![]() |
Ооооооо хватит девочки))))))) я читаю и уже страшно, а вы еще это смотрите))))) новорожденную Россию чуть посмотрела, но как то поспокойнее там все процессы!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы много от первых деток себе вещей оставили и мебели? Я почти все разлада, кроме вещей и стульчика для кормления, люблю все новое)))) |
У меня осталось парочка слипов и бодиков,ну и керри новые всех размеров на всякий пол)))))и рейма и куомы))))колыбельку , коляску и одежку будем новые покупать,ну одежку типа бодиков пижамок..
|
всем привет :)
неделек с недельками [QUOTE=sofia05;6877531]А я буду пробовать арбуз вводить, с сыном в 3 месяца я уже все ела. Вводить продукты начала с 1,5 месяцев. Еще радует что до родов успею клубники и черешни натрескаться.:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати всем привет! И неделек с недельками! Выпала я что то. С ремонтом не было времени и сил писать.[/QUOTE] А я черешни налопаюсь |
[QUOTE=Fate;6879328]всем привет :)
неделек с недельками А я черешни налопаюсь[/QUOTE] Где ты ее нашла)))))) я тоже хочу черешню, лето очень люблю, столько фруктов, овощей, можно объедаться!!! |
ПогулЛи с детьми, чет замерзла я вся...в горнолыжном и в варежках теплых,всёравно мерзну
чет подушку всё смотрю,пока не пришла извещенка девчат,а че,с шариками подушка намного лучше,ччем без шариков???????чет я терь в расстройстве,говорят, шариками удобнее... |
всем привет. а мне подушка без нравится. оочень. с шариками мне не удобно%-0
|
Вот я заказала холофайбер,или как там правильно,но тож без шариков..ну,надеюсь это всеравно лушче,чем без подушки вообще))
|
[QUOTE=мурррзик;6879513]Вот я заказала холофайбер,или как там правильно,но тож без шариков..ну,надеюсь это всеравно лушче,чем без подушки вообще))[/QUOTE]
мне моя пригодилась. так что негатива не могу сказать. потом сыну в кровать ложила, когда его одного улаживала;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] когда она должна прийти? |
Сказали дней 5 ждать
я в четверг вроде заказала...)невтерпёж просто мну)))) |
[QUOTE=мурррзик;6879533]Сказали дней 5 ждать
я в четверг вроде заказала...)невтерпёж просто мну))))[/QUOTE] ну, до четверга надо ждать. еще чучуть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сама жду с нетерпением заказы;) |
У меня на синтепоне вроде, в магазине трогала и то и то, с шариками показалась твердая, я люблю чтобы лечь и все везде мягко было ))))
|
Всем приветик!
[B]Девочки,с недельками вас:girl_in_love:[/B]
Про сериал хотела сказать...со слов моих врачей,что вели мои Б. начиная со второй:)Сам шов разойтись не может,а вот область вокруг шва во время Б.,на большом сроке становится очень тонкой и как раз разрыв матки может быть вокруг шва. Про ситуацию отслойка и разрыв матки...нельзя сказать,что страшнее.Ведь отслойка грозит жизни ребенку,а разрыв матки-жизни матери. В моих жизни была сильнейшая отслойка и жизнь моего малыша висела на волоске,я понимаю как это страшно. А сейчас ,моя Г. мне как раз сказала,что скорее всего придется заранее лечь в роддом,как раз потому что не дай Бог будет разрыв в области вокруг шва,нужна срочная операция...потом как очень мало времени(сколько то минут),чтобы спасти мамочку:(Из дома точно не доедешь:-/ [B]Олесь[/B],у тебя сынок поздно ложится или просто так совпало?...сериал то в 21-30 начался,мои уже в кроватях были,доча спала,а мальчики нет,но лежали уже. |
Дилюш,с неделькой!!!!!!!!!!!
|
[b]Дэлия[/b], сын раньше 22 не ложится. А бывает и позже. В выхи можем вместе кино смотреть до полуночи.
А 22 для нас оптимальное время. И поужинать, и позаниматься, и поиграть. Мы в 19 с сада приходим, а папа наш к 21 с работы приезжает, им тоже пообщаться надо |
Ого
а встает в сад во скока? |
В сад в 7 встает, практически всегда сам. Он и в выходные в лучшем случае до 8 спит (если накануне кино допоздна смотрел)
У меня и муж, и сын ложаться поздно, встают рано. |
У меня сын вообще после 23 ложится. Встаёт в 9.00-9.30. Буду ближе к саду приучать вставать и ложиться пораньше.
|
У меня тоже сын ложится в 22.00, домой с садика и работы приходит в основном в 19.40, пока переодетсЯ, покушать или приготовить, чуть поболтать, искупаться и вот тебе 22. В выходные около 23 ложится, так как можно поспать подольше)))))
|
Всем привет! Я вот тоже вчера смотрела сериал этот, и мне оч понравился! Я не люблю русские сериалы а этот прямо затянул! Потом всю ночь во сне рожала))))))
И вообще то это не документальный фильм, а художественный, выдумка, кому было бы интересно если там были бы одни естественные роды без сучка и задоринки! Хотя ничего фантастического не показали. А в жизни после аварии отслойка вполне может быть, и расхождение шва если ребенок неудачно ногой попал по животу вполне, и если рожать дома 2 суток тоже осложнения могут быть... и одни из родов во вчерашней серии были нормальными естесственными и здоровенький ребенок родился. |
[QUOTE=мурррзик;6879605]Дилюш,с неделькой!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо моя дорогая:girl_in_love: Я просто Феликса из сада рано забираю,в 17-00,в 17-30 мы уже дома:) Дочку стараюсь рано положить,потому что ей в 6-50 вставать в школу,а после школы тренировка на гимнастике,потом уроки,потом тренировка на танцах,мыться и спать...в общем дни у нее напряженные,чтобы организм успел отдохнуть:) Но конечно мы не святые:girl_haha:Бывает,что можем позднее лечь,из-за каких-то обстоятельств:) А старший со второй сменой,у него вообще дурной режим:girl_sigh: Я вчера сериал не смотрела...на кухне он был включен,я то ходила,то выходила,была занята делами,т.е. немного только слышать его... А во сне сегодня лежала в роддоме:) Кстати я сколько раз рожала,мне не попадались девочки с легкими родами...у кого-то сложнее,у кого-то по легче.Но вот так что бы прямо идеальных не видела,хотя подруги рассказывали,но это со слов:) |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |