![]() |
ааа...просто я помню с мурзиком видела...щас вот смотрю ты....они в случайном порядке что ль предлагают?
|
Привет
интервью предлагал раньше тот у кого оно заканчивалось он открывал новую тему с тем кого хотели видеть интервьюируемым)))) А как ща хз Всем вечерний хай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] Пля три дня новости не смотрела В шоке Че на украине твориться((((((( Блин ваще(((((((((( |
эй эй эй полехче.....столько написали...у меня глаза лопнут читать [URL=http://smayliki.ru/smilie-473972199.html][IMG]http://s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif[/IMG][/URL]
доброе утро! у нас ноль [URL=http://smayliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] да на Украине ваще пинзец у меня подруга хотела в турцию ехать с сыном отдохнуть он у нее тут болел серьезно а у нее паспорт в сентябре кончается и кароч она пролетела с этими новыми правилами я грю ехай в крым она грит аха как е*нут по крыму кароч страшно лететь туда даже за такие заманчивые обещания кои они сулят да и воду отрубили крыму кароч ппц ни себе не людям хохлы эти..... у нас еще возле дома частный сектор ну там...домов мож 10...15 не много кароч такой пятачок деревенский и там карочч прямо напротив нашего окна собака сука брехливая каждое утро начинает лаять ни свет ни ззаря и лает пля по часу два ппц счас еще окна закрыты а как летом будем спать с открытыми окнами ппц у меня дикое желание ей котлет нажарить с крысиным ядом |
привет
у меня седых волос добавилось сегодня заехали по пути с бассейна в рибок кроссовки купить. ну и эд ессно давай носиться там. раз 15 упал. то на лавку для примерки с разбегу заскочит с другой стороны слетит с неё. кароч ужас. мы его посадили с наказом сидеть и не шевелиться. я отвернулась одни посмотрела повертела, другие. поворачиваюсь его нет. вокруг нет нигде. мы с мужем давай по магазину бегать его звать нету. сотрудники магазина говорят не видели. кароч муж побежал на улицу смотреть его там. а я по магазину бегаю с ужасом в глазах кричу его. нету....у меня паника....я давай круги наворачивать по магазину. в одном из рядов увидела шевеление....этот краказябр спрятался в одежде и стоял там очень тихо. пля....мне его хотелось и прибить и обнять одновременно. так я труханула как никогда... |
у меня алина все время так делает в спортмастере
заныкается под одежду и стоит не шевелится тоже сколько раз бегали по спортмастеру с выпученными глазами им надо колокольчик на шею |
[QUOTE=Нюта78;6490708]у меня алина все время так делает в спортмастере
заныкается под одежду и стоит не шевелится тоже сколько раз бегали по спортмастеру с выпученными глазами им надо колокольчик на шею[/QUOTE] ага. ну есть маячки же...вот наверное надо такой маячок. чтоб пищал где ребенок. |
[QUOTE=МуммиМама;6490715]ага. ну есть маячки же...вот наверное надо такой маячок. чтоб пищал где ребенок.[/QUOTE]
ну да типа как сигналка на машине:-D:-D:-D жмешь на кпопку а она пик -пик и мигает фарами:-D:-D |
:-D ага
|
а у меня блин горло болит так
ну не болит а першит ппц как алинка еще засранка всю ночь не спала, плакала ппц спрашиваю у нее че ревешь, а она - я не реву а сама дальше лежит заливается ппц я под утро уже придушить ее хотела утром встала как ни в чем не бывало грю че ревела? я не ревела мамочка, я так больше не буду капецццццццццццц полночи она, под утро собака эта злое***ая кароч ппц я невростеничка с дергающимся глазом |
а мне мужики снились...такие клевыееее....прям ващеееее....уже утром снились...два штука, но прям ммммм....а муж взял блин разбудил. ни себе ни людям как грицо
|
ой а мне вчера снились извращения...ужас
прямо всю ночь... сначала с мужиками потом с бабой почему то..но у нее был ч..н :-D кароч ппц я старая извращенка |
:-D нам видать не хватает ))))
щас Эдик проснется поедем в зоопарк. ну без папы тока...у нас 24 градуса...одену легинсы и платьюшко...ну и хер что жиром обрасла....зато завтра опять холодно. а сегодня хоть одеться по девчачьи....да и честно сказать джинсы на попе протерлись ((( а новые покупать на толстый зад не хочется. типа стимул будет. похудеть чтоб джинсы купить |
[QUOTE=Нюта78;6490755]ой а мне вчера снились извращения...ужас
прямо всю ночь... сначала с мужиками потом с бабой почему то..но у нее был ч..н :-D кароч ппц я старая извращенка[/QUOTE] [QUOTE=МуммиМама;6490740]а мне мужики снились...такие клевыееее....прям ващеееее....уже утром снились...два штука, но прям ммммм....а муж взял блин разбудил. ни себе ни людям как грицо[/QUOTE] интересные сны)))) а у мя ни во сне и ни на яву))) в апреле только 2раза это было( в мае есчо нини))))) Ой чё это Алиночке ужасы сняцо что ли? Эддичка понервировал родителей представляю какого было( Юлёк ты вау гут всё на тебе и все на тебе Кэтик умничка, поёт мою любимую песню)))) АНютик, рада что Викусику лучше) сама не разболейся и у нас холодно, но у вас рекорд всем пис) |
пис Юлечка пис! как пиратик? как вова? как сама?
муж то закончил рэмонт в кладовке? ой а я позавчера гуляла с алинкой во дворе я обычно не гуляю...тут мамашки все друг друга знают а мне как то стремно в их компании...я никого не знаю...ну и кароч одна наша знакомая подлетает ко мне у нее дочь первоклашка ее бабушка водит и забирает из школы она правда не в нашу ходит школу в другую ну и кароч подлетает она ко мне и такая - аня что у вас случилось с амираном? я аж присела говорю - а что у нас случилось? она грит - моя мама ( бабушка) типа видела вику что она одна в школу ходит...что у вас такое случилось что ребенок один в школу ходит...ты ж не работаешь, вот я и подумала что у вас что то случилось.... ну я и грю..ниче не случилось просто сама ходит, большая уже пора.... а она посмотрела на меня как на сумашедшую..... вот такая я мамашка))))) |
мы с ремонтом на века:-D
иы нормуль |
ой..мне кажется я не смогу Эдика долго одного отпускать.
|
[QUOTE=МуммиМама;6490785]ой..мне кажется я не смогу Эдика долго одного отпускать.[/QUOTE]
ну я наверно плохая мать.... ну а что ...9лет ей... я помню со второго класса сама ходила уже....канечно дети нынче не те....но все равно нужно как то учить их самостоятельности....больше доверять...ну а нервничать за них мы всю жизнь будем, независимо от того сколько им лет:girl_sigh: |
ну просто Эдику 3 года ))) мне вот и кажется что не смогу )))
ну а так я с первого класса с 7 лет сама ходила у нас я смотрю много детей сами ходят. первоклашки нет, а вот старше ходят. |
в первом классе даже бумагу мы подписывали что должны сами их водить
потому что ответсвенность такая....они в первом классе как слепые котята |
вот опять же да. если мама одна? как вот ей и на работу и в школу и со школы забрать? (( работать же надо
|
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |