![]() |
[b]Iri$k@[/b], не грусти!!Хорошая прибавочками в весе у вас,ну не обязательно же доче высокой быть)
[b]Riyna[/b], ну ничего,войдет в привычное русло папка ваш,дай немного времени,иди на худой конец побурчи немного. [b]Malusha.[/b], как ничего хорошо,хороший вес и рост,а ты переживала за вес!А почему размышляешь по поводу воды,я думаю в воде ничего плохого нет,моя вот любит водичку,пьет сколько ей надо.Жалко,что вы с темп.отреагировали на прививку,пусть быстрее легчает крошке! [b]ЯНАмамаЯНА[/b], вот это пухлячок,лапулька! [b]anastaisha[/b], ну вот,жалко,сто Никитку не обошло,пусть не сильно малыш мучается и быстрее все пройдет! А мы сегодня немного капризничали,спали мало днем,даже на улице.Я сегодня на автопилоте ходила,давление упало,как пьяная была.Позже в лучшем состоянии померила давление,а у меня 85/55 |
Пристыдила папку,отобрали его ноут с родственниками в скайпе полялякать, вручила ему дочь укачиваться.Так эта попка хитрая у него даже не пискнула,молча лежала пока не заснула!а у меня с тех пор как стала садиться пытаться укачивается с возмущениями.и где справедливость?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня тоже как зомби, погода мерзопакостная, ветер завывает. а до этого было так тепло,что я прогулочный блок на коляску поставила и уже катались в нем. |
Воду боюсь давать, т.к. ещё меньше молока будет есть, врач сказала с нашим ростом мы 7500 должны весить
|
[QUOTE=Malusha.;6959806]Воду боюсь давать, т.к. ещё меньше молока будет есть, врач сказала с нашим ростом мы 7500 должны весить[/QUOTE]
мы 62см и весим 7700:) |
[b]Malusha.[/b], Мы 64 см и Весим 7100 и врач нам ничего подобного не говорит. Она смотрит на прибавку нашу общую, по норме у нас даже лишнего.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не знаю как Вы будите с водой, но мой ребенок пьет воду и много но как он кушал через 2-3 часа, так и кушает. И попробуй замени ему молоко на воду, ор такой стоит Мама не горюй. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! Царь мой сегодня можно сказать первый раз спал до пол 9. А уложила его в 9. Зубики у нас лезут, капризный, руки можно сказать живут во рту, Чешу ему там силикон. пальчиком, сушку даю. У меня у самой зуб мудрости проснулся, десна Болит тоже, блин бедные дети как это больно, тоже себе Калгель мажу, Ну я в сказала не так плохо он обезболивает, Почему деткам не помогает не понятно, я думаю что они тупо слизывают его. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Погода солнечная у нас, все тает, резиновые сапоги нужны и коляска трудно едет во дворах, по центр улицам уже асфальт. Люди так махом сняли шапки, ходят в весен одежде, а Мы не рискуем пока. Гуляем 2 часа, и капли не вспотели. Чем болеть лучше уж походим в зимнем. Вчера своему царю купила поло, футболку, и боди все летнее, готовимся к теплу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] приходила вчера к нам подруга с сыном, ну я особо с ней не общаюсь, это та у котор идеальный Сын, а Мы уж так себе. Девочки им 9 месяцев они весят 7500рост не знаю. Он такой худой это ужас. Рома такой плюшка рядом с ним. Эта подруга утверждает что вот они худые потому что активн он очень. Но вот поверьте он обыкновенный ребенок, да он не сидит тупо и не играет, а разве есть такие дети в 9 мес которые будут сидеть и играть? |
Доброе утро!!! мы проснулись около 6 сейчас спит опять наша крошка.
Всем кто приболел срочно выздороветь!!! Все утро мы пытались ползать и все получается, но ей этого мало видно, злится рычит:- Скоро пойдем к бабушке и за продуктами, нужно к др готовится в пятницу, вот меню составляю:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] На коляске у еас тоже тяжеловато ехать, ео мы напролом:-) гулять охота Алёна с машинками вас! и не обращай внимания ни на кого! и тема друзей у нас тоже актуальна, мы общаеися только с сестренкой, а остальнын и не пришли ни разу, нуи ладно! |
Доброе утро!Ну сегодня наша ночка чуть лучше была!С утра выпила кофеек,может полегче будет,хоть давление поднять немного.
[b]Malusha.[/b], у нас тоже вода на кормление не влияет,и после воды очень хорошо кушает.Хороший вес у вас,у нас также как у вас почти,все врачи сказали,что очень хороший вес,так что не переживай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А нас в субботу на день рождения позвали,хоть развеется,сначала с дочей посидим там,а потом маме ее отнесу,хорошо,что живут в соседних домах |
Всем привет!
Юличек, а что такое давление низкое было, на погоду? У меня всегда низкое, как и у мамы, мне плохо становится, когда оно повышается до обще принятой нормы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нормальные прибавки у вас девочки, не заморачивайтесь по поводу веса... Толстому ребенку тяжелее и переворачиваться и ползти потом... Вот мой лентяем стал, ленится прям переворачиваться на пузо, хотя давно научился...Илюха не такой крупный был в его возрасте, дак вериелся как юла! |
всем доброе утро)у меня вчера давление было,плоховато мне было вечером...щас тьфу тьфу..у нас уже не знаю какой день подрят голубое небо)снега и луж нет уже нигде.на улице как летом.сухо и тепло)мы уже в весеннем гуляем давно)мы стали просыпаться где-то в 6.30-7ч и в 9 когда Яна отпраляем в сад ложится первый раз спать.потом тока в обед на тих.час.а вчера к нам подруга приходила с 2х месячным сыном)посидели почаевничали)
|
Маша, ну твоей "идеальной" подруге надо как-то оправдать вес своего ребенка, вот она и чешет про супер активность)))
Приняла бы она факт, что все у всех детей по разному и не пришлось бы сравнивать детей))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вон у меня 2 ребенка, родители те-же, а дети совершенно разные, у Яны также разные детки... Что уж говорить о чужих детях то... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Ян, у тебя может тоже на перепад погоды давление было? Давай уже высылай нам весну в посылке!!! Так охотно!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лера у тебя др в пт? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати про пятницу эту, слышали, что будет солнечное затмение?! Мы уже очки ищем свои солнечные, пойдем гулять, буду старшему показывать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Никитка у меня более капризный сегодня, но ттт хуже вроде не становится ему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириска, а что настроения не было, хандра весенняя? Заходи к нам почаще, мы тебя вылечим;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то я сама с собой поговорила тут))) пошла обруч покручу, пока мелкий заснул.. |
:-D:-D:-D:-Dне,я про затмение не слышала)а во сколько?
|
Ян, я знаю что у нас в Перми в 14.38 он начнется и 2 часа идти будет, у вас какая разница с Москвой?
|
у нас Московское время :)
|
На половину тень луны закроет солнце в максимальную фазу затмения...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян, а у нас плюс 2 часа к московскому времени, значит у вас в 12 часов с копейками затмение начнется. |
[QUOTE=anastaisha;6960378]На половину тень луны закроет солнце в максимальную фазу затмения...[/QUOTE]
а,ну те не полное:)блин,жалко Ян в саду) |
Нет не полное, но всеравно интересно детям будет, да и нам тоже!
|
[b]anastaisha[/b], у нас тоже +2 с Москвой))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня уборкой занималась. Зимние вещи убрала, шубку свою любимую убрала. Сынок капризулит, спит хорошо только на улице, этим и спасаемся, ночью тоже более-менее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки как ваши крохи ездят в машине когда не спят? Мы вообще ни в какую не лежим в люльке от коляски, в автолюльке тоже нет, ему как будто в комбезе места мало, мы теперь сидим на коленях у мамы на переднем сиденье. Быстрее бы тепло, буде приучаться в автолюльке. Я наверное как кончится зима, я выкину эту шапку, Рома так орет когда ее одеваем... |
Маша, наш если спит в момент посадки в машину, то норм ездит, в люльке от коляски спит и все, но иногда может разораться и тогда только на руках у меня успокаивается...
|
[b]anastaisha[/b], ну когда спит это да, а бывает спать не хочет когда едем из гостей, и не возможно никуда его усадить, вообще комбез бесит его, не может руками двигать, ерзает в нем, психует.
|
[QUOTE=anastaisha;6960237]Всем привет!
Юличек, а что такое давление низкое было, на погоду? У меня всегда низкое, как и у мамы, мне плохо становится, когда оно повышается до обще принятой нормы...[/QUOTE] Та же проблема.Вчера как зомби ходила,на улице бяка,ветер сильный,а у меня голова чумная. Доброе утро,мамочки!Прекратите хворать,скоро уже тепло,солнышко будет,будем рассекать по паркам с карапузами в кибитках)))Я вещи теплые к маме отвезла,у нас шкаф маленький для троих,так что меняю) Мы с утра сдали кровь,хорошие тут медсестрички,мася почти не плакала,и быстро,аккуратненько.Сейчас сижу ищу радионяню на андроид и винду,чтоб связать с ноутом и оставлять смартфон возле дочки.а то привезли домой - она спит,я оставила ее в коляске на закрытой веранде,двери в дом надо тоже прикрыть,тянет,а я ее не слышу оттуда.бегаю каждые 3-5 минут посмотреть. |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |