![]() |
Всем привет. Спасибо за поздравления:) Тимура с днюшечкой:)))
|
МЫ наверн тоже дома, на даче хотели, но чот холодно как то, зима наконец пришла)) Да и не все машины смогут проехать наверн, снега дофигища там.
Детям валенки купили в субботу, классные такие, мягкие, я себе тож захотела:girl_haha: |
мы дома будем праздновать, если успеем то на новой квартире, и нетто у свекрови(((
|
всем приветик!!
Танюшу с годиком:girl_dance::girl_dance::girl_dance: всем спасибо за поздравления)))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6876882]Ань, много гостей планируете, если не секрет?:girl_haha:[/QUOTE]
Нет, самые близкие, я думаю:) Бабушки, дедушки, племянники ну и их родители :) друзья еще, у которых есть дети))) |
Привет,девочки!
Алису с 10 месяцами!:girl_in_love: Вылазьте уже все ;) |
[QUOTE=Анюсик;6884661]Привет,девочки!
Алису с 10 месяцами!:girl_in_love: Вылазьте уже все ;)[/QUOTE] Спасибо ;) |
Лисену с десяточкой! :)))
Всем привет! У меня запара...обследую детвору и еще на днях позвонили с работы чтоб я заявление написала на увольнение :-! Собираю аргументы против их действий - не имеют право! Кто чем живет?))) |
Всем привет!
я месяц без компа прожила.... Алису с 10-й! Таню с прошедшим годовасием. Новости есть, но не глобальные. |
Спасибо девочки))))))
|
Инга, я тебе писала, ты мне почему-то не ответила, я тебя потеряла!
Какие новости? Вик, не имеют право уволить, не вздумай писать заявление Кто чем живет?))) Я детьми :) думаю как отметить годовасие))) |
[QUOTE=Анюсик;6885848]Инга, я тебе писала, ты мне почему-то не ответила, я тебя потеряла!
Какие новости? Вик, не имеют право уволить, не вздумай писать заявление Кто чем живет?))) Я детьми :) думаю как отметить годовасие)))[/QUOTE] Анют, я так и подумала что это ты меня потеряла. Но ты мне скажи ты как писала смс?С телефона? Мне пришло вот что:icq Анечка:Инга привет!Ты где пропала? И как ответить? Там номера твоего не было, аськи у меня нет. Интернета не было месяц.Была мысль написать тебе на смс на твой номер, но думала,а вдруг это не ты.:-[ ] Так что извини, что не могла ответить. Из новостей.Зубы полезли разом, сейчас уже 5 и 6-й на подходе, в связи с этим очень плохо стал есть, только грудь ест и сильно кусается. Ходит за 1 руку уверенро. весь день ходим с ним. Научился ползать , но ползает мало.в основном ходит.Встает только с опорой. без опоры не всает. И из плохих новостей. Дема упал. на батарею и получил ожег:( Все обошлось. лечим ожег дома. Но было страшно. |
Инга, мне в вацапе пришло уведомление, что ты меня добавила, я тебе сразу и написала.
С зубиками вас! У нас два пока))) Как страшно с батареей:girl_prepare_fish: сильно горячая была? |
[QUOTE=Анюсик;6887415]Инга, мне в вацапе пришло уведомление, что ты меня добавила, я тебе сразу и написала.
С зубиками вас! У нас два пока))) Как страшно с батареей:girl_prepare_fish: сильно горячая была?[/QUOTE] Пфффф, как же я тебя в вацвпе интересно добавила, у меня его даже нет:-D Батарея огненная.чугунная. кожа сразу слезла, верхний слой, не до мяса.Ожег большой см 2на 7 .:( В скорую побоялась звонить. что поставят на учет. Мажу постоянно.Если бы было сильней. то тогда конечно врача вызвала. |
ой, вру я...в аське ты у меня появилась, я тебе отправила сообщение и мне там высветилось, что тебе было отправлено в виде бесплатного сообщения...фиг знает почему так%-0
ой, как страшно с батареей...я б даже не подумала про учет наверное, вызвала бы скорую:-! |
[QUOTE=Анюсик;6887753]ой, вру я...в аське ты у меня появилась, я тебе отправила сообщение и мне там высветилось, что тебе было отправлено в виде бесплатного сообщения...фиг знает почему так%-0
ой, как страшно с батареей...я б даже не подумала про учет наверное, вызвала бы скорую:-![/QUOTE] У меня просто у родственников мальчик 3 года назад обварился. они естественно скорую, в больницу.А потом оказывается скорая в милицию сообщила и их поставили на учет.Хотя семья, конечно. благополучная.Когда плакал, конечно сама уже хотела в скорую звонить. не могла успокоить, но позвонить не могла, потому что он на руках, потом он как-то сразу успокоился. видимо боль прошла и стал играть, улыбаться. Ожег . конечно мажем. лечим. |
[QUOTE=*Snezhka*;6888453]У меня просто у родственников мальчик 3 года назад обварился. они естественно скорую, в больницу.А потом оказывается скорая в милицию сообщила и их поставили на учет.Хотя семья, конечно. благополучная.Когда плакал, конечно сама уже хотела в скорую звонить. не могла успокоить, но позвонить не могла, потому что он на руках, потом он как-то сразу успокоился. видимо боль прошла и стал играть, улыбаться. Ожег . конечно мажем. лечим.[/QUOTE]
И фик с ним с этим учетом, если семья благополучная, чего бояться то?) Но не звонить в скорую из-за страха, что на учет поставят - очень и очень глупо. Уже за одно это нужно на учет ставить)) Но если ты посчитала, что не нужна скорая, значит не так сильно обжег. И слава богу. У меня кира несколько ночей уже не просит есть,ттт ттт ттт:))):))) красотааа))) опять температурит, вызвала врача, тока в чт были у врача - все ок было. Я думаю, что это на зубы у нее, слюни текут нескончаемой рекой. |
[QUOTE=Yanik;6890484]И фик с ним с этим учетом, если семья благополучная, чего бояться то?) Но не звонить в скорую из-за страха, что на учет поставят - очень и очень глупо. Уже за одно это нужно на учет ставить)) Но если ты посчитала, что не нужна скорая, значит не так сильно обжег. И слава богу.
У меня кира несколько ночей уже не просит есть,ттт ттт ттт:))):))) красотааа))) опять температурит, вызвала врача, тока в чт были у врача - все ок было. Я думаю, что это на зубы у нее, слюни текут нескончаемой рекой.[/QUOTE] Ну если все нормально, то наверное, правда на зубы температура. Ян, ну понятно , что не только из-за учета не стала вызывать.Я и сама знаю чем ожоги лечить и там же не до мяса. В больницу бы нас не забрали. прописали бы мазь и все. Ну и на учет поставили)) "Если семья благополучное чего бояться" Оно мне надо, чтобы ходили и контролировали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Хотела позвонить в скорую только потому что он плакал долго и я не знала как его успокоить, он никогда не плакал . Когда успокоился и заулыбался, то и сама сразу успокоилась.Я вообще сначала подумала, что это не ожог, а кожа слезла при падении, о ту же батарее счесал, потом увидела рядом маленький пузырек на коже и поняла, что это ожог. |
Всем привет!
Инга, с возвращением! Бедненький сыночек((( Пусть скорее заживет все!!! А батарея это обогреватель типа или как? А то не пойму как это получилось... Боляшкам тоже быстрой поправки! У меня Стасик сопли распустил...погода сырая...и сразу. |
Эх, ангина у киры, белые фолликулы на миндалинах(( То то темпа оч плохо сбивается:girl_prepare_fish:
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |