![]() |
[QUOTE=Девочка Саша;2101200][I]Уже-е-еееееее??? Вы чего так рано???)))))[/I][/QUOTE]
А чего тянуть то???? |
Мы тоже на следующей неделе и коляску и люльку берем. Взяли бы и раньше, да зарплата только 16 числа)
|
Кому интересно список необходимого для новорожденного
[url]http://vpodguznikah.ru/content/7-pridannoe[/url] |
[QUOTE=Елена-челяб;2100651]Поздравляю!!!:))) :))) :))) Я тоже их так жду:girl_in_love: Калинка а у тебя животик уже есть??? просто у меня еще все плоско ...............если только когда наемся:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!!!! Скоро все мы уже будем постоянно шевелюшки ощущать. Надо немного потерпеть. Животик у меня есть, довольно заметный. это все индивидуально. у меня мама до 5 месяцев плоская была, а я вот нет [QUOTE=Елена-челяб;2100692]Сума сойти................я даже и недумала об этом....................надо начинать закупаться, хотя это плохая примета...........заранее вещи покупать...............девочки что вы думаете на этот счет???[/QUOTE] В приметы верить - это грех. не стоит себе этим голову забивать. правда я пока сама ничего не покупала, только вязала. но это по причине невыносимой жары, вот спадет и устрою шопинг |
[quote=АлёнкА+СашкА;2101291]А чего тянуть то????[/quote]
[I]Ну фиг знает)) Я бы тоже уже переставила (у нас с появлением двух кроваток разработался целый план перестановки мебели!!!), уже бы купила кроватки...Но че-то думаю - рано)) Да решили по осени начать потихоньку перебирать всё барахло, освобождать место и ящики\полки))))) Кроватки купим наверное тоже осенью...А вот ставить их муж будет сам, пока я в РД (ну это моя голубая мечта)...[/I] |
[quote=Анна_О;2101313]Мы тоже на следующей неделе и коляску и люльку берем. Взяли бы и раньше, да зарплата только 16 числа)[/quote]
[I]А вы хотите люльку вместо кроватки взять?))[/I] |
[QUOTE=Анна_О;2101422]Кому интересно список необходимого для новорожденного
[url]http://vpodguznikah.ru/content/7-pridannoe[/url][/QUOTE] сПАСИБО! я себе распечатала - буду отмечать все и дописывать. мне кажется ползунков побольше надо, так как я не буду постоянно в подгузниках держать |
[QUOTE=Девочка Саша;2101537][I]А вы хотите люльку вместо кроватки взять?))[/I][/QUOTE]
Пока люльку, сэлектронной системой укачивания: :) плюс её на колесиках можно катать по всей квартире, где бы ты небыла, чтобы ребенка одного не оставлять. Мы потом переезжать будем в апреле, там уже будем кроватку покупать. Не хотим заморачиваться с собиранием-разбиранием, переездом, а люлька и места будет меньше занимать. За 2500 не дорого я думаю) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2101540]сПАСИБО! я себе распечатала - буду отмечать все и дописывать. мне кажется ползунков побольше надо, так как я не буду постоянно в подгузниках держать[/QUOTE]
Не за что. Да я тоже своего добавлю, некоторео уберу. Кенгуру и слинг мне не нужны, к примеру) И тд. Ну тут хоть что примерно надо, а то я половины и не думала) |
Девочки приветик,из-за работы практически не появляюсь тут. но ничего сейчас войдув режим и начну устраивать своё время)меня оформляют, сейчас вот поеду в офис трудовую отвезу и трудовой договор подпишу(с испытательным сроком) и заберу.единственно на работе сейчас в течении 1,5 месяца грозит скоращение одного сотрудника,(не понимаю зачем тогда было меня брать).ну выходит я первый кандидат на увольнение, все остальные отработали там минимум 3 года.вчера перерыла весь трудовой кодекс-нашла что испытательный срок для беременных-анулируется и по закону уволить мен уже не могут,как договор будет у меня наруках, вот я и думаю раз там такая ситуация с сокращением, может сразу договор на руки,ещё сделать копию трудовой себе, и полис они мне тоже заменят и тогда можно сразу нести справку о беременности.Я просто боюсь точно лименя не вправе будут уволить?
|
[QUOTE=Светлана С;2101755]Девочки приветик,из-за работы практически не появляюсь тут. но ничего сейчас войдув режим и начну устраивать своё время)меня оформляют, сейчас вот поеду в офис трудовую отвезу и трудовой договор подпишу(с испытательным сроком) и заберу.единственно на работе сейчас в течении 1,5 месяца грозит скоращение одного сотрудника,(не понимаю зачем тогда было меня брать).ну выходит я первый кандидат на увольнение, все остальные отработали там минимум 3 года.вчера перерыла весь трудовой кодекс-нашла что испытательный срок для беременных-анулируется и по закону уволить мен уже не могут,как договор будет у меня наруках, вот я и думаю раз там такая ситуация с сокращением, может сразу договор на руки,ещё сделать копию трудовой себе, и полис они мне тоже заменят и тогда можно сразу нести справку о беременности.Я просто боюсь точно лименя не вправе будут уволить?[/QUOTE]
Привет! Точно не имеют права уволить говарю как идивидуальный предприниматель! :) Самое главное что бы тебе мозг не колупали когда узнают о твоем положении! |
Приветик девочки!!!! Как ваши дела?
[B]Светлана С[/B], не могут уволить, не волнуйся! |
[QUOTE=Lana;2102106]Привет! Точно не имеют права уволить говарю как идивидуальный предприниматель! :) Самое главное что бы тебе мозг не колупали когда узнают о твоем положении![/QUOTE]
....Спасибо, прям камень с плеч, а мозг нет-пусть попробуют я на них управу найду))))сегоднядолжна была подписать тр договор так оказалось что они меня ещё не оформили(заявление моё не дошло), звоню заведующей говорю как так?она в шоке говорит сейчас всё сделаем-вобщем сказала оформят в течение 1 недели-да и по закону в течении 1 недели обязаны оформить по тк рф. я уж весь кодекс скоро выучу. сегодня к Г идти. как раз возьмусправку о беременности, пусть у меня будет в любой момент предоставить можно) |
Ура нам 4 месяца)))))5-ый пошёл
|
[B]Светлана С[/B], поздравляю с неделькой!!!!
|
[QUOTE=Kattrina;2102133]Приветик девочки!!!! Как ваши дела?
[B]Светлана С[/B], не могут уволить, не волнуйся![/QUOTE] Спасибо)))))))) |
[QUOTE=Kattrina;2102141][B]Светлана С[/B], поздравляю с неделькой!!!![/QUOTE]
)))))спасибки)))))пинаемся во всю)))) |
[QUOTE=Светлана С;2102147])))))спасибки)))))пинаемся во всю))))[/QUOTE]
прикольно, поздравляю:))) а мы молчим....блин, ужас я так переживаю...:( |
[QUOTE=Светлана С;2102147])))))спасибки)))))пинаемся во всю))))[/QUOTE]
Светочка с неделькой тебя! ну смотри они может и взяли нового человека из расчета что его же потом сократить раз такую палитику надо провести. но тебя с момента подписания уволить не могут. правда могут наехать что ты скрыла тот факт что уже беременная на работу устроилась. но это не важно. закон на твоей стороне и испытательный срок действительно аннулируется и ближе к декрету тебе даже отпуск законный положен:girl_in_love: |
Всем привет девули а я дома паспорт и полис забыла так что стомотолог пролитает на сегодня
|
[QUOTE=Kattrina;2102195]прикольно, поздравляю:)))
а мы молчим....блин, ужас я так переживаю...:([/QUOTE] А уж боюсь))))пинаемся в то время как я на работе))))))а тут вчера почувствовала как он из одного края в другой переплыл)а потом с той стоны пнул меня)вобщем не молчим) |
[QUOTE=karavashka;2102196]Светочка с неделькой тебя! ну смотри они может и взяли нового человека из расчета что его же потом сократить раз такую палитику надо провести. но тебя с момента подписания уволить не могут. правда могут наехать что ты скрыла тот факт что уже беременная на работу устроилась. но это не важно. закон на твоей стороне и испытательный срок действительно аннулируется и ближе к декрету тебе даже отпуск законный положен:girl_in_love:[/QUOTE]
))))Спасибки, вобщем всё налаживается) |
[QUOTE=karavashka;2102198]Всем привет девули а я дома паспорт и полис забыла так что стомотолог пролитает на сегодня[/QUOTE]
ой а я без паспорта и полиса вобще никуда не выхожу) |
Светлана с неделько тебя! Время то как летит! Только недавно полоски смотрели а уже скоро экватор будет!
|
[QUOTE=Lana;2102309]Светлана с неделько тебя! Время то как летит! Только недавно полоски смотрели а уже скоро экватор будет![/QUOTE]
ага и не говори)только не давно узнала вроде что беременна):preg: :puz: |
привет всем! как у вас дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
приветик! да вроде ничего...ты как?
|
Девочки, прям не знаю что делать....мой малыш вроде не шевелится..я так волнуюсь, хоть плачь!!! У моей подружки была ЗБ, так вот я после этого постоянно об этом думаю и переживаю за малыша :( вдруг из-за этой гари, с ним что-то не так....кислорода вообще не хватает....аааааа
|
[QUOTE=Kattrina;2102383]приветик! да вроде ничего...ты как?[/QUOT]
Нормально, только шевелюшек нет(((((а у тебя? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2102400][QUOTE=Kattrina;2102383]приветик! да вроде ничего...ты как?[/QUOT]
Нормально, только шевелюшек нет(((((а у тебя?[/QUOTE] да во тоже...:( |
[QUOTE=Kattrina;2102396]Девочки, прям не знаю что делать....мой малыш вроде не шевелится..я так волнуюсь, хоть плачь!!! У моей подружки была ЗБ, так вот я после этого постоянно об этом думаю и переживаю за малыша :( вдруг из-за этой гари, с ним что-то не так....кислорода вообще не хватает....аааааа[/QUOTE]
Ну смотри вобще не факт что он у тебя шевелится должен, ты у врача спроси обязательно. Вобще у меня подруга до 7 месяцев переживала-потому как вобще не чувствовала ни разу- в итоге всё хорошо у неё родила здорового малыша. А гарь конечно плохо действует, сейчас анализы сдавала и по работе до офиса доехала - так у меня уже горечь в грле и глаза прям щипит. |
[QUOTE=Kattrina;2102396]Девочки, прям не знаю что делать....мой малыш вроде не шевелится..я так волнуюсь, хоть плачь!!! У моей подружки была ЗБ, так вот я после этого постоянно об этом думаю и переживаю за малыша :( вдруг из-за этой гари, с ним что-то не так....кислорода вообще не хватает....аааааа[/QUOTE]
Если ты так переживаешь, может стоит сходить на узи, чтобы они глянули. Но я думаю, что все хорошо. Мы мамаши такие паникёрши (просто сама такая и мысли мои такие же). Все мысли материализуются, нужно думать о хорошем. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2102413]Если ты так переживаешь, может стоит сходить на узи, чтобы они глянули. Но я думаю, что все хорошо. Мы мамаши такие паникёрши (просто сама такая и мысли мои такие же). Все мысли материализуются, нужно думать о хорошем.[/QUOTE]
да думаю о хорошем...на узи мне 19 августа...не хочется так часто делать:( |
[QUOTE=Светлана С;2102411]Ну смотри вобще не факт что он у тебя шевелится должен, ты у врача спроси обязательно. Вобще у меня подруга до 7 месяцев переживала-потому как вобще не чувствовала ни разу- в итоге всё хорошо у неё родила здорового малыша. А гарь конечно плохо действует, сейчас анализы сдавала и по работе до офиса доехала - так у меня уже горечь в грле и глаза прям щипит.[/QUOTE]
он уже шевелился!!!!!1:( |
[QUOTE=Kattrina;2102426]он уже шевелился!!!!!1:([/QUOTE]
Спроси у врача-почему так?нормально или нет?моё чудо терь каждый даёт о себе знать-чтоб я не расслаблялась)))))то целый день тишина а вечером как даст-думаешь ребнок там или кто?или наоборот целый день пинается-а ночью спит.посоветуйся с врачом. |
[QUOTE=Kattrina;2102426]он уже шевелился!!!!!1:([/QUOTE]
до 20 недель шевелюшки нерегулярные могут быть. он может вообще раз в неделю а то и раз пошевелится а потом до 20-22 недель партизанится! это норма! так что не переживай! если совсем не в моготу лучше и правда секунду на узи шлянуть это не так то и страшно тем более что до 19го еще долго |
[QUOTE=Светлана С;2102235]ой а я без паспорта и полиса вобще никуда не выхожу)[/QUOTE]
я как дура тока обменку с собой тягаю)) а меня муж привез на работу отсюда заберет так что я особо и не хожу нигде. а если что то оч важное тоя в 5 минутах езды от работы живу |
[QUOTE=karavashka;2102480]я как дура тока обменку с собой тягаю)) а меня муж привез на работу отсюда заберет так что я особо и не хожу нигде. а если что то оч важное тоя в 5 минутах езды от работы живу[/QUOTE]
А я с собой вообще ничего не ношу. Обменку мне ещё не выдали,полиса у меня нет, а паспорт дома лежит, нужно в сумку бросить. |
[QUOTE=karavashka;2102480]я как дура тока обменку с собой тягаю)) а меня муж привез на работу отсюда заберет так что я особо и не хожу нигде. а если что то оч важное тоя в 5 минутах езды от работы живу[/QUOTE]
а тебе обменку уже выдали? |
Девченочки всем привет!!!
Я своего малыша каждый день чувствую уже. Еще у меня завтра узи, очень переживаю что плацента не поднялась и у меня тогда так и останется угроза, вобщем завта у меня ответственный день, еще думаю пол уже завтра точно сказать смогут. Гарь уже просто достала. У меня осталась последняя неделька перед отпуском и мы на несколько дней уедем из этой Москвы наконец. |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |