![]() |
Приветик, девчонки!!! кто-нибудь сдавал кровь на ХГЧ? подскажите. у меня что-то анализ был 126000, а через три дня 123000. он же не должен уменьшаться? у меня что-то не нормально?
|
[QUOTE=БИрка;2163064]Приветик, девчонки!!! кто-нибудь сдавал кровь на ХГЧ? подскажите. у меня что-то анализ был 126000, а через три дня 123000. он же не должен уменьшаться? у меня что-то не нормально?[/QUOTE]
ошибка наверное,пересдай! |
постараюсь на этой неделе на учет встать. а этот уровень ХГЧ показывает только замершая или не замершая беременность? или он колеблется от любых ненормальностей?
|
с 9 по 12 неделю ХГЧ начинает снижаться - никакой ошибки нет!!!!! все в норме - мне так сказали когда мой ХГЧ на 10 неделе был всего 56500
|
а почему он снижается?
|
срок растет и хгч снижается....порой в инете если нтересно, там уже плацента начинает отвечать за малыша а не хгч - поэтому он снижается
|
доброе утро девочки,как самочувствие?
|
привет девочки!
сегодня с утра дети разбудили и тошнота началась,эх...спать бы мне до 12 и не знать ее :) у меня мазни больше не было,правда при походе в туалет было опять что то коричневатое, наверное напрягалась...короче буду наблюдать Нют,а я думала плацента к 12 неделям начинает работать! |
[QUOTE=Арусяня;2164033]доброе утро девочки,как самочувствие?[/QUOTE]
ой Арусянечка,с неделькой вас,милая![URL=http://smajliki.ru/smilie-640868775.html][IMG]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Морковка;2164108]ой Арусянечка,с неделькой вас,милая![URL=http://smajliki.ru/smilie-640868775.html][IMG]http://s8.rimg.info/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет милая спасибо огормное)))) да не переживай все там с масей хорошо,но если очен тревожно сходи к врачу. |
Арусяня, с неделькой ВАС!
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2164223]Арусяня, с неделькой ВАС![/QUOTE]
спасибо милая,как ваше самочувствие?анализы все сдали? |
[COLOR="Magenta"][B]ДоБроЕ УтрО,ПуЗикИ мОи!!!!!!!!!
ИРИШКИН!!!!!!!С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!! Как ПузИки ВАши???????? А йа сЁднЯ МуууууррррзЕньку зАбираю Вечером!!!!Наконец-то!!!!!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=мурррзик;2164259][COLOR="Magenta"][B]ДоБроЕ УтрО,ПуЗикИ мОи!!!!!!!!!
ИРИШКИН!!!!!!!С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!! Как ПузИки ВАши???????? А йа сЁднЯ МуууууррррзЕньку зАбираю Вечером!!!!Наконец-то!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] привет милая спасибо,что то мы тебя потеряли скучали как ты? :))) забирай потом фотку покажешь. |
[QUOTE=Арусяня;2164245]спасибо милая,как ваше самочувствие?анализы все сдали?[/QUOTE]
К эндокринологу забыла сходить, была под впечатлением от УЗИ:) А у нам почему то мало анализов давали, может по ходу будут еще выдавать%-0 ... Вообщем осталось пройти сегодня УЗИ щетовидной железы. потом запишусь заново к эндокринологу и останеться только стомотолог( мой любимый:( ) Самочувствие дома у нас отличное, на работе хуже себя чувствую, остается у меня токсикоз еще:( Видимо как с сынам, он меня тоже мучал долго. А ты не волнуйся время быстро летит, осталось чуть чуть вам до УЗИ, скоро увидишь свою малютку;) |
ой....гуляла фчерась с Серёжкой))))))))новенькАй))))))))))
гггыыыыы)))))))) купила агушу творог и кефир......ем....с шоколадкой Аленка-ооооч даже вкусненько))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2164259][COLOR="Magenta"][B]ДоБроЕ УтрО,ПуЗикИ мОи!!!!!!!!!
ИРИШКИН!!!!!!!С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!! Как ПузИки ВАши???????? А йа сЁднЯ МуууууррррзЕньку зАбираю Вечером!!!!Наконец-то!!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] привет пропащая душа!=) как дела? :) |
[QUOTE=мурррзик;2164288]ой....гуляла фчерась с Серёжкой))))))))новенькАй))))))))))
гггыыыыы)))))))) купила агушу творог и кефир......ем....с шоколадкой Аленка-ооооч даже вкусненько)))))))[/QUOTE] прикольно,что за Сережа?:))) :))) :))) |
всем привет!
Ириш, с неделькой! да еще и таким важным рубежом!!! |
[QUOTE=Нюта78;2164314]всем привет!
Ириш, с неделькой! да еще и таким важным рубежом!!![/QUOTE] привет Нюточка=) |
Вощем)))))) С ТОлИкОм мы какбэ...больше не дружим)))))))))))))
а с Сережкой-ну...раньше было там у нас....до мая!!!!!!!!!!А потом йа пошла в загул)))))))))))))) а он-из хорошей семьи,работает нормально,маму и папу йа его знаю,а он-моих)))они оооч хотели ,чтобы ваще поженились,но мне он тада ваще както не нра..... а ща...йа подумала.....ну....неплохой же вариант))))))))и...пока у него нет никАво)))))можно побыть "Хорооооошей фефачкой"и он сам предложит мне замуж вйти)))))) тем более,они участок купили,дом строют!!!!!!)))))))))))воооот)))))терь йа такая фся-тиииихая ии скромная......не знаю,на долго ли мну хватит))))))но...пока вроде ниче)))))))))фчерась ........ой не могу))))) ЦаЛоВАлИс))))))))))ыыЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))) |
[QUOTE=OLGOVOLA;2164282]К эндокринологу забыла сходить, была под впечатлением от УЗИ:) А у нам почему то мало анализов давали, может по ходу будут еще выдавать%-0 ... Вообщем осталось пройти сегодня УЗИ щетовидной железы. потом запишусь заново к эндокринологу и останеться только стомотолог( мой любимый:( ) Самочувствие дома у нас отличное, на работе хуже себя чувствую, остается у меня токсикоз еще:( Видимо как с сынам, он меня тоже мучал долго.
А ты не волнуйся время быстро летит, осталось чуть чуть вам до УЗИ, скоро увидишь свою малютку;)[/QUOTE] это да))) нам завтра тоже на узи щитовидки,а потом меня гонят за анализами горомнов в жк,а я их только сдам по записи в пятницу,а уж только потом на прием к эндокринологу:( :))) даааа скоро узи мою лапочку увижу))) |
[QUOTE=Нюта78;2164314]всем привет!
Ириш, с неделькой! да еще и таким важным рубежом!!![/QUOTE] спасибо нюточка тоже очень рада этим неделькам))) |
[QUOTE=мурррзик;2164355]Вощем)))))) С ТОлИкОм мы какбэ...больше не дружим)))))))))))))
а с Сережкой-ну...раньше было там у нас....до мая!!!!!!!!!!А потом йа пошла в загул)))))))))))))) а он-из хорошей семьи,работает нормально,маму и папу йа его знаю,а он-моих)))они оооч хотели ,чтобы ваще поженились,но мне он тада ваще както не нра..... а ща...йа подумала.....ну....неплохой же вариант))))))))и...пока у него нет никАво)))))можно побыть "Хорооооошей фефачкой"и он сам предложит мне замуж вйти)))))) тем более,они участок купили,дом строют!!!!!!)))))))))))воооот)))))терь йа такая фся-тиииихая ии скромная......не знаю,на долго ли мну хватит))))))но...пока вроде ниче)))))))))фчерась ........ой не могу))))) ЦаЛоВАлИс))))))))))ыыЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))[/QUOTE] что то я уже в ухажерах твоих запуталась))):girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;2164335]привет Нюточка=)[/QUOTE]
привет! как сегодня твои выделения и животик? [QUOTE=мурррзик;2164355]Вощем)))))) С ТОлИкОм мы какбэ...больше не дружим))))))))))))) а с Сережкой-ну...раньше было там у нас....до мая!!!!!!!!!!А потом йа пошла в загул)))))))))))))) а он-из хорошей семьи,работает нормально,маму и папу йа его знаю,а он-моих)))они оооч хотели ,чтобы ваще поженились,но мне он тада ваще както не нра..... а ща...йа подумала.....ну....неплохой же вариант))))))))и...пока у него нет никАво)))))можно побыть "Хорооооошей фефачкой"и он сам предложит мне замуж вйти)))))) тем более,они участок купили,дом строют!!!!!!)))))))))))воооот)))))терь йа такая фся-тиииихая ии скромная......не знаю,на долго ли мну хватит))))))но...пока вроде ниче)))))))))фчерась ........ой не могу))))) ЦаЛоВАлИс))))))))))ыыЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))[/QUOTE] таккккк а че сколько ему лет и что он говорит по поводу твоего положения? |
[QUOTE=Нюта78;2164395]привет! как сегодня твои выделения и животик?
[/QUOTE] выделения немного при походе в туалет, светлее уже а так-нет вроде,они как то частями... а еще я в первый раз щас поблевала (уж извините) с утра уже позывы шли, пару нектаринов закинула-думаю кислое,пройдет-нифига,щас все раковине скормила :) начинааааеееетсссяя=) Мурзик, а чо-хороший вариант!=) знает тебя и наверняка давно вздыхает :):))) :))) :))) |
вощем,иму 27))))) 19 декабря буит 28(естесссно) )))))))))))))))))
ну...любит...вроде...))))) о положении знает)))))))) в шоке был)))))...а т.к. мы расстались в МАЕ!!!Он грит-мож это мой????? (ну у нас в апреле вапчето было последний раз))))))))))) Я грю-нееее...врятли)))))))))))))))))Но...может стать твоим))))))))) Вощем он сильно переживал,шо йа Иму изменила,вот!!!!!!! Один раз-и ТААААК.что в Марте будет Бэйба))))))))))))) Ходит ко мне с цвЯточками)))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2164495]вощем,иму 27))))) 19 декабря буит 28(естесссно) )))))))))))))))))
ну...любит...вроде...))))) о положении знает)))))))) в шоке был)))))...а т.к. мы расстались в МАЕ!!!Он грит-мож это мой????? (ну у нас в апреле вапчето было последний раз))))))))))) Я грю-нееее...врятли)))))))))))))))))Но...может стать твоим))))))))) Вощем он сильно переживал,шо йа Иму изменила,вот!!!!!!! Один раз-и ТААААК.что в Марте будет Бэйба))))))))))))) Ходит ко мне с цвЯточками))))))))))))))[/QUOTE] прикольно :) Мурзик, сплошные женихи вокруг! :):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2164495]вощем,иму 27))))) 19 декабря буит 28(естесссно) )))))))))))))))))
ну...любит...вроде...))))) о положении знает)))))))) в шоке был)))))...а т.к. мы расстались в МАЕ!!!Он грит-мож это мой????? (ну у нас в апреле вапчето было последний раз))))))))))) Я грю-нееее...врятли)))))))))))))))))Но...может стать твоим))))))))) Вощем он сильно переживал,шо йа Иму изменила,вот!!!!!!! Один раз-и ТААААК.что в Марте будет Бэйба))))))))))))) Ходит ко мне с цвЯточками))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: санта барбара блин)))) |
ой,да.........
ну как то не умею йа без них)))))))))))))))))))))))) как в мультике про "Влюбчивую ворону"... Оооооойййййййй......Зааааяц!!!!!!! Ооооооййййй....Вооооолк))))))))))))))) вот и йа....типа той влюбчивой вороны)))))))))))))))))))))ппц......... а ща уже же мона...эта......жигу дрыгу делать??))))))))))))))))))))))))))) ))))))ну...хотябы на полФтыка?????????))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2164553]ой,да.........
ну как то не умею йа без них)))))))))))))))))))))))) как в мультике про "Влюбчивую ворону"... Оооооойййййййй......Зааааяц!!!!!!! Ооооооййййй....Вооооолк))))))))))))))) вот и йа....типа той влюбчивой вороны)))))))))))))))))))))ппц......... а ща уже же мона...эта......жигу дрыгу делать??))))))))))))))))))))))))))) ))))))ну...хотябы на полФтыка?????????)))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) праильно, молодец - я без любви вот тоже никуда.....мне все время надо чтоб кто-нить у меня был, кто -нить вздыхал по мне.....:girl_haha: ну раз так - то ттт на вас, пусть у вас все получится и по возрасту он ниче и по благосостоянию....главное чтоб не как в анекдоте - где старик бабку по голове поварежкой бьет, за то что не девственницей взял:) |
[QUOTE=Нюта78;2164597]:))) :))) :))) праильно, молодец - я без любви вот тоже никуда.....мне все время надо чтоб кто-нить у меня был, кто -нить вздыхал по мне.....:girl_haha:
ну раз так - то ттт на вас, пусть у вас все получится и по возрасту он ниче и по благосостоянию....главное чтоб не как в анекдоте - где старик бабку по голове поварежкой бьет, за то что не девственницей взял:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пасибо,милая!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2164553]ой,да.........
ну как то не умею йа без них)))))))))))))))))))))))) как в мультике про "Влюбчивую ворону"... Оооооойййййййй......Зааааяц!!!!!!! Ооооооййййй....Вооооолк))))))))))))))) вот и йа....типа той влюбчивой вороны)))))))))))))))))))))ппц......... а ща уже же мона...эта......жигу дрыгу делать??))))))))))))))))))))))))))) ))))))ну...хотябы на полФтыка?????????)))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] мне кажется если угрозы нет-почему бы нет=) [QUOTE=Нюта78;2164597]:))) :))) :))) праильно, молодец - я без любви вот тоже никуда.....мне все время надо чтоб кто-нить у меня был, кто -нить вздыхал по мне.....:girl_haha: ну раз так - то ттт на вас, пусть у вас все получится и по возрасту он ниче и по благосостоянию....главное чтоб не как в анекдоте - где старик бабку по голове поварежкой бьет, за то что не девственницей взял:)[/QUOTE] меня мой с 2 детьми взял,иногда вспоминает :)))) ну я ему тоже, тк у него тоже ребенок имеется :) |
ой девченки сплошная комедия))))))
|
у моего тоже ребенок - так я ему припоминаю иногда в минуту ярости, у мну правда детей нет - но вот такк как я без любви не могу - мужчин много у меня было и даже один его друг, которого он до сих пор мне вспоминает ( правда мы тогда еше друг друга не знали, но он все равно бесится)
|
мдаааааааа))))))))))))
делаааааааааа)))))))))))))) точно санта барбара))))))))))))) мы прям фсе настоящие фефачки)))))))))))))))))))))))) подобрались)))))))))) |
а у меня всего трое было-первая любовь (5 лет),потом 1 муж (7 лет)-вышла "назло" первому,и второй муж-щас,и наконец-то все совместилось-и чувства и уверенность
так что похвастать количеством не могу :) |
мене тоже нечем похвастаться)))
|
оооййй........а йа ваще ппц.......И одной машины выходила после свидания,тока уезжал,в другую пересаживалась-и опять на свиданку))))))))а цветы када дарили-тетенькам мимо проходящим приходилось дарить))))))))))))ппц.....
|
[QUOTE=мурррзик;2164907]оооййй........а йа ваще ппц.......И одной машины выходила после свидания,тока уезжал,в другую пересаживалась-и опять на свиданку))))))))а цветы када дарили-тетенькам мимо проходящим приходилось дарить))))))))))))ппц.....[/QUOTE]
не я не такая любвеобильная - токо с одним, но все как то не складывалось и приходилось новых искать:) |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |