![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;2182127]привет !!!!
[IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1008/60/21df18d68d09.jpg[/IMG][/QUOTE] УРА! Хоть кто-то меня заметил!!!!!!!!! У меня дела нормально, работаем над :puz: Как у тебя? |
[QUOTE=Кристинк@;2182095]Всем привет!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик. [QUOTE=Алёнушк@;2182097]а может и получилось:puz: , я просто в этом месяце дала себе установку не заморачиваться и с ума не сходить, как Бог даст!!!:)[/QUOTE] Правильно. Так быстрей получится. |
[QUOTE=Кристинк@;2182156]УРА! Хоть кто-то меня заметил!!!!!!!!!
У меня дела нормально, работаем над :puz: Как у тебя?[/QUOTE] Я пиццу делала и только-что вернулась. |
У меня дела нормально, работаем над :puz: Как у тебя?[/QUOTE] Привет :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2182171]Приветик.
Правильно. Так быстрей получится.[/QUOTE] Как дела? |
У меня дела нормально, работаем над :puz: Как у тебя?[/QUOTE] а я М жду, вот с завтрашнего дня могут прийти........:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE=Алёнушк@;2182197]а я М жду, вот с завтрашнего дня могут прийти........:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
непридут. Так как там :preg: |
[QUOTE=катринчик;2182191]Привет :girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела? Как пузико? |
[QUOTE=Кристинк@;2182192]Как дела?[/QUOTE]
Рыбы сегодня ночью наловила. |
[QUOTE=Алёнушк@;2182197]а я М жду, вот с завтрашнего дня могут прийти........:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE]
От куда такая уверенность? |
Пусть они не придут. Не нужны они нам. |
[QUOTE=VeraD;2182223]Рыбы сегодня ночью наловила.[/QUOTE]
Это хорошо, может и правда кого-нибудь уже поймали? Я думаю сон в руку! А мне много раз рыба снилась, и ничего. Последнее время мне арбузы снятся (каждый месяц), в моем соннике написано что это к возможной беременности. Но пока ничего! |
[QUOTE=Кристинк@;2182216]Как дела? Как пузико?[/QUOTE]
Слушай даже незнаю. Я еще от папиных похарон отхожу и очень теперь переживаю то бы Б сохранилась. |
[QUOTE=Кристинк@;2182225]От куда такая уверенность?[/QUOTE]
старались мало..........:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: , вот и думаю что пролет..................... девочки, а вот перед М у вас какие нибудь выделения необычные появляются?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кристинк@;2182244]Это хорошо, может и правда кого-нибудь уже поймали? Я думаю сон в руку!
А мне много раз рыба снилась, и ничего. Последнее время мне арбузы снятся (каждый месяц), в моем соннике написано что это к возможной беременности. Но пока ничего![/QUOTE] Да мне тоже уже не один раз рыба снилась. Так, что я пока не радуюсь. |
[QUOTE=катринчик;2182257]Слушай даже незнаю. Я еще от папиных похарон отхожу и очень теперь переживаю то бы Б сохранилась.[/QUOTE]
приношу свои соболезнования! Не переживай, все с твоим малышом будет хорошо! Если не считать психологического состояния, ты себя нормально чувствуешь? |
[QUOTE=Кристинк@;2182244]Это хорошо, может и правда кого-нибудь уже поймали? Я думаю сон в руку!
А мне много раз рыба снилась, и ничего. Последнее время мне арбузы снятся (каждый месяц), в моем соннике написано что это к возможной беременности. Но пока ничего![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давайте теперь арбузных снов друг другу желать!!!!!!!!!!!!! |
Ой, у меня скоро будет готова пицца, пойду на вторую тесто раскатывать. Скоро вернусь.
|
[QUOTE=VeraD;2182228]Пусть они не придут. Не нужны они нам.[/QUOTE]
конечно не нужны, гнать их подальше!!!!:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Кристинк@;2182273]приношу свои соболезнования!
Не переживай, все с твоим малышом будет хорошо! Если не считать психологического состояния, ты себя нормально чувствуешь?[/QUOTE] Ну в принципе да. Завтра ХГЧ пойду здам. |
[QUOTE=Алёнушк@;2182265]старались мало..........:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: , вот и думаю что пролет.....................
девочки, а вот перед М у вас какие нибудь выделения необычные появляются?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Так може наоборот хорошо, немножко воздержались, спермики подросли, окрепли и достигли цели! А мы вот хотели чуть-чуть воздержаться и не фига, нас наверное нужно по разным комнатам рассаживать:-D Ну ничего до О еще есть время, если она вобще в этом месяце будет%-0 |
[QUOTE=катринчик;2182289]Ну в принципе да. Завтра ХГЧ пойду здам.[/QUOTE]
Не переживай, все с малышом будет хорошо. Я уверена!!!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2182295]Так може наоборот хорошо, немножко воздержались, спермики подросли, окрепли и достигли цели!
А мы вот хотели чуть-чуть воздержаться и не фига, нас наверное нужно по разным комнатам рассаживать:-D Ну ничего до О еще есть время, если она вобще в этом месяце будет%-0[/QUOTE] может и хорошо, еще несколько деньков и узнаем результат:connie_1: ,но я специально себя заставляю не нервничать, чтоб как в прошлом Ц не получилось, в следующий раз думаю буду валерьянку пить после того как с мужем самые главные дела сделаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
и О я не знаю была ли в прошлом Ц
|
[QUOTE=Алёнушк@;2182314]может и хорошо, еще несколько деньков и узнаем результат:connie_1: ,но я специально себя заставляю не нервничать, чтоб как в прошлом Ц не получилось, в следующий раз думаю буду валерьянку пить после того как с мужем самые главные дела сделаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Правильно, не переживай. зачем нашим детям нервные мамы!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2182333]Правильно, не переживай. зачем нашим детям нервные мамы!!!![/QUOTE]
ладно нервные, лишь бы чокнутой не стать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2182348]ладно нервные, лишь бы чокнутой не стать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага, за столько лет стараний, нас именно это и ждет! |
[QUOTE=Кристинк@;2182310]Не переживай, все с малышом будет хорошо. Я уверена!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо милая. Как ты? |
Ну вот девочки, купила я себе БМ как только с монстрами покончу и начну пить:))) а еще зайду сегодня в аптеку и мумие мужу куплю и буду делать мужу сок морковный.... как не будем мы этот цикл из спални вылазить:%)))))))) Ой девочки простите невежду привет кого не видела:))
|
[QUOTE=катринчик;2182397]Спасибо милая. Как ты?[/QUOTE]
Стараемся сделать :puz: Скоро О должна быть. А вы долго старались? |
[QUOTE=zaRRRaza;2182429]Ну вот девочки, купила я себе БМ как только с монстрами покончу и начну пить:))) а еще зайду сегодня в аптеку и мумие мужу куплю и буду делать мужу сок морковный.... как не будем мы этот цикл из спални вылазить:%)))))))) Ой девочки простите невежду привет кого не видела:))[/QUOTE]
Привет!:))) |
[QUOTE=zaRRRaza;2182429]Ну вот девочки, купила я себе БМ как только с монстрами покончу и начну пить:))) а еще зайду сегодня в аптеку и мумие мужу куплю и буду делать мужу сок морковный.... как не будем мы этот цикл из спални вылазить:%)))))))) Ой девочки простите невежду привет кого не видела:))[/QUOTE]
привет! а я БМ тоже пила,но бросила, она видимо не всем подходит.....Г мне сказала не пить её |
[QUOTE=Кристинк@;2182443]Стараемся сделать :puz:
Скоро О должна быть. А вы долго старались?[/QUOTE] нет зай с мая и вообще все случилось не ожиданно. Мне на УЗИ в этом цикле сказали что О небудет, так как нет ДФ. И у мужа нашли микоплазму...и вообще меня готовили к ГСГ...мы в этом цикле и расслабились. Мне правда на Бебиплане программа нарисовала О. Но мы в нее не попали и ПА было мало. А после папиных похорон зашла в аптеку за зеленкой и что то дернуло меня купить тест...и я увидела // я их сделала 6 и все полосатые.....долго рыдала, так как папа очень хотел внуков а это ДТП забрало у нас папочку...вообщем как в кино все случилось...до сих пор не вериться. |
Привет девчонки!!!
вчера поехали в гости к друзьям!у моей подруги внематочная:(8 нед 4 дня,даже сердце все еще бьется.сегодня сидела с сынишкой,пока наши мужья были на работе,а она больницу ходила.он обкакался,и весь перемазался в какашках.:girl_haha: пришлось мыть его враковине(у них частный дом,моются в бане.и водонагреватель у них накрылся),еще и ковшиком поливать!чуть не угробила,его держать невозможно такой вертлявый:-D а уж как мы памперс одевали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это был мой первый опыт:))) он не хотел одевать и весь извертелся:-! но я все равно одела:))) как у вас дела?кто нибудь запузячился?:puz: |
Много отзывов хороших на счет БМ читала. |
[QUOTE=Невеста;2182513]Привет девчонки!!!
вчера поехали в гости к друзьям!у моей подруги внематочная:(8 нед 4 дня,даже сердце все еще бьется.сегодня сидела с сынишкой,пока наши мужья были на работе,а она больницу ходила.он обкакался,и весь перемазался в какашках.:girl_haha: пришлось мыть его враковине(у них частный дом,моются в бане.и водонагреватель у них накрылся),еще и ковшиком поливать!чуть не угробила,его держать невозможно такой вертлявый:-D а уж как мы памперс одевали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это был мой первый опыт:))) он не хотел одевать и весь извертелся:-! но я все равно одела:))) как у вас дела?кто нибудь запузячился?:puz:[/QUOTE] привет! новых пузиков я вроде не видела сегодня%-0 а вот как это она до 8 недель дотянула с ВБ?:-! , симптомов никаких не было?%-0 |
[QUOTE=Невеста;2182513]Привет девчонки!!!
вчера поехали в гости к друзьям!у моей подруги внематочная:(8 нед 4 дня,даже сердце все еще бьется.сегодня сидела с сынишкой,пока наши мужья были на работе,а она больницу ходила.он обкакался,и весь перемазался в какашках.:girl_haha: пришлось мыть его враковине(у них частный дом,моются в бане.и водонагреватель у них накрылся),еще и ковшиком поливать!чуть не угробила,его держать невозможно такой вертлявый:-D а уж как мы памперс одевали :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это был мой первый опыт:))) он не хотел одевать и весь извертелся:-! но я все равно одела:))) как у вас дела?кто нибудь запузячился?:puz:[/QUOTE] Ой, внемотчная... :( :( :( А я сегодня ночью рыбы наловила. |
[QUOTE=катринчик;2182508]нет зай с мая и вообще все случилось не ожиданно. Мне на УЗИ в этом цикле сказали что О небудет, так как нет ДФ. И у мужа нашли микоплазму...и вообще меня готовили к ГСГ...мы в этом цикле и расслабились. Мне правда на Бебиплане программа нарисовала О. Но мы в нее не попали и ПА было мало. А после папиных похорон зашла в аптеку за зеленкой и что то дернуло меня купить тест...и я увидела // я их сделала 6 и все полосатые.....долго рыдала, так как папа очень хотел внуков а это ДТП забрало у нас папочку...вообщем как в кино все случилось...до сих пор не вериться.[/QUOTE]
Знаешь как говорят Бог одного забрал, а другого дал. Правда лучше бы таких ситуаций не было! Представляешь, если у вас мальчик родиться? |
[QUOTE=Алёнушк@;2182538]привет! новых пузиков я вроде не видела сегодня%-0
а вот как это она до 8 недель дотянула с ВБ?:-! , симптомов никаких не было?%-0[/QUOTE] в прошлом месяце у нее были М,а вчера утром на узи пошла сказали плод уже 8,5 недель:-! :-! :-! и симптоиов нет,крови нет.ниче не болит. |
[QUOTE=Кристинк@;2182547]Знаешь как говорят Бог одного забрал, а другого дал. Правда лучше бы таких ситуаций не было! Представляешь, если у вас мальчик родиться?[/QUOTE]
да уж...просто потеря очень большая. Я в шоке мама рыдает...ну вообщем все очень больно. |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |