Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Maryana 18.02.2010 17:02

[QUOTE=Aimy;1408139]Как я понимаю, все мамки так сначала с какашками бегают! Сестра с мамой и сейчас обсуждают, а несет в кухню она на автомате! Конечно, мы ей говорим, она смущается и убегает вместе с горшком:) Просто смешно это выглядит:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну да, смешно. :girl_haha:
Не знаю, моя сестра какашки не обсуждает. %-0

-Stella- 18.02.2010 17:09

[QUOTE=Mango;1408085]В ЦИРе....[/QUOTE]Ааа, и ты там)) Ну-с, и я туда пойду значит! :)

Маруся i Alex 18.02.2010 17:15

[QUOTE=Maryana;1408198]Нам фото сделали, вот там видно, а на видео не поймешь сама, если врач не скажет что вот оно. :)

Я на Третьяковской делаю.[/QUOTE]

Я тоже к нему хотела записаться,но пока решила подождать,т.к. из-за праздников,все популярные дни расписаны поминутно буквально уже....

Maryana 18.02.2010 17:16

А я кексик испекла, вот такой : [url]http://www.say7.info/cook/recipe/548-SHokoladnyiy-keks-s.html[/url]

И желе сделала, из пакетиков.

Juliasha 18.02.2010 17:17

[QUOTE=Maryana;1408211]Ну да, смешно. :girl_haha:
Не знаю, моя сестра какашки не обсуждает. %-0[/QUOTE]

у нее просто какашек в 2 раза больше, и забот соответственно. Вот и не успевает всем показать :girl_haha:

Maryana 18.02.2010 17:18

[QUOTE=Juliasha;1408309]у нее просто какашек в 2 раза больше, и забот соответственно. Вот и не успевает всем показать :girl_haha:[/QUOTE]

Ну может и так. :)

Маруся i Alex 18.02.2010 17:21

[QUOTE=Maryana;1408305]А я кексик испекла, вот такой : [url]http://www.say7.info/cook/recipe/548-SHokoladnyiy-keks-s.html[/url]

И желе сделала, из пакетиков.[/QUOTE]
Блин,у меня яблоко от такой фотки красивой отказалось усваиваться:-D :-D :-D
Но я сильная, у меня установка в мозгу) седня тока яблоки...но честно мне чё-то ваще кушать неохота,особенно яблоки:girl_haha:

Maryana 18.02.2010 17:24

[QUOTE=Маруся i Alex;1408341]Блин,у меня яблоко от такой фотки красивой отказалось усваиваться:-D :-D :-D
Но я сильная, у меня установка в мозгу) седня тока яблоки...но честно мне чё-то ваще кушать неохота,особенно яблоки:girl_haha:[/QUOTE]

Ну извини. :-!
Я его уже второй раз делаю. Мужу очень понравился. :)

Mango 18.02.2010 17:27

[QUOTE=Маруся i Alex;1408341]Блин,у меня яблоко от такой фотки красивой отказалось усваиваться:-D :-D :-D
Но я сильная, у меня установка в мозгу) седня тока яблоки...но честно мне чё-то ваще кушать неохота,особенно яблоки:girl_haha:[/QUOTE]

Слушай, завтра собираюсь на разгрузку... Выбираю какую...Если яблоки - то только их можно есть весь день или еще что-то добавляешь??? И сколько яблок???

Juliasha 18.02.2010 17:38

[QUOTE=Maryana;1408305]А я кексик испекла, вот такой : [url]http://www.say7.info/cook/recipe/548-SHokoladnyiy-keks-s.html[/url]

И желе сделала, из пакетиков.[/QUOTE]

вкуснотища!!! умница!:girl_in_love:

Маруся i Alex 18.02.2010 17:41

[QUOTE=Maryana;1408362]Ну извини. :-!
Я его уже второй раз делаю. Мужу очень понравился. :)[/QUOTE]
Я хочу быть мужиком с их быстрым метоболизмом)))) у меня папа дрищ дрищом,а может скушать за раз коробку конфет,но единственное что,после 6 он пьёт тока зеленый чай,а ещё делает упражнения из йоги....
[QUOTE=Mango;1408381]Слушай, завтра собираюсь на разгрузку... Выбираю какую...Если яблоки - то только их можно есть весь день или еще что-то добавляешь??? И сколько яблок???[/QUOTE]
Вообще разгрузочный день - это просто резкое снижение потребления калорий в день....я,конечно съела пока тока 4 маленьких яблочка,больше ничего не хочется,но думаю,что если просто выбрать меня на максимум 800 кКал в день,то будет замечательно. А вообще я щас в инете вбила - чуть ли не литр кефира можно ещё выпить и 1-1,5кг яблок,лучше зеленых...
А я в среду следующую буду опять на гречке запаренной,люблю её,козявку)))организм от неё очищается на УРА, вместе с ней тоже можно кефир,но разными приёмами,типа немного гречки,через часок-полтора стакашку кефирчика и т.д.
А потом выбиру день и буду на овощной сидеть....,на прошло неделе сидела на рыбной,сварила её на пароварке 4 филешки телапии(всего 400г), но + к ней ещё съела творожок 100г обезжиренный фирмы АШАН...

Маруся i Alex 18.02.2010 17:50

Побегу на учёбу!
До завтра,любимки мои!!!!!! Держите за меня кулачки,чтоб Г не ругалась,и чтоб шейка матки была плотно закупорена=)))))

Elle Meilleur 18.02.2010 17:55

[QUOTE=Ольга Логинова;1407725]Элли,с неделькой вас!!!И принятием важного решения!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;1407774]
Вот и молодцы.:)[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;1407838]молодцы!!! поздравляю!!![/QUOTE]

[QUOTE=Маруся i Alex;1407858]
УРА! Скоро будем тебя с официальным статусом поздравлять!!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

[QUOTE=Aimy;1408008]Поздравляю!!!!!
[/QUOTE]

Всем большое спасибо!!!
В субботу пойдем наверное заявление подавать.

Maryana 18.02.2010 19:11

[QUOTE=Juliasha;1408458]вкуснотища!!! умница!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо.

[QUOTE=Маруся i Alex;1408474]Я хочу быть мужиком с их быстрым метоболизмом)))) у меня папа дрищ дрищом,а может скушать за раз коробку конфет,но единственное что,после 6 он пьёт тока зеленый чай,а ещё делает упражнения из йоги....[/QUOTE]

У моего все откладывается. Он на меня ругается чтоб так часто не пекла вкусняшки, а сам заказывает. :girl_haha:

@ЛИС@ 18.02.2010 20:46

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ.мАРЬЯН, ТЫ ВСЁ ПЕЧЁШЬ И ПЕЧЁШЬ,Я,ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ ТОЖЕ В ВЫПЕЧКУ УДАРИЛАСЬ,НУ И ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ У г.+1.5 КГ.
еЩЁ У МЕНЯ ОПЯТЬ БЕЛОК В МОЧЕ,ЗАСТАВИЛИ КАКОЙ ТО АНАЛИЗ ЗДАВАТЬ НА ПОЧКИ.у КОГО БЫЛ?кАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ?

-Stella- 18.02.2010 21:51

[QUOTE=@ЛИС@;1409523]еЩЁ У МЕНЯ ОПЯТЬ БЕЛОК В МОЧЕ,ЗАСТАВИЛИ КАКОЙ ТО АНАЛИЗ ЗДАВАТЬ НА ПОЧКИ.у КОГО БЫЛ?кАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ?[/QUOTE]А у тебя капс запал :)
Не хочу пугать, но белок в моче - это почки, это, скорее всего, пиелонефрит. Лечить - обязательно. Антибиотиком... Но на этом сроке уже не страшно.

Maryana 18.02.2010 21:53

[QUOTE=@ЛИС@;1409523]ПРИВЕТИКИ ВСЕМ.мАРЬЯН, ТЫ ВСЁ ПЕЧЁШЬ И ПЕЧЁШЬ,Я,ГЛЯДЯ НА ТЕБЯ ТОЖЕ В ВЫПЕЧКУ УДАРИЛАСЬ,НУ И ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ У г.+1.5 КГ.
[/QUOTE]

Ага, все выпекаю. Половину кекса уже съели. Вкунааааа :girl_in_love:
У меня тоже результат от выпечки, повышен холестерин. %-0
Про вес вообще молчу :girl_haha:

Aimy 19.02.2010 08:23

Привет, девочки! Каюсь, обещала вчера фото выложить, пришла домой, муж встретил горячим ужином и салатиком, потом сели на диванчик, я к нему под бочок забралась... и в итоге про фотки вспомнила только утром... sorry... постараюсь сегодня не забыть, главное, чтобы муж ноут из дома не уволок:)

[QUOTE=@ЛИС@;1409523] еЩЁ У МЕНЯ ОПЯТЬ БЕЛОК В МОЧЕ,ЗАСТАВИЛИ КАКОЙ ТО АНАЛИЗ ЗДАВАТЬ НА ПОЧКИ.у КОГО БЫЛ?кАК ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ?[/QUOTE]
У меня в последнем анализе белок нашли, сказали, анализ пересдать... Причем сказали, что есть допустимая норма белка в моче, у меня высшая грань:( вот на следующей неделе еще сдавать буду! За вес меня Г отругала, отеков критичных нет, но прописала почечный чаек попить...

Зюзичек 19.02.2010 09:13

[QUOTE=Маруся i Alex;1408474]Я хочу быть мужиком с их быстрым метоболизмом)))) у меня папа дрищ дрищом,а может скушать за раз коробку конфет,но единственное что,после 6 он пьёт тока зеленый чай,а ещё делает упражнения из йоги....

Вообще разгрузочный день - это просто резкое снижение потребления калорий в день....я,конечно съела пока тока 4 маленьких яблочка,больше ничего не хочется,но думаю,что если просто выбрать меня на максимум 800 кКал в день,то будет замечательно. А вообще я щас в инете вбила - чуть ли не литр кефира можно ещё выпить и 1-1,5кг яблок,лучше зеленых...
А я в среду следующую буду опять на гречке запаренной,люблю её,козявку)))организм от неё очищается на УРА, вместе с ней тоже можно кефир,но разными приёмами,типа немного гречки,через часок-полтора стакашку кефирчика и т.д.
А потом выбиру день и буду на овощной сидеть....,на прошло неделе сидела на рыбной,сварила её на пароварке 4 филешки телапии(всего 400г), но + к ней ещё съела творожок 100г обезжиренный фирмы АШАН...[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот-вот, у меня муж такой же - ест столько... я бы не поверила,если бы сама не видела. например,на завтрак в вых мы съедаем яичницу из 10 яиц. при чем моих - одно!!! еще и сладеньким обязательно сверху полирует:-D . очень,знаете ли по бюджету бьет, мне не жалко,конечно, но когда трудные времена...
так вот столько лопает и всегда в одном весе. он,конечно не махонький - 94кг,но он высокий и просто большой. но ведь в + и 100 гр не попадает. а мне стоит выходные полопать как следует,т.е. 3р/день БЕЗ фанатизма - все сразу в ляжки:(
марусь,ты вообще как птичка кушаешь. я на яблоках съедаю 1,5кг и все-равно голодно, нго я думаю,что они просто еще и аппетит раздражают. а если куру, то 1-2 грудки (ок 700гр в сыром виде)+нехилый огурец...

Зюзичек 19.02.2010 09:15

[QUOTE=Aimy;1410453]Привет, девочки! Каюсь, обещала вчера фото выложить, пришла домой, муж встретил горячим ужином и салатиком, потом сели на диванчик, я к нему под бочок забралась... и в итоге про фотки вспомнила только утром... sorry... постараюсь сегодня не забыть, главное, чтобы муж ноут из дома не уволок:)

У меня в последнем анализе белок нашли, сказали, анализ пересдать... Причем сказали, что есть допустимая норма белка в моче, у меня высшая грань:( вот на следующей неделе еще сдавать буду! За вес меня Г отругала, отеков критичных нет, но прописала почечный чаек попить...[/QUOTE]

Aimy, приветик))) Вот,а мы ждем, ждем,а оно вон оно че!!!:-D
Слушай, а что за "почечный чай"?я много слышала,но в аптеках ни разу не видела? я пью шиповник и листья брусники (буэ - такая гадость).

Aimy 19.02.2010 09:41

[QUOTE=Зюзичек;1410584]Aimy, приветик))) Вот,а мы ждем, ждем,а оно вон оно че!!!:-D
Слушай, а что за "почечный чай"?я много слышала,но в аптеках ни разу не видела? я пью шиповник и листья брусники (буэ - такая гадость).[/QUOTE]

"Ортосифона тычиночного (почечного чая) листья" - это на коробке написано! Вообще-то у него в противопоказаниях написано - "беременность", я изрыла весь инет, действительно недавно стали так писать, но все врачи все равно выписывают именно его! Самое главное не путать почечный чай и почечный сбор!!! Реально страшилок я не нашла, все рекомендуют, самое невредное средство от отеков! Главное, чтобы аллергии на него не было, все-таки травка:)
Про брусничный лсит слышала, но сама не пила, а этот чаек мне даже нравится:)

Maryana 19.02.2010 09:49

Всем привет. :)))

Ольга Логинова 19.02.2010 09:49

Доброе утро,Солнышки!!!С недельками у кого сегодня!!!
Мне тоже "почечный чай" прописывали,я не пила,просто ограничила потребление жидкости до 1-1,5литра в день,перед приемом вообще стараюсь не пить.Почечный чай поприяней чем брусничный лист:)

Зюзичек 19.02.2010 10:00

[QUOTE=Aimy;1410691]"Ортосифона тычиночного (почечного чая) листья" - это на коробке написано! Вообще-то у него в противопоказаниях написано - "беременность", я изрыла весь инет, действительно недавно стали так писать, но все врачи все равно выписывают именно его! Самое главное не путать почечный чай и почечный сбор!!! Реально страшилок я не нашла, все рекомендуют, самое невредное средство от отеков! Главное, чтобы аллергии на него не было, все-таки травка:)
Про брусничный лсит слышала, но сама не пила, а этот чаек мне даже нравится:)[/QUOTE]

Спасибочки))) буду поглядывать. кстати,но оч многих травках противопоказание - Б:(

Зюзичек 19.02.2010 10:01

Maryana, Ольга Логинова, привет)))

Зюзичек 19.02.2010 10:07

Я седня опять на разгрузке - хнык((( еще и мальчиков своих будем сегодня поздравлять - мини-корпоративка будет. а мне не то что бы выпить,и пожрать вкусно нельзя будет(((но я стойко выдержу!!!

Ольга Логинова 19.02.2010 10:08

[QUOTE=Зюзичек;1410786]Maryana, Ольга Логинова, привет)))[/QUOTE]
Приветик,Солнышко!!!:girl_in_love:

Aimy 19.02.2010 10:08

Maryana, Ольга, доброе утречко!
Я жидкости много и не пью, у меня в день 3 стакана где-то было, но ведь не в жидкости дело! Б нельзя ограничивать жидкость, надо убирать из рациона то, что ее задерживает: соль, пряности...
Действительно многопротивопоказаний на травках написано, надо просто аккуратно к этому подходить!

Aimy 19.02.2010 10:09

[QUOTE=Зюзичек;1410807]Я седня опять на разгрузке - хнык((( еще и мальчиков своих будем сегодня поздравлять - мини-корпоративка будет. а мне не то что бы выпить,и пожрать вкусно нельзя будет(((но я стойко выдержу!!![/QUOTE]

Мы сегодня тоже поздравлять будем, и мини корпоратив будет:) А я разгружаться не могу, прям живот от голода сводит от одной только мысли:) и вообще я обжорой стала:hysteric:

Elle Meilleur 19.02.2010 10:10

Девочки, всем привет!!!
Никто не знает недорогой ювелирный в Москве?

Марьян, ты говорила, что пьешь магний. В последний раз, когда ты была у врача тебе его так и не отменили?

Ольга Логинова 19.02.2010 10:11

[QUOTE=Aimy;1410816]Maryana, Ольга, доброе утречко!
Я жидкости много и не пью, у меня в день 3 стакана где-то было, но ведь не в жидкости дело! Б нельзя ограничивать жидкость, надо убирать из рациона то, что ее задерживает: соль, пряности...
Действительно многопротивопоказаний на травках написано, надо просто аккуратно к этому подходить![/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love:
Я даже пищу стараюсь недосаливать,а из пряностей только-"прованские травы"-базилик,майоран,чабрец и тд,никакого "ролтона","маги":)и вкусно и полезно,а аромат какой ммм...:girl_in_love:

Maryana 19.02.2010 10:13

[QUOTE=Elle Meilleur;1410824]Марьян, ты говорила, что пьешь магний. В последний раз, когда ты была у врача тебе его так и не отменили?[/QUOTE]

В январе она мне его сказала пить по 2 таблетки на ночь.
До этого я пила 2 утром и 2 вечером.
А в пятницу я сдавала кровь, по результатам анализов магний в норме.
Я сама себе его отменила. :)

Elle Meilleur 19.02.2010 10:16

[QUOTE=Maryana;1410834]В январе она мне его сказала пить по 2 таблетки на ночь.
До этого я пила 2 утром и 2 вечером.
А в пятницу я сдавала кровь, по результатам анализов магний в норме.
Я сама себе его отменила. :)[/QUOTE]

Ясненько.
То мне его выписывали при тонусе, сейчас тонуса нет, апью его всё также. По 2 таблетки 2 раза в день. Вот думаю снизить до 2 таблеток 1 раз в день...

М@русёнок 19.02.2010 10:19

Доброе утро :)
Ольга Логинова, с неделькой!
У нас сегодня аж - 27

Maryana 19.02.2010 10:19

[QUOTE=Elle Meilleur;1410848]Ясненько.
То мне его выписывали при тонусе, сейчас тонуса нет, апью его всё также. По 2 таблетки 2 раза в день. Вот думаю снизить до 2 таблеток 1 раз в день...[/QUOTE]

Ну да, можно снизить.
Мне Г изначально сказала его месяц пить, потом еще на месяц продлила, до сдачи крови.
А сейчас его показатель в норме, и нафиг его пить.
Я и отменила.

Juliasha 19.02.2010 10:22

приветик всем!
У меня вот за 2 недели нет прибавки в весе, видимо, мое мужество оправдано :))

Elle Meilleur 19.02.2010 10:28

[QUOTE=Juliasha;1410881]приветик всем!
У меня вот за 2 недели нет прибавки в весе, видимо, мое мужество оправдано :))[/QUOTE]

Привет, молодец!

[B]Ольга Логинова[/B]
С неделькой!

Juliasha 19.02.2010 10:33

[QUOTE=Elle Meilleur;1410915]Привет, молодец!

[/QUOTE]

Спасибо. Вот через полтора часа к доктору уезжаю :puz:

Ольга Логинова 19.02.2010 10:36

[QUOTE=М@русёнок;1410866]Доброе утро :)
Ольга Логинова, с неделькой!
У нас сегодня аж - 27[/QUOTE]

[QUOTE=Elle Meilleur;1410915]Привет, молодец!

[B]Ольга Логинова[/B]
С неделькой![/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: :puz:

Mango 19.02.2010 10:37

[QUOTE=Juliasha;1410881]приветик всем!
У меня вот за 2 недели нет прибавки в весе, видимо, мое мужество оправдано :))[/QUOTE]

А меня ругают, если маленькая прибавка в весе :( Меньше нормы... Г говорит, что для ребенка может грозить гипоксией... :( Поэтому я стараюсь просто держать себя в рамках этой самой нормы 300-400гр в неделю...
[B]
Ольга Логинова[/B], с неделькой тебя :)

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.