Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Дашулька) 19.08.2018 19:13

[b]Vestochka[/b], с хорошим узи тебя!)да вот не могу переступить страх какой то и засексица,днюха у свекрови завтра пройдет и тогда можно будет попробовать))
[b]Маринусик[/b], классно ты там отдыхаешь,моя дочка каталась пару раз на лошадке и с тех пор прям мозг выносит как хочется покататься,у нас дома из игрушек большинство лошадки.

[b]Miss_Te_Ria[/b], воды у меня с варей отошли вот это точно ни с чем не спутаешь)))мы в 35 весили 2846,а через 3 недели 3290 так что не волнуйся,я бояламь будет крупной,но теперь уверенна что больше вари точно не будет а может даже и меньше.
Сегодня сонливость такая и к вечеру потягивать начало и она там шуршит вот и тянет.

Miss_Te_Ria 19.08.2018 19:32

[b]Дашулька)[/b], да я думаю в любом случае воды никто не пропустит.. даже если прлсто подтекать начнут)
А у меня сегодня ппц какой-то.. малыш походу мне шейку матки ковыряет изнутри - это жесть..резкие такие острые боли периодами... прям подпрыгиваю)

Дашулька) 19.08.2018 20:37

[b]Miss_Te_Ria[/b], хотя говорят,чтт воды могу и слегка подтекать прям по капле.

Ключик 19.08.2018 20:38

Весточка, с хорошим узи!
Я еду послезавтра, жду не дождусь!
Маринусик, классно отдыхаете. Везет вам.

Маринусик 20.08.2018 09:27

[b]Miss_Te_Ria[/b], а ты купи себе тест на подтекание вод- и будешь спокойна..
У меня в ящике на всякий случай лежит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!:)
Поехали мы съездим к соседям в Польшу на денёк-другой:)
Всем хорошего дня!

Miss_Te_Ria 20.08.2018 09:32

Доброе утро всем девочки ) у меня правда уже день..
[b]Маринусик[/b], да зачем, у меня ничего не подтекает вроде, ну по крайней мере, я не переживаю по этому поводу))) Удачной вам поезди и хороших покупочек)))

Curly Straight 20.08.2018 09:59

Всем привет!
Даша, Алена, с прошедшими неделищами ))))

[b]Маринусик[/b], куда вы в Польшу ездите? Мы сейчас с мужем на работу ехали и тоже решили, что надо сгонять. Но, может, в сентябре уже. Заодно и мини-отпуск себе сделать на пару дней в любимом отеле) а, может, и до Гданьска доехать :) по старому городу погулять...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы на выходных в деревню ездили, большой тусач был с друзьями и родственниками. Муж плов на мангале в казане замутил, огромный арбуз слопали ))) в лес рано утром с мужем съездили, лисичек набрали :))) детям басик надули. В общем, все счастливы :-D
Подруга мне плед свяжет для Нила, а то мне некогда )))) надо хоть комбез или кофту со штанишками самой мелкому наваять.

Маринусик 20.08.2018 11:06

[b]Curly Straight[/b], мы на шоппинг в Гданьск- нам удобнее всего.
А так, самый любимый- Краков.... 10 лет работы там и такая тоска сейчас (( прямо тянет туда.

Curly Straight 20.08.2018 11:13

[b]Маринусик[/b], где в Гданьске шоппитесь? Я там помню только Балтийскую галерею.
А я вот очень Гданьск люблю :)
Мы обычно в Белосток ездим. Ближе всего к нам. Но уже надоело.

Маринусик 20.08.2018 11:34

[b]Curly Straight[/b], а что ты там любишь?
По мне- вообще ничего нет:((( только магазины.
Мы сейчас в Forum и Галерею- это обязательно.
Ну и по самым большим двум детским- mama I ja, Akpol.
Ну да... designer outlet я никогда мимо не проезжаю))

Curly Straight 20.08.2018 11:42

[b]Маринусик[/b], я старый город ) журав нелепый))) и просто атмосфера нравится. Мы даже как-то и на эти старые верфи ездили ))

Маринусик 20.08.2018 12:02

[QUOTE=Curly Straight;7687748][b]Маринусик[/b], я старый город ) журав нелепый))) и просто атмосфера нравится. Мы даже как-то и на эти старые верфи ездили ))[/QUOTE]

А в Кракове была?

Curly Straight 20.08.2018 12:04

[b]Маринусик[/b], неа. Но планируем )

Маринусик 20.08.2018 12:21

[QUOTE=Curly Straight;7687755][b]Маринусик[/b], неа. Но планируем )[/QUOTE]

Ты в него влюбишься! Обещаю!:girl_in_love:

Ой, а посоветуй в Гданьске какой-нибудь ресторанчик для обеда хороший.

Curly Straight 20.08.2018 14:40

[b]Маринусик[/b], я давно последний раз была. Мне нравилось возле Журава. И еще один на улицах, перпендикулярно набережной. Но мне кажется, в центре там в любой можно зайти )) откровенного ужаса не будет точно )))

Vestochka 21.08.2018 08:59

Доброе утро!
Даша,Алена,на месте???
Как самочувствие?

Дашулька) 21.08.2018 10:20

Приветик!
[b]Vestochka[/b], с неделькой!!
Далеко не хожу,все тянет внизу.через 2 дня к Г и на ктг за направлением на госпитализацию,а там посмотрим положат меня в понедельник или нет.кг все равно растут,но вчера был праздник.а так чаще дома уже отсиживаюсь,вся активность пропала)

Miss_Te_Ria 21.08.2018 10:41

Доброе утро девочки)))
Я то на месте, далеко хлжу , но ощущения тоже как у Даши - все тянет и такое чувство что мплыш мне просто ковыряет шейку, не удивлюсь если идет открытие) тоже замираю уже в предвкушении периодами - что щас ливанет.. прострелы такие... я сегодня с мужем мочу завезла и по магазинам налпзались, ночь вообще не спала почти, от силы час, беспокойство нереальное и жарко, в душ все гоняла раза 3, в общем близиться час икс)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Vestochka[/b], с неделькой декретной))

Дашулька) 21.08.2018 14:07

Без машины тяжко,дслеко не уйдешь,вот и гуляю сколько могу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Vestochka[/b], и вправду неделька у тебя декретная,поздравляю)это как рубеж какой то)

Miss_Te_Ria 21.08.2018 14:36

[b]Дашулька)[/b], оц да ты че, я уже даже и не представляю как это без машины, на автобусе бы никуда тоже не ездила уже, да и люди такие что не факт что уступят еще)

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.