Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Инеска 04.06.2019 13:22

[b]Saulaina[/b], была у врача уже?

Saulaina 04.06.2019 19:58

[b]Инеска[/b], не, в 16 пойду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Моя врач ушла в отпуск.. она говорила, чтобы я не парилась насчёт размера ребенка, просто маленький ребенок..а сегодня я была у другой, которая ее заменяет и она мне выписала капельницы в стационаре и я отказалась...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела все прошлые узи, растет равномерно. Так что нафик капельницы?! Ну раскормят мне ее до 5 кг...а смысл...

Родинка 04.06.2019 21:26

[b]Saulaina[/b], в смысле - она и до этого немножко отставала?

Saulaina 04.06.2019 22:10

[b]Родинка[/b], она изначально была по нижней границе нормы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот эти показатели, которые вчера выдало УЗИ - они оказываются входят в норму тоже, но по нижнец прям границе... С врачом по таблице сегодня смотрели.

Инеска 04.06.2019 22:29

[b]Saulaina[/b], Даш, я бы вообще не переживала. Тем более, ты сама не крупная, Денис у тебя не крупный родился, все показатели в норме, кровоток хороший, растёте равномерно. Да к тому же УЗИ имеет погрешность в измерениях.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У Дениса тренировки на 8 утра поставили по 3 часа каждый день. Я теперь всех поднимаю в 6:30, за что выслушиваю истерики от Влада, гужу в машину. Дома завтракает только Денис, остальным беру перекус с собой. Там гуляем 3 часа с тремя, ждём Дениса, Сегодня-таки опоздали все равно на тренировку на 10 минут.. а вечером гружу снова всех в машину и мы везём Влада на тренировку:girl_sigh:

Saulaina 06.06.2019 00:01

[b]Инеска[/b], да я уже не парюсь. Вчера кучу таблиц посмотрела, везде параметры ребенка входят в границы нормы для этого срока. Вес да, мелкий, но по таблицам от 2500 до 3000 это норма. У нас 2475 насчитали. А остальные параметры типа ож, бедренные кости и так далее - вообще даже ещё не самые нижние границы, а чуть ниже среднего.
Так что не знаю, почему узистка сказала что параметры на 34,5 недель. Сама ощущаю, что для моей комплекции это огромный живот и ребенок соответственного мне размера, даже физически это ощущается. Да и к тому же, если пацаны мелкие рождались, с чего вдруг девочка должна быть кабаненком))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], у вас летом тоже тренировки?

Инеска 06.06.2019 00:15

[b]Saulaina[/b], у нас «отпуск» от тренировок только в июле будет. Пока прям тяжко возить к 8 утра, не ближний свет совсем, да ещё пробки с утра(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], с 37 недельками вас!!! С доношенной Б

Инеска 08.06.2019 18:43

Дашуль, как дела твои?

Saulaina 09.06.2019 12:07

[b]Инеска[/b], привет!

Да вроде норм. Вчера у дочки был день рождения, так активно его отпраздновали, что еле ноги двигаю сегодня.

Инеска 09.06.2019 12:22

[b]Saulaina[/b], с днём рождения доченьку! Всего ей хорошего!

Saulaina 09.06.2019 17:39

Девочки, как вы?? Как малыши переносят жарищу?))

Алена, тебе выдали коробку Собянина?))

Родинка 09.06.2019 18:25

[b]Saulaina[/b], Лизочку с 8летием:)

Жару переносим за городом. С бассейном)
Даша, да, в роддоме выдали)

Saulaina 09.06.2019 22:56

[b]Родинка[/b], а тебе в прошлые роды не выдавали? Просто интересно изменился как-то состав коробки или нет... Там было очень много всяких нужностей типа косметики для младенцев, в прошлый раз там была хорошая линейка средств, понравилась..желтенькая. чтобы не покупать... Я помню мне надолго прям Хватило. Не буду покупать если там та же линейка
..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за поздравления, девочки!!

Инеска 10.06.2019 10:14

[b]Saulaina[/b], мы хорошо переносим жару, под кондиционерами)) ну мы вообще привыкшие к жаре, для нас 33 не такая жара на самом деле)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Гуляем в основном с утра, Дениса привозим на тренировку к 8 и 3 часа у нас есть на прогулку)

Saulaina 11.06.2019 09:35

Не понимаю что может так болеть внизу живота?? Матка что ли продолжает растягиваться и готовиться к родам?? Прям внизу живота ночью справа так прихватило..не схватками, а просто сильно больно... Потом перестало. Теперь опять побаливает в самом низу, немного даже сводит.

Перед этим пару раз сильно поясницу прихватило.

Инеска 11.06.2019 10:05

[b]Saulaina[/b], Даш, просто болит или при движении? У меня связки болели на последних неделях, сводило прилично так, аж разогнуться не могла. Не оно?

Saulaina 11.06.2019 16:29

[b]Инеска[/b], болело даже когда не шевелилась.. может связки, да..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то я психологически себя накрутила наверное.. что прислушиваюсь к каждому "шороху" и во всем мне кажется что я уже рожаю. Хотя ещё срок не подошёл. Поэтому записалась на сегодня на УЗИ шейки. Пусть посмотрят скажут точно, что не рожаю, что раскрытия нет и тогда я успокоюсь))))

Инеска 11.06.2019 17:31

[b]Saulaina[/b], а если скажут, раскрытие есть?))) у меня же оно было, но ещё бог знает сколько с ним отлетала)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], пиши, как результаты УЗИ!

Saulaina 11.06.2019 19:07

У меня всё спокойно, шейка 26 мм, внутренний зев закрыт)))

Инеска 11.06.2019 19:08

[b]Saulaina[/b], ещё все не готово совсем) так до ПДР и доходишь, как хотела))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя.. 4Б может быть непредсказуемой)

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.