![]() |
Девочки, всем доброе утро! Всем хорошего денечка и, несмотря на не совсем весеннюю погоду, солнечного настроения!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аномалия;1459475]Я беру молокоотсос. Мне двоюродная сестра отдала Авент ручной.
Сама она очень пожалела, что "пожадничала" и купила только после выписки из роддома, но есть такие, которым он не пригодился там, как угадать, я не знаю.%-0 Если ты все равно собираешься его покупать, то бери.:)[/QUOTE] А какой предпочтительнее: ручной или электронный? Размер груди как-то влияет, какой меньше травмирует? Понятно, что электронный в несколько раз дороже, но все-таки, помимо этого, в чем разница... |
[QUOTE=Малинко;1459210]Всем доброе утро! И с недельками! Мне ещё КГТ ещё не делали но судя по отзывам мне уже страшно. Я просто знаю когда мой малыш спит а когда буянит, боюсь что он просто будет спать ну и по закону подлости не будет реагировать на импульсы разные.[/QUOTE]
Не бойся! Хотя я тоже стала бояться после рассказа Иришки:girl_haha: Но на деле все оказалось не так страшно. У всех девочек во время КТГ масики то просыпаются, то засыпают. Врачи это учитывают при подсчете баллов. Возьми с собой пожевать что-нибудь сладенькое, шоколадку, например, можно яблочко. Я и то, и другое брала;) И перед самим обследованием покушай. Еще врач говорила, что в этот день желательно не сдавать кровь, т.к. это тоже может повлиять на результат. |
[QUOTE=Farfalla;1459399]Девочки, а кто-нибудь молокоотсос берет в роддом или он не пригодится? Я слышала мнение, что сначала руками нужно все равно расцеживаться, молокоотсос не поможет.[/QUOTE]
Я пока не покупала, но больше склоняюсь к тому, что куплю до родов и возьму с собой. |
[QUOTE=Farfalla;1459404]У нас погода тоже не очень, снег с дождем и пасмурно...:( Хочется весеннего солнышка![/QUOTE]
Ну еще пару недель и весна возьмет свое;) |
[QUOTE=Фанаточка;1459443]всем доброе утро!неделек с недельками!!:girl_in_love:
фу ну и погода,пасмурно,да еще и снег что ли мокрый идет,а мне еще вечером к врачу ехать!!![/QUOTE] А мне надо было баночку отнести, но я решила, что в такую погоду не хочу... и забила... |
[QUOTE=Farfalla;1459399]Девочки, а кто-нибудь молокоотсос берет в роддом или он не пригодится? Я слышала мнение, что сначала руками нужно все равно расцеживаться, молокоотсос не поможет.[/QUOTE]
Я не буду брать. Со старшей дочкой в роддоме прекрасно обошлась без него. У меня, кстати, с дочей его не было в принципе. Удачно расцедилась и без помощи молокоотсоса. Как будет сейчас, предугадать сложно. Но я надеюсь на то, что все будет оки;) |
[QUOTE=Farfalla;1459505]А какой предпочтительнее: ручной или электронный? Размер груди как-то влияет, какой меньше травмирует? Понятно, что электронный в несколько раз дороже, но все-таки, помимо этого, в чем разница...[/QUOTE]
На сколько я поняла (читала не мало статей), разница только в том, что электронный все делает сам, а в ручном надо руки напрягать.... |
[QUOTE=Glare;1458559]Сходила я сегодня на КТГ. Как я и боялась - моя малышка заснула перед этой процедурой! Хотя последние 2 дня кувыркалась по-моему вообще без перерыва! Вообщем одели на меня эти датчики, дали в руки кнопку и сказали нажимать при каждом шевелении. Я сказала что она спит, на что мне ответили "Будите!". Как назло не было ни одной конфетки с собой. Мне принесли стакан воды. Выпила, не помогло. Минут 20 уговоров, пощипываний и поглаживаний живота... все бесполезно. Приходит медсестра, а у меня полные глаза слез [URL=http://smajliki.ru/smilie-569617287.html][IMG]http://s7.rimg.info/bed189cd127ed222a58fb156bf74eb5c.gif[/IMG][/URL] Она меня успокоила, оставила еще на 10 мин. В результате дочурка все таки проснулась и дала маме возможность понажимать на кнопочку :girl_haha:
Потом ходила к своей Г., она сказала что КТГ хорошее. У нас опять головное предлежание :))) Через 2 недельки снова КТГ и УЗИ! Еще к этому времени нужно опять сдать кровь. Причем вместе с мужем - чтобы его группу крови узнать![/QUOTE] молодец дочурка!!!не хочет маминых слез!!!!:) |
[QUOTE=Irishka;1459539]А мне надо было баночку отнести, но я решила, что в такую погоду не хочу... и забила...[/QUOTE]
я бы тоже забила,а вот к врачу надо,он мне сегодня КТГ назначит |
[QUOTE=мама Ксюша;1459513]Не бойся! Хотя я тоже стала бояться после рассказа Иришки:girl_haha:
Но на деле все оказалось не так страшно. У всех девочек во время КТГ масики то просыпаются, то засыпают. Врачи это учитывают при подсчете баллов. Возьми с собой пожевать что-нибудь сладенькое, шоколадку, например, можно яблочко. Я и то, и другое брала;) И перед самим обследованием покушай. Еще врач говорила, что в этот день желательно не сдавать кровь, т.к. это тоже может повлиять на результат.[/QUOTE] Ну блии-и-и-ин, никого я не хотела пугать... Эт у меня сынок безобразник такой маленький;) |
[QUOTE=Glare;1458599]У меня 2 УЗИ осталось.
Моя Г. у меня давно просит узнать группу крови мужа, говорит что это важно, правда я сама не поняла для чего :)[/QUOTE] ну вобще то,группа крови мужа важна,если у тебя отрицательная.а если у будущей мамы группа положительная,то папина не нужна! |
[QUOTE=Фанаточка;1459554]я бы тоже забила,а вот к врачу надо,он мне сегодня КТГ назначит[/QUOTE]
Не, ну к врачу надо... Мне завтра с утра идти, надеюсь, что погодка наладится. Хотя, сегодня надо обязательно на улицу выйти, а то вчера весь день дома просидела. |
Девочки, вопросик не по теме: У меня че-то с утра аська ни на телефоне ни на компе не запускается. У всех так или только у меня? (стоит qip 8095)
|
[QUOTE=Аномалия;1459317]Да нет, ты не поняла, игрушки она не отдавала... а вещи (одежду), постоянно потому что много новой покупалось... а мне к новой надо было привыкнуть, а старую я любила.
И вот так как ты шкафы/тумбочки чистила якобы от барахла. А я все сохранить хотела.%-0[/QUOTE] Мы, если и отдаем одежду, то исключительно с согласия дочки. Но вообще ее наряды, как правило, остаются, так сказать, в семье: мы же их передаем дочке моего родного брата. Правда, последняя попытка что-то отдать потерпела фиаско. Дочка категорично заявила: "Мы теперь все вещи будем оставлять у себя, их будет носить моя сестричка!":girl_haha: А то, от чего я почистила ее шкафы, было реально мусором: фантики, сломанные машинки, конфеты, которые ей подарили на Новый год еще сто лет назад:-D |
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧОКИ!!!!!!!!!
неделечек поздравляю! уже совсем мало осталось праздновать неделек беременности,скоро начнутся недельки новорожденных!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=мама Ксюша;1458865]жуть, конечно... Но подобных случаев можно избежать, есть один проверенный способ. Если в больнице по каким-то причинам отказываются принимать, надо всегда требовать письменного отказа. Потому что это уже документ, с которым и в суд можно пойти, и в прокуратуру. В больнице это понимают, поэтому как только слышат про этот документ, там сразу находятся и места, и персонал как-то живее суетиться начинает.[/QUOTE] это точно! но в тот момент ей наверное не до бумажек было!ведь роды!!!не хочется конечно оказаться в такой ситуации!!! [QUOTE=Farfalla;1459253]Девочки, доброго всем утречка! Меня тоже еще на КТГ ни разу не отправляли. Может, и не будут делать?%-0 Врач на приеме через трубочку слушает только сердечко - всегда сразу удается поймать.:)[/QUOTE] и у меня так же,никаких ктг,только трубочка!!!!:) [QUOTE=Аномалия;1459343]Я комод жду. Купим и сразу займусь стиркой/глажкой. А чтобы комод купить надо перестановку мебели сделать в комнате и понять какой ширины комод мы можешь себе позволить, муж говорит любой, даже широкой... но я хочу сначало все передвинуть, а потом уже за комодом идти.:)[/QUOTE] и я ничего не стираю,потому что жду комод,а чтоб купить комод надо переехать,а чтоб переехать,надо там обои переклеить!!!вобщем дел не в проворот!!!:) |
[QUOTE=Irishka;1459583]Девочки, вопросик не по теме: У меня че-то с утра аська ни на телефоне ни на компе не запускается. У всех так или только у меня? (стоит qip 8095)[/QUOTE]
У меня глючит ее, у мужа на работе не подрубается тоже. Какие-то проблемы.%-0 |
[QUOTE=Irishka;1459557]Ну блии-и-и-ин, никого я не хотела пугать... Эт у меня сынок безобразник такой маленький;)[/QUOTE]
да, вот такой он у тебя проказник, всех девчонок перепугал!:girl_haha: |
девочки,а я вот реально стала чувствовать,что у меня "беременный мозг" я все на свете стала забывать!вот вчера была записана на 17.50 на получение родового сертификата,и забыла за ним сходить!звонили ругались!а я реально забыла!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Farfalla;1459505]А какой предпочтительнее: ручной или электронный? Размер груди как-то влияет, какой меньше травмирует? Понятно, что электронный в несколько раз дороже, но все-таки, помимо этого, в чем разница...[/QUOTE]
в одном из журналов такая хорошая статья была про молокоотсосы... ручной Авент около 2тыс, электронный 6тыс. Есть и др неплохие марки. Кто-то вообще за 100руб покупает в роддом, а потом если нужен, то уже подороже. Электронный якобы запоминает скорость и силу сцеживания (что-то типо этого), но и ручной очень легко и просто грудь сцеживает. Короче, я по ним не профи:-D |
[QUOTE=Farfalla;1459592]У меня глючит ее, у мужа на работе не подрубается тоже. Какие-то проблемы.%-0[/QUOTE]
и у меня не входит!!!! |
[QUOTE=Irishka;1459583]Девочки, вопросик не по теме: У меня че-то с утра аська ни на телефоне ни на компе не запускается. У всех так или только у меня? (стоит qip 8095)[/QUOTE]
у меня все нормуль%-0 Тоже квип стоит. |
[QUOTE=Farfalla;1459592]У меня глючит ее, у мужа на работе не подрубается тоже. Какие-то проблемы.%-0[/QUOTE]
Я уж и инфём ставила и миранду и icq7? ничего не работает... Ну и ладно, настроят... |
[QUOTE=мама Ксюша;1459596]да, вот такой он у тебя проказник, всех девчонок перепугал!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
тоже аська не запускается :-E |
[QUOTE=мама Ксюша;1459604]у меня все нормуль%-0 Тоже квип стоит.[/QUOTE]
У тя у одной работает%-0 видимо это ты поломала аську во всей Росии:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1459599]в одном из журналов такая хорошая статья была про молокоотсосы...
ручной Авент около 2тыс, электронный 6тыс. Есть и др неплохие марки. Кто-то вообще за 100руб покупает в роддом, а потом если нужен, то уже подороже. Электронный якобы запоминает скорость и силу сцеживания (что-то типо этого), но и ручной очень легко и просто грудь сцеживает. Короче, я по ним не профи:-D[/QUOTE] Спасибо за консультацию!;) Что-то я уже начинаю бояться - вдруг молочка будет мало, что грудь будет болеть.:( Надо перестать трястись, а то на нервной почве вообще не придет молоко, да и малышу в пузяке будет неуютно, когад мамашка психует. |
[QUOTE=Irishka;1459615]У тя у одной работает%-0 видимо это ты поломала аську во всей Росии:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Mashulya;1459591]и я ничего не стираю,потому что жду комод,а чтоб купить комод надо переехать,а чтоб переехать,надо там обои переклеить!!!вобщем дел не в проворот!!!:)[/QUOTE]
Какой комод выбрала? я мозжгу. [QUOTE=Irishka;1459615]У тя у одной работает%-0 видимо это ты поломала аську во всей Росии:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;1459618]Спасибо за консультацию!;) Что-то я уже начинаю бояться - вдруг молочка будет мало, что грудь будет болеть.:( Надо перестать трястись, а то на нервной почве вообще не придет молоко, да и малышу в пузяке будет неуютно, когад мамашка психует.[/QUOTE]
Самая важная причина, по которой не приходит молоко это СТРЕСС! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что надо быть "тупо" уверенной, что у тебя все будет ОКИ!:connie_1: |
[QUOTE=Аномалия;1459627]Самая важная причина, по которой не приходит молоко это СТРЕСС!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что надо быть "тупо" уверенной, что у тебя все будет ОКИ!:connie_1:[/QUOTE] Будем стараться!:preg: |
[QUOTE=Mashulya;1459591]это точно! но в тот момент ей наверное не до бумажек было!ведь роды!!!не хочется конечно оказаться в такой ситуации!!!
[/QUOTE] Вот именно на это и рассчитывают многие медики. Потому и ведут себя порой так по-хамски. Понятно, что во время родов не до бумажек, но все равно надо иметь в виду... У меня была ситуация: когда рожала в первый раз, решила лечь заранее в роддом, хотя каких-то показаний к этому не было, просто доктерша в жк настояла (на всякий случай, типа), а я повелась. Меня тоже не хотели принимать под предлогом "нет мест". Я сказала, что уйду только после того, как мне документально оформят отказ. Сразу нашлись свободные места!:-D Надеюсь, когда у нас наступит час Х, на нашем пути будут исключительно добрые врачи;) |
[QUOTE=Irishka;1459615]У тя у одной работает%-0 видимо это ты поломала аську во всей Росии:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага, на самом деле я хакер!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1459623]Какой комод выбрала? я мозжгу.
[/QUOTE] [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/433/[/url] вот такой!!!!:))) :))) мы сначала хотели вот такую кровать купить [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/krovatki/transformeri/308/[/url] но потом решили переехать,а туда такая не пойдет!!!! |
[QUOTE=мама Ксюша;1459638]Вот именно на это и рассчитывают многие медики. Потому и ведут себя порой так по-хамски.
Понятно, что во время родов не до бумажек, но все равно надо иметь в виду... У меня была ситуация: когда рожала в первый раз, решила лечь заранее в роддом, хотя каких-то показаний к этому не было, просто доктерша в жк настояла (на всякий случай, типа), а я повелась. Меня тоже не хотели принимать под предлогом "нет мест". Я сказала, что уйду только после того, как мне документально оформят отказ. Сразу нашлись свободные места!:-D Надеюсь, когда у нас наступит час Х, на нашем пути будут исключительно добрые врачи;)[/QUOTE] я тоже очень на это надеюсь! а у нас Г вот ставит тебе срок,допустим 30 апреля,если до этого времени не родила.,значит в этот день к ней приходишь и она тебе направление в роддом!дома не дает перехаживать!!! |
[QUOTE=Аномалия;1459627]Самая важная причина, по которой не приходит молоко это СТРЕСС!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что надо быть "тупо" уверенной, что у тебя все будет ОКИ!:connie_1:[/QUOTE] Абсолютно согласна! У меня есть подружка, которую из-за плохого зрения кесарили.Ее все кругом стращали, что она кормить не сможет, что после кесарева молоко как-то хуже приходит. Но она, умничка, никого не слушала! Была уверена, что все будет хорошо. Так оно и случилось. Старшего сыночка кормила до полутора лет, младшего - до двух! |
[QUOTE=Mashulya;1459649][url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/433/[/url]
вот такой!!!!:))) :))) мы сначала хотели вот такую кровать купить [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/krovatki/transformeri/308/[/url] но потом решили переехать,а туда такая не пойдет!!!![/QUOTE] А мы вот такой. [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/422/[/url] Ты свой комод в реале видела или только в инете? |
[QUOTE=Mashulya;1459656]я тоже очень на это надеюсь! а у нас Г вот ставит тебе срок,допустим 30 апреля,если до этого времени не родила.,значит в этот день к ней приходишь и она тебе направление в роддом!дома не дает перехаживать!!![/QUOTE]
моя врач из Москвы считает, ПДР - это большая глупость. Ну, как можно рассчитать день родов??? Кстати, когда я дочкой старшей была беременна, такого понятия, как ПДР, не было вообще. Ставили контрольную неделю или даже дней 10, в течение которых роды наиболее вероятны. Кстати, врачи ставят ПДР, как правило, на исходе 40-й недели, хотя нормальная физиологическая беременность может длиться до 42-х недель. |
[QUOTE=Аномалия;1459686]А мы вот такой. [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/422/[/url]
Ты свой комод в реале видела или только в инете?[/QUOTE] только в инете!!!просто мы сначала не планировали же комод покупать,поэтому и не смотрели их нигде!!!а теперь будем ездить смотреть,чтоб как говорится "пощупать" перед покупкой!!!!:) [url]http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/615/[/url] еще вот такой понравился очень! |
[QUOTE=мама Ксюша;1459692]моя врач из Москвы считает, ПДР - это большая глупость. Ну, как можно рассчитать день родов??? Кстати, когда я дочкой старшей была беременна, такого понятия, как ПДР, не было вообще. Ставили контрольную неделю или даже дней 10, в течение которых роды наиболее вероятны.
Кстати, врачи ставят ПДР, как правило, на исходе 40-й недели, хотя нормальная физиологическая беременность может длиться до 42-х недель.[/QUOTE] ну у нас я знаю,как правило,если в роддом поступаешь по сроку,то они тебя не держат там,сразу роды вызывают и все! |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |