![]() |
Мне обидно до глубины души. Ей он нервы не трепал пузо ее лабызал, на все узи ходил. и мне сейчас говорит а вот макс а вот у наташи. Это нормально. А у меня просто дергается как он мне вчера сказал.
|
Всем привет, я тут потипа работаю сегодня.
Хочу с утра все сделать, чтобы после обеда не отвлекаться на рабочую чепуху:-D [B][COLOR="Red"]Минутка организационных вопросов. Девочки кого нет на первой страничке отпишитесь мне в личку ПОЖАЛУЙСТА! Я по болталке уже не найду ваши данные. И еще те у кого с полом ляльки уже все ясно, а на первой страничке еще нет пупсика соответствующего вашему полу цвета.[/COLOR][/B] Спасибо!!!! |
[quote="Катеночек;6699044"]Я решила что вообще ему больше ничего про себя и про сына рассказывать не буду. А потянет руки в животу уберу их. Не дам живот трогать.[/quote]
Ой ты что, не надо, пусть наоборот трогает, отцовские чувства проснуться, все наладится....думаю это мы такие мнительные сейчас, для нас всё катастрофа и внимания охота вдвойне А ещё девчули, вчера чувствую мася закапашился, заняла позицию ожидания( на спину) и жду...и наконец то увидела и почувствовала слабенький толчок и на животе маленький бугорочек, радостно так и страшно как то....жила сама по себе ни кого не трогала, а тут раз и что внутри меня шевелится пинается, сама ещё до конца не осознаю что это мой малыш в животике живёт:preg:, а что тогда про мужчин говорить:hysteric: |
[QUOTE=Сибирская;6698659]Всем приветттт!!!
[B]А я начинаю закупаться всякой мелочевкой к нг[/B])))все через своё любимое СП,там столько всегооо...глаза разбегаются... А вообще я что то злая стала,особенно на мужа,и ещё его мама масло подливает,принесла мне (52р-р)я сейчас по титькам,сорочки спать и в РД аж 58 размера,сказала велико не мало,[B]я вчера весь день проплакала[/B]....а старые она увезла на дачу,без меня((((вот как хочешь так и спи в этих платьях((((а муж все смехом смехом а мне обидно,[B]она думает я до таких размеров вырасту[/B]((((([/QUOTE] Фига се, Катюх, я про НГ еще даже думать не начала:) А подарочки покупать тем более.... Хотя надо начать придумывать заранее. В этом году съэкономлю, на работе уже одаривать никого не придется:))) Я тоже вчера вечером ревела:-D прислали наши фотки с Тая (у знакомых на фотике были) я там таааакая толстая! А на жопе таааакой целлюлит:-/ Я увидела и села реветь:-D Катюх, ты вообще не парься, худеть будем вместе! Я и Настька еще:) А что делать:) А ты так всхуднула, что может и не вырастишь. Плюнь ты на нее, муж тебя развеселить хочет и настроить на позитив:) [QUOTE=katena;6698718]Привет, я с утра сходила в аптеку [B]купила бруснивер( от оттеков) [/B]ещё не пила, девчули может у кого нибудь есть об этом чае отзыв???????? тоже интересно послушать, кто как от оттеков спасался если таковы были))) у меня такое переменчивое настроение то спокойна как удав то в миг как спичка разгораюсь.....т[B]о рыдаю на взрыв потом смеюсь и через сек могу опять рыдать и по груше долбать кулаками[/B].....мой уже сам с ума сходит...говорит [B]на гору мене пора( у нас там психушка[/B]) подлечится:-! надеюсь со временем это пройдёт))))) А ещё заходила сегодня в магазин смотрела колясочки, кроватки, комплекты в кроватку, [B]но особенно интересовал вес колясок[/B], оказалось в среднем 12 кг ещё показали и 9 кг, но там такие страшилки))) [/QUOTE] Мне прописывали Бруснивер. Правда не от отеков, а для мочи моей многострадальной. Тошненький он такой:girl_sigh: про отеки я не в курсе как он помогает%-0 :-D:-D:-D:-D про гору и психушку прикольно:-D Я наоборот спокойна как удав:) Во всех случаях кроме когда о весе думаю:-! А какие коляски лучше? 3в1 или трансформер?????:-[ ]:-[ ]:-[ ] Я в них ничегошеньки не понимаю:-/ А может и не плохо, что весит 12кг, будет таскать ее всхуднем:))) [QUOTE=Линия грёз;6698771]Доброе утро, девочки))) [B]А мне перестирывать нечего[/B] и фиг знает будет ли до родов... Хотя... [B]если меня запустить в магазин[/B] (пока муж сдерживает), то наверняка появится целая гора))) Ой, тут на днях узнала, [B]что соседка с первого этажа в моем подъезде[/B] (у нас дом такой - все друг друга знают, а молодежь еще и все общаются хорошо) тоже беременяшки и [B]срок у нее тоже февраль[/B] :) Вот совпало так совпало :) Жаль у нее в нашем доме мама живет, а она сама у мужа... Хотя к маме часто ездит, но если бы жила вообще было бы шикарно :) [B]И тоже мальчика ждет[/B] :) [/QUOTE] Мне тоже нечего%-0 у меня с цветом неопределенка:-D Да и думаю, что еще рановато за покупками бежать:) Повезло тебе!!!!!:))) Я так мечтала, чтоб мои девки хоть кто то тоже:preg: вместе веселей:) Ну вот девочка с работы только. Буду с ней созваниваться, правда она декабрьская:girl_sigh: [QUOTE=Катеночек;6698956]У меня сегодня тоже истерики с самого утра. Муж мне только сегодня чообщает что на узи завтра со мной не едет. Мне так обидно стало. С бывшей женой когда она была беременна он на все узи ходил и за живот трогал. А мне заявляет езжай одно на что там смотреть он маленький еще. Живот вообще не трогает, говорит он маленький и чего там трогать. Он моего ребенка совсем не любит, а максима своего чуть жопу не лижет.даже позволяет ему меня дурой называть. Блин все накипело.[/QUOTE] [QUOTE=Катеночек;6699068]Мне обидно до глубины души. Ей он нервы не трепал пузо ее лабызал, на все узи ходил. и мне сейчас говорит а вот макс а вот у наташи. Это нормально. А у меня просто дергается как он мне вчера сказал.[/QUOTE] Кать, не парься! Я думаю честно говоря, что тогда для него все был в первый раз, он поэтому был такой воодушевленный, сейчас просто относится к Б спокойнее. Тебе от этого не легче, конечно, но я уверена, что он очень любит вашего Егорку и переживает, просто ему спокойнее, т.к. это для него 2й раз;) Я на второе узи ходила одна. Нормально.:) Мой работал:girl_sigh: Мужики разные. Мой муж не особо эмоционален. Да и я тоже.%-0 И я не жду от него особо мимишных поползновений. Их не будет. Это не про него гладить меня без конца и целовать и т.п. Он просто не такой. |
[QUOTE=katena;6699094]
А ещё девчули, вчера чувствую мася закапашился, заняла позицию ожидания( на спину) и жду...и наконец то увидела и почувствовала слабенький толчок и на животе маленький бугорочек, [B]радостно так и страшно как то....жила сама по себе ни кого не трогала, а тут раз и что внутри меня шевелится пинается, сама ещё до конца не осознаю что это мой малыш в животике живёт:preg:, а что тогда про мужчин говорить[/B]:hysteric:[/QUOTE] Именно!!!!!!!! Я сама то в шоке еще:girl_haha: внутри меня кто то поселился:girl_haha: |
[QUOTE=Shegal;6699136]Именно!!!!!!!!
Я сама то в шоке еще:girl_haha: внутри меня кто то поселился:girl_haha:[/QUOTE] Я сама часто думаю.. я как из фильма "Чужой" - во мне кто-то живет и шевелится :-D:-D:-D |
[quote="Shegal;6699125"]Катюх, ты вообще не парься, худеть будем вместе! Я и Настька еще А что делать[/quote]
и про меня не забывайте)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6699125"]А какие коляски лучше? 3в1 или трансформер????? Я в них ничегошеньки не понимаю А может и не плохо, что весит 12кг, будет таскать ее всхуднем[/quote] вот и так же ни чего не понимаю...но логически думаю что прогулку облегченную надо брать....эта коляска так надоест из за своей тяжести, ну у меня будет 3 в 1, а про трансформиры почитала отзывы плохие(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Линия грёз;6699152"]Я сама часто думаю.. я как из фильма "Чужой" - во мне кто-то живет и шевелится[/quote] Я думала я одна такая ку ку:-D |
[QUOTE=Shegal;6699125]
Я тоже вчера вечером ревела:-D прислали наши фотки с Тая (у знакомых на фотике были) я там таааакая толстая! А на жопе таааакой целлюлит:-/ Я увидела и села реветь:-D [B]Катюх, ты вообще не парься, худеть будем вместе! Я и Настька еще:) А что делать:)[/B] А ты так всхуднула, что может и не вырастишь. Плюнь ты на нее, муж тебя развеселить хочет и настроить на позитив:) [B]А какие коляски лучше? 3в1 или трансформер?????:-[ ]:-[ ]:-[ ][/B] Я в них ничегошеньки не понимаю:-/ А может и не плохо, что весит 12кг, будет таскать ее всхуднем:))) [B]Мне тоже нечего%-0 у меня с цветом неопределенка:-D [/B] Да и думаю, что еще рановато за покупками бежать:) [B]Повезло тебе!!!!!:)))[/B] Я так мечтала, чтоб мои девки хоть кто то тоже:preg: вместе веселей:) Ну вот девочка с работы только. Буду с ней созваниваться, правда она декабрьская:girl_sigh: [B]Кать, не парься! Я думаю честно говоря, что тогда для него все был в первый раз, он поэтому был такой воодушевленный, сейчас просто относится к Б спокойнее. Тебе от этого не легче, конечно, но я уверена, что он очень любит вашего Егорку и переживает, просто ему спокойнее, т.к. это для него 2й раз;) [/B] Я на второе узи ходила одна. Нормально.:) Мой работал:girl_sigh: Мужики разные. Мой муж не особо эмоционален. Да и я тоже.%-0 И я не жду от него особо мимишных поползновений. Их не будет. Это не про него гладить меня без конца и целовать и т.п. Он просто не такой.[/QUOTE] Ой мама, ну что ж все ревут-то? Пойти что ли тоже пореветь, а то давно не было ))))) Ага, точно! Вместе и веселее и продуктивнее))) 3-в-1 и 2-в-1 это одно и тоже (одни шасси, на которые ставится сначала люлька, а потом прогулка), только к 3-в-1 еще автокресло идет, которое тоже на шасси поставить можно. Трансформер это конструкция цельная, которая из люльки путем определенных манипуляций (складываний) превращается в прогулку. Я для себя 2-в-1 или 3-в-1 решила брать. У трансформера есть два минуса, которые для меня существенны: 1. сложно найти трансформер с плоским полностью горизонтальным дном когда он в состоянии люльки (за счет транформационного механизма абсолютно плоского дна не получается и чаще всего есть небольшой наклон, а это для малявки не очень хорошо). Найти можно, но надо заморочится конкретно, что я может быть бы и сделала, если бы не второй минус, который меня останавливает окончательно 2. они очень тяжелые. Как правило на 3-4 кг тяжелее 2-в-1 или просто люльки или просто прогулки. А мне на третий этаж таскать по лестнице :) Да потерпеть-то осталось до 21.10 (или 20?), там определишься уже :) Что-то мне подсказывает, что в этот раз увидят точно))) Да, подружка будет хоть периодически погулять. Правда все равно уже есть с кем погулять. У брата этой девочки (который в отличии от сестры живет у родителей с женой) жена дома с дочкой, которой в феврале полгодика будет. Так что компания есть в любом случае))) [B][U]Катеночек, [/U][/B]я согласна с Аленой. Не бери в голову. Если сильно волнует, попробуй еще раз поговорить и рассказать почему ты переживаешь. Если не получится, постарайся забить. Ты же не знаешь как там реально у них было и как он вел себя с первой женой. На словах-то оно сейчас по всякому может быть, а в реальности совсем по-другому. Только одно точно я бы сказала - Не фиг меня сравнивать со своей бывшей. Ты сейчас со мной, а не с ней. Я вот на третье УЗИ тоже одна пойду, муж хочет, но ему день брать придется, а это потеря денег, а он идеей фикс заражен - надо зарабатывать все что может, скоро же маська родится))) В общем, я решила что пойду одна, но получила уже 148 напоминаний, чтоб сфоткать не забыла :) А на первое УЗИ еле затащил, тоже все интересовался - что там смотреть? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="katena;6699172"]и про меня не забывайте))))[/quote] Ок, записали ;) [quote="katena;6699172"]Я думала я одна такая ку ку[/quote] Неее, не одна))) Если бы только знали какие мне мысли в голову лезут, особенно когда малыш начинает шевелится.... Жеееесть :-D:-D:-D:-D:-D Хорошо сын не читает мысли мамины :-D:-D:-D:-D:-D |
[b]Shegal[/b], мне трансформеры больше нравятся.Вроде нашла с ровным дном.И весит 13,5 кг.И складывается одной кнопкой,в багажник удобно закидывать.Каждому свое)))
|
Ой девочка ,а что дальше будет...когда начнут они там переворачиваться или выпячивать пятую точку....муж уже впредвкушении)))
Вот у нас начинает уже Макс хулиганить [URL=http://radikal.ru/fp/7af228a00e9e47f2adf1374016cc5c92][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1410/78/8c32fcbcf31ct.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот моя слингткуртка,в ней дочка с мужем,утро,муж убьет если узнает что я его выставила))) [URL=http://radikal.ru/fp/bf8a920798c445e3871215e50404cc3c][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1410/34/e137ca71cefct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=katena;6699172]и про меня не забывайте))))
вот и так же ни чего не понимаю...но логически думаю что прогулку облегченную надо брать....эта коляска так надоест из за своей тяжести, [B]ну у меня будет 3 в 1, а про трансформиры почитала отзывы плохие[/B](((( [B]Я думала я одна такая ку ку[/B]:-D[/QUOTE] Ой правда????Ты тоже пухнешь как на дрожжах?:))) Нас все больше!!!!:))) Какая прелесть:) Я вроде бы тоже склоняюсь к 3в1%-0 по отзывам.....%-0 ХА! Одна она:-D я Г сказала, что я жду таких шевелений, будто во мне чужой:-D она поржала и сказала рановато для чухого еще:-D Я такое не только думаю, я говорю это вслух:-D И я еще не на горе в психбольнице:-D [QUOTE=Иришка 87;6699232][b]Shegal[/b], мне трансформеры больше нравятся.Вроде нашла с ровным дном.И весит 13,5 кг.[B]И складывается одной кнопкой,в багажник удобно закидывать[/B].[B]Каждому свое[/B])))[/QUOTE] Ну я так поняла 3в1 это вообще автокресло в комплекте:) Ну короче реально каждому свое:) [QUOTE=Линия грёз;6699216] 3-в-1 и 2-в-1 это одно и тоже ([B]одни шасси, на которые ставится сначала люлька, а потом прогулка), только к 3-в-1 еще автокресло идет, которое тоже на шасси поставить можно.[/B] Да потерпеть-то [B]осталось до 21.10 (или 20?)[/B], там определишься уже :) Что-то мне подсказывает, что в этот раз увидят точно))) Да, подружка будет хоть периодически погулять. Правда все равно уже есть с кем погулять. У брата этой девочки (который в отличии от сестры живет у родителей с женой) жена дома с дочкой, которой в феврале полгодика будет. [B]Так что компания есть в любом случае[/B]))) Я вот на третье УЗИ тоже одна пойду, муж хочет, но ему день брать придется, а это потеря денег, а он идеей фикс заражен - [B]надо зарабатывать все что может, скоро же маська родится[/B]))) В общем, я решила что пойду одна, но получила уже 148 напоминаний, чтоб сфоткать не забыла :) А на первое УЗИ еле затащил, тоже все интересовался - что там смотреть? :) [/QUOTE] Да да!!!!Вот 3 в 1 значит мне и нравится:) По мне так очень неплохо:) Сама не помню какого числа:-D за день позвонят напомнят:) И я тоже надеюсь что с цветом определимся в этот раз:) Сколько ж можно то меня мучить:girl_haha: У меня тоже компания вроде бы намечается!!!Только в соседнем районе..... Да, надо работать, насмотряться когда родится [QUOTE=Сибирская;6699247]Ой девочка ,а что дальше будет...[B]когда начнут они там переворачиваться или выпячивать пятую точку...[/B].муж уже впредвкушении))) Вот у нас начинает уже Макс хулиганить А вот моя слингткуртка,в ней дочка с мужем,утро,муж убьет если узнает что я его выставила))) [/QUOTE] Я тоже жду! Будет круто:))):))):))) Пузень то у тебя какой хороший:girl_in_love: :-D:-D:-D:-D:-D муж с Мари просто загляденье!!!!!!!!!!:))):))) Мой бы тоже говнился, еслиб узнал сколько тут его фоток:-D |
[quote="Сибирская;6699247"]А вот моя слингткуртка,в ней дочка с мужем,утро,муж убьет если узнает что я его выставила)))[/quote]
балдеют с утра)))) ой не дай бог мой увидел бы что я его выставила...ухххххххх огреблась бы по полной и ещё несколько лет потом вспоминал бы это...а сколько нравоучений бы услышала...даже не рискую)))) |
[b]Сибирская[/b], Ой, наш Макс тоже так уже иногда себя выпячивает)))
Мы мужу твоему ничего не скажем :) Вы, кстати, с ним похожи даже чем-то)))) Куртка офигенная.. Хочу теперь такую же :) [quote="Shegal;6699284"]Да, надо работать, насмотрятся когда родится[/quote] Точно-точно! То на что смотреть хотят им еще потом корпить как-то надо будет :) Про мысли вслух и чужого. Я мужу как-то сказала, он потом трое суток ржал :) Говорит такое только в твою башку могло залезть, сегодня скажу что нас таких много, пусть боится :) |
Про мысли вслух и чужого. Я мужу как-то сказала, он потом трое суток ржал Говорит такое только в твою башку могло залезть, сегодня скажу что нас таких много, пусть боится[/quote]
:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6699284"]Ой правда????Ты тоже пухнешь как на дрожжах? Нас все больше!!!! Какая прелесть[/quote] не то слово пухну просто прёт и прёт...сегодня на гречке кефире и яблоках ну и огурцов гречку проталкиваю уж как я её не люблю...а жрать охота девчонки ммм борща с говядинкой, курочки с картошкой и самое главное конфееетттт и шоколада аааааааа.....всё молчу слюна до пола...а ещё пол пятого только...поскорей бы ночь)))) |
[QUOTE=katena;6699294]балдеют с утра)))) ой не дай бог[B] мой увидел бы что я его выставила...ухххххххх огреблась бы по полной и ещё несколько лет потом вспоминал бы это...а сколько нравоучений бы услышала.[/B]..даже не рискую))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D бояться мужики нашего строго жюри и оценивающих взглядов:-D [QUOTE=Линия грёз;6699304] Точно-точно! То на что смотреть хотят им еще потом корпить как-то надо будет :) Про мысли вслух и чужого. Я мужу как-то сказала, он потом трое суток ржал :) Говорит такое только в твою башку могло залезть, [B]сегодня скажу что нас таких много, пусть боится[/B] :)[/QUOTE] :) именно и меня надо вскармливать еще:) так что разок сходил, посмотрел как оно, теперь пусть работает на благо этого чуда:) :-D:-D:-D ты ему психику травмируешь нежную:-D |
да я тоже с тремя сьемными блоками буду покупать и вообще определилась эту и буду брать уж очень в управлении понравилась...главное что бы с масей всё было хорошо....скоро уже день X настанет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Девчули, а как часто вы анализы сдаете кровь, моча? |
[QUOTE=katena;6699311]
не то слово пухну просто прёт и прёт...сегодня на гречке кефире и яблоках ну и огурцов гречку проталкиваю уж как я её не люблю...а жрать охота девчонки ммм борща с говядинкой, курочки с картошкой и самое главное конфееетттт и шоколада аааааааа.....всё молчу слюна до пола...а ещё пол пятого только...поскорей бы ночь))))[/QUOTE] Вот и меня. При чем было время когда я ела шоколад, чипсы, булки с молоком и на весах это не отражалось совсем. А последний месяц - это что то:-/ А я как раз наоборот стала есть нормальную еду%-0 Я вот к сладкому почти равнодушна. Только к чайку люблю:) А вот мясо жаренное, огурцы маринованные и картошки побольше:girl_in_love: Какие нафиг яблоки и фрукты?????Я хочу жаренной картошки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=katena;6699333]да я тоже с тремя сьемными блоками буду покупать и вообще определилась эту и буду брать уж очень в управлении понравилась...главное что бы с масей всё было хорошо....скоро уже день X настанет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Девчули, а как часто вы анализы сдаете кровь, моча?[/QUOTE] Все хорошо;) Даже не парься:) Я мочу сдаю каждую неделю, но у меня с мочой какие то особые отношения, мне ее тоннами выписывают. А кровь раз в месяц наверное сдаю%-0 или 2 раза в месяц. чего то не припомню. Вроде каждые 2 недели%-0 |
[quote="Shegal;6699338"]Какие нафиг яблоки и фрукты?????Я хочу жаренной картошки![/quote]
и я и я хочу!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6699338"]Я мочу сдаю каждую неделю, но у меня с мочой какие то особые отношения, мне ее тоннами выписывают. А кровь раз в месяц наверное сдаю или 2 раза в месяц. чего то не припомню. Вроде каждые 2 недели[/quote] а я последний раз сдавала 12,08 когда в больнице лежала впрочем это был и первый раз, думаю завтра сходить бумажки взять в пол-ки да сдать самой, в пн на прием и анализы будут готовы...а то что то забыла Г про меня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6699325"]бояться мужики нашего строго жюри и оценивающих взглядов[/quote] нееееее типа сглазят:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня и в книжке последняя запись от 28 августа%-0 |
[QUOTE=katena;6699347]
а я последний раз сдавала [B]12,08 когда в больнице лежала[/B] впрочем это был и первый раз, думаю завтра сходить бумажки взять в пол-ки да сдать самой, в пн на прием и анализы будут готовы...[B]а то что то забыла Г про меня...[/B] нееееее [B]типа сглазят[/B]:-D:-D:-D у меня и [B]в книжке последняя запись от 28 августа[/B]%-0[/QUOTE] Да 12.08 это давненько уже! Я точно знаю, что рез-ты крови и мочи должны быть каждый месяц у врача. Так что да, напомни о себе своей Г.... А на приеме когда была последний раз?:-[ ] Что????Сглазят???:-D:-D:-Dих божественную красоту:-D:-D:-D:-D Ой чудики!:-D Обожаю мужичков! Какие же они потешные!:-D Что за книжка?%-0 |
[quote="Shegal;6699384"]Что за книжка?[/quote]
ну эта для беременных)))) как она называется забыла, памяти то нет уже:-D |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |