![]() |
[QUOTE=jadvijka;6691333]
у меня муж уже имена смотрит... Савелий ему сейчас понравилось:-D:-D[/QUOTE] Ооооочень хороший вкус у мужа;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!! А мы вчера так здорово посидели с друзьями, попекли курицу, шашлычки!! И сидели еще на улице даже, совсем не замерзли!!!!:) А сынок сегодня меня по привычке в 7 утра поднял:hysteric: Голова болит:( |
Всем доброе утро!!!
Мальвина, молодцы!расслабон нам только на пользу! А я сегодня в кафе иду с коллегами, звание обмывать. Но напиваться не хочуу..во первых дите меня дома будет ждать, сестра мужа с ним посижит, а во вторых я худею! Так что 4-5 стопок коньяка намахну))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы всегда самые ранние пташки)))ток я забыла, мы в одном часовом поясе или нет? У нас 10 сейчас. |
[QUOTE=Juli11;6691844]Всем доброе утро!!!
Мальвина, молодцы!расслабон нам только на пользу! А я сегодня в кафе иду с коллегами, звание обмывать. Но напиваться не хочуу..во первых дите меня дома будет ждать, сестра мужа с ним посижит, а во вторых я худею! Так что 4-5 стопок коньяка намахну))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы всегда самые ранние пташки)))ток я забыла, мы в одном часовом поясе или нет? У нас 10 сейчас.[/QUOTE] 4-5 стопок это уже хорошо!!:))) А чего худеешь!? Какой вес рост?? Я вечно худеющая:girl_haha: Когда у вас было 10, у нас было 9 !!! Вы на час впереди!!! |
Доброе утро!
Меня тоже в 7 подняли! Зато столько дел переделать успела:))) |
[QUOTE=Мальвина;6691849]4-5 стопок это уже хорошо!!:)))
А чего худеешь!? Какой вес рост?? Я вечно худеющая:girl_haha: Когда у вас было 10, у нас было 9 !!! Вы на час впереди!!![/QUOTE] вообще обмывание звезд - дело страшное! Поэтому молюсь чтоб меня хоть так отпустили, с 4стопками))) Я тоже вечно худеющая. Рост 164. На своей свадьбе в 2008 году весила 55. Это был мой самый низкий вес. На учет становилась 60, пошла рожать 78, и после родов мой вес варьируется от 62 до 67...сейчас 64. Цель к приезду мужа стойкий вес 59))) меньше мне не надо, а то попа совсем исчезнет.а ты как худеешь ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6691859]Доброе утро! Меня тоже в 7 подняли! Зато столько дел переделать успела:)))[/QUOTE] Доброе! Это хорошо, а мне на работу быстрее надо, дома я не дисциплирнированная, ленюсь все время |
[b]Juli11[/b], у меня работа дома, никуда ходить не надо))) пляшу на кухне все утро, торт на завтра делаю!
|
[QUOTE=Чихкошка;6691874][b]Juli11[/b], у меня работа дома, никуда ходить не надо))) пляшу на кухне все утро, торт на завтра делаю![/QUOTE]
Вот уж с такой работой как у тебя худеть очень сложно, когда вокруг одни сладости! Сила воли наверное нереальная! |
Доброе утро мамули :girl_in_love:
Я тоже все худеть собиралась,даже честно на диете сидела,а потом мы решили Лялю планировать и решила расслабиться немного)) |
Всем доброе утро, а у кого-то уже день!
Ну где же Ядвига с тестиками. Я уже на посту караулю)))) |
Привет)) я тоже уже пришла тестики смотреть)) мне вчера вечером ваще хреново было(((( ночью низ живота тянуло, уже думала М начнутся. Но тишина..... Кстати померила базалку сегодня,правда после перерыва)) я как обычно как зря изменяю,много пропусков. Но суть ясна) Я еще в первой фазе.... Так что овуля не сегодня....
|
У меня все тихо М. нет, тест чист. Пошел 35 дц.
|
Доброе утро.
Тест мой чист... сегодня позвоню врачу. Может сейчас начну пить дюфастон и хгч в мочи появится. . нее я конечно сама рассказывала про свою подругу с отриц.тестом аж до 3мес. Но не думала что со мной такое приключиться. Сделала его в 6утра тк проснулась от того что есть хочу аж тошнит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Аххх девочки не зря ж мне врач сказала пока не радуйся а вдруг сорвется... Может спишу я всегда. ; ( Вообщем на меня напал страх |
[QUOTE=jadvijka;6691960]Доброе утро.
Тест мой чист... сегодня позвоню врачу. Может сейчас начну пить дюфастон и хгч в мочи появится. . нее я конечно сама рассказывала про свою подругу с отриц.тестом аж до 3мес. Но не думала что со мной такое приключиться. Сделала его в 6утра тк проснулась от того что есть хочу аж тошнит.[/QUOTE] Доброе утро! Ядвиж, извини конечно за вопрос, но эта врач толковая, проверенная? Не могла же она ошибиться? А у подруги почему тесты не полосатились? Выяснили причину? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты не паникуй, она же по узи увидела, когда итак у тебя тесты были чистые! Может это твоя особенность организма ? С сыном как было ? |
[QUOTE=Чихкошка;6691859]Доброе утро!
Меня тоже в 7 подняли! Зато столько дел переделать успела:)))[/QUOTE] А я в своем амёбном состоянии ничего делать не могу, еле сына накормила:( Но уже выпила кофе и слава Богу отхожу!! А у нас и обед уж близко!! [QUOTE=Juli11;6691864]вообще обмывание звезд - дело страшное! Поэтому молюсь чтоб меня хоть так отпустили, с 4стопками))) Я тоже вечно худеющая. Рост 164. На своей свадьбе в 2008 году весила 55. Это был мой самый низкий вес. На учет становилась 60, пошла рожать 78, и после родов мой вес варьируется от 62 до 67...сейчас 64. Цель к приезду мужа стойкий вес 59))) меньше мне не надо, а то попа совсем исчезнет.а ты как худеешь ?[/QUOTE] Ты большая молодец!!! И кто ты теперь по званию?? Я очень жалею что в свое время не послушала родителей и не выбрала себе "настоящую" профессию !! Что бы гордо озвучить было!! Хотя папа настаивал на таможенной школе!! Например человек при звании или пилот, моя подруга женщина летчица, а их у нас в стране всего 2!! Так она так гордится этим и ее родные тоже!! Или врачом хирургом, лечить умею и трупов и крови не боюсь!! Хотя понимаю что в органах у нас блондинки с голубыми глазами как я вообще не работают:( все свои местной национальности!! Оооой я со своим весом вечно борюсь!! Я от одного вида жирненького толстею:-D. Рост мой как и у тебя 164 см!! До свадьбы старалась держать 48 кг, только при таком весе моя попа не большая, я попастая очень:( но это не легко мне давалась, все будни ела только морскую капусту с кефиром и воды 5 л в день!! Тренажеры и йога ежедневно!! Потом в выходные расслабон со спиртным и в будни все по новой!! Замуж выходила 50 кг!! Первый раз пошла рожать 80 кг, так себя любила все 9 мес что наела 30ку кг!! После родов и пока в больнице жили стала 55-58 кг !! Такой вес и держала!! Второй раз, :preg: опять себя любила и опять пошла рожать 80 кг !! В РД оставила всего 5 кг!! Потом пока кормила наела еще 3 кг !! Итог 78 кг, а мне на работу выходить!!! А я никак скинуть не могу и диеты и массаж!! Но вес сказал стоп и остался!! Потом тут на Пузяке стала девочку читать которая сильно с Борменталем похудела, я начала с ней и сразу скинула 3 кг за пару дней!! Решила что мне нужен контроль и в ноябре записалась на эти курсы у нас!! За 2 месяца похудела на 15 кг и нг встречала уже 60 кг !! Потом еще скинула 3 кг !! Итог 57 в принципе не плохо!! Ходила так почти 3 года!! А в этом году на нг встала на весы и о шок опять 65 кг !!! Я тут в группе стала общаться в теме худеющей и Борменталя вспомнила своего!! Итог с нг т.е за 9 мес скинула 10ку и сейчас 55 кг !!! [QUOTE=Чихкошка;6691874][b]Juli11[/b], у меня работа дома, никуда ходить не надо))) пляшу на кухне все утро, торт на завтра делаю![/QUOTE] Вот это реально труд!! [QUOTE=Juli11;6691877]Вот уж с такой работой как у тебя худеть очень сложно, когда вокруг одни сладости! Сила воли наверное нереальная![/QUOTE] :-D:-D:-D |
Врач хорошая меня уже 2г смотрит. Работает она каждый день думаю опыта много. Да и к тому ж она знакомая.
а с подругой что было я не знаю это было 11лет назад. у нее месяки были и тест отриц. Она пошла к врачу то с порога ей "галя ты бере." Галя моя нет. Делают вместе отриц. Делают узи 3мес. Сын спортсмен родился;) |
А мне сегодня сон приснился , что я еду в лифте, а там много пауков. Я их по жизни боюсь страсть, проснулась в панике :-D
|
[QUOTE=Netuna;6691957]У меня все тихо М. нет, тест чист. Пошел 35 дц.[/QUOTE]
Пусть и не приходят!! Состояние как? [QUOTE=Pupe;6691955]Привет)) я тоже уже пришла тестики смотреть)) мне вчера вечером ваще хреново было(((( ночью низ живота тянуло, уже думала М начнутся. Но тишина..... Кстати померила базалку сегодня,правда после перерыва)) я как обычно как зря изменяю,много пропусков. Но суть ясна) Я еще в первой фазе.... Так что овуля не сегодня....[/QUOTE] Во рту мерила?? Блин в этом цикле тоже померить что ли?? Я так рада что в прошлом цикле за О следила и знала свои дпо!! А то бы с таким циклом в 35 дней и не зная когда была О, я бы на 100 процентов считала себя :preg: и потом расстроилась до слез!! [QUOTE=jadvijka;6691960]Доброе утро. Тест мой чист... сегодня позвоню врачу. Может сейчас начну пить дюфастон и хгч в мочи появится. . нее я конечно сама рассказывала про свою подругу с отриц.тестом аж до 3мес. Но не думала что со мной такое приключиться. Сделала его в 6утра тк проснулась от того что есть хочу аж тошнит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Аххх девочки не зря ж мне врач сказала пока не радуйся а вдруг сорвется... Может спишу я всегда. ; ( Вообщем на меня напал страх[/QUOTE] Странно!!:( Может еще заполосатятся!! |
С сыном тест в день Х показал вторую полоску. Но потом до 8 недель ставили берем под вопросом.
я просто все писала. Вчера сравнила фото узи ;))) хоть одно порадовало.сыновья на мишек мармеладок похожи. узи первенца и сейчас |
Всем доброе утро!
Ядвиж а на сохраненине нельзя лечь? Или врач не положит? |
Пуп, ну и сны у тебя:-D
Я бы мокрая проснулась в области попы от такого сна:-D я тоже их боюсь!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], давай нам фотку узи нового мы тоже полюбуемся хоть!!! А то тоже же хочется!! Хоть глянем и помечтаем как двойня на ранних сроках выглядит!! Ох мечты мечты мои!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталюша;6692000]Всем доброе утро! Ядвиж а на сохраненине нельзя лечь? Или врач не положит?[/QUOTE] Я думаю если кровит врач сразу должна была предложить!!%-0 |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |