. Но глубоко убеждена и всем своим знакомым говорю кто уже в браке, чтоб с детьми не затягивали, особенно с первенцами :)[/QUOTE]

Сейчас люди в принципе моложе, если моя бабуля в 35 лет платок уже повязывала, то сейчас мои знакомые сороколетние девахи фору любой мололетней дадут - подтянутые ухоженные, тусуются и просто офигенские. Я считаю лучше в 40, чем безмозгово в 18, сбежались, разбежались, ребенка на бабушку скинули т.к. надо учиться, работать и уже более осознано личную жизнь налаживать.

Мамалянка 29.04.2014 17:24

Кстати в ту беременность мне в ЖК тоже витамины давали, хотя я и не спрашивала. В этот раз врач другая и ничего не дает. Даже когда я сказала что хочу молоко получать (беременным дают и муж его очень любит), она мне говорит вы что молоко себе сами купить не можете.:-E

Lili4ka 29.04.2014 17:30

[QUOTE=Наталянка;6485215]Кстати в ту беременность мне в ЖК тоже витамины давали, хотя я и не спрашивала. В этот раз врач другая и ничего не дает. Даже когда я сказала что хочу молоко получать (беременным дают и муж его очень любит), она мне говорит вы что молоко себе сами купить не можете.:-E[/QUOTE]

А ей какое дело. Вот меня всегда такие поражают какбудто из своего кармана дают.

Ежевика 29.04.2014 17:53

[QUOTE=Наталянка;6485210]Девочки, мне вот 38 и совсем себя старой не считаю. Конечно энергии и здоровья не столько как в 20, но уж если так не повезло и затянулось с замужеством и зачатием, то что теперь детей не рожать? Когда сынуля родится мне уже почти 39 будет. Но глубоко убеждена и всем своим знакомым говорю кто уже в браке, чтоб с детьми не затягивали, особенно с первенцами :)[/QUOTE]
Наташа, дело ведь не в том, сколько лет и во сколько рожать, а в том, чтоб к рождению ребенка, а значит нового члена общества, подойти осознанно, а в 20 это будет или в 40 без разницы. Родить много ума не надо, вырастить надо человека. А то ведь родят и кинут на произвол судьбы, а такие и в 40 бывают к сожалению. Так что ничего ты не старая, не придумывай;)

Апельсинка 29.04.2014 18:15

[QUOTE=Ежевика;6485240]Наташа, дело ведь не в том, сколько лет и во сколько рожать, а в том, чтоб к рождению ребенка, а значит нового члена общества, подойти осознанно, а в 20 это будет или в 40 без разницы. Родить много ума не надо, вырастить надо человека. А то ведь родят и кинут на произвол судьбы, а такие и в 40 бывают к сожалению. Так что ничего ты не старая, не придумывай;)[/QUOTE]
Хорошо сказано,у нас одна такая нарожала 5 или 6 детей от разных мужиков,прследнего в 40 родила, детей бросила,пьет,хорошо старшие подросли и маленьких не бросают

Bublik1908 29.04.2014 21:18

Какие пупсики на первой страничке :girl_in_love:

Мамалянка 29.04.2014 21:21

[QUOTE=Bublik1908;6485479]Какие пупсики на первой страничке :girl_in_love:[/QUOTE]

Агаа, красотулечки :))) А кто у нас следующий на узи идет - чей пол следующим узнаем?

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.