Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Deasiderea 27.01.2017 17:50

[b]Svetlissa[/b], я простудилась прям буквально после того как узнала про беременность. Спасалась литрами горячего чая, промыванием носа и полосканием горла водой с солью и содой. Только полоскать надо от души и часто. Все быстро прошло.

Svetlissa 27.01.2017 18:12

[b]Deasiderea[/b], спасибо.да так и собираюсь.нужно прямо заставлять себя.ой,хочется чтобы поухаживали)))

Deasiderea 27.01.2017 18:19

[quote="Svetlissa;7489297"]ой,хочется чтобы поухаживали)))[/quote]
Понимаю! Только дожив до почти 30 и забеременев я поняла, как хорошо было жить с мамой. Когда тебе и бульенчик сварят и чай горячий принесут и по голове погладят))

Выздоравливай скорее!

Svetlissa 27.01.2017 18:37

[b]Deasiderea[/b], спасибо и всем желаю легкой б.и здоровых родов!с мамой это же классно!и папка когда рядом.да.как родители никто заботится не будет уже.даже муж,как бы ни любил,все равно я уверяюсь в том, что мужики не понимают женщин.вот мой недавно-грит готовить хуже стала.я объясняю,что запах варящегося мяса для меня это испытание.он заявляет-ну ты проблю...ся и вперед.че за трагедия,мол.ну и что докажешь?не станешь же объяснять, что пока жарила мясо подкатило,пока выкинуло все,пока умылась,почистила зубы-мясо пригорело...хотя...я может уже с жиру бешусь.ведь так посудить,он ночью если видит что я не сплю обязательно спросит-ты как?может,что принести,ты скажи.и молча терпит покинувшее меня либидо.

Deasiderea 27.01.2017 18:47

[quote="Svetlissa;7489306"]вот мой недавно-грит готовить хуже стала.я объясняю,что запах варящегося мяса для меня это испытание.он заявляет-ну ты проблю...ся и вперед.че за трагедия[/quote]
Ну это блин вобще! Я просто не готовлю с первого дня токсикоза, пусть сам там как хочет на подножном корму. И еще обижаюсь, что он готовить не хочет)))) Мой молча терпит и пытается чем-то нас кормить. Меня правда до недавнего времени тошнило и рвало почти от всего, сейчас полегче стало. С другой стороны, если я ночью не сплю, это вот ваще никого ни грамма не волнует. Мне надо помирать и желательно очень громко что бы кто-то обратил на меня внимание.

Родинка 27.01.2017 18:59

Не, у меня муж чуткий..
И ухаживать, и кормить, и готовить - всё может и практикует..
И ценит, что я ночами с дочуркой скачу, его не трогаю..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Svetlissa[/b], подлови его в похмелье. И посоветуй "проблюйся и вперёд" ;)

Родинка 27.01.2017 19:22

[b]Galko[/b], пьянчужка))))
По 1/3 на толпунцеля?))
А чо, жизнь такая, надо привыкать)

Родинка 27.01.2017 19:35

[b]Galko[/b], если уж на то пошло, то твоим обитателям от силы по полграммульки ушло. А на деле и того меньше))

Родинка 27.01.2017 19:44

[b]Galko[/b], мамам нужны позитивные эмоции)
Главное - не частить)

Родинка 27.01.2017 19:54

[b]Galko[/b], вот и раскрываетесь потихоньку)
Обрадовались?))

А я счас с приятельницей переписываюсь, она про второго спрашивает)
Я пока уклоняюсь)

Svetlissa 27.01.2017 21:19

[b]Svetlissa[/b], подлови его в похмелье. И посоветуй "проблюйся и вперёд" ;)[/QUOTE]

Мой не пил давно и каково это видимо забыл:)но лучше пусть не вспоминает.
Насчет линеечки я все никак не пойму куда вставлять код.и с компа сидела и так,что то не нашла

Родинка 27.01.2017 21:21

[b]Svetlissa[/b], слева есть "мой кабинет", в нём "редактировать подпись"

Svetlissa 27.01.2017 21:41

[QUOTE=Родинка;7489378][b]Svetlissa[/b], слева есть "мой кабинет", в нём "редактировать подпись"[/QUOTE]

А мне пишет недопустимый формат чего-то там...я с другого сайта линейку делала,может поэтому.сейчас еще попробую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Все!я в теме.спасибо!только пдр другую выдал нежели по узи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас про б. знают 2 мои сестры двоюродные и семья мужа.но думаю что утечка все же была.такое ощущение странное-малознакомым хочется выложить все а тем с кем часто общаюсь рассказывать не хочется.просто не хочу этих вопросов типа а когда срок,а особенно-а пол вам уже сказали...я к вопросу пола так же щепетильно как другие к вопросу о кс.один раз уже спросили-я ответила что это не важно и пол я не узнавала

Mango 27.01.2017 21:43

[QUOTE=Svetlissa;7489381]А мне пишет недопустимый формат чего-то там...я с другого сайта линейку делала,может поэтому.сейчас еще попробую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Все!я в теме.спасибо!только пдр другую выдал нежели по узи.

[/QUOTE]

По узи у многих отличается) Моя линеечка по М. Если по узи, то мы "старше" на 3 дня

Svetlissa 27.01.2017 21:51

[QUOTE=Mango;7489396]По узи у многих отличается) Моя линеечка по М. Если по узи, то мы "старше" на 3 дня[/QUOTE]

Я тоже поставила по мес.не стала подгонять под узи,хотя самой конечно нравится 7.07:)

Mango 27.01.2017 22:06

[QUOTE=Svetlissa;7489399]Я тоже поставила по мес.не стала подгонять под узи,хотя самой конечно нравится 7.07:)[/QUOTE]

Все равно эти даты примерные)

Зявка 28.01.2017 04:54

Вера!!!с 18-ю неделями!!!
Галка!!с 13-ю!!!!

Настасья89 28.01.2017 06:24

Mango, Галка, Abiss Девочки с недельками!
Всем привет! Девочки что у вас нового? Может у кого то животики уже появились или шевелюшки?))))

Галка 28.01.2017 07:29

Спасибо, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Mango[/b], Abiss, с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня ночью опять кровянистые выделения нарисовались... Выпила викасол, ношпу, магнелис, выставила папаверин, решила,если утром будут, вызову скорую. Утром чисто,живот не болит,но матка в тонусе. Лежу, только кушать и в туалет.

Настасья89 28.01.2017 07:30

[b]Галка[/b], Лежи больше, дела никуда не убегут они всегда есть!

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.