Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Инеска 30.10.2014 22:50

Дашуль, у вас скоро день варенья Семин!!!!:))) подарочек ждете уже?

катринчик 30.10.2014 22:50

[QUOTE=Moreno;6738373][B]Катринчик[/B], с мальчишкой твою сестричку! Будут дружить братишки:)))
В больницу врач предложила лечь или ты? Главное чтоб сестра была внимательна к себе и вовремя обратилась за помощью если че. А она работает?
А я сегодня курочку запекла, и мы всей семьей затрепали её, Роланчик стал хорошо мяско кушать. Это я для Дашки написала, вдруг ей захочется:-D:puz:[/QUOTE]
Ян спасибо дай БОГ что бы все хорошо было.
[QUOTE=Инеска;6738374]Девочки, вот не понимаю я тех, кто от госпитализации при угрозе Б отказывается! Может же малышик пострадать!:( не дай Бог, конечно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Янусик, куру-гриль, значит делала?:) а я чебуреки пыталась без скалки состряпать, меня на 5 штук хватило, потом плюнула я на это дело, тесто в холодильник закинула-завтра скалку куплю и мини-пирожков с фейхуевым вареньем настряпаю:puz:

У меня сын стал кушать хорошо, тттттттттттт после того, как я перестала его насильно кормить:-D а то у нас после бабушки деть совсем от еды отказался, я пыталась сначала забалтывать и кормить, а потом плюнула на это дело! Ву-а-ля, через 2 дня сам бежит ням-ням, ложку достает, в кресло садится и ждеееет еды:-D[/QUOTE]

Инна она до сих пор не поняла мне кажется что серьезно все....Она ж там больше месяца лежала, плакала, что врачи ничего не говорят и сейчас боится. Но ее упеку в больничку.....обрабатываю понемногу...пугать прям сейчас не хочу ее...а то расстраиваться начнет, а ей нельзя....завтра врачу позвонит.

Я очень переживаю да и она ((((

Тюменочка 30.10.2014 22:52

[quote="Moreno;6738373"]Это я для Дашки написала, вдруг ей захочется[/quote]

:-D Нет, не захочется... Курицу я уже месяца два не ела! :)

[quote="Пушистый Катёнок;6738398"]Душуль, ты молодец, уважаю твой выбор![/quote]

Спасибо, Катюш!:)

Кать, я раньше шубу не хотела, т.к. дорого... денег жалко было, а сейчас мне ее и даром не надо!:)

[quote="Инеска;6738399"]Дашуль, у вас скоро день варенья Семин!!!! подарочек ждете уже?[/quote]

Ждёоооооом!;) Правда, забыла сегодня в почтовый ящик глянуть!:)

Инеска 30.10.2014 22:54

Катюш, конечно, уговаривай ее! Еще раз здоровья им с малясиком!:girl_in_love: имя выбрали уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я тут с вами болтаю, а чудо мое маленькое на титьке спиииит со мной!:girl_pinkglassesf: такой он слааааденький!:girl_in_love:

Лакрима 30.10.2014 22:54

Даш,это хорошая цель! Сложная,но стоящая. Если б не моя лень,я думаю легко б без мяса жила. Мне от него наоборот проблемы с пищеварением.

А шубы. Да я к ним ровно. Картинок не смотрела)))
Людей убивают гораздо жёстче... И даже шкуры потом пользы не приносят) это у меня сегодня юмор чёрный))))

Инна,я как то бутылкой вместо скалки раскатывала тесто..Не оказалось под рукой

Тюменочка 30.10.2014 22:54

Если я вам еще не надоела...:-D

В деревне Мишин племянник 7 лет рассказывает: Вчера поросят кололи... первый то недолго визжал, а второй так долго визжал, не хотел умирать, а потом горелки заработали... умер, наконец!
И так спокойно об этом говорит...

катринчик 30.10.2014 22:56

Дашуль это твой выбор и тут никто не может осудить. Ты молодец я считаю....просто умничка
Я вот к примеру ну не прям мясоед, но я не очень люблю овощи тушенные, ыасоль не люблю и ко многим соленьям в виде кабачковой икры отношусь спокойно.
Брокколи, звет. капусту не могу терпеть....
А надо бы приучить себя конечно, это полезно очень.

[B]Инна[/B] какое имя..теперь она трясется...эх... Надеюсь все обойдется )))

Инеска 30.10.2014 22:57

[QUOTE=Тюменочка;6738412]Если я вам еще не надоела...:-D

В деревне Мишин племянник 7 лет рассказывает: Вчера поросят кололи... первый то недолго визжал, а второй так долго визжал, не хотел умирать, а потом горелки заработали... умер, наконец!
И так спокойно об этом говорит...[/QUOTE]

:hysteric::hysteric::hysteric: сейчас разревусь!
Я всегда до слез расстраиваюсь, когда на дороге вижу сбитых животных, вот какой сволочи эти несчастные зверьки мешают???

Тюменочка 30.10.2014 22:57

[quote="Инеска;6738406"]Я тут с вами болтаю, а чудо мое маленькое на титьке спиииит со мной! такой он слааааденький![/quote]

:girl_in_love: Хочу тоже!
В начале ноября к стоматологу иду, проверюсь, все в порядок приведу, и, наверное, планировать уже точно будем!:girl_pinkglassesf:

[quote="Лакрима;6738410"]Даш,это хорошая цель! Сложная,но стоящая. Если б не моя лень,я думаю легко б без мяса жила. Мне от него наоборот проблемы с пищеварением.[/quote]

Лакримуль, совсем несложная! Но ооооооочень стоящая!:girl_sigh:

Девочки, спасибо, что поддерживаете меня!
Я боялась, что вы меня не примите такой!:)

Лакрима 30.10.2014 22:58

Иннусь,пасибки))

Катринуль,здоровья сестренке! И с мальчишечкой ее!:))) Пусть не шутит с Б. Лучше лечь и лежать, в больничке это проще. И вообще пусть прекращает плакать! Хорошего от этого мало! Зря накручивает себя

катринчик 30.10.2014 23:02

Даша страсти. Я на это никогда не смотрела, мне всегда жалко было.

[QUOTE=Тюменочка;6738421]:girl_in_love: Хочу тоже!
В начале ноября к стоматологу иду, проверюсь, все в порядок приведу, и, наверное, планировать уже точно будем!:girl_pinkglassesf:

Лакримуль, совсем несложная! Но ооооооочень стоящая!:girl_sigh:

Девочки, спасибо, что поддерживаете меня!
[B]Я боялась, что вы меня не примите такой![/B]:)[/QUOTE]
Какой такой то :-D:-D:-D:-D ты же осталась такой же Дашулькой лапулькой.....:))):))):)))
[QUOTE=Лакрима;6738423]Иннусь,пасибки))

Катринуль,здоровья сестренке! И с мальчишечкой ее!:))) Пусть не шутит с Б. Лучше лечь и лежать, в больничке это проще. И вообще пусть прекращает плакать! Хорошего от этого мало! Зря накручивает себя[/QUOTE]

Спасибо. Надеюсь что все будет хорошо Оль.

Инеска 30.10.2014 23:02

Дашуль, что ты, брось! Кто мы такие, чтобы осуждать или не принимать твой выбор?!:girl_in_love: сейчас еще кто-нибудь за тобой решит потянуться, например я:girl_haha: для ГВ мясо уже не так важно, я вот для Б хорошей важно оказалось, мне врачи строго-настрого сказали мясо есть, а не то могла родить раньше, плацента стареть рано начала!

Лакрима 30.10.2014 23:02

Дашка:-D ну ты приколистка))
"Не примете такой":girl_haha::girl_haha: БУ-ГА-ГА, как у меня Саша скажет

Катрин,вот и я так жн к овощам. Закрутки вообще нн ем. Кроме огурцов,помидор,капусты

катринчик 30.10.2014 23:04

[QUOTE=Инеска;6738430]Дашуль, что ты, брось! Кто мы такие, чтобы осуждать или не принимать твой выбор?!:girl_in_love: сейчас еще кто-нибудь за тобой решит потянуться, например я:girl_haha: для ГВ мясо уже не так важно, я вот для Б хорошей важно оказалось, мне врачи строго-настрого сказали мясо есть, а не то могла родить раньше, плацента стареть рано начала![/QUOTE]
да да я тоже сллышала...и я так понимаю деткам еще важен белок животный до определенного возраста да?
[QUOTE=Лакрима;6738432]Дашка:-D ну ты приколистка))
"Не примете такой":girl_haha::girl_haha: БУ-ГА-ГА, как у меня Саша скажет

Катрин,вот и я так жн к овощам. Закрутки вообще нн ем. Кроме огурцов,помидор,капусты[/QUOTE]
Оль это я тоже люблю :))):))):)))

Вот мне кажется от чего можно отказать совсем это от колбасных всяких изделий...точно ничего полезного

Тюменочка 30.10.2014 23:05

Катринчик, я от молочки пока не отказалась... от рыбы тоже не планировала отказываться, но что-то не хочу ее пока... И от молочки в дальнейшем хочу отказаться.%-0

Я очень легко физически ощущать себя стала, энергии больше появилось.

Инеска 30.10.2014 23:08

[QUOTE=Тюменочка;6738437]Катринчик, я от молочки пока не отказалась... от рыбы тоже не планировала отказываться, но что-то не хочу ее пока... И от молочки в дальнейшем хочу отказаться.%-0

Я очень легко физически ощущать себя стала, энергии больше появилось.[/QUOTE]

Даш, а с чем связано желание отказаться от молочки?%-0 Ведь когда молоко добывают животные не страдают.

катринчик 30.10.2014 23:09

[QUOTE=Тюменочка;6738437]Катринчик, я от молочки пока не отказалась... от рыбы тоже не планировала отказываться, но что-то не хочу ее пока... И от молочки в дальнейшем хочу отказаться.%-0

Я очень легко физически ощущать себя стала, энергии больше появилось.[/QUOTE]

А от молочки тоже отказаться надо? Почему ведь это вроде не убивает животное. Или я не так все понимаю?
Я ОБОЖАЮ СЫР КЕФИР И Т,Д, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕ И РЫБКУ ЛЮБЛЮ НННЯЯЯММММ :)))

Лакрима 30.10.2014 23:11

Инн,так это получается в Б все равнр придется вернуться к мясоедству?

Тюменочка 30.10.2014 23:16

[quote="Инеска;6738440"]Даш, а с чем связано желание отказаться от молочки? Ведь когда молоко добывают животные не страдают.[/quote]

[quote="катринчик;6738443"]А от молочки тоже отказаться надо? Почему ведь это вроде не убивает животное. Или я не так все понимаю?
Я ОБОЖАЮ СЫР КЕФИР И Т,Д, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕ И РЫБКУ ЛЮБЛЮ НННЯЯЯММММ[/quote]

Животный белок не нужен организму человека в принципе. Животные еще как страдают, как оказалось, от удоев до истощения... И еще некоторые моменты есть. Но это надо смотреть видео!:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Врачи никогда не скажут правду.:girl_sigh:

В Б необязательно отказываться от вегетарианства, если правильно сбалансировать свое питание.

Инеска 30.10.2014 23:20

[QUOTE=Лакрима;6738445]Инн,так это получается в Б все равнр придется вернуться к мясоедству?[/QUOTE]

Ольчик, мне пришлось:) было сложно, меня тошнило от мяса сильно%-0 но у меня и вес был слишком маленький, может из-за этого%-0

[QUOTE=Тюменочка;6738449]Животный белок не нужен организму человека в принципе. Животные еще как страдают, как оказалось, от удоев до истощения... И еще некоторые моменты есть. Но это надо смотреть видео!:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Врачи никогда не скажут правду.:girl_sigh:

[B]В Б необязательно отказываться от вегетарианства, если правильно сбалансировать свое питание.[/QUOTE]
[/B]
Это правда, врачи наоборот не советуют менять привычный образ жизни и питания во время Б (если он не несет вреда малышу), но бывают случаи, когда приходится, это больше исключения, чем правило

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.