![]() |
[b]Venera[/b], мне тоже неохота, но там очереди не было, я и прошла)) мне ещё стоматолога и терапевта надо...
|
Девочки всем привет! Всех с недельками!
Читать вас читаю, а написать все некогда))) [b]*Pupsik*[/b], вот и хорошо что так все складывается))) рада за вас! Ххорошо что не подтвердились твои опасения! Мне пока никаких врачей не назначали, только второй раз к кардиологу ходила. Слышат перебои, но не страшно пока сказала. И лекарства от этого назначать сейчас сказала не резонно. Жду очередь на эхо, скоро должна подойти. Не хочу платно платно идти))) Малыха моя шевелится больше в тазу мне кажется. Прям по костям бьет... правда вчера я ее уже вверху почувствовала... может перевернулась))) завтра Г пощупает, может обрадует))) |
всем привет. неделек с недельками!
я сегодня на ктг была...там зафиксировалось 1,5 схватки...я правда в эти моменты ничего не почувствовала...абсолютно...но утром, пока носилась, пару раз останавливалась, тк живот прихватывало...но не сверху вниз как схватка, а как-то снизу, но опоясывающе... а ещё я родовой сертификат получила... |
[b]Ксеня[/b], Спасибо!)
Да это не мои опасения... Это так запугали, там уже не знаешь, что и думать. [b]Иринка_я[/b], Ирин, с сертификатрм тебя! Схватки же по разному ощущаются... Ты давай не шали! А мы анализы забрали! Все более менее, я ожидала худшего))) живём!)) |
У меня матка тоже каменеет по несколько раз в день, но это, вроде как, нормально.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], с хорошими анализами! [b]Иринка_я[/b], с сертификатом и хорошим ктг! |
[b]Иринка_я[/b], с сертификатом
у меня тожеиногда на пару секунд живот каменеет , я как-то не придаю этому значения как я смотрела видео, матка же мышца она имеет свойство напрягаться. Как-то так [b]*Pupsik*[/b], ттт на вас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня малышка до сих пор низко шевелится, вот это как-то меня немного беспокоит. .. иногда бывает выше пупка, но редко. В основном всё внизу и по мочевому может она на попе сидит. .. не знаю врачи вроде как должны определять положение ребёнка. Но я когда дочку ждала, мояврач говорила , что головка внизу и в карте писала а на УЗИ перед родами показало, что дочка на попе сидит. И так она и не перевернулась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня и Вера, с недельками! Танюша, не представляю как тебе тяжело так долго лежать на зато ты дома и семья рядом это уже хорошо))) |
я тоже не представляю как так долго лежать...Тань, я тебе сочувствую...я в рд высыпаюсь за 2 дня, потом маюсь от безделья...
|
[b]Иринка_я[/b], привет! Я тут в соседней болталке, дай думаю почитаю других)))
Поздравляю тебя с сюрпризиком!!! Как дела? Как малыши. Правда Игорь уже не малыш, скоро паспорт получать уже :))) |
[b]Venera[/b], спасибо!)
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!) Лежать... Выбора нет, но устала жуть( то что дома да, уже хорошо))) [b]Иринка_я[/b], да, тяжело, перестроиться сложно. Я конечно сначала нормально лежала и хорошо, а в последнее время... Бесит. Но главное конечно сейчас ребёнок, цель доносить, поэтому ворчу и лежу)) |
[b]Евгешечка[/b], привет...я Вас тоже читаю...на вещички твои любуюсь...как хорошо, когда руки откуда надо растут...ты рукодельница...молодец...и лёгких родов тебе!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] дети потихоньку...воюем...ты в дневничок ко мне заходи... |
[b]*Pupsik*[/b], а тут к врачам не направляют. Идешь сама, если надо.
Вы такие активистки! А я наоборот. )))) [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!) А разве при кс важно, в каком положении ребенок? [b]Ксеня[/b], [B]Катя[/B], с недельками!!! |
[b]Venera[/b], так из-за этого и решился вопрос в пользу кс, так может и разрешили бы самой родить
хотя может это и судьба. Глазами всё же рисковать страшно |
[b]Пушистый Катёнок[/b], а, ну да. Дочка же первая была.
Глазами? А сейчас самой уже никак? Шву же почти 5 лет. |
[b]Venera[/b], никто не будет брать на себя такой риск, после 2 кс да и окулист не даст добро
и сама боюсь. У меня ж дети, им нужна живая и здоровая мама не хочу рисковать |
[b]Venera[/b], ты же знаешь как в России, задолбают с этими специалистами. Я конечно самая активистка, ага)))) ну ты юморишь)))
Я у терапевта была, она мне сначала все уши прожужжала про прививку, которую я делать отказалась, а потом удивляется что давление 130/80))) теперь давление контролировать надо утром и вечером)) К гине очередь была из 6 человек и она мне говорит приходить пораньше, вот оно пораньше. Нафиг. Пойду в следующий раз, мне только в очереди посидеть для полного счастья осталось, ага)) Короче валяюсь я дома и жую шоколадку)) Всем привет и всех с недельками!) |
Девочки, всем привет! Спасибо за недельку)) даже не верится, что у же больше половины пути пройдено, уже так к пузику я привыкла)))
Была вчера у г. Опять ругала,(уже другой врач) что я много набираю((( 1,2 кг за 2 недели. А норма 350 гр в неделю. Итого у меня 9 кг с начала б. Я вот думаю, а как те, которые по 20-30 кг набирают???? Еще мне поставили гестационный сахарный диабет из-за того, что значение после 2 часов после приема глюкозы на 0.2 единицы больше нормы. Первые 2 результата в норме. Девочки, а когда живот как бы вздрагивает - это малыш икает? Я думала, что она систематически через равные промежутки времени небольшие. А у меня хаотично ))) |
[b]*Pupsik*[/b], ты активистка. Просто тебе сейчас нельзя. А я в принципе нет. Хотя и можно было бы)))
Давление, вроде, не сильно высокое. [b]Katushonok[/b], икает, это когда ритмично. Ик...пауза...ик...пауза и тд. А так это вертится, наверно. У меня тоже вздрагивает, но не ритмично. Уже прям диабет? Ну и жирная ты-пипец))))))) короче, идут эти врачи в сад ) |
Вера, всех успокоила))))
|
[b]Venera[/b], просто так вздрагивает весь живот, разве что прям сальто там крутит)))
Вот и я удивилась... не то что, за питанием последить, сладкого-мучного поменьше, а сразу диагноз(( в общем, я сильно значения тоже не придала)) |
Девочки,всем привет ! Со вчерашними и сегодняшними недельками у кого!
Сходила сегодня к гемотологу и к гинекологу. Часа 2 в очереди сидела. Живот каменный был. Полежала и отпустило немного. Гинеколог мне от тонуса свечи с индометацином назначила. Смотрю на упаковке написано, что это противовоспалительный препарат. Не врубилась. Смотрю в интернете-там столько ужастиков написано про него,что я теперь боюсь их ставить. Ну неужели безопасных препаратов от тонуса нет, что они вот это нам назначают? Это уже второй препарат от тонуса, который мне назначили и я боюсь принимать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тем более что у меня в обычные дни когда я дома нет такого тонуса. Так на несколько секунд схватывает и проходит сам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], у меня тоже бывает,что вздрагивает. Как будто резко пытается выпрямиться )) |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |